Skip to content

Withdrawal Euro SpeedCash dari Program Investasi Speedline Inc

Oktober 28, 2011

Menanggapi komentar dari pengunjung blog ini, berikut saya posting screenshoot bukti pencairan Speedline yang masuk ke rekening BCA saya. Mohon maaf, transaksi mutasi rekening saya cantumkan disini hanya semata untuk memperlihatkan kalau memang saya benar-benar bisa mencairkan euro speedcash saya, tidak seperti yang dikatakan oleh komentar diblog ini bahwa saya hanya membuat cerita virtual mengenai withdrawal.

Transaksi pencairan euro SpeedCash tanggal 26 September 2011, sebesar Rp. 1.200.000,- (pencairan 100 Euro SC)

 

Transaksi pencairan euro SpeedCash tanggal 05 Oktober 2011, sebesar Rp. 1.200.000,- (pencairan 100 Euro SC)

 

About these ads
598 Komentar leave one →
  1. Oktober 29, 2011 1:49 am

    nah cara nya gimana?
    sekarang kan withdraw sudah tidak ada menu nya. so Euro kita dari speedline gimana cara di transfer ke speedcash? terus dari speedcash gimana di transfer ke bank lokal kita. mohon petunjuk nya pak. terima kasih

    • Oktober 29, 2011 7:56 am

      Betul… saat ini menu withdrawal dihilangkan, nantinya withdrawal akan ditransfer ke eSpeedCash. Saat ini kami juga belum dapat informasi, tetapi kabar yang saya dapatkan dari Ledaer saya awal November katanya sudah bisa digunakan. Pasti nantinya akan ada petunjuk untuk itu.

      • Oktober 29, 2011 10:29 am

        kalau sudah bisa di gunakn totlong share info nya ya pak..trim kasih,,

      • butuh duid permalink
        November 8, 2011 7:44 pm

        untuk saat ini ada cara lain gk buat cairinnya???
        DARURAT

      • Wai permalink
        Desember 8, 2011 2:39 pm

        Salam pak Pelbis,
        sekedar sharing, mungkin bisa memberi pencerahan. :)

        saya juga new speedtrader. pertama ikut paket Diamond di juli’11. Alhamdulilah pernah menikmati bonus.

        Kemudian sy ikut lagi paket platinum di sept’11 . Alhamdulilah tgl 20 okt kemarin dua2 nya bisa cairkan bonus.

        tapi krn waktu yg kurang leluasa utk ngenet, saya trmsk orang2 yg kurang up to date & terlambat memantau berita2 baru.

        Terakhir sekitar tgl 1 Des sy sempat pantau saldo saya. Balance nya normal, tapi ketika sy buka akun lg pd tgl 6, ada kejanggalan.

        -Akun Diamond saldonya normal2 saja.
        -tapi akun Platinum bersaldo minus.

        Hingga saat ini balance platinum sy masih -100 (bukan jumlah asli).
        dari speedline masih terus mentransfer bonus harian ke akun tsb (terlihat dari tanda centrang) namun nominalnya tetap nol.

        Mungkin Bapak bisa memberikan pencerahan atau alternatif solusi untuk memulihkan akun minus tsb.

        Mohon maaf, tujuan saya menulis ini bukan utk memojokan speedline, tapi sekedar mencari solusi krn upline sy (yg teman karib) juga kebetulan masih new trader. kami sama-sama belum tahu solusinya. Kami masih sama2 percaya thd Speedline dan berharap ini cuma masalah tekhnis dan ada jalan keluar utk recovery

        Sblmnya saya ucapkan terima kasih banyak. sukses utk semua..

      • Desember 18, 2011 11:00 am

        ADA YANG BISA CAIRIN EURO SAYA NGGK?? SUDAH TERKUMPUL -/+ 600 NIH ??????????

      • evi permalink
        Januari 17, 2012 11:27 am

        salam kenal mas pelbis, gini… saya jadi anggota speedline klu gk salah bulan september 2011, upline saya kebetulan orang pekanbaru temannya papa. upline nya beliau orang pekanbaru juga tpi saya gak kenal dan gak tau sama orangnya. awalnya mama yang jadi anggota ngambil yang diamond, di september 2011, trus nambah satu lagi di akhir bulan yang sama sambil ngajak temannya 1orang. diawal oktober klau gak salah nambah dua lgi masih diamond jg. tapi kami susunannya kayak tusuk sate. jadi, yang kluarga saya jd anggota 4 orang t diamond smua, smntara teman bliau yang diajak trsebut juga ngajak anaknya jadi anggota diamond juga. jadi, permasalahannya… seminggu waktu jadi anggota p1 kali, mama saya dah terima…euronya. abis t, kan mulai ngadat2 t masuk ke speedline, krna kami kurang frekuensinya ngontak upline kami, jd kabar2nya masih ditunda2 terus,pertama tunda karna susah masuk situs speedline, abis t masih belum lancar katanya,,,,trus ampe skrang gak da kabar lagi, yang herannya saya, log in ke speedline skrg gak bs. apa kami smua bukan member lagi?? padahal kami belum ada menerima kabar yang pasti tentang kjlasan speedline kami. kabarnya jg saya gak tw persis, uplinenya tmn papa yang di pekanbaru t dah dpat kartu speednya tpi gak jlas orang nya ntah kmana, kabarnya ke singapur….tolong kami mas pelbis, kan mama jdi malu ma tmannya, karna blm da mndapatkan euronya sdkit pun. artinya 6 titik diamond kami jadi anggota tp hanya di awal kira2 2 jutaan yang dapat. karna kamikurang mengerti proses speedline, awam banget mas. tolong bantu y mas ya … secara mas kan jg ssma anggota. makasih mas atas perhatiannya……

    • oki ardianto permalink
      November 30, 2011 10:04 am

      di tukerin aja ke leadernya bro………kalau ga mau ngurusin downlinenya ke group kita aja bisa dibantu sama leadernya………kita ga jauh beda ………member awam bro hub g aja kalo mau komunikasi ke email g

    • Andrew permalink
      Januari 11, 2012 9:46 am

      sudah tau caranya pencairan speedline dari speedcash?? tolong sent saya caranya bagaimana… please help me… sent to chatzrk@yahoo.com
      pleasee…. =”(

      • Januari 12, 2012 11:52 pm

        Sdr andrew …..yg anda lakukan sudah benar , nah masalahnya sekarang apakah espeedcash anda sudah di uploaded ( scan ktp ) , nah kalau sudah anda tinggal menunggu persetujuan dari espeedcash nya untuk di ferifikasi atau lulus sensor dalam arti kata telah di setujui oleh espeedcash., maka posisi status di espeed cash anda akan berubah menjadi Approve , nah kalau sudah posisi Approve barulah anda di persilakan withdraw dalam waktu 5-7 hr maka akan muncullah uero kt di account espeedcash. begitu info yang saya terima , dan alhamdulillah saya punya account espeedcash sdh posisi Approve dan sdh muncul ueronya , tp belum jg bisa di cairkan …karena ada beberapa menu espeedcash belum selesai , kemungkinan tgl 15 januari 2012 espeedcash sudah online sesuai yang kita harapkan. Amain…………………

      • yudhie permalink
        Januari 19, 2012 5:02 pm

        Sama Bosss, Pny Ane jg Dari bulan Nov 2011 Blum cair2 jg Nyampe Karang.
        Tau Kapan nih

    • Maret 16, 2012 10:31 am

      Saya juga member Speedline Lho.. Tapi Gak Usah Gelisah..
      Untuk sedikit mengobati stress menunggu Speedline Normal Kembali, Saya ingin coba menawarkan Bisnis Online ini.
      Bisnis Ini…? Merupakan Sistem Bisnis Ampuh
      Penghasil Uang Tercepat Dan Termudah Dari Internet
      Tanpa Harus Merancang
      Dan Mendesain website… Tanpa Menciptakan Produk..?.
      Dapat Diinstall Dan di Jalankan Dari Warnet?…
      Jutaan Rupiah Perbulan InsyAllah Akan Anda Dapatkan Degan 1 Trik Mudah Ini,
      Kami Yakin Anda Juga Bisa
      Order , Download, dan Ikutilah Langkah-Langkahnya Di
      http://www.darhimbisnis.com. Trimakasih

  2. Farid permalink
    Oktober 29, 2011 2:11 pm

    Bos saya sudah terlanjur withdraw dari Speedline ke Liberty reserve tgl 19 Oktober.. tapi sampai sekarang belum di ada terkirim ke liberty, mohon pencerahan bos.. Trimakasih.

    • Oktober 29, 2011 9:45 pm

      Saya pernah juga withdrawal ke Liberty Reserve, masuk ke Account LR saya 7 hari setelah permintaan withdrawal saya.

      Coba Mas Farid ngirim ticket juga ke SL. Mudah-mudahan bisa segera masuk ke LR nya.

      • November 2, 2011 11:56 pm

        bg gimna cr withdraw dri speedline ke LR ku binggung ne…//

        mhon info-a y bg….>>//

        mksih… lam knal y bg dri reza pku….>>//

    • Maret 16, 2012 10:33 am

      Tenang aja Broo. Tar juga masuk ke leberty.. Saya juga member Speedline Lho.. Tapi Gak Usah Gelisah..
      Untuk sedikit mengobati stress menunggu Speedline Normal Kembali, Saya ingin coba menawarkan Bisnis Online ini.
      Bisnis Ini…? Merupakan Sistem Bisnis Ampuh
      Penghasil Uang Tercepat Dan Termudah Dari Internet
      Tanpa Harus Merancang
      Dan Mendesain website… Tanpa Menciptakan Produk..?.
      Dapat Diinstall Dan di Jalankan Dari Warnet?…
      Jutaan Rupiah Perbulan InsyAllah Akan Anda Dapatkan Degan 1 Trik Mudah Ini,
      Kami Yakin Anda Juga Bisa
      Order , Download, dan Ikutilah Langkah-Langkahnya Di
      http://www.darhimbisnis.com. Trimakasih

  3. hartono494 permalink
    Oktober 29, 2011 11:20 pm

    mas Pelbis bagaimana caranya ngirim ticket ke SL
    kita semua belum tau caranya

  4. Oktober 31, 2011 2:33 pm

    betul, saya juga sudah 1 bulan dr tgl 27 September 2011 withdrawal ke liberty reserve dan sampai sekarang tidak dikirim ke liberty saya. sungguh mengecewakan, trus sekarang euro ada turun tapi tidak tau cara mencairkan selain menjualnya ke sesama member.

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:43 pm

      emg ad member yg mau beli mas ww…???? sy udh mutar2 d google… klo yg jual SC bnyak tp yg beli ogah…Jwbnya ” Utk smentara kami tdk mlayani pembelian SC…” wah kasian bnget tuh pnampung…kyakny EURO’SL ny udh numpuk..?!!! skrg hrap2 cemas…tp lbih bnyak cemasnya…???!!!!

      • oki ardianto permalink
        November 30, 2011 10:09 am

        bwat: santai aja : bisa kalau mau dicairkan uangnya di group kita, karena leader kita bisa mencairkan uangnya…kalau mau info hub email saya di oki.ardianto@yahoo.com

  5. adam ardianysah permalink
    Oktober 31, 2011 3:49 pm

    Pak Malik Ysh, ijinkan saya berkomentar,
    1. Itu memang bukan virtual story, tetapi itu adalah screen shoot transaksi jual euro cap speedcash senilai 100 menjadi Rp 1,2 juta kepada upline anda, artinya rate jual anda adalah Rp 12rb per 1 Euro Speedcash kan?? bukan transaksi anda WD dr speedline langsung ke BCA kan?? artinya apa?? artinya adalah saat itu upline anda yg bernama Iwan pelani tsb masih punya stok dana untuk membeli euro cap SL anda, dan dia jg msh punya calon korban SL yg siap dia masukan ke SL. nah kalau skrg?? bukankah 1euro SL anda adalah seharga segelas es jeruk dikota saya?? artinya 100 euro anda hanya akan dibeli dg Rp 250rb, itu kalau mengikuti rate hari ini 31 Okt 2011, ga tau kalau besok, bisa2 smkin murah lg mengingat transaksi transfer euro SL katanya mau di blokir, bukankah bgtu??

    2. Transaksi terakhir adalah 5 Otober, hampir sebulan yg lalu, sayangnya, dlm hitungan hari rate euro SL jatuh hampir ke 1/5 dr nilai yg ditetapkan scra sepihak oleh SL. Fakta sekarang yg semua orang mengeluh tdk bisa mencarikan ke LR dan upline jg ga mau beli sudah membuktikan itu semua pak,

    Semoga anda segera berhenti membuai temen2 anda di blog anda dg hal2 yg sebenernya bisa menjerumuskan mereka, Oh iya hampur lupa, saya berharap saldo Rupiah di rekening BCA anda bukanlah bermaksud pamer untuk mengiming-imingi bahwa itu adalah hasil dr bisnis SL anda, saya berharap bahwa nilai rupiah dr hasil bisnis SL anda hanya 5% dr saldo anda, pun demikian, sungguh sangat disayangkan rezeki halal anda dicampurkan dg hasil bisnis semacam SL, kasihan anak-istri anda pak,… semoga. wallahu’alam

    • November 3, 2011 10:01 am

      @adam ardiansyah:
      Lantas virtual story yg bagaimana yg bapak maksudkan dalam komentar bapak di blog saya ini?. Saya sama sekali tidak ada niat untuk memamerkan saldo rupiah di rekening BCA saya apalagi dengan maksud mengelabui pengunjung blog ini bahwa itu hasil dari SL… saldo rekening tersbut hasil dari pekerjaan saya sebagai PNS dan sebagaian lagi dari hasil bisnis online saya diinternet, saya posting ke blog ini karena ingin memperlihatkan ke bapak kalau saya bisa menggunakan Speedcash untuk belanja dengan menukarnya terlebih dahulu menjadi rupiah.

      Saya tidak pernah mengatakan kalau speedcash bisa langsung masuk ke rekening BCA, prosedurnya tidak begitu.

      Yang bapak maksud membuai teman-teman yg ada di blog ini yg mana pak?.
      Asal tahu saja pak, hingga saat ini saya tidak pernah mengajak orang untuk bergabung dengan saya di Speedline dan memang maksud saya masuk bergabung sekedar invest saja.
      Namun jiika sekiranya ada yg ingin bergabung, silahkan. Saat ini saya belum memiliki 1 orangpun yg bergabung dibawah saya. Tapi gpp, niat saya dari awal memang hanya untuk ininvestasi.
      Namun saya berencana akan mengembangkannya jika nantinya Visa Card SpeedCash betul-betul bisa keluar dan digunakan. Bapak juga bisa ikut dengan saya …hehehe (bercanda pak, tapi kalau ditanggapi serius Alhamdulillah..hehehe).

      Thanks sharingya pak…

      • adam ardianysah permalink
        November 10, 2011 9:36 am

        Pak Malik, bukankah yg disebut WD adalah pencairan euro cap SL anda KEPADA Speedline-INC, seperti yg tertulis di account Bapak??? kalau tdk keliru arti Withdraw di akun Speedline anda adalah penukaran sejumlah nominal euro cap SL menjadi sejumlah nominal uang LR (liberty reserve), bukan dengan menjualnya kepada orang lain, krn hal tsb akan berarti adalah jual/beli mata uang, bukan Withdraw. Saya berharap pak Malik jangan terlalu naif dengan berpura-pura tdk memahami maksud saya tsb, karena akan percuma saja krn semua orang sudah pada tahu bahwa cara WD tsb sudah tdk dimungkinkan, dan krn hal itulah mengapa euro cap SL menjadi barang obralan dimana-mana.

        Saya bersyukur kalau nominal saldo rekening anda bukan didominasi hasil dr SL, karena itu sungguh lebih baik pak, tetapi alangkah baiknya kalau nominal itu sama sekali tdk berbau SL, karena bau SL akan sama dengan bau dan suara jeritan, rintihan, tangisan, umpatan temen2 korban SL dibawah yg belum sempat merasakan balik modal.

        Saya juga bersyukur jika anda juga tdk berniat merekrut korban baru SL, tetapi saya akan lebih bersyukur jika anda berniat meninggalkan SL dan berkampanya bersama saya untuk mengatakan yg sebenarnya ttg SL, karena bagaimanapun bisnis SL tak akan jalan tanpa ada niat merekrut korban baru, mkin anda bs jalan tanpa rekrut member baru, tetapi SL secara sistem tak akan bisa jalan.

        Kalimat terakhir anda menunjukan betapa anda masih berpendapat bahwa SL adalah sistem yg benar, sistem yg barokah dan bisa mensejahterakan umat. Tetapi tdk mengapa, memang perlu proses yg panjang bagi tiap orang untuk menemukan jalan seharusnya, silahkan direnungkan kembali. Silahkan ditunggu visa card bodongnya (maaf saya harus menyebutnya demikian)

      • saleh permalink
        Desember 12, 2011 6:07 am

        hari gini masih bisa dibodohin….
        itu bukan euro bos,,itu hanya e-wallet,hanya angka bos…
        sudah terbukti ga bisa withdraw.
        klo mau invest cari BO yang bener,cari yg minimal bisa withdraw di LR.
        jangan member get member.kesian yang masuk belakangan.
        pisss

    • Maret 16, 2012 10:35 am

      Dak tahu juga mas.. Cuma yang jelas, Saya juga member Speedline Lho.. Tapi Gak Usah Gelisah..
      Untuk sedikit mengobati stress menunggu Speedline Normal Kembali, Saya ingin coba menawarkan Bisnis Online ini.
      Bisnis Ini…? Merupakan Sistem Bisnis Ampuh
      Penghasil Uang Tercepat Dan Termudah Dari Internet
      Tanpa Harus Merancang
      Dan Mendesain website… Tanpa Menciptakan Produk..?.
      Dapat Diinstall Dan di Jalankan Dari Warnet?…
      Jutaan Rupiah Perbulan InsyAllah Akan Anda Dapatkan Degan 1 Trik Mudah Ini,
      Kami Yakin Anda Juga Bisa
      Order , Download, dan Ikutilah Langkah-Langkahnya Di
      http://www.darhimbisnis.com. Trimakasih

  6. yuni permalink
    Oktober 31, 2011 4:54 pm

    kita tunggu aja…visa cardnya bakal keluar nggak….saya juga pusing liat komentar teman teman…

  7. yuni permalink
    Oktober 31, 2011 5:00 pm

    saya juga bingung mau cairkan euronya ama siapa?? semua upline tidak ada yg mau, karena stok euro mereka juga banyak…sekarang aktivasi news pin juga harus melalui stokest…alhasil euro kita hanya cuma jadi pajangan saja……ya mudah mudahan dampaknya tidak negative…..

    • jony permalink
      November 2, 2011 2:07 am

      iya sepertinya upline juga tidak bertanggung jawab…mereka kan pemain lama yg mungkin sudah mendapatkan untung, nanti ada visa card untuk membeli barang atau untuk mencairkan uang nteu..nyaho urang …..euro ada 620 jual kmana..

      • oki ardianto permalink
        November 30, 2011 10:20 am

        tenang kawan2 sama group saya bisa dibantu cara mencairkannya mereka mau beli euro kita ………enak kan kalau mau infonya email saya aja di oki.ardianto@yahoo.com mudah2an saya bisa bantu.

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 3:54 pm

      JANGAN ADA YG BINGGUNG KAWAN KAMI DI DAERAH RIAU TIDAK ADA MASALAH TU TUK MENCAIRKAN EURO KARNA KAMI ADA CARA TERBAIK TUK KAMI DI SINI

      SALAM

      DIN.KLG

      • November 12, 2011 1:48 pm

        CARA TERBAIK YA PANDAI PANDAI BERBOHONG,,,!!!HAYOOO,,,,BUKTIIN KLO ELOE BENAR BENAR alim,,,,!!!JGN NAMA DOANG ALIM TAPI NIPU,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

      • raden permalink
        Desember 21, 2011 3:57 pm

        pak alim emang gimana caranya pak

  8. adi scout permalink
    Oktober 31, 2011 11:19 pm

    kayaknya SL ini betul2 pembohong….menyesal saya masuk bisnis ini…..
    bagi teman2 yg belum bergabung,,di anjurkan untuk tidak bergabung….mudah2an sudah tidak ada lagi korban yg tertipu….

    • Maret 16, 2012 10:41 am

      Saya juga member Speedline Lho. Euro saya hampir 3000 Cuma sampai saat ini belum ada tanda2 itu euro bisa dicairkan..
      Kesel dak..? Cuma jangan terlalu gelisah, masalahnya Untuk sedikit mengobati stress menunggu Speedline Normal Kembali,
      Saya ingin coba menawarkan Bisnis Online ini.
      Bisnis Ini…? Merupakan Sistem Bisnis Ampuh
      Penghasil Uang Tercepat Dan Termudah Dari Internet
      Tanpa Harus Merancang
      Dan Mendesain website… Tanpa Menciptakan Produk..?.
      Dapat Diinstall Dan di Jalankan Dari Warnet?…
      Jutaan Rupiah Perbulan InsyAllah Akan Anda Dapatkan Degan 1 Trik Mudah Ini,
      Kami Yakin Anda Juga Bisa. Modal order hanya 100.000 rupiah. Jangan tidak mencoba.
      Order , Download, dan Ikutilah Langkah-Langkahnya Di
      http://www.darhimbisnis.com. Trimakasih

  9. adam ardianysah permalink
    November 2, 2011 11:17 am

    wahh pak malik, kenapa anda tdk fair?? di thread sebelumnya anda memberikan link ini untuk saya komentari, setelah saya komentari, dg sepihak anda hapus. apakah ada yg salah dg komentar saya pak?? maafkan saya, ijinkan saya untuk menerbitkan copy nya lagi, (untung sudah saya antisipasi dg mencopy nya, krn aksi bapak mendelete scr sepihak tsb sudah terjadi kesekian kalinya):

    Ini komentar saya:

    Pak Malik Ysh, ijinkan saya berkomentar,
    1. Itu memang bukan virtual story, tetapi itu adalah screen shoot transaksi jual euro cap speedcash senilai 100 menjadi Rp 1,2 juta kepada upline anda, artinya rate jual anda adalah Rp 12rb per 1 Euro Speedcash kan?? bukan transaksi anda WD dr speedline langsung ke BCA kan?? artinya apa?? artinya adalah saat itu upline anda yg bernama Iwan pelani tsb masih punya stok dana untuk membeli euro cap SL anda, dan dia jg msh punya calon korban SL yg siap dia masukan ke SL. nah kalau skrg?? bukankah 1euro SL anda adalah seharga segelas es jeruk dikota saya?? artinya 100 euro anda hanya akan dibeli dg Rp 250rb, itu kalau mengikuti rate hari ini 31 Okt 2011, ga tau kalau besok, bisa2 smkin murah lg mengingat transaksi transfer euro SL katanya mau di blokir, bukankah bgtu??
    2. Transaksi terakhir adalah 5 Otober, hampir sebulan yg lalu, sayangnya, dlm hitungan hari rate euro SL jatuh hampir ke 1/5 dr nilai yg ditetapkan scra sepihak oleh SL. Fakta sekarang yg semua orang mengeluh tdk bisa mencarikan ke LR dan upline jg ga mau beli sudah membuktikan itu semua pak,
    Semoga anda segera berhenti membuai temen2 anda di blog anda dg hal2 yg sebenernya bisa menjerumuskan mereka, Oh iya hampur lupa, saya berharap saldo Rupiah di rekening BCA anda bukanlah bermaksud pamer untuk mengiming-imingi bahwa itu adalah hasil dr bisnis SL anda, saya berharap bahwa nilai rupiah dr hasil bisnis SL anda hanya 5% dr saldo anda, pun demikian, sungguh sangat disayangkan rezeki halal anda dicampurkan dg hasil bisnis semacam SL, kasihan anak-istri anda pak,… semoga. wallahu’alam

    Mohon dg sangat untuk ditanggapi, jangan dihapus scr sepihak lagi ya pak. Terimakasih

    • November 4, 2011 9:30 am

      Yang kami hapus yang mana pak????

      • adam ardianysah permalink
        November 10, 2011 9:15 am

        Baik, terimakasih pak Malik, tolong jangan melakukan kebiasaan tsb, hal tdk fair dan tdk baik tidak layak dijadikan kebiasaan pak.

    • PENGAMAT permalink
      November 4, 2011 11:57 am

      saya sangat sngat sangat setuju dgn anda… skrg euro speder cm jd pajangan aja… hancur deh…impian,, yg duluan masuk spedline ya enak,,,, uda bnyk menghasilkan.. pemain baru yg kena batu nya,,, hihihihihihi,, cari rezki yg sewajar nya ja, rezki uda di titipkan Tuhan kepada setiap umatnya,, tergantung kita sendiri pilih jalan yg mana untuk mendapatkan rezki tersebut…. dan satu lagi,, percaya lah… rezki yg halal membuah kan hasil yg sangat nikmat.. tapi saya tetap berdoa juga spy spedline ttp jalan trus,, kasihan bnyk korban,,, termasuk adik saya yang rakus menginvestasikan ke spedline 10titik diamond,, hahahahhaha… hancur deh,,,,, thx

      • KLO GX KAYA GILA permalink
        November 8, 2011 6:46 pm

        Speedline sdg booming, hasil provokasi EKO SULUNG ,DKK..dan klo dicermati diskusi2 para pelaku bisnis OL…sungguh mengerikan akibatnya…klo SPEED VISA CARD yg dibanggakan oleh SL, tidak terbit, dg berbagai alasan..BERARTI KIAMAT SUDAH DEKAT…mudah2an tidak terjadi…kt sama2 maklum krn DIA capasitas Seorang penjual sate/pedagang…yg penting AKU UNTUNG…

      • ALIM permalink
        November 11, 2011 4:01 pm

        PENGAMAT JANGGAN TAKUT SL AKAN TERUS JALAN KARNA IANYA TIDAK ADA YG SALAH DAN SL JUGA TIDAN AKAN BERHENTI MAKA DARI ITU TERUS AJA PANTAU

        SALAM

        DIN.KLG

    • November 19, 2011 5:50 pm

      Sepintas saya sependapat dengn bapak…… satu satu pertanyaan besar yg ada di kepala saya adalah MAU NDIBAWA KEMANA EURO CAP SL ini….

      Apakah hal ini perlu dibawa ke Pihak yang berwajib ???
      Mohon pencerahan Gan…
      smg Tuhan menyadarkan dan memberi umatnya jalan yg benar

      NB : Tolong jgn di delete secara sepihak…

  10. marion permalink
    November 3, 2011 6:46 am

    caranya gmn mas gan,,? mohon penjelasanya,,

  11. November 3, 2011 9:16 pm

    banng tw info tntg speedcash kita yg di speedline brti holang ya??????atow nanti euro kita bakal hilang atow msh bsa di transfer ke espeedcash,,,,,,sekedar info tanggal 18 oktober yang lalu saya mencoba withdraw ke LR dari speedcash sampai skrg tanggal 3 november msh belum msk juga,,,,,,,,Thx buat jawabannya

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 4:04 pm

      withdraw ke LR dari speedcash TIDAK ADA LAGI TAPI AKAN DI GANTI DENGAN withdraw ke ESPEEDCHAS

      • muis permalink
        November 22, 2011 5:18 pm

        bohong…….buktikan sekarang kalau bisa cair melalui Espeedcash sudah lewat sebulan belum bisa juga….kenapa sih… ngak pakai liberty seperti dulu itu sudah baik dan lancar….

  12. November 4, 2011 2:48 am

    jangan withdraw lg ke LR krna link SL ke LR sudah di tutup krna kt dlm proses program debit visa card n speedcash,,sgra tnya upline2 anda,,kmi speedline medan tidak ada mslh tntng pencairan euro di SL..atw lihat web2 SL yg sudah ada ..lalu ikuti,,tgl mencontoh aja kok sulit… :)

    • corry permalink
      November 8, 2011 4:51 pm

      saya di medan… apa kah anda mau nampung speedcash saya? berapa rate per ero nya? terima kasih

      • adam ardianysah permalink
        November 10, 2011 9:13 am

        silahkan mas ega proses tawaran mas corry, jangan terus terusan hanya bisa membuat cerita fiktif yg bertujuan menjebak dan menjerumuskan orang lain.

      • ALIM permalink
        November 11, 2011 4:06 pm

        CORRY KALAU MAU JUAL SAYA BELI RP3000 PERSATU EURO MAU?

  13. November 4, 2011 2:53 am

    @ adam ardiansyah : disini link utk orang2 yang positif tolong jangan di rusak!!!! kalau merasa rugi di SL knp masuk?

    • adam ardianysah permalink
      November 10, 2011 9:10 am

      mas ega, positif dari mana?? saya fikir menjebak calon member untuk gabung SL secara tipu muslihat, penuh buaian2 semu, penuh kalimat2 bohong adalah bukan hal positif tetapi NEGATIF, karena NEGATIF maka saya merasa perlu untuk meluruskanya. Semoga anda sadar akan hal tsb sblm cobaan Tuhan datang untuk menyadarkan anda yg bebal ini.

      • rega permalink
        November 10, 2011 10:14 am

        ya betul mas adam,
        dengan ada komentar anda disini aja
        itu sdh menjadi cobaan bagi member speedline.

        tp untungnya anda bukan member speedline
        jadi bisa dengan senang hati memojokan
        para member speedline yg sekarang sedang berharap
        uang nya bisa dicairkan kembali.

        dan untuk para speeder, jangan pernah menyerah
        untuk terus berdoa semoga speedline segera menyelesaikan
        proyek VISA Card nya, sehingga bisa segera digunakan oleh
        para member speedline. dan jangan lupa ucapin terima kasih
        sama mas adam yg tidak bosan-bosan terus memberikan
        motivasi pada para member speedline walaupun dia sendiri
        bukan member speedline.

      • ALIM permalink
        November 11, 2011 4:09 pm

        ADAM JANGAN LAH KAU TERLALU NEGATIF PADA SL TAPI CUBA KO FIKIR BALIK APE YG HARUS KO BUAT TUK BANTU KAWAN KALAU MEMANG BETUL KO NAK TOLONG JANGGAN CAKAP JE

      • nicky andreas sutanto permalink
        November 11, 2011 5:19 pm

        bung alim, bicara saja masih belepotan begitu mau ceramahin pak adam, kacau kali kau ini,..

      • Ustz Ade Miftah permalink
        November 26, 2011 4:09 pm

        janganlah berburuk sangka ( suudzon ) karena itu akan menjadi do’a berbaik sangka lah ( husnudzon ) mudah mudahan Alloh memberi jalan yang terbaik buat kita semua !!!! amin…..

      • naya permalink
        Desember 15, 2011 8:38 am

        bener mas temen saya bru kmrin kena musibah ditbrak truk, temen saya termasuk pencari downline,

    • DedSeu permalink
      November 26, 2011 10:11 pm

      Ahm Kang Adam itu bagaimana. Niat menyadarkan kok ngotot. Bawa agama lagi. Santey, Kang. Ini urusan duniawi. Saya yakin, setiap orang yang masuk speedline tidak bodoh. Dia sudah memikirkan resiko yang tertinggi sekalipun. Kalau dia sukses, sukses karena keputusannya. Kalau dia gagal, gagal karena keputusannya. Jadi, tak perlu Kang Adam jadi ikut pusing. Toh, tak ada sedikitpun uang Kang Adam yang diambil member. Jadi, beragama-lah dengan santey, berusahalah di dunia dengan santey. Nikmati, syukuri setiap langkah perjalanan hidup kita. Selalu ada kebaikan dibalik keburukan, selalu ada kemudahan dibalik kesukaran. Salam santey.

      • adam ardianysah permalink
        Desember 15, 2011 10:05 am

        Beda anda dan saya adalah, saya ingin praktek SALAH spt SL ini segera berakhir dan masyarakat sadar bahwa itu SALAH, sedangkan keinginan anda sebaliknya. Jadi?? komentar anda tak bernilai apapun bagi saya dalam menyurutkan berkampanye thdp SL bahwa SL adalah sesat!!!

  14. Ghoven permalink
    November 4, 2011 7:59 am

    Menyesal memang selalu datang belakangan.
    Investasi online semacam ini sama dengan setor duit sama orang lain.
    Apalagi yang punya orang malingsial (Malay Sial).
    Begitu kabur, baru dech gigit jari trus itu sepatu talinya diikat terus digantungin ke leher kayak orang baru kalah judi.

    **** Kalo comment saya dihapus **** berarti anda pengecut !

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 4:15 pm

      ANDA GHOVEN JANGGAN LAH KAU MEMBAWA NEGARA ORANG LAIN MEREKA TIDAK ADA MENYURUH KAU IKUT DAN MEREKA JUGA TIDAK ADA MENYURUH KAU MEMBAWA ANGGOTA TUK MASUK SL MAU PUN MENJANJIKAN APA 2X KAT KAU YG KAU BAWAK 2X NAGARA ORANG LAIN TU KENAPE? GUNAKAN OTAK KAU TU BROOOO….K

    • November 15, 2011 11:18 pm

      @ghoven:

      Tolong sedikit sopan ngomongya pak… :)

  15. Ghoven permalink
    November 4, 2011 8:01 am

    Berhenti menghayal terlalu tinggi pak.
    Ntar kalo jatuh mending kalo sakit.
    Kalo nyungseb ?
    Salah-salah kan bisa mati !

  16. Ghoven permalink
    November 4, 2011 8:03 am

    Menurut saya, investasi semacam ini lebih cocok disebut :

    Proyek Surga Berbuah Neraka !

    • PENGAMAT permalink
      November 4, 2011 11:59 am

      hahahahha tul tull,,, setuju !!!!!!!!!

    • November 15, 2011 11:23 pm

      @Ghoven:

      Thanks pendapatnya pak, tapi tolong sopan sedikit. Kita disini saling berbagi informasi, atau sumbang saran, jangan sampai saling ejek-ejekan begitu pak… malu… :)

      Mudah-mudahan bapak bukan “korban” speedline, jikapun bapak member SL. Jadikan ini sebagai pelajaran, agar kedepan lebih berhati-hati lagi dalam memilih bisnis investasi.

  17. j@m@l permalink
    November 4, 2011 2:23 pm

    hei Ega,jgn bohong lu,saya speedline medan juga,mau menjual 1euro aj susah,kl memang speedline medan g’ad mslh dgn pencairan euro…,coba kamu beli euro saya yang uda numpuk samp4e skrng ad 4000 euro,berani g’ lu……………………..

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 4:21 pm

      KALAU MAU JUAL AKU BALI RP2000 PERSATU EURO AMACAM MAU JUAL JAMAL

      • nicky andreas sutanto permalink
        November 11, 2011 5:15 pm

        speedline bilang rate nya EURO bodong speedline Rp.14rb, kenapa kamu hargai menjadi Rp. 2rb???? picik sekali kamu ini??

      • Pemuda PASRAH permalink
        November 15, 2011 10:54 am

        ok pak Alim, silahkan beli euro sy dgn rate 2000..
        sy ada stock 2000 euro..BUKTIKAN JANGAN HANYA COMMENT BELAKA

      • faris permalink
        Maret 12, 2012 3:10 am

        bayarin euro g donk bro

    • oki ardianto permalink
      November 30, 2011 10:32 am

      tenang bro g bisa bantu di grup g leadernya bisa bantu cairin uangnya tapi domisili g di depok…banyak dari group lain sudah dibantu sama leader kita…saya baru bergabung di speedline teman saya sudah 3 bulan tapi belum bermasalah selama ini mudah2an saja juga bisa bantu anda

    • oki ardianto permalink
      November 30, 2011 10:36 am

      bwat jamal dari medan mungkin bisa di bantu sama group saya tentang pencairannya….kalau mau nanti saya sampaikan kepada leader saya mudah2an bissa bantu.

  18. Joko permalink
    November 4, 2011 7:46 pm

    SL SUDAH SCAM ATUUUK — DO NOT INVEST HERE – NOT PAYING ANYMORE .. Withdraw anda gak akan diproses ke LR apalagi dibayar …. dan Visa juga cuma akal2an saja kok …

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 4:24 pm

      JOKO Withdraw KE LR MEMANG TAK ADA TAPI Withdraw KE ESPEEDCHAS ADA KAU CAKAP YG BETUL JE LAH BROOO…K

      • nicky andreas sutanto permalink
        November 11, 2011 5:09 pm

        hei bung, anda ini kok mau saja dikibulin sama SL, EURO SL kamu itu sama saja dengan ESPEEDCASH, tolol nya kok ga ketulungan kamu ini, jangan kau bilan rubah dr euro bodong SL ke speedcash itu withdraw, speedcash sama2 ga bisa buat beli es jeruknya pak adam, bego kamu ini. kalau withdraw itu ya ke LR, Rupiah, atau ke Dollar,…

      • November 12, 2011 1:47 pm

        hai ALIM………………….komentar saya knapa gak eloe,,,gubris,,,,,nich,,,g orang BATAM,,,yg louncing nya SL itu dekat rumah saya,,,hayooooooo.klo berani gubris coment saya,,!!!di BATAM gak laku lagi euronya….elue baca coment saya,,, di blok ini klo eloe dapat buktiin kebenarannya,,,gue jamin eloe pasti kaya,,,,,,,,,,,menduaduak…!!!!eloe tampung smua speedchash atau WD orang batam,,,,jgn nbohong doang,,,!!!STOP BERBOHONG!!!!yg namanya chas itu tunai langsung,,,nyata real,,,,!!!yg eloe punya cuma ganti nama alias pake topeng,,,,,,,,,,,,,buka dulu topengmu withdraw,,,!!!!yg g posting itu smua rahasia borok koreng n udah tetanus leader sl,,!!!INGAT G BUKAN IRI SIRIK,,,CUMA MAU,,KASIH TAU SUPAYA JGN LAGI ADA KORBAN LAGI,,,,!!!

  19. November 5, 2011 2:29 pm

    kapan kartu visa pencairan dana di keluarkan, banyak euro yg tidak bisa di cairkan

    • SURYA HADIWINATA permalink
      November 8, 2011 9:27 pm

      salam kenal pak muslem yusuf…saya setuju dengan penantian anda…saya jg berharapyg sama…kami menghimbau kepada kwn2 dan agan2 dimohon bantuan nya, terutama yg mengetahui informasi mengenai kartu SPEED VISA atau apa namanya…yg penting uang mereka yg menjadi member SL dapat kembali dan mimpi mrk dpt menjadi kenyataan ..ingat se..sekarang lgi jaman susah…akan sangat berdosa besar bagi anda yang berniat jahat pada orang dan saudaraa2kita yang sdg kesulitan….sekali lagi kami menghimbau kpd LEADER/ STOCKIST DAN SAUDARA2KU DI LEVEL ATAS [ pak EKO SULUNG, PAK DENY SARTIKA,GOFAR DLL] anda semua akan disebut pahlawan atau sebaliknya….

      • adam ardianysah permalink
        November 10, 2011 9:05 am

        sungguh ironis yg sangat2 menggelikan pak/mas,… SL yg mengklaim diri sebagai perusahaan besar, dari UK, mampu memberi keuntungan ROI sebesar 3% per hari kepada investornya, ternyata membiarkan berita, issue negative dan kontra thdp SL begitu saja?? issue soal visa card dibiarkan liar begitu saja, tdk ada 1 corong resmi yg memberitakan update info soal visa card, tak ada kontak person resmi yg bisa ditanyakan akan hal tsb. Dan parahnya temen2 SL pd percaya itu semua. Sudahlah pak/mas, kalian hanya dipermainkan oleh top leader SL yg memang berkepentingan akan hal tsb, krn mereka sedang mengais keuntungan dr kalian. Jangan lagi tertipu untuk kesekian kali dengan berharap visa card akan keluar dengan membelinya dengan uang Rupiah anda, krn issue visa card hanyalah issue kesekian kali untuk menipu dan mempermainkan kalian

      • oki ardianto permalink
        November 30, 2011 10:42 am

        dapet info katanya desember minggu pertama saya sudah dipintakan fotocopy ktp dan biaya 50 euro dipotong dari bonus ( uangnya blm baru ktp ). tunggu aja berdoa sama2 mudah2an benar ya…..

  20. November 5, 2011 2:36 pm

    permisi sbelumya,,,saya setuju ama pak Adam ardiansha……sy warga batam,,,SL lg heboh,,,tapi baru2 ini ada masalah….!!!!sy coment bukan sirik tapi khawatir ama sesama….!!!euro cap sl gak laku…krn gak ada yg masuk lagi,alias,,korban baru,,,,gak mau ikutan lagi,,,dan muncul diberbagai media ttng negativ speedline,,,,!!tman makan kawan,kawan makan sahabat,sahabat makan saudara,,itu yg terjadi skrng,,,,!!!supaya laku euro cap SL itu, mereka,,,harus bohong dgn bilang lancar,aman,bisa di ambil di BANK,bisa ke LR,smua bilang LR<LR melulu…dan apa itu LIBERTY reserve aja mrk kagak tau,,,,!!!gue posting ini biar smua orang tau,,,,,krn dulu wkt bulan mei,,,wktu tman g nawarin SL ke tman g ,,n g bilang jgn aja krn resiko tinggi ,,,<lantas si leader yg gak lain tman g jg,,,malah membenci saya,,,,!!!bilang g hambatin usahanya,,,,tapi ampe skrng g bisa berposting krn g udah tau boroknya SL,,stelah skian lama,,g tanya tman g udah balik modal blumm,,tapi jwbnya blum,,lalu secara gak sengaja,,dia bocorin rahasia ladernya,,begini bilangnya…!!!orangkan pada heboh nih ama SL,jadi sesama member jgn heboh,,biar ada orng yg masuk lg,,,,biar uang pendaftarannya itulah untk beli speedcash kita,,,,,!!!berarty TUMBAL dong,,lah iyalah…dulu kan SL siapin penampung nya tapi skrng kan kagak,,,!!!usahain sendiri n pandai 2 berbuai ke korban baru ,,,udah deh,,,smuanya,,,jgn bahas lagi,,,atau menkomentari pesan saya ini,,,,!!!siapa yg pro ok n trims,,,tapi siapa yg kontra,,,hayo posting di forum ini g tantang,,,,,,!!!!klo di bisa buktiin SL itu SPEEDLINE CARA AMAN MEMBAYAR,,POSTING KESAYA<<<sy tunggu,,klo saya SL itu bahasa ingrisnya SCAM ,TAPI g bukan member tapi saudara saya banyak koban,,meningan di korbankan ke IDUL adha masih dapat pahala,,tapi klo salah korbankan malah dapat sengsara,,,!!!klo ada yg bisa membuktikan SL itu ok,,,saudara g mau jual euronya cap sl ada 1500 (tulisan DIGITAL)<yg jual di kasih imbalan,,,!!!klo ada visacard telusuri…jgn2 member card,,,apa BANK mau kerjasama?(maksudnya transfer mentranfer uang gitu lho,,,sama aja dialer kerjasama pembayaran kredit barang,,k)BANK mau2 aja,,,krn skali transfer BANK kan ada untungnya !!!waspadalah….waspadalah…

    • andre permalink
      November 17, 2011 10:48 am

      adam dan jajaranya anda ngapain pusing 2x ngurusin orang lain urus diri sendiri kalau mau ngrekut member kok, muter muter omonganya ,aku mau tanya anda nih bisnis apa sih sebenanya kok jelek 2x kin orang lain .

      • nur51h@speed permalink
        November 17, 2011 3:35 pm

        wah..extreem skali pak andre ni…., tp mungkin ada benernya jg sich..!

  21. November 5, 2011 2:53 pm

    SCAM itu penipuan,,,,ingak2,,klo yg udah kaya di speedline korban sapi,,lembu ,kerbau,,,,,,klo yg gak kaya berarty jadi KORBAN<<<<yg bilang SL itu ok…lancar,,aman,,tunai,,,,itu gak usah posting2 bilang ini bilang itu,,,lagilah!!,,,,bantuin tman2 eloe yg euro cap SL numpuk,,klo eloe bisa jualin cairkan,,,g yakin pasti di kasih imbalan,,,!!!inilah jln keluarnya,,,dari pada dia bilang betul ada bilang salah,,,!!!pusing deh,,,klo begini siapa yg diuntungkan ,,,,mau tau …YG jualan OBAT<<<<heheheheh,,laris manis obat pusing,,puyer 16,,gara gara SL,,,,alias SALAH LANGKAH…ok deh salam knal smua ,,,,,,,,,,,,,SELAMAT HARI HARA IDUL ADHA<<<<<MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN<<KLO ada UTANG DILUNASIN….

  22. GENDENG PAMUNGKAS permalink
    November 5, 2011 3:29 pm

    JIKA ANDA ANDA SMUA “PAHAM'” MAKA ANDA AKAN BERTERIMAKASIH KEPADA PENGELOLA SPEEDLINE DAN BERSYUKUR TUHAN TELAH BUKAKAN SEDIKIT RAHSIANYA MELALUI ORG 2 TERTENTU…,TELUSURI,PERDALAM WAWASAN ANDA TTG SPEEDLINE,SELALU POSITIF WALAU DALAM SITUASI APAPUN MAKA JALAN KELUAR PASTI AKAN ANDA DAPATKAN,KAMI DI SINI SMUA AMAN, TAK ADA MASALAH TTG PENUKARAN EURO SPEEDCASH,SIKAPI SECARA POSITIF PASTI ANDA AKAN BERSYUKUR ..KINI SAATNYA GUNAKAN OTAK KANAN ANDA….SEMAKIN DISYUKURI SEMAKIN DITAMBAH NIKMAT….SEMAKIN ANDA ANDA MENGELUH DAN SALING MENYALAHKAN MAKA TINGGAL TUNGGU SAJA AZAB ITU AMATLAH DEKAT….JGN PERNAH MENYALAHKAN ORG LAIN KALAU ANDA MAU BERHASIL..KESALAHAN LETAKNYA PADA ANDA SENDIRI….MAJU TERUS PARA MANUSIA YG POSITIF MAJU TERUS SPEEDLINE..DOAKU SELALU MENYERTAI KALIAN SMUA…..BIARKAN PARA PECUNDANG PECUNDANG ITU YG TAUNYA HANYA MENGELUH MENYALAHKAN DAN MENYESALI PERBUATANNYA SENDIRI……TDA

    • nino permalink
      November 5, 2011 6:03 pm

      Aminnnnnnnnnnnnnnnnn…….!

    • nicky andreas sutanto permalink
      November 9, 2011 4:02 pm

      sepertinya anda sdri yg tdk paham ttg speedline, terbukti bahwa speedline cs telah berhasil mengelabuhi anda, kasihan sekali anda

    • naya permalink
      Desember 15, 2011 9:28 am

      Smoga bg org2 yg sengaja membodohi org laen utk mencari keuntungan pribadi akan menjadi org yg sangat di benci sama Alloh, dan utk org yg namanya GENDENG PAMUNGKAS semoga tdk lama lg Alloh menjadikan dia sesuai dengan namanya, Amin,,,,,,,

  23. November 5, 2011 10:43 pm

    Sikapi aja dengan bijaksana bro, jangan gara-gara speedline kita jadi saling mencerca dan menghujat. Saya juga salah satu member, yang sementara dan mudah2an cuma sementara euro tidak bisa dijual. Jangan menyikapi terlalu berlebihan, kalau kembali lancar ya Alhamdulillah, kalau ternyata tidak itu adalah resiko yang memang harus ditanggung dan jangan lupa ambil hikmahnya, mungkin memang bukan rejeki kita. Jengkel dan kecewa pasti, tapi dalam kasus ini kita hanya bisa bersabar dan berdoa. maaf bukan menggurui. Selamat hari raya idul adha….

    • Abee permalink
      November 11, 2011 10:26 am

      dari sekian banyak posting….sepertinya sampean yang paling masuk akal..hehehehe…sukses ya…!

    • gizhal permalink
      November 14, 2011 12:08 am

      Setuju bro… anda yang yang paling betul…

  24. November 6, 2011 8:18 am

    salam knal pak GENDENG pamungkas,bapak SL bapak di daerah mana,,?di forum ini aja ada beberapa orang yg EURONYA numpuk,,,,,bapak kan bisa bantuin jualnya,,,,!!!!bapak kan seorang pemikir positif…g yakin bisa membantu tman2!!!dan klo laku g yakin pasti dikasih,,,bonus,,,,,!!!PAK setahu saya tak ada yg mau beli euro lagi pak ,,,kecuali member baru,,,,yg tak tau apa2 ,,dari uang memberlah yg dipakai untuk beli speedcash upline,,,,,!!!!wd ke LR jg gak bisa,,klo itu bisa itu pun bkn gara2 kita yg pindahin secara otomatis ke LR,tetapi ada oknum,,,yg punya,speedline yg masukan wd anda ke LR,,sebagai pancingan,okelahlah klo gak percaya..begini aja,,,,klo dulu bisa knapa skrg ngak,,,,,!!!krn orang yg punya SL udah kaya,,,!!!!LR itukan,,,mata uang yg dipakai untk belanja di dunia maya,,cuma udah di akui bagi web2 yg bekerjasama dgn LR(eheheheh betul gak para master,,forex n yg sering belanja lewat internet,,klo salah yg harap maklum).klo memang ada bisnis yg begituan…..g yakin selutruh dunia akan damai aman tentram gak ada yg namanya,,,krisis global,moneter,dll…..gara gara SL….dukun pelipat ganda uang tidak ada orderan,,mgkn mgkn mau alih propesi ke pelipat baju aja,,,,!!!ini sekedar sharing aja lho….salam knal semua DR.WALANG KOPPO.SH.SL dari BATAM,,,,

  25. sartono permalink
    November 6, 2011 11:56 am

    klo sy sih dari awal sudah siap klo terjadi hal seperti ini,Tapi yang namanya jatoh biar siap juga tetap terasa sakitnya.
    yaahh..moga2aja visa nya betul2keluar dan dapat digunakan.

  26. prajurit vistual permalink
    November 7, 2011 11:25 pm

    Speedline in itu perusahaan yg memproduksi ban mobil bukan perusahaan investasi. ini sudah positif dan jelas-jelas bisnis penipuan. saya juga korban.makanya bagi teman2 lebih baik trading sendiri. kalau mau main main aja ke perusahaan yg terdaftar dalam bursa efek.mmg butuh biaya agak besar tp real. 50 hari saya withdraw dari SL ke LR tp tak masuk=masuk. …..

  27. ki joko permalink
    November 8, 2011 12:37 am

    sekarang gini aja….. cara mencairkan euro speedline ke speedcash gimana?
    klo masih bisa ada harapan uang kita bisa cair ke speedcash, trus dari speedcash ke BCA buat apa kita repot2 berdebat debat…. speedlineinc nya masih bisa dibuka masih ada harapan… ntar kalo sudah cair itu uang kita sama2 beli es jeruk ala @ADAM ARDIANSYAH… tapi klo gk bisa cair / speedlineinc tutup account maka kita sama2 minta es jeruk bekas yg diminum ADAM IRWANSYAH iparnya SHIREN SUNGKAR. trima kasih buat perhatiannya pak ADAM.. eh hampir lupa pak ADAM ibu HAWA ada ya?

    • adam ardianysah permalink
      November 10, 2011 8:53 am

      alhamdulillah pak joko, saya tdk berharap bahwa euro cap SL bapak akan menguap lantas saya memberi temen2 korban SL es jeruk sisa saya sebagai bentuk ejekan kepada temen2 korban SL, sungguh saya tak bermaksud demikian, saya menyadari bahwa menyampaikan fakta yg bener dlm sebuah fenomena yg kontroversi memang mengorbankan banyak hal, waktu, tenaga, fikiran, emosi dsb, tetapi demi kebaikan bersama, yaitu mencari solisi yg baik bagi temen2 yg terlanjur terjebak dlm SL serta mencegah timbulnya korban SL baru, itu semua saya lakukan dengan iklhas tanpa ada motivasi yg seperti biasa dituduhkan kepada temen2 yg anti SL. Terimakasih jg buat pak joko, semoga bapak mendapatkan solusi yg baik atas kasus SL bapak, ohya Alhamdulillah, seperti halnya pak Malik, saya jg sudah ditemani ibu Hawa yg baikl serta seorang malaikat kecil yg begitu membuat saya ingin segera pulang kerumah kala jam kantor mendekati jam 5 sore. Semoga kebahagian serupa dapat dirasakan pula oleh pak Joko, amien

  28. zein permalink
    November 8, 2011 10:24 am

    bonusnya cuma bisa di lihat gak bisa dicair2kan..
    mumet endasku,,,

    • KLO GX KAYA ,YA GILA.. permalink
      November 8, 2011 7:35 pm

      Sama mas endasku yo mumet…BONUS BESAR, TAPI MASIH SBG PAJANGAN…SAYA SENGAJA 2 BULAN TDK CAIRKAN, ADA 10 DIAMON…DOWNLINE 14 D, 6 PLTNM..STOCKIST DIAM,TDK BISA BERBUAT APA2…TP DIA SDH KAYA RAYA…KARTU SPEED VISA… Sudah order lewat stokis, tENTAH KAPAN DTG…saya tahu yg mumet tdk hanya saya saja…mdh2an para stokis dan orang yg posisi diatas tahu hal ini, dan ada rasa tgg jawb.moral dan finansial…

  29. November 8, 2011 2:36 pm

    SOFWARE SPEEDLINE tidak bisa pindahin WD ke LR,,klo bisa ntar di bilang HEKKER,,,klo pun ada yg bisa mgkn,,,yg punya speedline merogoh koceknya beli point LR n di transfer ke rekening elu,,!!!!SL tinggal sofwernya doang,,,tinggal sistem yg bekerja,,,!!!itupun kloo ada korban yg masuk lagi,,,!!!jgn mau di bohongin!!!siapa bilang bisa langsung ke BANK,,,,klo udah bisa lgsng ditransfer ke BANK berarti punya legalitas,,,di akui ama negara!!!jgn2 manual di transfer biar kelihatan otomatis,,,!!!hati2 aja ok

  30. November 8, 2011 4:44 pm

    Mampus!!!!!!!SL ndak bisa dicairkan!!!!

  31. November 8, 2011 4:45 pm

    Dijual EURO SL sapa mau beli?

    • Ninja permalink
      November 10, 2011 1:34 pm

      @leksontoloyo : td bilang MAMPUS…skrg malah mau JUAL…udahlah pake ROK sana gih!!

      • nicky andreas sutanto permalink
        November 10, 2011 2:37 pm

        wah bung, sepertinya sensitif sekali anda ini, pasti gara2 euro anda ga ada yg mau beli ya?? stress plus langsung emosi deh, makanya ga bs cerna tuh kalimat. mas lesono tuh menyentil ente dkk yg jual euro bodong tp ga laku2…. makanya bung, cerna dulu kalimatnya, jngn emosi duluan yg maju

    • ALIM permalink
      November 11, 2011 4:41 pm

      LAKSONO AKU MAU BELI KO NAK JUAL BERAPA BANYAK AKU BELI RP1000 PERSATU EURO MAU

      • naya permalink
        Desember 15, 2011 9:33 am

        Dasar namax z ALIM tp orgx bangsat, klo mw menghancurkan temen sndri jgn gt caranya, yg normal aja,,,

  32. corry permalink
    November 8, 2011 4:47 pm

    saya kesulitan nyari yang mau nuker speedcash saya ke rupiah, mohon bantuannya teman2… :) , terima kasih

    • oki ardianto permalink
      November 30, 2011 10:55 am

      mba corry mudah2an group saya mau bantu. karena saya tidak ada masalah pencairan dengan leader saya, nanti saya tanya beliau dulu, mudah2an bisa. kalau mau komunikasi silahkan email saya di oki.ardianto@yahoo.com

  33. November 8, 2011 5:00 pm

    Pak Malik tolong dibeli euro saya …

    • nicky andreas sutanto permalink
      November 9, 2011 4:07 pm

      tuh pak, ada yg kepingin WD euro ke situ tuh,… gmn pak? buktiin dong kalau euro pak pelbis bukan euro bodong,…ayo pak pelbis

      • November 10, 2011 7:48 pm

        PAK PELBIS UDAH PUSING BACA POSTING KITA,,,???JUAL…………….JUAL,,,,,,,,,EURO…EURO….?????MAU BELI,,,???BUAT PAJANGAN AJA,,,!!!

  34. butuh duid permalink
    November 8, 2011 7:37 pm

    dijual 60 euro SL
    1 /Euro = Rp.8500 minat hub;08997055571

  35. November 8, 2011 8:25 pm

    yg punya euro cap SL numpuk,,,bisa di buka jd down line,,atas nama pribadi, at yg lain2 deah….!!!!nah disinilah boroknya ketahuan,,,bonus bisa diinves!inves apaan ….!!!tulisan digital yg di invest?,atau uang,?klo uang di perusahaan mana?!yg tunai aja…gak tau dikemanakan uang nya,,,,apalagi yg lain,,!!!!bosnya yg bilang klo euro cp SL ygb keluar dari sofwarenya itu laku,,,,di akui dll,nah,,jgn mau ketipu 2 kali,,katanya mau louncing visa card,,,knapa belinya hrs pake uang tunai,knapa klo beli pake euronya kok gak bisa,,yg bila laku dia,,waktu diBARTER ke visa card ,kok gak mau?kata bos nya atau leader,,eureonya berlaku bisa di transfer ke liberty reserve,,,,,,,nah,,,,,,,,,,,,,,,,nampak lagi ntuh,,,,bobroknya,,,,,,,,,,,,,,,!!!!SAudara2 jgn mau lagi,,,,,!!!,,klo ada bisnis macam ini Amerika gak bakalan kena krisis,,,,bisnis ini sama seperti bisnis tokek,yg harganya muahallll…..uang koin thn 91,yg diterima mahall,,katanya ngandung emas,boro2 pake emas,,jgn2 di suruh pake tembaga,atau kuningan yg no 1,,di korupsi lg,,nah ujung ujung jadi yg murah yg dipake,,,hahaha,,,,,,,,,penipu udah punya banyak stok yg mau di tebarkan,,,,!!!!baik tokek,koin,speedcash,,,cmuanya sama,,,smua ini dari barang gak berharga,,,dihebohkan,,dibuat berharga…..klo ada tulisan yg salah maaf ya MASTER!!!!!

    • nicky andreas sutanto permalink
      November 9, 2011 4:05 pm

      issue Visa card adalah peluru nomor sekian yg dipake oleh speedline untuk mencari keuntungan dimasa injury time nya speedline, kenapa masih pada percaya??? masih mau kalian ketipu kesekian kali??? sungguh terlalu!!

  36. corry permalink
    November 9, 2011 2:45 am

    gini aja deh, daripada ribut saling bela diri… tolong buktiin, siapa yang mau nampung speedcash saya ???? kalau ga ada, berarti ni emang udah rada mulai kajol :(

  37. November 9, 2011 1:49 pm

    pak malik kok diam aj, kasih solusi donk, neh udh mau berantem.hehe.(bercanda)

  38. korban speedline permalink
    November 9, 2011 9:47 pm

    awal pengenalan sungguh menggiurkan sudah masuk dapat 3 minggu ehhhh gak tahunya euro numpuk gak bisa ditukar setelah ditanya, stokiest lepas tangan dan berkilah INI KAN BISNIS SENDIRI SENDIRI SAYA JUGA MEMBER KAYAK ANDA, UNTUNG DITANGGUNG SENDIRI, RUGI YA DITANGGUNG SENDIRI SENDIRI……………
    alasan bedebah seorang stokiest yang sudah mendapatkan mangsa…………..

    • adam ardianysah permalink
      November 10, 2011 8:35 am

      itulah mas/pak, kenapa saya bela2in untuk berargumen disini menyikapi fenomena SL, karena SL penuh tipu muslihat, berpedoman “hari ini makan siapa, besok pun makan siapa”, jelas sekali keuntungan yg upline pamer2kan itu adalah duit hasil penjarahan secara intelek terhadap korbanya, yaitu downline SL, salah satunya ya anda tsb. coba kalian fikir dalam2, apakah bisnis semacam ini bisa dibenarkan secara norma???

      • Ninja permalink
        November 10, 2011 1:40 pm

        udahlah dam..banyak bacot ente!TUH CUCI PIRING yg numpuk didapur,..

      • November 10, 2011 7:45 pm

        PAK ADAM,,,,,SALAM KNAL,,,KALIMAT YGF BAPAK POSTING N BAGUS ,,KRN MUDAH DICERNA, DAN DI SERTAI ES JERUK ITU KALIMAT YGF BAGUS,,,,KLO GAK BEGITU TMAN2 SAUDARA 2,,PADA KAGAK NGUDENG,,,!!LEADER BELI SPEEDCASH AMA BONUS BAWAHANNYA,,,,,KRN ADA YG JD KORBAN,,,,,,,,DARI SPEEDCASH BAWAHANNYA LEADER ,ITULAH YG DI BELI LEADER UNTUK BUKA ID BARU,,,MANA ADA YG NAMPUNG,,,BETUL KAGAK LEADER,,,,,UANG DOWNLINE MASUK KANTONG UPLINE SMUA,KLO ADA MASUK DIAMOND KAN 500 EURO SL,,LEADER CUKUP BELI DENGAN 10 RB AJA,,BERARTI MODAL 5JT DONG,,APALAGI HRG EURO SLDI BAWAH 10RB,,UNTUNG LARIS MANIS,,,!!!BAHAGIA DI ATAS PENDERITAAN TMAN,,,!!!BETUL KAN LEADER???????????????????????PERTANYAAN NICH BUAT LEADER!!!!YG PERTAMA/////!!!WAKTU PERTMA MASUK SL UANG DI KEMANAKAN?YG KE 2,,,,KEPERUSAHAAN MANA?,,yg ke 3,,DULU ADA PENAMPUNGKAN?KNAPA SKARANG GAK ADA?YG KE 4 SETELAH TAK ADA PENAMPUNG ANDA BERUSAHA JUAL SPEEDCASH KE MEMBER BARU…BUAT JADI TUMBAL KAN?YG KE 5 SETELAH SPEEDCASH ANDA LAKU….KRENA ADA MEMBER BARU UANGNYA MASUK KOCEK ANDA AMA CS,,,KAN??SL BERBUNGA,,,BUNGA BERBUNGA,,DAN BERBONUS LAGI,,,BONUS DI INVESKAN LAGI,,,,LAMA LAMA SL JADI KEBUN BUNGA,,,,BETULKAN,,,KLO GAK ADA MEMBER BARU G JAMI SL LANGSUNG BENGKRAP….!!!HAYO…….LEADER BERHENTILAH BERBOHONG,,,!!!THANKS ATAS SMUAANYA …!!!

  39. deka permalink
    November 9, 2011 11:28 pm

    BAGI YG EUROnya msh jd pajangan. Sy cm bs blg SELAMAT BERDUKA CITA. EURO anda ga kan cair kalo anda ga cr korban baru. Penipuan berantai… Orang inggris aja blm tentu mau beli euro digital anda. Mknya kalo mau bisnis yg nyata2 ajalah, jgn yg ol gini. Uplen2 anda makin kaya, krn mrk pikir tu duit dr euro beneran. Padahal hadouh byk yg menjerit berharap euronya bs cair. DUILE, JGN PCY AMA SL.

  40. deka permalink
    November 9, 2011 11:40 pm

    korban speedline@ mmg itulah slogan yg srg dipake para uplen. Untung, untung sendiri, rugi, rugi sendiri. Kalo ditanya mslh euro ga bs cair, mereka akan dg santai menjwb *MENE KETEHE*…

  41. deka permalink
    November 10, 2011 1:02 pm

    silakan baca http://speedline-penipu.blogspot.com/

  42. DOLY permalink
    November 11, 2011 2:13 am

    AGAN SEMUA HARAP TIDAK LAGI MASUK SPEEDLINNEINC.COM
    GUE PIKIR DARI PADA UDH TIDAK BISA CAIR TUH 600 EURO GUE
    MAKA GUE MASUKIN LAGI AJA …..TOH….MASUK IN AMA KAGAK , TDK ADA BEDANYA……..LG,
    EH HAR INI GUE AMBIL PAKET DIAMON APA JADINYA????
    MASAK 500 EURO DI BAYAR CUMA 6 EURO PER HARI………..????
    NIH BUKTINYA….

    .Joined: 10/Nov/2011
    Performance
    Sponsor: –
    Sales ($): 500.00
    BV: 500
    # ID Bonus Qualify BV Amount ($)
    1 IB Introducer Bonus – – –
    2 PB Pairing Bonus – – –
    3 MB Matching Bonus – – –
    4 PSB Personal Sales Bonus 6 6.00

    1 16/Nov/2011 7:57:15 AM 500 1 6.00 -

  43. maz bro! permalink
    November 11, 2011 4:16 am

    Seharusnya pihak SL tu konsisten.. kalo mang dah tutup, ya posting donk penutupannya jadi para member SL yang tertipu, ndak balik modal, euro numpuk, korban baru, de el el nya..ndak harus lagi berharap penuh ke SL untuk kartu visanya..ato pencairan euronya..ato harapan2 barunya.. Singkat kata bisa kembali ke kehidupan yang lama meski penuh duka.. Semangat!!!

  44. November 11, 2011 5:31 am

    koq saya ga bisa coment?
    astaga

  45. Sabar Menanti permalink
    November 11, 2011 10:34 am

    saya udah masuk 150rb…..waktu bulan lalu sudah bisa cairin 60jt dari member masuk…..masuk lagi 30jt……..sekarang lagi break……memang agak pusing juga namun diriku sabar menanti, semoga dapat solusi agar saya dan teman-teman saya juga bisa berharap….perbesar pengharapan mungkin jalan terbaik daripada harus saling menyalahkan kali ya……

    • adam ardianysah permalink
      November 11, 2011 11:37 am

      silahkan coba direnungkan scr lebih dalam, dari mana kira2 datangnya uang 60jt dan 30jt yg mas nikmati itu??? apakah dr hasil kerja ribot forex ataukah dr downline yg telah membeli euro speedcash anda??? silahkan direnungkan dalam-dalam mas,..

      • November 14, 2011 5:12 am

        iya om….. saya aja sering di rayu ama temen saya untuk join, sebab temen saya itu euro nya sudah banyak, kemaren diem2 saya liat dia lagi OL buka akun SL nya….. wah banyak banget ada 6500 , tapi sayang ga bisa dicaikan, terpaksa deh dia ngerayu temen2 supaya mau join dan beli ueronya…. artinya kita disuruh menjerumuskan temen ya om sama speedline… itukan dosa….

      • saiman permalink
        Desember 5, 2011 8:22 pm

        Ngapain pada ribut dan ngurusin kerjaan orang lain…..
        Urus aja diri sendiri, apa sudah bener di mata batin anda dan orang lain.
        Sebenarnya orang2 yang suka ngurusin kerjaan orang lain itu tidak jauh bedanya dengan orang2 yang iri dan dengki,,, Kemungkinan besar, bisnis forex yang sedang dijalaninya lagi ambruk, kayak jembatan yang melintas di kalimantan,,,
        Itu memang privasi anda untuk comment, tapi jgn saling menjatuhkan privasi orang lain. Kalau mang SL itu bohong, paling Leadernya yang bohong. Di Indonesia itu, banyak sekali usaha forex, dan satu sama lain saling menjatuhkan guna mencari member2 baru, ngapa kita harus terpancing dengan berbagai isu yang nyata2 nol besar buktinya. Kalau mau mencaci, caci aja diri sendiri, jgan ngeributin orang lain. Ok

      • adam ardianysah permalink
        Desember 23, 2011 9:24 am

        SL trading forex??? pakai duit apa?? yuro?? sama siapa dia trading??? dengan sesama pengguna yuro?? yg dihasilkan dr trading forex tentu saja jg uang yuro donk??? pertanyaanya saya?? BUAT APA ITU YG NAMANYA YURO??????

  46. enda permalink
    November 11, 2011 6:26 pm

    username yg pake strip (-) untuk login ko ga bisa knapa ya ?
    tlong solusi’y ?

    • Lanvskie permalink
      November 15, 2011 11:54 am

      untuk login yang memakai “-” diganti dengan angka 1111, cuman di tarok di belakang
      EXAMPLE:
      PREVIOUS ID > speedjohnny-01
      NEWLY CHANGED ID BY SYSTEM > speedjohnny011111

      PREVIOUS ID > speed-johnny
      NEWLY CHANGED ID BY SYSTEM > speedjohnny1111

      semoga membantu

      • enda permalink
        November 15, 2011 2:34 pm

        terimakasih pak Lanvskie

  47. November 11, 2011 6:44 pm

    klo pak EKO SULUNG MASIH BELAIN SL…..NAH…CEPAT2 BELI SATENYA DI BATAM PAKE SPEEDCASH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!BURUAN,,,,,,!!!!

  48. November 13, 2011 2:54 pm

    mas alim,saya mau jual euro saya
    bapak mau terima?

  49. November 14, 2011 7:21 am

    terus jadi intinya bagaimana nih…… apa bisa dicairkan pa kaga.? kasian keluarga cw saya sudah masuk speedline lagi butuh duit ga bisa dicairkan… !!! Ada solusinya ga neh ?

  50. adhe rehatta permalink
    November 14, 2011 10:10 pm

    benar kata mas adam ardiansyah, saya juga korban diamond speedline bingung mau cairkan kemana sampe2 saya sudah jual motor hanya demi investasi yang menggiur kan, kalau sudah begini gmn tanggung jawab para upline? apakah harus mencari korban lagi???

    • Budianto permalink
      November 15, 2011 1:04 pm

      Speedline betul2 MAUT (MAsuk Uang Teruss)…..itulah slogannya Speedline sewaktu ngadakan acara di Pekanbaru beberapa bulan lalu….Saya saja sebagai membernya SL juga jadi bingung kemana mau cairkan uero yg sdh menumpuk …….bahkan kata2 Maut itu membuat saya jd kuatir…apa jangan2 Euro semua member akan jd Maut dan hilang begitu saja…….???? Mohon bantuannya bagaimana cara cairkan Euro kawan2 ini…………..

  51. M.BALIH.AB permalink
    November 15, 2011 4:43 am

    kesimpulannya bahwa rizki yg datang berlimpah, bukan di dapat dengan D4 (duduk-diam-dapat-duit) tapi dengan kerja keras yang nyata,karna semua rizki yang datang ke kita, atas kehendak yang maha kuasa.mungkin karena lemahnya iman kita , sehingga gampang tergiur sesuatu,meskipun belum jelas ke pastiannya. akhirnya mau tidak mau segala akibat harus kita terima. semoga masing-masing kita akan mendapat balasan sesuai apa yang di perbuatnya ( yang tanam jahat pasti kelak akan memanen buahnya dan menelannya) yang jadi korban gak usah disesali, pasti Tuhan akan menggati. itulah yg harus kita sikapi agar hati tetap tenang tak terkotori hal-hal yang memancing emosi.

    • adam ardianysah permalink
      November 15, 2011 9:40 am

      saya setuju dg anda, tetapi kata “kerja keras” akan disangkal dg kata “kerja cerdas” oleh mereka2 yg keranjingan bisnis HYIP semacam SL dkk, mereka menganggap dg join SL mereka telah menjadi cerdas dan telah melakukan “kerja cerdas”, padahal sebaliknya, tdk cerdas melainkan adalah korban kecerdasan designer SL. Selain tdk cerdas mereka juga dibuat tersesat dg terpaksa mengikuti alur kerja SL atau uang mereka hilang, pdhal mereka menyadarinya, tetapi adanya opsi uang melimpah atau uang hilang, maka tersesat pun mereka akan jalani demi itu. Jadi jargon2 kerja cerdas dan positif thinking yg dikampanyekan oleh designer SL dan top leadernya adalah doktrinasi semata.
      Mungkin kata “kerja nyata” adalah lbh tepat digunakan untuk mengajak kawan2 ex korban SL untuk kembali ke jalur yg benar dan real, perlu di renungkan bahwa idealnya rejeki itu identik dg sesuatu yg kita hasilkan yg bernilai/bermanfaat/berguna bagi umat manusia, sesuatu itu bisa berarti barang atau jasa, dan nilai dr sesuatu itu haruslah adil dan berprikemanusaan. Sebagai contoh bunga deposito skrg 6% per tahun, maka bisa dianggap bahwa itu adalah jasa atas bagi hasil yg kita dapatkan atas pemanfaatan dana yg kita depositokan tsb, dan nilai 6% itu adalah nilai yg saat ini lbh deket dg rasa keadilan jika dikaitkan dg tingkat ekonomi saat ini, lalu jika dibandingkan dg ROI SL yg bs 3% PER HARI??? sungguh tak masuk diakal bahwa jasa/bagi hasil kita dg menaruh uang kita untuk dikelola SL adalah senilai sebegitu besarnya, jd pasti ada anomali dan rekayasa dsna,… waullahu’alam

      • saiman permalink
        Desember 5, 2011 8:59 pm

        Inget,,,,,
        Mau ada imbal jasa segede apapun bentuknya, berarti itulah kesanggupan dari pihak pengelola bukan kesanggupan saudara. Dan dengan kesanggupan 3% perhari yang digelontorkan oleh pihak Speedline, itu berarti memberikan kemudahan bagi member2nya. Kalau bicara masalah keadilan dari besarnya imbal jasa oleh semua bentuk perusahaan jasa finansial, itu tergantung anggota yang menyikapinya. Please dung ah, mungkin anda sendiri tidak mendapatkan keadilan dari setiap apa yang anda perbuat, keadilan itu hanya milik Allah dan kita manusia hanya bisa merasakan dan menikmati.

      • adam ardianysah permalink
        Desember 6, 2011 10:26 am

        mas saiman, anda mengatakan “kesanggupan dr pihak pengelola”. memang iya sanggup???? dan kalau benar sanggup, dari mana asal nya?? ada orang2 teliti dan jeli melihat sesuatu scra utuh, ada orang yg lebih suka melihat sesuatu dr kulit dan output yg dihasilkan, kalau kulit dan output yg dihasilkan berasa menguntungkan bagi kita, maka kita senang, kita dukung, dan sebaliknya. nah silahkan identifikasi pribadi masing2

  52. November 15, 2011 6:21 am

    Go..Go..SPEEDLINE..wait and see ajalah! pro kontra juga gak ada gunannya..semua sdh terjadi!

  53. Dedek permalink
    November 15, 2011 11:37 am

    Kok speedline udah ngak bisa di buka lagi yaa, soalnya tampilan yang ada hanya halaman kosong / server tdk dikenali. Teman-teman lain ada yang tau ngak alamat web baru speedline. Dari tadi pagi gue bukain pada ngak bisa juga.

  54. Lanvskie permalink
    November 15, 2011 11:50 am

    Bisa kok, coba lewat link ini

    http://www.speedlineinc.com/login.asp

    • Dedek permalink
      November 15, 2011 12:05 pm

      Dari tadi pagi saya bukain, jawaban yang ada : ” Laman http://www.speedlineinc.com/ tidak dapat ditemukan “. Wah jadi gimana ini yaa.

      • Nur51h@speed permalink
        November 15, 2011 3:57 pm

        saya klik masuk tuh ke login member area…!!

  55. Dedek permalink
    November 15, 2011 12:16 pm

    Hayoooooo, link http://www.speedlineinc.com/login.asp dan http://184.172.244.152/login.asp sudah tidak bisa dibuka lagi alias kabur atau TUTUPPPPPPP sejak tadi malam. Kemana semua upline kok tidak ada kasih kabar kepada para downline nya.

  56. Dedek permalink
    November 15, 2011 12:21 pm

    Mana para upline kami semuanyaaaaa. Kasih dong kabarnya SL, kok link tsb tidak bisa lagi dibuka seperti biasanya.

  57. Budianto permalink
    November 15, 2011 1:11 pm

    wah gawat situs http://www.speedline-inc.com sudah error bahkan tertulis seperti ini :

    Warning: require(./speedline/wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/speedlin/public_html/index.php on line 18

    Warning: require(./speedline/wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/speedlin/public_html/index.php on line 18

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required ‘./speedline/wp-blog-header.php’ (include_path=’.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php’) in /home/speedlin/public_html/index.php on line 18

    kalo seperti ini bagaimana cara mendapatkan info mengenai Speedline kedepan….kalo masalah Login member memang masih masuk ….

    apa jangan2 Speedline sudah tutup ????? mohon info dr teman2 jika ada mengetahui tentang Situs yg baru Speedline ok………..

  58. November 15, 2011 1:43 pm

    ntah ya, janji demi janji saja dari dulu2. apakah bisa di percaya lagi gak tuh omongan speedline. soalnya suruh tunggu terus dan bersabar. kesabaran orang ada batasnya. mau di uji ampe kapan kesabaran kita.

  59. adam ardianysah permalink
    November 15, 2011 2:01 pm

    Sepertinya hari ini grafik kehebohan yg diakibatkan speedline sedang menanjak??? Pak Malik apa khabar?? adakah update info ttg hal tsb?? silahkan di sharing pak,…

    • dkustik permalink
      November 15, 2011 2:46 pm

      saat ini sepertinya pak Pelbis sedang TAFAKUR
      merenungkan apa yg telah terjadi…
      walaupun keyakinannya kuat pada speedline tapi apakah ini rizky yg di ridhoi Allah…
      semoga rekan2 semua mendapatkan hidayah Nya..amiin

      • Nur51h@speed permalink
        November 15, 2011 3:38 pm

        sekilas kata-kata anda tampak bijak..! tapi sebenarnya kata-kata itu menunjukkan pribadi anda yang sombong..! mendo’akan kami semua agar mendapatkan hidayah-Nya…! sudah tidak perlukah anda atas hidayah-Nya..? karena anda merasa menjadi orang yang paling benar..?? hebaaat…hebaaatt..!!! 5 jempol sy acungkan untuk anda dkustik..!

      • adam ardianysah permalink
        November 15, 2011 3:43 pm

        Amien juga untuk temen2 yg lain mas,..

    • November 15, 2011 4:14 pm

      @adam ardiansyah:

      Assalamu alaikum pak Adam… Alhamdulillah saya baik-baik saja pak, dan Alhamdulillah masih lebih baik dibanding hari-hari kemarin. Meskipun euro SL belum bisa dicairkan, dan belum juga balik modal…heheh Tapi karena memang dari awalnya saya santai-santai saja ikutan SL, tdk ada yang mengajak. Dan juga sampai sekarang tidak pernah mengajak orang untuk bergabung.

      Resiko apapun yg nantinya akan terjadi dengan SL, saya sdh siap. Saya akhir-akhir ini sibuk dengan kegiatan di Kantor pak, tapi saya sempat juga disela-sela kesibukan aktifitas kantor lihat-lihat juga komentar teman-teman di blog ini.

      Tentunya perkembangan SL juga saya pantau. Kalau perkembangannya, alhamdulillah ada kemajuan pak (mohon ini jangan di katakan saya membuai calon-calon member SL lagi pak ya, tapi fakta yg ada memang demikian. Saya katakan demikian, karena rencana integrasi system yang saat ini sedang dilakukan keliatan ada perkembangan, bisa dilihat dari beberapa website yg akan diintegrasi sudah mulai muncul conten dan menu-menu baru demikian pula untuk perubahan system sdh ada dalam member area speedline.)

      Saya tidak mau terlalu banyak berkomentar, takutnya nanti dikatakan membuat cerita virtual lagi….demikian dulu pak. Dan saya mohon kepada komentator di blog ini…. tolong hargai sesama komentator jangan ada kata-kata yang kurang sopan, apalagi menghardik…

      Wassalam,

      • adam ardianysah permalink
        November 15, 2011 4:26 pm

        Wa’alikum salam pak, syukurlah pak Malik masih memonitor forum ini, krn bagaimanapun dsini saya adalah tamu di blog anda.
        Jika memang ada perkembangan yg mungkin itu adalah SOLUSI YANG BAIK, ada baiknya pak Malik share info2 tersebut kepada tamu-tamu anda yg sedang gundah tsb, dan sejauh nanti saya menganggap bahwa info2 tsb bernuansa SOLUSI YG BAIK, insyaAllah saya tak akan mengkitisinya,..silahkan, krn saya tak enak hati membuat pemilik rumah menjadi enggan berkomentar. Terimakasih

      • saiman permalink
        Desember 5, 2011 9:06 pm

        Setuju buat Pak Adam,,,,,
        Intinya cuma satu “Air beriak tanda tak dalam”. dan itu memang sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, bisanya dan senangnya mengkritisi setiap peristiwa dan hal-hal yang terjadi, ngurusin urusan yang tidak menjadi kewajibannya, padahal dirinya sendiri lupa akan tanggung jawab yang melekat pada haknya. Ciri orang Indonesia, kalau belum dapet dia pasti heboh, tapi kalau sudah dapet dia pasteeee adem ayem.
        Trim’s

      • adam ardianysah permalink
        Desember 6, 2011 10:32 am

        dan kalimat spti yg mas saiman pakai ini sudah umum dan lumrah dipakai untuk meng counter orang2 yg mengingatkan sesuatu kebathilan, mengajak meninggalkan kebathilan, jadi, bagi orang2 yg mengajak kepada menjauhi kebathilan, kalimat tsb sudah biasa dan belum tentu berlaku bagi orang2 yg berniat tulus untuk itu. semoga mas saiman bisa membayangkanya dlm kehidupan nyata

  60. Nur51h@speed permalink
    November 15, 2011 2:27 pm

    Coba dech mas-mas/bapak-bapak yg lg pd heboh terutama yang ngaku EURO nya numpuk, kami mau tahu user id speedline nya, password login dan extendednya, pengen buktiin langsung apa bener EURO sampean-sampean pada numpukkk….! saya pengen ngumpulin euro susah banget…! coba pada posting user id, password login dan password extendednya, biar sampean yang pada berdebat bisa saling membuktikan, terutama yang ngaku euronya numpuk harus lebih banyak belajar berbisnis…!! heheh…sorry bro…

    • adam ardianysah permalink
      November 15, 2011 4:03 pm

      mas nursih kok apatis sekali dg kenyataan euro numpuk??? fakta mas!!, di forum manapun selalu bernada sama soal itu, jika anda bisa mencairkan euro SL tsb, jauh lebih mulia anda membantu memberi info bagaimana caranya mencairkan euro tsb, bukan malah berusaha meminta-minta euro tsb, anda kan paham benar bahwa demi “euro” tsb mereka rela menyetorkan jutaan rupiah mereka ke anda dkk. Jadi, seharusnya skrg dibalik dunk, anda bertanggung jawab dg mengganti euro mereka dg rupiah anda, bukan malah anda meminta-minta,.. saya yakin anda sebenarnya mengakui bahwa logika berfikir spti itulah yg harusnya anda pakai….

      • nur51h@speed permalink
        November 16, 2011 8:55 am

        wah…wah…wah…, maaf pak adam, rupanya anda tidak mampu menyimak komentar sy dengan baik. sy tidak pernah meminta-minta euro mereka seperti yg pak adam katakan, tp sy cuma minta user id dan password loginnya dg tujuan agar setiap orang bisa lihat langsung kenyataan euro nya yg numpuk bukan sekedar steatment, serta sy minta password extended untuk membuktikan bahwa euro tsb sudah tidak ada artinya buat mereka, nah..target sy jika ternyata tidak ada yang mau posting user id, password serta extended nya disini itu artinya ada 2 kemungkinan, pertama : mereka hanya MEMBUAL…oknum member speedline yang mencoba memberikan kesaksian PALSU. kedua : mereka masih SAYANG dengan EURO2 mereka dan tidak akan membiarkannya dicuri orang, itu artinya euro sebenarnya masih BERHARGA buat mereka. GITU AJA KOK RIBBETTT…!!

      • adam ardianysah permalink
        November 16, 2011 9:15 am

        kembali saya harus katakan anda terlalu naif sekali untuk menyuruh orang lain percaya saja pd anda, kalau memang bgtu adanya kenapa anda tdk penuhi saja tantangan mas Dedek dibawah, anggap saja mas Dedek jg tdk percaya bahwa euro anda kosong dan tdk menumpuk, sederhana bukan?? kenapa malah komentar saya diatas yg lbh anda perioritaskan untuk anda komentari dg penjelasan anda tsb??

  61. Nur51h@speed permalink
    November 15, 2011 2:31 pm

    Ayo siapa berani posting user id speedline, password login, dan password extendednya DISINI kalo memang pengakuan sampean benar ( wa bil khusus yang euro nya numpuk ), Ayo…!!

  62. Nur51h@speed permalink
    November 15, 2011 2:39 pm

    Buat pak adam, boleh sy kenal siapa anda…? zaman sekarang banyak orang ngaku org baik2, peduli terhadap sesama, bicaranya bijak, dewasa, arif bijaksana, cerdas dalam argumentasi, tp justru kebanyakan org2 seperti itu yg mudah membuat kami tertipu, saran saya ” jangan terlalu ngotot kampanye untuk menjegal perjalanan temen2 speedline, kalo emang anda tidak mau berbisnis ya sudahlah…lakum amalukum “.

    • adam ardianysah permalink
      November 15, 2011 3:43 pm

      mas Nursih (semoga benar ini nama anda), begini mas, jika memang banyak orang yang sedemikian rupa anda tuduhkan itu lalu membuat anda khawatir bs menipu sodara, lantas buat apa anda ingin mengenal siapa saya?? bukankah itu sama saja dg membuat potensi anda tertipu oleh saya menjadi terbuka?? ada baiknya anda tdk usah meperdulikan siapa saya dan apa motif saya mengatakan fakta yg terjadi pd SL, jika memang itu adalah kebenaran maka anda layak untuk mencernanya dlm nurani yg telah dianugerahkan Tuhan kepada anda. Dan jika cuma gara2 fakta yg saya sampaikan dsini menghalangi periok nasi anda (baca: SL), maka saya mohon maaf kepada anda bahwa saya akan ttp melakukanya krn cara yg anda anut tsb adalah beraroma kebahilan. Saya cuma berkampanye dg mengatakan apa adanya serta tidak memaksa orang lain mengikuti saya, ini saya yakini sebagai amal baik, krn menyeru untuk menjauhi kebathilan SL, jadi anda tak perlu jg melarang-larang saya melakukan amal baik. Wallauhu’alam

      • nur51h@speed permalink
        November 15, 2011 10:11 pm

        heheh…pak adam, anda ternyata orangnya sensitif ya..? ada 3 hal dalam komen sy diatas,
        1- sy bertanya pd anda ” boleh sy kenal siapa anda …?” kalo tidak mau jawab ya.. sudah, pertanyaan itu gak perlu dijawab kok..! temen2 ada yang tahu siapa sebenarnya pak adam ini..?
        2- sy mengurai karakter seseorang dan sy tidak menyebutkan bahwa itu adalah anda, oleh karena itu sy tidak perlu takut tertipu oleh anda, tapi anda melarang sy untuk peduli dan mengenal siapa anda agar tidak membuka potensi sy tertipu oleh anda..? jadi.., anda sudah merasa memiliki karakter orang yang sy uraikan begitu…? hebaaat…,hebaaat…, sy acungkan 5 jempol untuk anda..!
        3- sy tidak melarang anda untuk berkampanye menjegal perjalanan temen2 speedline, sy cuma menyarankan ” jangan terlalu ngotot, ngotot boleh tp jangan terlalu ngotot…gitu aja kok susah..! tp makasih komentar anda setidaknya membuat orang berfikir…untuk membedakan mana baik, dan mana tidak…! I’am sorry and thank’s

      • adam ardianysah permalink
        November 16, 2011 9:05 am

        Mas Nursih, saya mengomentari anda dng logika berfikir saya HANYA berdasar pd rangkaian kalimat yg anda susun, tidak dengan prasangka2 dan tebak menebak karakter seseorang spti yg anda lakukan, bagi saya itu percuma saja, terlalu naif rasanya kalau saya memutuskan untuk menyimpulkan karakter seseorang hanya berdasarkan bberapa kalimat yg tertulis disini apalagi disertai dg kalimat2 pujian satire spti itu, menurut hemat saya ini tdk produktif pd inti bahasan saya soal modus2 SL. Pun demikian jika anda memutuskan melakukanya, saya jg tak berhak untuk melarangnya, tetapi mungkin kalau cm saran saya fikir bolehlah, krn saran itu menurut saya haruslah kepada hal yg baik dan kalau ke arah menghindari ke hal yg baik maka bagi saya itu bukanlah bisa disebut sebagai sebuah saran. saya harap anda bersedia merenungkanya,..

      • Desember 3, 2011 12:24 am

        Janagan saling bertengkar

  63. Dedek permalink
    November 15, 2011 3:55 pm

    Begini saja buat Nursi@speed, kalau anda pingin tahu isi milik orang lain, coba deh punya anda dulu yang anda share duluan disini. Entar kalau miliknya anda sudah anda share disini ID Login, Password Login and Password Extended tersebut dengan benar dan jujur, saya orang kedua deh setelah anda yang mau share data login saya supaya anda lihat sendiri isinya milik saya. Mumpung speedline nya lagi ngak bisa di apa-apain. Jangan cuma ngomong doang dongggg.

  64. Dedek permalink
    November 15, 2011 3:58 pm

    Enak tenan minta-minta data orang, kalau udah tahu semuanya tinggal raup saja dong. Coba deh punya anda dulu yang anda beritahu, gimana………

    • nur51h@speed permalink
      November 15, 2011 9:36 pm

      wah…wah…wah…mas dedek esmosi..!! heheh…ironis mas…,katanya euro dah gak lakuu…gak ada yang mauu…., lha terus ngapain barang gak laku masih dipelihara…heheh…., jangan – jangan mereka yang ngaku euronya numpuk dan gak laku cuma nyebar issue…meresahkan para member setia speedline…heheh….!!!

      • Beatrix Linch permalink
        November 20, 2011 3:09 am

        Nursih Kowe Wong Edan Yooooooooo!

  65. Dedek permalink
    November 15, 2011 4:04 pm

    Mas Adam, apa solusi dari anda atas keadaan sekarang ini. Mohon pencerahannya. Karena sejak 2 hari terakhir ini saya pantau SL selalu ngadat terus. Dan sejak tadi malam sampai saat ini SL sdh tdk ada lagi utk dilihat.

    • adam ardianysah permalink
      November 15, 2011 4:14 pm

      Mas Dedek, mohon maaf sebelumnya jika saya tak bisa memberikan solusi yg bs membuat anda senang, tetapi demi Allah andai saya bisa memberikan solusi atas masalah anda dg cara yg baik, saling menguntungkan, dan tak merugikan orang lain, maka saya akan dg senang hati memberikanya kepada anda. Saya prihatin dg keadaan anda dkk yg terjebak dlm situasi ini, tetapi apalah saya yg cm orang luar SL, saya berharap pemilik blog ini dan temen2 upline SL bisa berbagi solusi yg baik untuk mas Dedek dkk ini, semoga!!

      • November 15, 2011 4:38 pm

        Ya mudah-mudahan ada orang dalam Speedline yang bisa komentar dengan masalah saat ini.

        kalau saya pemilik blog ini sebenarnya orang luar SL juga, saya hanya sebagai investor di SL. Info update mengenai SL saya dapatkan melalui website mereka dan beberapa social network milik upline saya, atau teman-teman sesama member SL.

        Blog ini bukan khusus untuk SpeedLine, blog ini blog pribadi saya. Saya memposting artikel mengenai Speedline, awalnya sekedar iseng-iseng, Namun ternyata dengan postingan saya ini mengundang beberapa pengunjung untuk berkomentar. Dari komentar-komentar ini saya bisa dapat bayangan bagaimana pemahaman orang-orang mengenai bisnis investasi di internet dan secara khusus bisnis Speedline.

        Saran saya sebagai sesama member/investor SL, untuk saat ini bersabar saja dulu. Dan harus siap dengan apapun yg akan terjadi.
        Saya secara pribadi juga demikian, meskipun belum kembali modal..hehehe. Tapi mental sebagai seorang investor memang harus demikian, dari awal sebelum memutuskan untuk begabung harus sudah siap dengan resiko yang akan muncul.

        Namun pasti… harapan kita ingin agar SL tetap jalan. Mudah-mudahan….

  66. IPUNK FITNES permalink
    November 15, 2011 4:39 pm

    SEMUA ORANG SUKSES PASTI ADA VIRUS NYA, YANG MAU JUAL EURONYA, AKU BELI (SATU)1 EURO = Rp 500, YANG MAU HUB SAYA 0852 41 42 43 43

    • November 15, 2011 8:39 pm

      Bagaimana cara transfer euro nya pak IPUNK?. Sekarang fasilitas transfer antara member sudah tidak bisa lagi, selain transfer ke Stockist/Trader.

  67. adhe rehatta permalink
    November 15, 2011 6:23 pm

    Mbak nnursih mana komen anda, jangan ngomong doang???, saya selalu dukung pernyataan mas adam, skarang ini yang dibutuhkan bagai mana mencairkan euro saya ke rupiah, kata upline saya euro speedline bisa di WD ke LR nyata sekarang apa mesti harus dari visa lah, trus harus menunggu sabar lah, ntah apa lagi alasan mereka2, sekarang malah bingung dibuatnya kalau begini siapa yg bertanggung jawab???????

    • nur51h@speed permalink
      November 15, 2011 9:40 pm

      mbak ade…anda punya tuhan toh…? tanda tanya yang begitu banyak sebaiknya tanyakan pada Tuhan anda,heheh…!!!

    • November 15, 2011 10:44 pm

      @adhe rehatta:

      Betul kata upline anda, SC bisa di withdrawal ke LR… tapi itu dulu sebelum ada rencana integrasi system dengan menggunakan espeedcash dan Visa Card.
      Memang saat ini hanya kesabaran yang diperlukan, hingga proses integrasi tsb betul-betul sudah bisa digunakan… tapi tentunya juga dengan kesiapan untuk menerima resiko terburuk yg akan terjadi.

      Mengenai siapa yg bertanggung jawab. Bisa saja anda sendiri atau upline anda.
      Kalau saya sendiri sbg member SL, yg bertanggung jawab adalah saya sendiri, karena saya masuk di SL dengan keinginan saya sendiri. Upline anda harus bertanggung jawab kalau dia sudah mengajak anda dengan memberikan informasi-informasi yg menyesatkan yg sengaja dibuat agar anda masuk ke SL. Contohnya… upline anda mengajak anda masuk SL, dengan mengatakan masuk aja dijamin gak bakalan rugi dan pasti semua modal akan kembali dan pasti akan berlipat-lipat. Kalau statemen tersebut digunakan upline anda sudah menyesatkan anda, karena di bisnis apapun pasti ada resiko, apalagi dengan bisnis investasi di internet. Tidak ada jaminan kepastian.

      • adam ardianysah permalink
        November 16, 2011 8:34 am

        Saya setuju dg anda Pak Malik, saya meihat anda mulai lebih fair mendudukan persoalan SL pd faktanya diantara sesama member SL disini. Sayangnya masih ada member SL yg berfikiran untuk sebisa mungkin menyembunyikan dan menutupi fakta kebobrokan SL dan mengingkari kenyataan bahwa EURO SL masih sangat liquid dan mudah dicarikan saat ini, padahal semua orang jg udah tahu bahwa dimana-mana EURO SL menumpuk dan tdk liquid. Dan kampanye ini salah satunya disuarakan oleh Mas Nursih dg membungkam kejujuran nuraninya demi obsesi duniawi, sangat disayangkan!!

  68. cah ganteng permalink
    November 15, 2011 9:43 pm

    RIBUT-RIBUT-RIBUT, NASI SUDAH JADI BUBUR, KAN UDAH PADA GEDE. DAN DAH TAU JUGA RESIKO BISNIS INI! UDAH CARI JALAN KELUAR MASING-MASING DULU, KALAU ADA KABAR POSITIF, BARU KITA SAMA2 ENAK LAGI. KALAU ENGGAK KENAPA DULU MASUK, KAN DAH TAU RESIKONYA. DAH URUSIN AJA YANG LAIN DULU. NANTI PADA STRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!! NYALAHIN INI, NYALAHIN ITU, SALAHIN AJA DIRI SENDIRI KENAPA DULU IKUTAN. BUKAN SOK BAIK, SAMA GW JG IKUT, TP MAU BAGAIMANA ORANG KEADAANNYA MEMANG BEGINI…………. MAU TERIAK2, NANGIS2, GAK AKAN NYELESAIIN MASALAH. TAPI KALAU SUDAH ADA YANG TAHU CARA MENCAIRKAN EURO DENGAN NORMAL LAGI YA DIKASIH TAU DIBLOG INI. KITA KAN MASIH SAUDARA SENEGARA KENAPA PADA SALING RIBUT, RIBUT, RIBUT……… PEACE………..

    • nur51h@speed permalink
      November 15, 2011 10:12 pm

      SATUJUUUUUU BOSSSS…..! HAHAHA…..

  69. November 15, 2011 10:34 pm

    maaf,Stockist/Trader itu siapa?
    saya kurang tau
    apa hanya orang yg mempunyai visa card yg bisa kita transfer???

    • November 15, 2011 10:54 pm

      Stockist/Trader itu sebagai pusat pembelian PIN aktifasi. Kalau sebelumnya setiap member bisa membeli PIN aktifasi lewat member area masing-masing sepanjang balance SC nya memenuhi. Tapi sekarang sdh tdk bisa lagi, jadi setiap ada anggota baru yg mau bergabung harus membeli di Stockist/Trader.

      Dengan cara ini, diharapkan nilai euro SC bisa stabil karena praktik2 jual SC oleh para member tdk bisa lagi.

      Untuk dapat menjadi Stockist/Trader, maka member SL tersebut harus membeli/mendeposit sejumlah PIN aktifasi dari kantor pusat SL. Saya sdh lupa nominal depositnya.

      Demikian sedikit info yg bisa saya share.

      • November 15, 2011 11:00 pm

        wah gitu ya pak
        brarti jadi ribet donk kalo misal nya orang yang punya ID lebih dari satu
        Ga bisa digabungin euro nya?

        brarti jalan keluar biar bisa mencairkan euro kita belum ada ya pak?

    • November 16, 2011 2:04 pm

      @ciakakaka:

      Betul pak.
      Kalau punya ID lebih dari satu gpp pak. Bapak buat Satu account espeedcash saja. Nanti semua ID SL bapak WD nya ke espeedcash yg dibuat tadi.
      Jadi singkatnya, beberapa ID speedline bisa disatukan WD nya ke 1 Account eSpeedcash. Kalau dulu kan make LR untuk WD nya… nanti ke eSpeedcash.

      Bapak sudah buat account espeedcash? Kalau sdh buat, silahkan diedit account espeedcashnya di member area speedline anda.

      Dan untuk selanjutnya, kami sarankan untuk selalu memantau perkembangan SL, sekali-sekali minta info deh ke upline bapak. Atau, gpp juga bertanya ke blog saya ini, meskipun bukan member sy, kalau sy ada kesempatan dan tahu jawabannya. InsyaAllah sy bantu.

      Demikian pak, Mudah-mudahan membantu.

      • NOVA permalink
        November 19, 2011 1:48 am

        Numpang tanya pak Pelbis, tgl 28 Oktober 2011 sy sdh Upgrade 1 Silver yang saya punya ke Gold, tapi kenapa bonus harian /ROI sampai sekarang tidak jalan, berikut datanya:

        Personal Sales Bonus of November 2011

        ID Invoice No Seq Date BV % Amount ($) Transfer
        466267 INV467369 8 2/Nov/2011 4:48:50 PM 10 1 0.10
        540116 INV541210 1 3/Nov/2011 4:24:45 PM 100 0 –
        466267 INV467369 9 3/Nov/2011 4:48:50 PM 10 1 0.10

        540116 INV541210 11 17/Nov/2011 4:24:45 PM 100 0 –
        466267 INV467369 19 17/Nov/2011 4:48:50 PM 10 1 0.10

        Sales Info
        Invoice No: INV541210
        Type: Maintain
        Date: 28/Oct/2011 4:24:45 PM
        Product: Speedline Gold
        Qty: 1
        BC: 2
        WP: –
        BV: 100
        Amount ($): 100.00
        Member Info
        Login ID: NOVA.02
        Name: NOVA NOVIA
        Joined: 17/Oct/2011

        Tolong infonya pak bagaimana caranya supaya bonus PSBnya bisa jalan.!
        Terimakasih sebelumnya..

  70. November 15, 2011 10:49 pm

    oh iya situs speedline masi bisa kan?
    website nya http://www.speedline-inc.com atau http://speedline-inc-indonesia.com/
    yang http://speedline-inc-indonesia.com/ masi bisa dibuka koq,ada update nya

  71. dedek permalink
    November 16, 2011 5:38 am

    Horeeeeeeeee, Jam 04.00 dini hari tadi Speedlinenya udah bisa dibuka lagi. Coba Check link di http://www.speedlineinc.com/login.asp. Ayo buruannnnnnnnnnn buka

    • nur51h@speed permalink
      November 16, 2011 10:46 am

      Seneng ni yeee…,teriakan “hore”nya ngalahin teriakannya ‘Dora’ tuh…!! heheh….!!

  72. nur51h@speed permalink
    November 16, 2011 8:10 am

    pesan buat temen2 speedline, jangan mengumbar kekecewaan disembarang tempat karena itu akan mematikan bisnis anda sendiri, so..hadapi semua dengan berpikir dan berjiwa besar, OK…!

    • adam ardianysah permalink
      November 16, 2011 8:46 am

      saran anda masih boleh, normal, wajar dan sah-sah saja mas,..tetapi kebiasaan mengatakan yg lain dr hal sebenarnya itu adalah kebohongan, dan kebohongan itu adalah bagian dari tipu-menipu, dan tipu menipu itu adalah kesesatan. contohnya adalah, kengototan anda untuk mengingkari kenyataan adanya penumpukan EURO SL dan kesulitan pencairan EURO SL adalah kebohongan dan pastinya anda tau artinya apa itu

      • nur51h@speed permalink
        November 16, 2011 9:40 am

        heheh….pak adam….pak adam, sy heran…bagaimana cara anda menyimak komentar saya, “kebiasaan mengatakan yg lain dr hal sebenarnya”, itu komentar sy yg mana pak…? kalo sy bilang ” sy pengen ngumpulin euro susah banget..!” apa itu mengingkari kenyataan yg dialami temen2 speedline lainnya..? tidak pak…itu adalah kenyataan yg sy alami dan bukan kenyataan yg dialami oleh temen2 SL lain, mengenai kenyataan euro numpuk yg dialami orang lain, sy ingin membuktikannya….apa itu mengingkari kenyataan pak…? heheh…!!

      • November 16, 2011 11:18 am

        Waduh perdebatan di forum ini semakin hangat… tp saya harap mudah-mudahan ini bisa menjadi bahan pemikiran dan pendewasaan bagi kita, khususnya teman-teman yang ingin terjun di bisnis investasi online.

        Saya berpendapat, penumpukan EURO SC memang bisa terjadi saat ini. Karena tidak ada withdrawal. Tapi itu bagi yang membiarkannya menumpuk.
        Saya cuma bisa kasih saran, kalau mau euro sc tdk menumpuk, reinvest saja lagi.Mudah-mudahan nanti kalau system SL sdh normal, kan sdh bisa withdrawal.

        Dan bagi yg belum gabung di SL, pelajari dulu baik2 bisnis ini, jangan hanya mendengar informasi dari orang yang memprospek anda. Cari informasi lain, misalnya di internet seperti di website atau forum2 online.

  73. adam ardianysah permalink
    November 16, 2011 11:32 am

    Sungguh saya semakin bangga pd pak Malik, point yg saya katakan adalah jelas bahwa penumpukan euro SL adalah fakta, dan pak Malik menanggapinya dg lugas dan gamblang disertai dg sedikit solusi yg logis dan fair. Mas Nursih bisa mencontoh pak Malik, jangan mengedepankan argument yg muter2 dan semakin melebar dr pokok bahasan. Ohya, tetepi apakah solusi reinvest itu solusi baik dan bs dilakukan saat ini?? sepertinya tidak, saya lihat situs SL sedang error hari ini. Apakah mas Nursih sependapat dg saya??

    • nur51h@speed permalink
      November 16, 2011 12:13 pm

      pak adam, setiap orang memiliki pilahannya sendiri, situs SL sedang error saat ini sy sependapat, tp hal itu tidak cukup memberikan bukti SL sudah berakhir. Pernahkah barang-barang milik kita mengalami kerusakan, ya…tentu saja pernah, lantas apa yg kita lakukan ? kami member SL hanya bisa berharap semua akan kembali normal. Euro yg menumpuk akan direinvestkan ? atau dibelikan pin aktivasi dan dijual kepada member baru sehingga euro td menjadi rupiah, ya….itulah pilihan, tergantung kepada mereka bagaimana mau menjalankan bisnisnya.

      • adam ardianysah permalink
        November 18, 2011 11:09 am

        perusahaan sekelas SL yg nilai investasinya ber triliun rupiah, masak iya mengurus website yg fungsinya sangat fital sebegitu payahnya, lama, begitu sederhana, dsb dan parahnya anda percaya saja itu meskipun tanpa bukti2 apapun. saya lbh percaya pd bukti di forum2 tertentu yg menunjukan screenshoot email aduan dan konfirmasi dr visa bahwa SL TIDAK ADA KETERKAITAN dg speedline, dan karenanya VISA berusaha memperingatkan untuk mencabut logo visa di website mereka, ttp krn mungkin speedline tak bisa dihubungi dan tak menconfirmasi, maka VISA memutuskan memblok situs speedline. Bukankah ini konyol untuk perusahaan “sekelas” speedline?? silahkan pembaca budiman mencermati kenyataan ini.

  74. nur51h@speed permalink
    November 16, 2011 11:52 am

    @Abd.malik :
    Assalamu’alaikum….pak malik, sy bermaksud menyampaikan permohonan maaf sy kepada bapak sebagai tuan rumah, terutama jika ada komentar-komentar sy yg mengabaikan norma kesopanan. Kondisi SL saat ini memang membingungkan banyak member, ditambah lg dengan ungkapan kekecewaan member-member yg tidak puas dengan kondisi SL saat ini menambah keruh suasana. Jika ada orang yg dengan keikhlasannya bermaksud “amar ma’ruf nahyi munkar” ( seperti yg dilakukan pak adam ardiansyah ) maka tentu saja harus dilakukan dengan cara yg arif, dampak dari kampanye pak adam kita tidak tahu…, ya kalo cuma mengurungkan niat orang untuk bergabung dg SL, bagaimana kalo sampai ada yg kehilangan kontrol, hilang akal sehat, mencelakai upline/leader atau stres berat bahkan sampai nekad mengakhiri hidupnya sendiri, kalo sudah begitu “amar ma’ruf nahyi munkar”nya malah akan menimbulkan lebih banyak masalah yg lebih besar, apakah itu dampak dari amal baik sebagaimana yg diyakini pak adam…? kasihan pak…kasihan, jadi tolong kepada pak adam ardiansyah agar bersikap lebih bijak, berikan hanya komentar-komentar yg tidak berpotensi menimbulkan keresahan, mohon direnungkan juga oleh pihak-pihak lain yg tidak respect terhadap SL. Terimakasih.
    Wassalamu’alaikum.

  75. adam ardianysah permalink
    November 16, 2011 1:20 pm

    mas nursih,
    saya berdoa dan berusaha sebisa mungkin untuk mengingatkan bahaya dan kemudharatan yg diakibatkan oleh SL dg cara2 yg arif berdasarkan fakta2 yg terjadi, dan berharap tdk ada fitnah yg baik sengaja ataupun tdk sengaja terlontar dr saya, dan saya hanya megharap ridha Allah SWT untuk itu semua.

    Tujuan saya sudah jelas yaitu mengingatkan dan mengajak berfikir kritis kepada temen2 yg sudah terlanjur tahlik buta kepada SL bahwa SL itu SALAH, dan berharap mereka berhenti melakukan penyebar luasan virus SL ini kepada orang lain. Tentu saja tdk bisa 100% dr mereka mau mendengarkan saya lalu menyadarinya, selalu saja ada orang2 yg tak peduli dg kenyataan2 yg saya katakan, alasanya berbeda-beda, mkin krn belum balik modal, sudah telanjur tergiur dg mobil2 impian yg akan mereka beli dr hasil SL dsb. Nah kelompok yg terakhir inilah yg masih akan terus berusaha mencari korban baru, dan karena itulah saya berargumen disini, yaitu kontra kampanye thdp mereka.

    Karena itu mas Nursih, silahkan dicermati kembali mana-mana comment saya yg akan bisa berakibat pd ekses negatif spti yg ada khawatrkan?? adakah comment2 saya yg provokatif untk menyeru kepada anarkhisme?? Mana saja comment saya yg berisi fitnah sehingga membuat orang menjadi percaya lantas bertindak anarkhis?? Mana comment provokatif saya yg bs menyentil emosi mereka ditengah kondisi stress yg mrka rasakan, yg bs membuat mrka berbuat spti yg ada dalam benak anda??

    Mari kita berfikir lbh fair, andai kata betul ada member yg stress dan berbuat anarkhis lantas apakah ke-stress-an tsb saya yg membuat??? bukankah keadaan tsb diakibatkan oleh janji2 SL yg selalu tak sesuai kenyataan?? Adilkah bagi saya yg berniat mengingatkan sesuatu hal yg keliru pd SL lalu anda menunjuk saya sebagai penyebab dr tindakan anarkhis yg dilakukan member SL yg stress krn perlakukan SL thdp mereka??

    Silahkan juga direnungkan, janganlah hanya karena garis perbedaan member dan non member SL yg terjadi antara kita membuat pola fikir kita menakar sesuatu nilai kebenaran dan keadilan menjadi begitu kontradiktif, saya yakin kita adalah orang2 yg beriman, dan karena itulah alasan saya begitu semangat berdiskusi dg anda disni.

  76. warni permalink
    November 16, 2011 2:36 pm

    apakah pak adam pernah jadi member dan kecewa yg sangat luar biasa sampai sebegitu semangatnya bicara dan paham tentang speedline, saya member yang merasa galau tapi saya paham ini bahaya…. jd saya sdh siap… bicara keraspun tdk mengubah ke adaan….

    • adam ardianysah permalink
      November 16, 2011 2:46 pm

      mas warni, penjelasan atas pertanyaan anda sudah jelas pd comment2 saya sebelumnya di blog pak Malik ini, silahkan dicermati

  77. cah ganteng permalink
    November 16, 2011 11:28 pm

    RIBUT-RIBUT-RIBUT, NASI SUDAH JADI BUBUR, KAN UDAH PADA GEDE. DAN DAH TAU JUGA RESIKO BISNIS INI! UDAH CARI JALAN KELUAR MASING-MASING DULU, KALAU ADA KABAR POSITIF, BARU KITA SAMA2 ENAK LAGI. KALAU ENGGAK KENAPA DULU MASUK, KAN DAH TAU RESIKONYA. DAH URUSIN AJA YANG LAIN DULU. NANTI PADA STRESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!! NYALAHIN INI, NYALAHIN ITU, SALAHIN AJA DIRI SENDIRI KENAPA DULU IKUTAN. BUKAN SOK BAIK, SAMA GW JG IKUT, TP MAU BAGAIMANA ORANG KEADAANNYA MEMANG BEGINI…………. MAU TERIAK2, NANGIS2, GAK AKAN NYELESAIIN MASALAH. TAPI KALAU SUDAH ADA YANG TAHU CARA MENCAIRKAN EURO DENGAN NORMAL LAGI YA DIKASIH TAU DIBLOG INI. KITA KAN MASIH SAUDARA SENEGARA KENAPA PADA SALING RIBUT, RIBUT, RIBUT……… PEACE……….

  78. Aji permalink
    November 17, 2011 12:34 am

    Saya kenal SL dari FB, dan sebagai orang awam benar-benar menggiurkan. Untunglah saya bisa menemukan web ini. Dan penjelasan Pak Adam sangat mudah saya pahami. Terima kasih pak Adam dan terima kasih juga pada pengelola Blog.

  79. Ton permalink
    November 17, 2011 4:07 pm

    Buat soal SL
    – Alamat di canary warf gak bener..ada yang berani ngajakin saya kesana dan jalan2 seminggu…? kalo memang terbukti benar, saya ganti 5 kali lipat total biaya yang keluar…
    – dari Alexa.com, hampir 90% trafic dari Indonesia sisanya malaysia malah gak ada dari inggris.
    – Helpdesk bengong mulu, jangan harap di reply kalo problem.
    – WD ke Liberty manual, makanya lamaaaaa…
    – namanya ngurus uang orang, mesti safety termasuk web nya..ini udah pake HTTPS eh, malah balik ke HTTP…eSpeedcash juga certificate security nya juga udah mati..
    – Visa katanya bulan oktober, sampai hari ini gak keluar…kalaupun keluar gak ada yang berani pake di ATM resmi…ada bantahan resmi dari Visa International, kalo mereka gak kerja sama dengan SL.
    – SL gak usah di jelek2 in juga udah jelek…jadi gak perlu effort untuk itu.

  80. November 17, 2011 4:29 pm

    di kota saya malahan kata nya bulan desember keluar visa card nya
    gimana neh
    wah parah diundur terus
    knapa ga skalian aja bilang tahun 2012 keluar visa card nya

    alasan nya yg buat visa rame
    sampe ribuan membernya yg buat kartu visa
    maka nya lama

    ga ada jalan keluar sedikitpun ya bagaimana cara mencairkan EURO…????

    • nur51h@speed permalink
      November 17, 2011 5:21 pm

      mas ciakakaka, euronya belikan PIN AKTIVASI, jual ke member baru….bisa jadi rupiah’khan…?

  81. nur51h@speed permalink
    November 17, 2011 5:16 pm

    Yth anggota SL setia, kita perlu untuk memahami bisnis SL secara menyeluruh, SL buanlah bisnis Investasi murni, SL lebih condong kepada bisnis MLM seperti perusahaan-perusahaan MLM lainnya, hanya saja produk yang diperjual belikannya berupa EURO yang dikemas dalam PAKET PIN AKTIVASI ( bukan Supplemen, obat, dll yg biasa ditawarkan oleh perusahaan2 MLM ). EURO yg diperjual belikan adalah hasil dari program bisnis SL dibidang FOREX TRADING dan INVESTASI EMAS. EURO dijual kepada ANGGOTA BARU untuk kemudian euro yg dibeli dari SL oleh anggota dijadikan sebagai modal awal untuk memulai bisnis bersama SL yg kita daftarkan untuk selanjutnya kita sebut sebagai DANA INVESTASI di SL ( dalam hal ini anggota berperan sebagai sumber dana/investor). Dari dana yg kita daftarkan sebagai dana investasi td oleh SL dikelola kembali dalam bisnis forex trading dan investasi emas, yg kemudian keuntungannya dibagikan kepada anggota berupa euro, yg kita sebut PROFIT. Selanjutnya profit berupa Euro yg kita dapat dari SL kita cairkan agar menjadi RUPIAH dengan cara WITHDRAW, namun perlu kita cermati jika semua anggota mencairkan euronya dengan cara melakukan withdraw maka SL akan kehilangan SUMBER DANA sebagai akibat dari sikap anggota yg konsumtif dan tidak produktif, hanya diam, tidak beli paket pin jg tidak jual paket pin SL, sedangkan pin tsb adalah merupakan produk yg dikeluarkan oleh SL sebagai barang dagang, pada saat itulah SL akan mengalami kebangkrutan ( kebangkrutan yg sama akan terjadi jg pada perusahaan2 offline seperti perusahaan textile, garment, electronik dll, jika hasil produksinya sudah tidak ada yg beli atau tidak ada yg jual lg, maka dapat menyebabkan tidak adanya dana yg masuk untuk dijadikan modal reproduksi ), perhatikan pihak yg tidak respect terhadap SL dalam provokasinya melancarkan issu SL akan segera tutup dan menghimbau kepada anggota2 SL agar secepatnya melakukan withdraw semua euro ke LR, atau mempengaruhi anggota untuk tidak merekrut ( menjual pin aktivasi ), padahal justru tindakan itulah yg akan menyebabkan kebangkrutan SL. Maka dari itu anggota harus bersikap bijak serta mau bertindak selain sebagai investor jg sebagai konsumen sekaligus marketing SL. Situasi sebagaimana terurai diatas menyebabkan SL mengambil kebijakan mewajibkan UPGRADE kepada semua anggota pada akhir oktober lalu, serta mengalihkan withdraw dari LR ke eSpeedcash untuk menghindari aliran dana konsumtif. Jika withdraw via eSpeedcash setidaknya masih dibawah manajemen SL sehingga euro yg di withdraw akan memberikan kontribusi income untuk SL. Bagaimana jika semua warga indo sudah menjadi anggota? maka disini akan terjadi REPEAT ORDER melalui perpanjangan kontrak anggota atau upgrade, sehingga proses produksi akan terus berlangsung secara continue…! hanya saja profit akan disesuaikan dengan income SL, dan hal itu sudah mulai di berlakukan sekarang dengan program profit fluktuatif. Jadi jangan khawatir speeder, SL akan terus MAJU dan BERKARYA untuk memberikan keuntungan tiada henti kepada anggota, GO>>>SPEED, MARI KITA RAIH IMPIAN KITA BERSAMA……SPEEDLINE.

    • November 18, 2011 9:28 am

      kata kata leader memang tak ada yg menjerumuskan member baru,,tapi ingat,,,dari kata kata leader,,,banyak mengandung kebohongan,,,,coba tanyak pada leader yg masih belain SL,,munafik,,,,,,melulu!!!

  82. adam ardianysah permalink
    November 17, 2011 5:26 pm

    Wah, maaf mas nursih, saya harus mengatakan bahwa argumen dan korelasi berfikir anda dalam menjelaskan bagaiman sistem SL berjalan sungguh sangat kacau dan susah diterima nalar. Tetapi tak mengapa, besok saya tanggapi, InsyaAllah.

  83. sopian permalink
    November 17, 2011 6:49 pm

    bagi rekan2 yang ingin berkonsultasi masalah BISNIS ONLINE baik investasi maupn MLM saya buka dengan tangan terbuka.

  84. Ton permalink
    November 17, 2011 9:45 pm

    @ Nursih…maaf ya, Speedline gak pernah invest di Forex atau pun emas…coba cek di websitenya, grafik forex nya gak update…Minta orang speedline buktikan kalo mereka invest di Forex…cari di Inggris, namanya perusahaan forex bernama speedline…gak akan ketemu, padahal ngakunya paling top..Kita aja di bodo2 in ama orang malaysia…mana ada sih perusahaan keuangan ngurus duit serampangan gini..? belum lagi bikin aturan seenak perut aje..dulu bilang setiap hari kerja, terus ganti ‘kecuali sabtu minggu’ terus bikin aturan kalo transfer minimal 50 euro.sehingga yang silver gak bisa transfer..belum lagi ngomongin soal kurs ..kan kita investor, kok di bego2 in gini…So..? bisa di bayangin gak kalo BCA atau mandiri, ngurus duit kita apa kita masih mau nyimpen di situ..? yang jelas alamatnya aja kita kuatir – inget jaman BCA di rush..? – apalagi yang gak jelas gini…

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 10:02 am

      Heheh…gak perlu minta maaf mas Ton, gpp kok…, grafik forex yg mas Ton tonton di halaman depan website SL itu cuma sample mas, kulitnya doank alias cangkang. Mas ton harus join dulu dengan Speed-Trader kalo mau menonton grafik yg aslinya mas…

  85. November 18, 2011 4:31 am

    saya sependapat dengan smua yang comment di sini…………….sebagai ember SL, selain doa tidak ada yang bisa kita lakukan untuk merubah keadaan ini, sebagai org yang beragama dan beriman kepada ALLAH SWT mari kita berdoa agar hal2 yang tidak kita inginkan tidak akan terjadi…. bagi ALLAH SWT tidak ada yang mustahil serta tidak ada yang tidak mungkin .. semoga ALLAH SWT mendengar dan menerima doa kita yang penuh dosa dan noda ini ………………….amin…….amin…………amin…..yaa rabbal a’lamin

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 10:05 am

      Sikap seperti mas Muhammad Alwi CH inilah yg mestinya kita peragakan…, amin…mas, amiiiiin…yaa rabbal’aalamiin…….

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:37 pm

      Smoga yg baik dpt kbaikan, yg jhat dpt kburukan dunia dan akhirat… Aamiin…

  86. adam ardianysah permalink
    November 18, 2011 9:44 am

    Mas Nursih, berikut tanggapan saya atas opini anda ttg SL, silahkan ditanggapi,
    1. “EURO yg diperjual belikan adalah hasil dari program bisnis SL dibidang FOREX TRADING dan INVESTASI EMAS” ======> maksdunya adalah EURO speedline kan, bukan EURO mata uang resmi UNI EROPA dlm arti sebenarnya??

    2. “EURO yg diperjual belikan adalah hasil dari program bisnis SL dibidang FOREX TRADING dan INVESTASI EMAS” =====>> anda bilang EURO speedline adalah HASIL forex trading dan investasi emas?? pertanyaanya adalah, kenapa speedline harus susah2 membuat “ROBOT TRADING” untuk bisa menghasilkan “EURO” speedline??? bukankah “EURO” speedline bisa dibuat sesukanya hanya dg enter nominal di keyboard saja???

    3. “EURO dijual kepada ANGGOTA BARU untuk kemudian euro yg dibeli dari SL oleh anggota dijadikan sebagai modal awal untuk memulai bisnis bersama SL yg kita daftarkan untuk selanjutnya kita sebut sebagai DANA INVESTASI di SL ( dalam hal ini anggota berperan sebagai sumber dana/investor).” ===========>> sekali lagi, kenapa musti “EURO” speedline yg dipakai untuk modal trading forex?? kenapa tidak mata uang yg umum berlaku secara umum dan global?? bukankah “EURO” speedline hanya berlaku bagi internal speedline saja??? apakah ini krn alasan bahwa untuk menghasilkan “EURO” speedline adalah mudah?? sehingga untuk mendapatkan margin berapapun bisa???

    4. “Selanjutnya profit berupa Euro yg kita dapat dari SL kita cairkan agar menjadi RUPIAH dengan cara WITHDRAW, ======>> Bukankah hal wajar dan normal bahwa WITHDRAW itu HARUS ada?? kalau tdk ada, lantas buat apa “EURO” speedline berjuta-juta nominalnya diberikan kepada anda sebagai hasil investasi??? toh juga tdk bisa untuk belanja sembako di pasar??

    5. “namun perlu kita cermati jika semua anggota mencairkan euronya dengan cara melakukan withdraw maka SL akan kehilangan SUMBER DANA sebagai akibat dari sikap anggota yg konsumtif dan tidak produktif, hanya diam, tidak beli paket pin jg tidak jual paket pin SL, sedangkan pin tsb adalah merupakan produk yg dikeluarkan oleh SL sebagai barang dagang, pada saat itulah SL akan mengalami kebangkrutan” ======>> dan ini lebih gila lagi, apa salahnya hasil investasi itu di WD kan semua ke LR (baca: rupiah) lalu dibelikan apapun, toh itu adalah HASIL investasi, bukan bunga/pokoknya, mestinya kan tdk masalah selama pokoknya masih utuh dan bisa mengasilkan BUNGA/ROI lagi?? Contoh deposito saja, anggap hasil bunga depositonya saya pakai semua untuk kebutuhan hidup saya, lantas apakah bank penerbit deposito bisa bangkrut?? sungguh ironis.

    6. Nah sekarang ketangkap belang speedline anda pd kalimat ini “sedangkan pin tsb adalah merupakan produk yg dikeluarkan oleh SL sebagai barang dagang” =========>> JADIIIIII?? hasil yg katanya diperoleh speedline adalah dari hasil jual produk pin yaa??? bukan hasil dr trading forex dan investasi emas bukaaaaannnn??? Skak mat deh, anda harus mengakuinya bahwa demikian adanya, jadi begini biar anda semakin paham, produk PIN itu dijual LANGSUNG ataupun TIDAK LANGSUNG kepada member (baca: korban) baru speedline. PIN dijual langsung oleh SL kepada member baru jika member baru tsb menyetor uang asli (baca: LR-Rupiah) kepada SL, sehingga SL mendapat dana sebenarnya. PIN dijual scra tdk langsung oleh SL kepada member baru jika member baru tsb menyetor uang asli (baca: LR-Rupiah) kepada UPLINE, dan upline akan setor “EURO speedline” kpd SL, sehingga SL TIDAK mendapat dana dlm arti sebenarnya (EURO speedline tdk berguna bagi manajemen SL).

    Pada kasus sebelum menu WD dihapus, yg banyak terjadi adalah beli pin secra TIDAK LANGSUNG tsb, shg SL anda katakan rugi, krn memang SL tdk mendapatkan uang sebenarnya (cm mendapatkan euro bodong SL yg tak berarti bg manajemen SL), jadi bukan karena member SL yg konsumtif dan tidak produktif (krn mmg pd dasarnya sejak awal member SL tdk menghasilkan apapun, kecuali hanya konsumtif). Oleh karenanya sekarang menu WD dihapus dan ditetapkan untuk pembelian PIN dilakukan via stockiest, Ini untuk memastikan bahwa manajemen SL mendapat uang dlm arti sebenarnya, krn stockiest harus membeli stock PIN dg uang asli kepada speedline.

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 10:24 am

      waduuuuwh..panjang juga nih komennya, nanti sy akan tanggapi pak…, Insya Allah…, tapi ada sedikit saja yg ingin sy tanyakan dulu, yg tahu prosedur pembelian PIN ke perusahaan itu kan stockiest tentunya…pak adam tanpa ragu mengatakan “stockiest harus membeli stock PIN dg uang asli…”, pak adam sudah berpengalaman menjadi stockiest SL begitu…? atau justru pak adam saat ini adalah stockiest di perusahaan lain sejenis SL…seperti lexus, GTC, CTG, GoldField dll…? darimana info itu pak adam dapat, atau sekedar analisa logika berpikir bapak…?

      • santai aja permalink
        November 26, 2011 3:39 pm

        MERDEKAAAAA…!!!!!

  87. adam ardianysah permalink
    November 18, 2011 10:13 am

    7. “pada saat itulah SL akan mengalami kebangkrutan ( kebangkrutan yg sama akan terjadi jg pada perusahaan2 offline seperti perusahaan textile, garment, electronik dll, jika hasil produksinya sudah tidak ada yg beli atau tidak ada yg jual lg, maka dapat menyebabkan tidak adanya dana yg masuk untuk dijadikan modal reproduksi ), perhatikan pihak yg tidak respect terhadap SL dalam provokasinya melancarkan issu SL akan segera tutup dan menghimbau kepada anggota2 SL agar secepatnya melakukan withdraw semua euro ke LR, atau mempengaruhi anggota untuk tidak merekrut ( menjual pin aktivasi ), padahal justru tindakan itulah yg akan menyebabkan kebangkrutan SL” =========>> pada kalimat ini semakin memperjelas bahwa bisnis SL sebenarnya adalah HANYA menjual PIN aktifasi, menjual PIN untuk keanggotaan, dan UANG ASLI hasil jual keanggotaan SL tsb lah yg disebut ROI dan dibagilkan kepada member2 sebelumnya, artinya adalah uang member baru diberikan kepada member2 lama (upline), dan proses nya adalah tdk rata, mana saja member yg punya kemampuan menjual/mencarikan “EURO” speedline, maka dia akan cepet kaya dan banyak mendapat hasil, dan mana saja yg tak mampu mencairkan “EURO” speedline maka dia akan tertinggal. JADIIIIII,… “TRADING FOREX”, “INVESTASI EMAS”, “EURO”, “VISA card” dsb adalah hanya KAMUFLASE yg sengaja dimasukan dlm bagian sistem SL agar orang terkelabuhi dan kesulitan mencerna apa yg terjadi sebenarnya dalam sistem speedline.

    8. “perhatikan pihak yg tidak respect terhadap SL dalam provokasinya melancarkan issu SL akan segera tutup dan menghimbau kepada anggota2 SL agar secepatnya melakukan withdraw semua euro ke LR, atau mempengaruhi anggota untuk tidak merekrut ( menjual pin aktivasi ), padahal justru tindakan itulah yg akan menyebabkan kebangkrutan SL” ========>> ini adalah himbauan yg benar apabila anda mau selamat dan uang anda tidak menguap, dan memang inilah yg paling ditakuti oleh pihak SL krn itu artinya akan membuat SL kesulitan membayar dana hasil investasi member melalui WITHDRAW, karena memang cadangan UANG SEBENARNYA yg speedline simpan, tidaklah sebesar atau bahkan jauhhhh lebih kecil dr “EURO” speedline yg beredar pd member speedline, bukan karena modal speedline harus dipakai untuk membayar WD ke member.
    Bukankah katanya ROBOT FOREX speedline mampu menghasilkan margin yg tinggi, yg nominalnya tertera dlm paket produk aktifasi? harunsya jika memang demikian adanya maka nilai hasil investasi forex robot speedline dlm bentuk UANG SEBENARNYA haruslah mampu dan sebanding dg nilai “EURO” speedline yg diedarkan kepada member, sehingga tak masalah jika semua member menarik dana hasil investasinya, karena SEKALI LAGI toh itu adalah HASIL investasi, dan BUKAN modal investasi. Jadi ketakutanya speedline adalah tidak beralasan.

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 10:28 am

      waaaah…masih bersambung…masih ada lagi pak…?

  88. adam ardianysah permalink
    November 18, 2011 10:51 am

    9. “Maka dari itu anggota harus bersikap bijak serta mau bertindak selain sebagai investor jg sebagai konsumen sekaligus marketing SL” ====>> bukti berikutnya bahwa hasil yg diperoleh speedlilne yg katanya 3% per hari itu adalah hasil dr jual produk aktfasi member, BUKAN dari hasil forex trading dsb. Karenanya, jika semua member adalah pasif spti Pak Malik, maka speedline akan hancur, krn tak ada hasil yg diperoleh dr member baru. Jadi yg benar seharusnya adalah kalimat ini “Maka dari itu anggota harus bersikap bijak serta mau bertindak selain sebagai konsumen jg sekaligus marketing SL” jadi TANPA kata2 INVESTOR karena memang faktanya uang member tdk di investasikan kepada forex trading, melainkan dibayarkan sebagai hasil/ROI kepada UPLINE. Sangat Jelas!!!

    10. “Situasi sebagaimana terurai diatas menyebabkan SL mengambil kebijakan mewajibkan UPGRADE kepada semua anggota pada akhir oktober lalu, serta mengalihkan withdraw dari LR ke eSpeedcash untuk menghindari aliran dana konsumtif. Jika withdraw via eSpeedcash setidaknya masih dibawah manajemen SL sehingga euro yg di withdraw akan memberikan kontribusi income untuk SL” ===============>> Betul, untuk menghindari rush dan kolapsnya sistem SL, maka SL mewajibkan anggotanya untuk upgrade keanggotaan ke tingkat atasnya, dan tentu saja upgrade tsb haruslah mengikuti cara jual pin dg metode LANGSUNG, yaitu agar ada uang SEBENARNYA yg masuk kepada speedline, itulah makanya kenapa “EURO” speedline tak laku diapak untuk aktfiasi, krn memang bagi speedline “EURO” speedline ini bisa mereka CETAK SENDIRI. Selain itu, untuk semakin merunyamkan masalah agar member semakin bingung, sg percaya saja sm SL, dibuatlah WITHDRAW BODONG dari “EURO” speedline ke eSpeedcash, pdahal espeedcash jg sama saja dg “EURO” speedline, tak laku buat beli sembako di pasar. Sekali lagi bukan untuk menghalangi member menghabiskan hasil invstasinya scra konsumtif, tetapi untuk menghalangi terjadinya RUSH (penarikan uang sebenarnya scra besar2an) sehingga SL akan bangkrut. Padahal seharusnya, konsumtif spti apapun tdk masalah selama yg dibelanjakan itu adalah hasil investasinya (yg katanya sangat besar itu), dan bukan pokoknya, lantas kenapa SL takut?? artinya adalah issue INVESTASI adalah BOHONG besar.

    11. “Jika withdraw via eSpeedcash setidaknya masih dibawah manajemen SL sehingga euro yg di withdraw akan memberikan kontribusi income untuk SL” =======>> bukan itu alasannya, masak iya hasil investasi yg diperoleh dr SL harus diatur-atur pengguaanya oleh SL, kalau memang bisa membeli mobil ke SL, bisa membeli sembako ke SL, bisa membeli susu bayi ke SL dg espeedcash sih tak masalah, tetapi menu merchant yg ditawarkan untuk bisa dibeli dg espeedcash hanyalah produk2 tak berguna, spti main game dan judi online, wahhh,… jadi kesimpulanya adalah percuma alias bohong saja hasil yg dijanjikan adalah besar tetapi hanya bisa dipakai untuk main game dan bermain judi online. Sungguh ironis,..

    12. “Bagaimana jika semua warga indo sudah menjadi anggota? maka disini akan terjadi REPEAT ORDER melalui perpanjangan kontrak anggota atau upgrade, sehingga proses produksi akan terus berlangsung secara continue…! hanya saja profit akan disesuaikan dengan income SL, dan hal itu sudah mulai di berlakukan sekarang dengan program profit fluktuatif” ================>>> Mustahil ini terjadi, jika iya maka datok haris mustafa akan dinobatkan sebagai Bernard Madoff nya Asia Tenggara. Semua orang hanya akan punya satu pekerjaan, yaitu: JUALAN PAKET PRODUL PIN SPEEDLINE, (silahkan anda bayangkan betapa lucu dan konyolnya budaya kita saat itu) karena pekerjaan lain menjadi tak menarik bagi mereka. Tetapi percayalah itu adalah ilusi yg mustahil terjadi, ilusi yg cm berlaku pd orang2 yg sudah menjadi member (baca:korban) speedine. Sekarang saja yg cm segelintir orang indonesia jadi member SL, sudah terjadi betapa mata uang mereka (EURO speedline) menjadi sangat tak berarti dan tak berharga (padahal uang “EURO” speedline adalah = hasil investasi yg mereka idam2kan selama ini), apalagi besok atau bbrpa tahun lagi, sudah dipastikan akan hancur sistem tsb (semoga bs dibedakan dg takabur).

    Sekian saja dulu, silahkan mas Nursih tanggapi, dan semoga bermanfaat bagi kita semua pengujung blog ini.

  89. adam ardianysah permalink
    November 18, 2011 11:15 am

    mas nursih, silahkan ditanggapi dulu semua point2 diatas (yg asalnya jg dr anda), septi yg saya lakukan menanggapi komentar anda, lalu saya akan menanggapinya kembali. jangan menanggapi per point dan akhirnya fokus kepada 1 inti persoalan yg mkin bisa saja point tsb tdk urgent dan point itu adalah kelemahan opini anda, sehingga akan terlupakan. silahkan,..ohya, tak perlu terburu-buru mas, krn saya yakin mas nursih jg punya kesibukan lain, spti halnya saya.

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 3:14 pm

      waduuuuwh…..masih ditambah lg pak…? weleh…weleh…weleeeh….! mataku kunang-kunang buat baca…., jariku pegel-pegel buat ngetik….! heheh….apa masih ada lg pak…?

  90. nur51h@speed permalink
    November 18, 2011 2:59 pm

    Pak adam, berikut tanggapan sy terhadap 8 poin statement anda diatas, tapi sy cicil sajalah…! yg penting diskusinya lancaaaarr….
    Untuk point 1. Sy rasa tak perlu menanggapinya, namun penduduk dunia tahu EURO adalah mata uang UNI EROPA dimanapun euro itu berada.
    Untuk point 2. Maaf, steatment anda RANCU, mempertanyakan “kenapa speedline harus susah2 membuat “ROBOT TRADING”, pada kalimat berikutnya anda sudah menjawabnya sendiri “untuk bisa menghasilkan “EURO” speedline???”, ya betul, artinya euro SL tidak dibuat sesuka hati asal enter nominal di keyboard saja.
    Untuk point 3. Anda mengakui Liberty Reserve ( LR ) sebagai bank online yg sudah diakui dunia ? didalamnya tercantum 3 macam balance berupa EURO, DOLLAR, dan GOLD.
    Untuk point 4. Withdraw memang ada, namun haruskah selalu via LR ? tidak bukan ? hanya saja saat ini sedang dalam proses pengalihan WD dari LR ke eSpeedcash. Selanjutnya dari eSpeedcash bisa bertransaksi seperti halnya LR. Sayangnya pihak2 yg tidak respect terhadap SL dengan mudahnya menuduh program tsb sebagai akal-akalan.
    Untuk point 5. Investasi di SL sangat berbeda dengan Deposito, profit yg dibagikan oleh SL kepada anggota bukan hanya BUNGA seperti halnya Deposito, tapi ROI yg dibagikan kepada anggota atau yg anda sebut sebagai hasil investasi adalah “pokok ditambah bunga”, artinya dana pokok semakin hari semakin berkurang, jadi tidak utuh lagi. Contoh anda punya tabungan di Bank, yg anda lakukan adalah tarik…tarik…dan tarik via ATM tanpa anda setor, apa nggak akan kering tuh tabungan…? SL sudah sangat loyal dengan memberikan ROI yg begitu besar, tinggal bagaimana loyalitas anggota kepada SL sebagai timbal baliknya.
    Untuk point 6. Nah….pada point ini upaya anda untuk membuat saya semakin faham justru malah berbelit-belit, sampai – sampai sy harus membacanya berulang-ulang. Begini pak, SL tidak memerlukan RUPIAH karena rupiah tidak berlaku dinegara asalnya. Jika memang SL menginginkan rupiah, SL tidak harus membuat menu pembelian pin menggunakan euro dan dollar LR. Pembelian pin menggunakan euro SL sampai saat ini masih bisa dilakukan hanya saja harus melalui stockiest/trader yg nota benenya adalah Top Leader dikomunitasnya masing2 dengan tujuan agar lebih mudah mengontrol produktivitas anggota yg akan dijadikan sebagai parameter pembagian ROi yg saat ini berlaku fluktuatif. Namun pembelian pin dengan rupiah pun bisa dilakukan untuk memudahkan anggota yg belum memiliki jumlah euro yg cukup untuk dibelikan pin atau anggota yg tidak faham dengan pembelian pin melalui LR. Mengapa WD dihapus ? yaitu untuk mengantisipasi aliran euro yg susah payah didapat dari forex tradingnya dialirkan begitu saja oleh anggota konsumtif ke LR yg nota benenya sebagai pihak luar SL, artinya euro SL sangat berharga bagi manajemen SL. Apakah anda yakin steatment anda pada point 6 ini bukan tuduhan belaka…?

  91. adam ardianysah permalink
    November 18, 2011 3:53 pm

    mas nursih, artinya kita bahas dulu 8 point diatas ya?? baikalah, kalau bgtu, point2 berikutnya bs nyusul.

    Point.1:
    Untuk point 1. Sy rasa tak perlu menanggapinya, namun penduduk dunia tahu EURO adalah mata uang UNI EROPA dimanapun euro itu berada. ===>> pertanyaan saya di point ini adalah hanya perlu penegasan bahwa “EURO” speedline adalah tidak sama dg EURO nya UNI EROPA sana, silahkan anda tanggapi setuju atau tdk, krn pemahaman ini adalah salah satu bagian yg paling fundamental, silahkan di comment mas,

    • nur51h@speed permalink
      November 18, 2011 4:42 pm

      untuk hal ini sy berikan kesempatan kepada pengunjung lain untuk berkomentar lebih dulu, setuju atau tidak….? hayoo…!!?

      • nicky andreas sutanto permalink
        November 20, 2011 9:30 pm

        Mas Nursih, kenapa beilbet sekali untuk point ini saja

      • adam ardianysah permalink
        November 21, 2011 8:15 am

        mas nurshi, saya kan bertanya kpd anda, kita bereskan pertanyaan prtama itu dulu, lalu kita membahas point berikutnya. Aneh sekali anda ini, apa anda tak sanggup dan tak yakin dg jawaban anda atas pertanyaan tsb??

      • dkustik permalink
        November 21, 2011 2:37 pm

        pa adam.. dari klarifikasi top leader EKO SULUNG dia mengatakan itu UANG VIRTUAL
        jd mreka lg brusaha bikin mata uang baru y di dunia internet yg nantinya berfungsi spt dollarnya LIBERTY

      • adam ardianysah permalink
        November 21, 2011 11:38 pm

        betul mas dkustik, “euro SL” adalah uang yg berusaha dipake sebagai virtual money yg diakui banyak orang spti layaknya LR. Tetapi sptinya mas nursih tak mampu menjawab pertanyaan sederhana dr saya, apakah uang “euro” SL sama dengan EURO nya UNI EROPA?? sederhana dan fundamental sekali sy rasa,…

      • dkustik permalink
        November 22, 2011 1:21 am

        pak adam yg dkatakan mas nursih ada benarnya juga…sistem ROI 3%/hari itu terdiri dari 1% roi + 2% profit, jd kalo smua member WD mrka bs bangkrut,
        tapi justru dari sini makin timbul pertanyaan besar,
        knapa dana inves dikurangi tiap hari tapi profitnya tetap 2% x inves awal 7.5jt…
        kl yg digunakan sistem bunga anuitas seharusnya profit 2% x sisa dana invest….
        Tidak ada satu bank pun di dunia ini yg akan menerapkan sistem bunga spt SL, knapa….? karna pasti BANGKRUT..!!!
        satu lagi pertanyaan saya KALO GA BOLEH WD….TRUS BUAT APA INVEST…?

  92. nur51h@speed permalink
    November 18, 2011 4:37 pm

    Tambahan steatment point 6. Euro SL yg bersumber dari anggota dalam jumlah kecil dikelola oleh SL dalam forex trading dan investasi emas yg hasilnya kemudian dibagikan kepada anggota sebagai ROI berupa EURO hingga mencapai jumlah yg sangat banyak ( SL tidak memberikan ROI dalam bentuk RUPIAH karena SL hanya memiliki euro dan tidak memiliki rupiah ), yg selanjutnya euro diubah menjadi rupiah hanya dengan melakukan WD jelas ini menjadi sikap yg tidak produktif. ROI yg begitu besar diberikan SL kepada anggota mejadi tidak seimbang akibat sikap konsumtif anggota, dana yg dikeluarkan SL jauh lebih besar. Dana yg seharusnya masuk untuk ditradingkan kembali berada di account anggota dan sebagian besar lainnya dialirkan ke LR oleh anggota konsumtif dan hal ini tidak disadari oleh anggota yg hanya ingin mengeruk keuntungan…keuntungan…dan keuntungan tanpa mau bekerja extra. Cara menarik dana yg berada diaccount anggota adalah dengan menjual paket pin aktivasi baik kepada anggota lama maupun kepada anggota baru, namun cara ini akan gagal jika anggota hanya peduli dengan cara WD…WD…dan WD. Jika sudah terjadi seperti itu mana dana yg akan di TRADINGkan ?, sebagian besar dana ditarik keluar dan sebagian lg dibiarkan menumpuk oleh anggota di accountnya masing-masing, lagi-lagi menumpuk karena menuggu WD. Kebijakan apa yg harus dikeluarkan oleh SL dalam situasi seperti ini…? ya, SL mewajibkan anggota2 untuk upgrade kepaket yg lebih tinggi, catatan: untuk upgrade tidak harus dengan rupiah ( tidak seperti yg anda tuduhkan yaitu harus dengan rupiah ), pin dapat dibeli dengan euro yg ada di account masing2 karena euro2 itulah yg dibutuhkan SL untuk ditradingkan, kemudian anggota mulai berpikir untuk membelanjakan euro-euronya beli pin ke stockiest untuk REINVEST atau jual ke anggota baru, maka SL dan anggota sama2 menemukan solusi, SL mendapatkan dananya kembali untuk ditradingkan, euro2 anggota pun berubah menjadi rupiah melalui penjualan pin. Oleh karena itu bagi para speeder mulailah sadari situasi ini, ubah pola pikir dan GO….TO NETWORK…
    Sampai disini dulu pak adam, dan maaf sy tidak dapat memenuhi permintaan anda untuk tidak menanggapi per point….
    Terimakasih……bersambung, WASSALAM…

  93. ragiel permalink
    November 18, 2011 4:39 pm

    menurut hemat saya, SL muncul tdak menyuruh wajib kita ikut. ya seperti memilih agama, tdak ada paksaan untuk mengikutinya. tapi kalo sudah masuk ya sudah itu kan artinya atas kesadaran kita masing2 toh. semua bisnis ada resikonya. ya kalo toh emang SL proyek tipuan ya bagi yg sudah join ikhlaskan saja, anggap saja sedekah.Toh kalo sedekah dg ikhlas pasti akan dpet balasan yg lebih baik. JAdi gak usah ribut2 memperkeruh suasana.dengan begtu hati kita juga akan jadi lebih tenang.YAng perlu di ingat lagi SEMUA BISNIS ADA RESIKO nya. Dan bagi yang sdah join berarti sudah siap dg resiko tersebut. dan bagi yang belum JOIN ya berdoa saja semoga tdak terjerumus dalam bisnis yang beresiko. Sekian dan terimakasih kepada Abang, MAs, Bapak dan kakak semuanya.

    • November 18, 2011 6:42 pm

      sodara ragiel…..saya jg setuju dgn anda,,,tetapi ada satu sisi,,masih ada yg menggaet member t,,,dan itu tanpa disadari mereka,,mereka memberikan penjelasan ini itu,,sehingga orang yg di prospek mereka tergiur,!!!memang sich secara lisan mereka gak ngajak,,,,,,tapi ,,klokata kata yg tidak beralasankan bisa menjerumuskan orang lain,,,,,coba direnungkan jg yg di bagian ini,,,,!!!seperti saya kasih contoh,,,SI BUDI euronya numpuk,,,ntar di kasih penjelasan,,,klo beli pin aktivasi br bisa cairkan euronya,,belinya pakai rupiah lho,,,klo si BUDI beli ntar gak fungsi gimana????siapa yg disalahkan,,,,siapa yg prospek hrs tanggung jawab atas perkataannya,,,!!!!

  94. Ton permalink
    November 18, 2011 7:48 pm

    Sebenernya, kalo up linenya ngomong jujur, gak masalah sih…apa yang terjadi ya resiko sendiri..cuma sekarang ini, yang terjadi adalah upline memberi bumbu kebanyakan, demi menggaet downline…kejadian dah..orang baru melek internet, apalagi kenal dengan calon up line, udah deh…ya gak..? Jarang ada up line yang ngasih tau konsekwensi nya ke down line..jadi gak valid kalo kita ngomong resiko…

    Ada beberapa member yang saya tau, jadi renggang hubungannya karena yang narik mereka adalah orang dekat..temen, saudara dan kerabat..mungkin juga karena up line nya sama2 buta…jadi klop dah..pembodohan nasional…

    Ada juga up line yang mulai kabur beneran karena di kejar down line karena merasa ketipu..denger2 juga member no 1 Indonesia udah mabur…website nya di blok karena di anggap Scam sama hosting nya…ya mungkin akan ada yang tragis kalo pas Speedline tutup beneran…

    Dari sisi agama islam, udah pasti riba …lha nyipen di bank non syariah aja udah riba karena terima bunga, apa lagi ini yang asal usul dana nya gak jelas… :-) Maka nya saya heran kok banyak orang Islam level ustad pada joint… :-(

  95. dkustik permalink
    November 18, 2011 9:33 pm

    nah ini br namanya diskusi yg bagus…
    pa pelbis saya harap bp bersedia memberikan penjabaran tentang CASH FLOW dr sistem speedline.
    saya yakin opini dari bapak akan lebih OBJECTIVE walaupun posisi bp sebagai member..

  96. Ton permalink
    November 19, 2011 12:04 am

    Buat mas Nursih..apa yang ditulis malah menegaskan bahwa Speedline tidak bisa memegang komitmen awal, gak punya perencanaan yang menggambarkan bahwa management di urus secara amatiran, Juga makin meyakinkan saya kalo Speedline tidak bertumpu pada bisnis Forex sama sekali dan hanya bertumpu pada masukan dana downline..sekali dana ini stop, langsung limbung..

    di FB, malah ada pengusaha SPBU yang ketipu nantangin siapa saja yang pro SL bisa membuktikan kebenaran bisnis SL sebesar 4 Milyar dengan notaris….ada yang berminat..?

    kalo saya mah ngusulin jalan2 ke Inggris aja buat liat kantornya SL..kalo emang ada ya yang kontra SL mesti bayar 5 kali biaya perjalanan ke sana ke yang pro SL…Sekalian buat yang udah punya Visa-nya SL, ajang uji coba buat bayar hotel nya atawa pesawat

    Minat..? Simple kan..?

    • nur51h@speed permalink
      November 19, 2011 3:28 pm

      Mas Ton, komitmen seperti apa yg anda inginkan dari SL…?

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:35 pm

      yg udh pny CARD SL… ane mau jual SC ane nih…?!!! Rp. 7.000 / EURO’SL…?!!! ente2 kn pst untung gede tuh…?!!! ane pnya 3000 EURO’SL..?!!! klo gk ad yg balas ane pny thread, jelas sudah smuanya…??? gampangkan…??? gitu je kok repot…???? nnt ane ksih no hp… klo ksi skrg ane gk brani… yg srius n bkn tipu2… krim email ke mentalkuat@yahoo.com

  97. November 19, 2011 1:51 pm

    semua nya
    saya mau bertanya
    bagi saya di speedline ini cuma ada 2 kemungkinan
    pertama speedline benar2 kabur dan tutup perusahaan
    kedua speedline akhir nya benar2 mengeluarkan visa card dan kita semua bisa mencairkan uang kita

    nah kita semua pasti tau apa yang terjadi jika kemungkinan pertama terjadi
    yg saya ingin tanyakan,bagaimana pendapat kalian semua jika kemungkinan kedua yang terjadi?

    yang awal nya menjelek2kan,atau memberi tanggapan negatif
    ternyata tanggapan nya salah

    dan visa card beneran keluar
    gimana hayoo..????

    anggap saja kemungkinan kedua ini benar2 terjadi..

  98. Beatrix Linch permalink
    November 20, 2011 2:27 am

    Pebuatan kartu visa atau semacamnya nggak mudah…Mas!! Apalagi bisa narik uang tunai di ATM antar negara atau di wilayah Indonesia, memang ijin ke BI itu mudah?…nggak masuk akal kalau kemungkinan kedua terjadi Mas Upin.

    Kalau Mas Upin sudah dapat nomor visa card, please deh di cek apakah nomor itu sudah ada di list ini: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bank_Identification_Numbers.

    Saya ragu visa card milik SL nanti di ATM keluar duit-nya…ha-ha..kalau keluar pun, paling-paling duit nanti gambar Upin-Ipin…Sorry Mas Bro!

    • nur51h@speed permalink
      November 23, 2011 4:04 am

      mbak/mas beatrix bisa aja….! hehe…

  99. rafa permalink
    November 20, 2011 4:36 am

    salam kenal buat para komentar di blog ini
    saya cuma hanya memberi sedikit komentar dalam forum masalah SL ini.
    awal nya saya memang tertarik untuk mengikuti SL ini tepat nya di bulan september 2011 ini,namun saya telusuri dengan teliti,ternyata ada kejanggalan-kejanggalan di bisnis SL ini,kejanggalan kejanggalan ini saya dapati seima waktu saya bertemu teman-teman malaysia yang saat itu menjadi investor legal yang saya kenal sewaktu launching VGMC PANAMA di sebuah hotel JW MARRIOT di medan,sebahagian para investor legal VGMC dari malaysia tsb mengatakan kepada saya. ” hati -hati pak dengan bisnis investor melalui jaringan online dari malaysia ini,karena di malaysia tersebut sudah ada sindikat2 atau yang disebut cyber crime yang ingin meluncurkan 7 bisnis invest online not real ke negeri bapak sendiri,malah salah satu investment legal dari malaysia tersebut memberikan code ID singkat nama jenis bisnis invest online tersebut.salah satu nya yang udah ada di Indonesia saat ini dan sedang bermasalah.maaf bukan maksud saya untuk memperkeruh masalah yg saat ini imbas nya kepada teman2 sekalian,namun saya hanya berikan saran :
    kalo lah memang ada lagi jenis bisnis investasi yg seperti SL tsb,cobalah diselidiki dulu secara teliti dan sistematis.saya hanya bisa berdoa buat teman2 yg sedang mengalami masalah dengan SL,semoga ALLAH membuka kan pintu hati para team management SPEEDLINE untuk mengembalikan modal2 para member nya.dan bagi para member jangan berharap euro nya bisa cair,modal dikembalikan saja udah lebih dari cukup.apabila ada tulisan tsb menyinggung perasaan bagi para temen2 di blog ini saya mohon maaf yg sebesar-besarnya.saya hanya manusia biasa yg tak luput dari kesalahan.
    terima kasih apabila penulisan comment saya ditampilkan di blog ini.
    salam kenal buat saudara Abd.Maliks Blog

    • nur51h@speed permalink
      November 23, 2011 4:21 am

      mas rafa, terimakasih infonya, terimakasih juga karena anda tidak bermaksud memperkeruh masalah, namun ada sedikit komen anda yg sy rasa anggota SL tidak akan suka membacanya “semoga ALLAH membuka kan pintu hati para team management SPEEDLINE untuk mengembalikan modal2 para member nya.dan bagi para member jangan berharap euro nya bisa cair, modal dikembalikan saja udah lebih dari cukup”, ini artinya anda “yakin” sekali SL adalah praktik penipuan…?, anda bilang tidak bermaksud memperkeruh masalah, tp anda mengeluarkan kalimat tersebut, jd bagaimana anda ini..?!, lagi pula anda terkesan amat sangat mudah percaya begitu saja dengan info dari teman anda asal malaysia itu…! mengherankan sekali…

      • adam ardianysah permalink
        November 23, 2011 9:15 am

        mas nursih, anda yakin speedline adalah bukan praktek penipuan??? sebaiknya mari melanjutkan diskusi kita, nanti saya uraikan, ada penipuan atau tdk pada speedline. jangan lantas bilang “diam” adalah hak anda!!

  100. November 20, 2011 7:48 am

    baru labur,
    dapar ustd 360 tapi hunbumhi apline
    tah jawab laki ni, risau saya

    • dkustik permalink
      November 20, 2011 10:00 am

      tuan sepertinya dari malaysa?
      bukankah informasi VISA CARD disana sudah dicoba dan SUKSES…
      bagaimana keadaan member SPEEDLINE dimalaysa sekarang..? harap tuan mau berbagi cerita di forum ini

  101. November 20, 2011 11:45 am

    sangat baik, panas, saya inves rn2,500, rol 15 perhari, kalau kat indinesia rm2500 berrape ye,

    pertama kali nak tranfer tunai, tapi tak pandai nak cari upline. sekarang ni masih gagal untuk mendapatkan tunai,

  102. seri permalink
    November 20, 2011 8:54 pm

    cik,ada yg cakap kat malaysia dah pakai visa card nak cairkan euro???cik tak buat lg ke visacard???tolong share kami kat indon.sebab member kat indonesia tunggu info dari malaysia.thank you

    • November 20, 2011 9:15 pm

      salam,
      saya dah dapat contex upline,

      katanya sistem dalam upgrade, dan nanti ok, dia bayar bonos untuk saya,

      ye tuan,
      saya kurang arif tentang visa, sebab tak mempunyai masalah setakat ini

      terima kasih kerana info ini, semuga saya dapat jalan selamat,

      saya gembira dengan tuan,

      salam

      awang noh ahmad
      kelantan
      malaysia

  103. Ton permalink
    November 20, 2011 11:54 pm

    di luar dari pada ke tidak beresan Speedline, bisnis speedline adalah riba…so..?

  104. teguh86 permalink
    November 21, 2011 12:29 pm

    mas nursih, tolong setiap ada info updates SL selalu di refresh agar para leader dpt menerima, menanggapi dgn bijak situasi SL skr yg dalam tahap recovery..dan jika bisa tolong jika ada BLOG (No SARA) dpt di tembuskan ke saya to email.trims..go speed to future..succes

  105. poltak permalink
    November 21, 2011 7:16 pm

    banyak kali diskusi2 kalian..bikin bingung aja.
    sekarang yg menjadi pertanyaan yg PALING BESAR adalah….

    KAPAN BISA LANCAR LAGI PENUKARAN EURO SL KE RUPIAH…???

    ada yg tau info-nya ga ?
    klo ada yg punya info,tolong bilang kapan kira2 bisa lancar lg…

  106. sungguh retmawan permalink
    November 22, 2011 2:01 am

    ya euro saya aja mkn bnyak tpi CUMA BISA DILIHAT lebih baik jadi pisang goreng masih mending bisa dimakan :D speedline gak jelas truss situsnya pak sulung udah suspended lg jdi mau nanya kemana ???????????????????????????????????????????

  107. November 22, 2011 9:50 am

    komen yang saya baca disini kebanyakan komen yang putus asa dan menjatuhkan
    smakin membuat cemas komen nya
    Smakin membuat putus asa
    kita liat aja deh sampe akhir tahun nanti gimana jadi nya
    masuk tahun 2012 ga ada perubahan berarti emang 100% SCAM neh speedline

    • Beatrix Linch permalink
      November 22, 2011 12:29 pm

      ———————————————————————————
      PAK MALIK TOLONG THREAD SAYA INI DITAMPILKAN DONG!!!!
      ———————————————————————————

      Apabila anda ingin melihat ..”KAPAN SL MENJADI SCAM”.. Check saja menggunakan software WHOIS: http://www.ziddu.com/download/17468687/WHOIS_Version_0.9.15.zip.html

      Sehingga kita tidak perlu untuk berandai-andai. Silahkan nilai sendiri. Thanks.

      • DEPE permalink
        November 22, 2011 1:12 pm

        Wah..tenyata umur SL hanya setengah umur jagung lagi….hik-hik-hik..
        Makasih informasinya yang sangat bermanfaat Bro.

      • November 22, 2011 4:52 pm

        Maaf pak..

        Sekedar info, kami tdk pernah memblokir komentar yg masuk. Adapun komentar yg biasanya terpending atau terblokir itu karena system di blog kami ini menggunakan penangkal spam Akismet yg berjalan secara otomatis.

  108. adam ardianysah permalink
    November 22, 2011 4:43 pm

    Ternyata Mas Nursih tak mampu menjawab point pertama, jadi biar saya jabarkan sajalah, “EURO” speedline tsb bukanlah mata uang EURO sungguhan dlm arti EURO nya UNI EROPA sana, melainkan mata uang abal-abal yg coba diluncurkan agar diterima kalangan bisnis online untuk transaksi mereka. Jadi?? speedline mampu bikin ROI sejuta persen per hari pun juga tak berpengaruh, toh yg dihasilkan adalah uang “EURO” speedline yg cm berlaku pd sesama member SL saja, mau dibilang cara menghasilkanya via bisnis forex trading atau invest emas atau cm dr hasil ketik di keybord PC nya admin si SL, itu semua ga berpengaruh pd nilai “EURO” speedline, itulah makanya ketika member menuntut WD ke uang resmi yg berlaku umum (LR), SL langsung kelabakan dan menutup menu WD, dan membuat cerita WD palsu ke speedcash. apa itu speedcash?? tak lain dan tak bukan hanyalah nama lain drpd “EURO” speedline, sama tak berlakunya!! sangat jelas dan terang benderang!!

    • nur51h@speed permalink
      November 23, 2011 4:31 am

      Heheh…anda bernafsu sekali rupanya…! sy cuma punya hak untuk diam, dan tidak ada kewajiban bagi sy untuk menjawab. Maaf lho pak adam…

      • adam ardianysah permalink
        November 23, 2011 12:39 pm

        masak cm itu jawaban anda mas nursih?? dimana semangat anda dlm membela “kebenaran” speedline??

  109. November 22, 2011 6:15 pm

    ah udah lah
    bad ending neh kayak nya
    ga perlu dibahas2 lagi dah
    diamin aja
    yang ga ikutan jadi member ga usah ngebahas lagi
    bikin panas aja
    ga usah dijelas2in juga udah jelas smua nya

  110. November 23, 2011 3:41 am

    UPDATE
    akhir nya ada kemajuan juga walaupun sedikit http://www.speedlineinc.com/ newsite

    • Beatrix Linch permalink
      November 23, 2011 1:39 pm

      Wah Mas Upin itu mah kabar muter-muter dan alasan klasik SL.

      Ternyata bukan kita saja yang muter-muter ngomongnya di Blog ini! Speedline pun demikian…..dari http menjadi https, kemudian jadi http lagi, terus jadi https lagi………………!!!
      Andai saja,….SL sewa Secure Sockets Layer (SSL) setahun dan pakai sertifikat yang nggak bodong,…mungkin SL ngga perlu muter-muter mikirin hal diatas.
      SL bisa fokus ngurusin WD kita semua atau menjawab ticket ID kita masing-masing.

  111. yudha permalink
    November 23, 2011 12:11 pm

    mari kita lihat bersama2 akhir tahun ini…..
    hancur…
    atau
    sukses..
    yang kaya makin kaya
    yang miskin mati aja….
    hahahahahaha

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:28 pm

      setubuh…eh…setuju….?????!!!!

  112. Maniez permalink
    November 23, 2011 1:05 pm

    Sekedar Info,,
    Untuk yang sempat WD ke LR..anda tak perlu kwatir karna begitu sistem Speedline Normal..
    semua akan dikembalikan LR ke ID masing2 yg WD…
    yang penting anda harus kerjasama dengan Upline anda..
    apa dan bagaimana caranya….jangan cuma komen oranglain…
    Mending anda Rajin baca Info terbaru dari Speedline atau cari tahu dari Upline masing2…
    Sebentar lagi TGL 01 DECEMBER..EspeedCash akan bisa digunakan…
    dan bagi anda yang Iri akan Speedline silahkan Tertawa..

    GO SPEEDER ..GO FREDOM..

  113. November 23, 2011 7:26 pm

    upline saya kat malaysia kata macam ini

    Salam tuan..sy mnta maaf sbb lmbat reply ptnyaan tuan..sy sibuk menguruskan majlis perkhwinan yg akan blgsung ahad nanti..tentg speedline sy smpat meeting dgn leader2 dah jutawan2 mlm td..utk pengetahuan tuan buat masa skarang proses withdraw mmg x dpt dilakukan sbb pihak syarikat tengah menyelesaikan beberapa perkara lg dgn visa..hal ini trjadi disebabkan oleh para hacker yang tlh mencuri wang speedline sbnyak 5 juta euro..start hari ni web ahli dah di letak sistem keselamatan https utk mgelakan akaun kita diceroboh..buat masa sekarang juga hnya boleh transfer melalui trader utk pembelian PIN…segala ksulitan insyaallah akan berakhir selewat2nya pd 12/11/11…setelah selesai espeedcash n visa card nanti,sgala masalah pengeluaran n transfer tdk akan timbul lg..sy harap tuan faham dan bnyakan bersabar..insyaallah sgala urusan akan dipermudahkan olehnya nanti.

  114. November 23, 2011 7:43 pm

    sampai kapan situs speed cah gak bisa di akses?

  115. poltak permalink
    November 23, 2011 8:12 pm

    @awang noh , bapak mengatakan :
    “segala ksulitan insyaallah akan berakhir selewat2nya pd 12/11/11″
    ini maksudnya tanggal 11 desember 2011 atau tanggal 12 november 2011..?
    saya kurang mengerti penulisan tanggal,sebab kalo di Indonesia urutan penulisan tanggal adalah : DD/MM/YY.
    terima kasih atas informasi yg bapak sampaikan

    • adam ardianysah permalink
      Desember 20, 2011 3:18 pm

      apa 11 nov 2012?? hmmmmm,.. sudah akut memang!!

  116. November 23, 2011 8:27 pm

    kayak nya desember tanggal 11 tahun 2011

  117. November 23, 2011 9:06 pm

    terima kasih pak, saya kurang arif tentang ini, tapi yang penting
    infi agak baik,

  118. November 23, 2011 9:13 pm

    mudah2an aja lah
    amin…..

    • nur51h@speed permalink
      November 24, 2011 11:08 am

      Mm…agak mencair nih suasana….!

      • adam ardianysah permalink
        November 24, 2011 11:46 am

        mas Nursih, ROI nya SL diperoleh drmana mas? dari forex trading atau jualan PIN ?

  119. aries permalink
    November 24, 2011 11:04 am

    Untuk yang jago SL bisa tolongin saya gk, udh 3 bln minta recovery password extended sampe skrg tgl 24 nov 2011 blm ada tanggapan dari admin. Submit ticket + dilampirkan ID udah berkali-kali blm ada tanggapan juga. Tanya ke Upline IP gk ada balasan, mohon pencerahan. Matur nuwun

    • nur51h@speed permalink
      November 24, 2011 11:14 am

      mas aries, coba cara ini, pada saat anda login disana anda memasukan username, dibawahnya tertulis ” forget password help here “, klik help, password anda akan diperbaharui dikirim via email anda, dan mungkin secara otomatis password extended anda akan mengikuti, selamat mencoba…!!

      • aries permalink
        November 24, 2011 11:33 am

        Makasih infonya, bos

      • poltak permalink
        November 24, 2011 3:18 pm

        @mas nursih , menurut anda dan informasi yg anda dapat , kapan kira2 SL bisa lancar mencairkan euro members seperti dulu lg ?
        saya hanya ingin mendengar sedikit kepastian supaya saya bisa menjelaskan ke downline saya.
        terima kasih.

  120. November 24, 2011 3:22 pm

    info baru buat yang mo cairin euro disini tempatnya agan2, silakan check ke tkp:
    http://www.speedline-indonesia-inc.blogspot.com, upline cairkan euro anda rate 1 euro =Rp.12.000,00 trims (nb:tanpa transfer via LR atau espeedcash)
    info hanya lewat email:customers.speedline@gmail.com

    • November 24, 2011 3:46 pm

      serius itu bro?
      jangan2 hanya hoax dari blog lagi
      gimana cara pencairan nya tuh?

  121. veronica permalink
    November 24, 2011 9:23 pm

    saya juga bingung nie skrg euro dh numpuk tapi blom bsa cair juga katanya yg udah punya account di espeedcash juga blom bisa cair kan euro nya? upline saya bilang awal des ini bisa cair bersama an tapi coba aja kita lihat mudah”an bisa kalau gag bsa juga y kejar upline masing” hehehe….

  122. odan permalink
    November 25, 2011 11:21 am

    pls…euro saya juga udah numpuk nih …mau dicairkan,,..

  123. KANGOSKA permalink
    November 25, 2011 3:42 pm

    ya, skr nunggu waktu aje agan2..info terbaru 01 des 12 udh mo launching di jkt, buka kantor baru..klo gak salah di mega kuningan kerjasama dg PT. Milenium..SIAP2 TRANSFER KE ID:KANGOSKA KLO MO CAIRIN…proses 1 jam masuk rekening lokal..telebih dahulu konfirmasi via email: customers.speedline@gmail.com..khusus yg butuh dana darurat…!rate saya hargai 1e =Rp. 12.000,00

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:27 pm

      1-12-2011 or 1-1-2012…?????

  124. odan permalink
    November 25, 2011 4:01 pm

    okeh kangoska,,tks infonya…nanti sy kontak2 deh..moga2..desember menjadi makin lebih cerah SL

  125. saya permalink
    November 25, 2011 4:06 pm

    ini baru pencerahan. (KANGOSKA)
    keren gan, ane mau tuker 1000 euro.
    mantap gan! :D
    mohon di baca.

  126. November 25, 2011 10:27 pm

    masih bisa berharap…semoga benar2 bisa terwujud
    tks kangosa

  127. November 26, 2011 1:14 am

    Mudah2an cepat normal kembali web kita agar supaya yg inves ga was was dan stres

  128. didik permalink
    November 26, 2011 1:27 am

    saya pernah lihat AZMIE KU BAHAROM lagi berada di palembang yang lg lounching produk investasi sejenis Speed line. dia mengaku master trader dari asia tenggara namanya : Union stockholm.

    • santai aja permalink
      November 26, 2011 3:25 pm

      ane jg master trader Indonesia, malah se-Asia…??? klo ngaku boleh kan…???? prcaya atw gk…??? emg ane pkirin…????!!!

  129. priyo utomo permalink
    November 26, 2011 6:44 am

    pak malik saya antara SL dan speed cash kok gantian ya tidak aktifnya ini yang buat member kurang ped

  130. santai aja permalink
    November 26, 2011 3:20 pm

    its oke… ane bkn ny brmaksud mbuat keadaan smakin pnas, tp pling gk klo kjadian, kita udh siapin mental…?!!!!

    Point :
    1. Ane smpat mnwarkan ke upline ane (indukny speedline d kota ane) dlm artian mnjual speecash ane k dia, toh klo nnt cardny kluarkan dia untung banyak…per-EURO’sl ny ane twarin Rp. 8000 je, but mau tau jwbnnya…??? rupiahnya udh hbis d bank, so trnyata indukny jg HARAP2 CEMAS…?!!!! D postingan atas ad yg blg EURO’sl beda sm Euro uangnya Eropa… yaaaa iyaaaaalaaaaah…????? Kt upline ane tgl 1-1-2012 bru bs kmbali normal…artiny taon baru ini ane kring dong..?!!!! ane sih udh siapin mental, mw kbur kek…mw scam kek…gk prduli, pling pura2 kuat2 je ni mental…?!!!! untungny ane gk cri downline jd gk d kejar2 org..?!!!! hiks…hiks…hiks…

    2. Wktu ane prtama msuk, minggu prtama mw cairin d blg lg maintance..its okelah, mnggu kdua gitu lagi jd mnggu k’3 bru ane dpt it pun dgn sdkit jrus melas…hehehehe… trus ane mw cairin lg..so d blg maintance, terus dan terus bgitu. Than stelah itu upline ane blg yg tdiny perhari skian EURO’sl trun jd skian EURO’sl/mnggu..?!!!

    3. Dan akhirny ane capek, dan alhamdulillah ane bs dp sdikit ilmu paranormal…?!!! bgitu ane mw konfirmasi cairin SPL ny… ane bs tau jwbanny… Hayoooo ap…???? hehehe…

    4. Trus sdh sbulan ad kmajuan alasan, ” nnt kmu daftar utk buat card SL ny…jd bs d trik d bank lyakny visa card…?!!! so..ane daftar…smp skrg card ane blum kluar2…tu msih mnding…?!!! upline ane je yg lbih dlu buat smp skrg blum kluar…????!!!!

    5. Brusan ane dpt info trbaru, klo smp dgn tgl 1-1-2012… speedcash gk bs d cairin…?!!! manyun deh…?!!!! hahahahaha….

    • November 26, 2011 3:35 pm

      dapat informasi dari siapa/darimana bro kalo bisa digunakan sampe tanggal 1 bulan 1 2012…??
      suasana uidah agak adem jgn dinaikin lagi suhu nya

  131. santai aja permalink
    November 26, 2011 3:46 pm

    sesama downline, bliau jg pusing soalnya tgihan2 udh numpuk…?!!! brusan sy ktemu bliau mau ngajak cairin SC…trus bliau nunjukin SMS d hpny… ane baca tgl 1 -1 – 2012 tp d atas ad jg yg bkg tgl 1-12-2011…?!!! ane jg lg cri2 info d google… tepatny it kpan…???? soalny ane mau taon baru’an…???

  132. santai aja permalink
    November 26, 2011 3:52 pm

    http://id-id.facebook.com/pages/jual-beli-euro-speedline-inc/251753418191127

    di forum ini tgl 1-12-2012… tp kok upline ane blg bru bs cair 1-1-2012….?!!!! wah mau taon bru sndiri kyakny tuh….?????!!!! awas je ntar mlam….?????

  133. santai aja permalink
    November 26, 2011 3:54 pm

    Kutipan dari : http://id-id.facebook.com/pages/jual-beli-euro-speedline-inc/251753418191127

    ERA BARU SPEEDLINE INTERNATIONAL LTD.
    November 24, 2011 at 08:18
    Tidak ada komentar
    Dear semua anggota,

    … Kami, Pengelolaan Speedline International Ltd ingin memberitahu semua anggota sebagai berikut:

    PSB MASALAH
    Anggota yang bergabung pada tanggal 1 November 2011 dan seterusnya harus menerima PSB mereka dihitung menurut laba perdagangan saat ini yang berfluktuasi hari demi hari. Pada saat, PSB mungkin akan menghadapi beberapa minus di persentase.

    PSB harus didasarkan pada Paket Bisnis seperti rinci di bawah ini:

    PAKET GOLD – PSB hingga 200% dibayar dalam 200 hari kerja
    PAKET PLATINUM – PSB adalah hingga 250% dibayar dalam 200 hari bisnis.
    PAKET DIAMOND – PSB hingga 300% dibayar dalam 200 hari bisnis.

    Dalam situasi di mana PSB dibayar maksimum dalam waktu kurang dari 200 hari kerja, pembayaran PSB akan berhenti, namun PB dan MB masih berjalan sampai 200 hari kerja berakhir.

    MASALAH TRADER SPEEDLINE

    Dalam rangka untuk menstabilkan nilai SC dompet, mendukung dan kerjasama dari semua Pedagang Speedline ditunjuk diperlukan untuk mengontrol Produk Kunci / Kunci Aktivasi harga dijual kepada anggota baru. Dalam hal ini, Manajemen telah resmi dipatok tingkat harga sebagai berikut:

    SELURUH DUNIA> USD1.50 akan membeli 1 poin dari SC
    INDONESIA> Rp 15.000 akan membeli 1 poin dari SC
    Malaysia> RM5 akan buy1 titik SC

    Setiap PEDAGANG yang dilaporkan dengan bukti tidak mematuhi dengan aturan yang disebutkan di atas harga mungkin menghadapi tindakan tegas oleh perusahaan termasuk status TRADER mereka akan dihapus dan semua Deposito Keamanan harus dibatalkan.

    PENARIKAN UNTUK E-SPEEDCASH & DEBIT CARD SPEEDCASH MASALAH
    Sebagai hasil dari sejumlah besar dari dompet palsu yang diciptakan oleh hacker yang tidak bertanggung jawab selama sistem Speedline turun baru-baru ini, perusahaan saat ini sedang melakukan dompet besar penyaringan sebelum penarikan SC ke e-Speedcash oleh anggota. Latihan penyaringan telah menghasilkan semua penundaan untuk semua anggota untuk melihat e-Speedcash siap. Yakinlah bahwa semua anggota akan memiliki akses ke e-Speedcash rekening dalam beberapa hari mendatang.

    PRODUK BARU SPEEDLINE INTERNATIONAL LTD.
    Sebuah produk baru pembunuh keuangan yang berbasis dan menggunakan logam emas riil akan diumumkan oleh perusahaan setiap saat dari sekarang.

    Thanks & regards,

    Manajemen
    Speedline International Ltd

    • Ustz Ade Miftah permalink
      November 26, 2011 4:18 pm

      oh….itulah yang sangat kami harapkan semoga cepat turun kebumi Indonesia oke…!!!!???

  134. Ustz Ade Miftah permalink
    November 26, 2011 4:14 pm

    semoga lekas sembuh….!!!! hidup speedline…!!!! love you

    • adam ardianysah permalink
      November 30, 2011 9:24 am

      waahhh lama tak tengok rupanya ada pak ustadz speedline disni,.. assalamu’alaikum pak,…

    • Dkustik permalink
      Desember 1, 2011 11:31 pm

      Buat semua rekan2 muslim khususnya buat yg mengaku pak USTADZ mohon direnungkan dan bukan untuk di komentari :
      FATWA
      DEWAN SYARI’AH NASIONAL
      NO: 28/DSN-MUI/III/2002
      Tentang
      JUAL BELI MATA UANG (AL-SHARF)

      Menimbang :
      Mengingat :
      Memperhatikan :
      MEMUTUSKAN :
      Menetapkan : FATWA TENTANG JUAL BELI MATA UANG (AL-SHARF)

      Pertama : Ketentuan Umum:
      Transaksi jual beli mata uang pada prinsipnya boleh dengan ketentuan sebagai berikut:
      1. Tidak untuk spekulasi (untung-untungan)
      2. Ada kebutuhan transaksi atau untuk berjaga-jaga (simpanan)
      3. Apabila transaksi dilakukan terhadap mata uang sejenis maka nilainya harus sama dan secara tunai (at-taqabudh).
      4. Apabila berlainan jenis maka harus dilakukan dengan nilai tukar (kurs) yang berlaku pada saat transaksi dilakukan dan secara tunai.

      Kedua : Jenis-jenis Transaksi Valuta Asing
      Transaksi Spot, yaitu transaksi pembelian dan penjualan valuta asing (valas) untuk penyerahan pada saat itu (over the counter) atau penyelesaiannya paling lambat dalam jangka waktu dua hari. Hukumnya adalah boleh, karena dianggap tunai, sedangkan waktu dua hari dianggap sebagai proses penyelesaian yang tidak bisa dihindari (ِمَّما لاَ ُبَّد مِنْهُ) dan merupakan transaksi internasional.

      Transaksi Forward, yaitu transaksi pembelian dan penjualan valas yang nilainya ditetapkan pada saat sekarang dan diberlakukan untuk waktu yang akan datang, antara 2 x 24 jam sampai dengan satu tahun. Hukumnya adalah haram, karena harga yang digunakan adalah harga yang diperjanjikan (muwa’adah) dan penyerahannya dilakukan di kemudian hari, padahal harga pada waktu penyerahan tersebut belum tentu sama dengan nilai yang disepakati, kecuali dilakukan dalam bentuk forward agreement untuk kebutuhan yang tidak dapat dihindari (lil hajah).

      Transaksi Swap, yaitu suatu kontrak pembelian atau penjualan valas dengan harga spot yang dikombinasikan dengan pembelian antara penjualan valas yang sama dengan harga forward. Hukumnya haram, karena mengandung unsur maisir (spekulasi).
      Transaksi Option, yaitu kontrak untuk memperoleh hak dalam rangka membeli atau hak untuk menjual yang tidak harus dilakukan atas sejumlah unit valuta asing pada harga dan jangka waktu atau tanggal akhir tertentu. Hukumnya haram, karena mengandung unsur maisir (spekulasi).

      Ketiga :
      Fatwa ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dengan ketentuan jika di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan, akan diubah dan disempurnakan sebagaimana mestinya.
      Ditetapkan di : Jakarta
      Tanggal : 14 Muharram 1423 H / 28 Maret 2002 M

      Sumber : http://www.mui.or.id/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=82&tmpl=component&format=raw&Itemid=90

      Ini Buat yang BELUM, TIDAK & MAU Tahu…..Buat yang TIDAK MAU TAHU Silahkan dilanjutkan….

  135. November 26, 2011 4:26 pm

    semoga saja dah bro
    saya juga mau tahun baruan
    haha

  136. Nia permalink
    November 27, 2011 10:00 pm

    Hidup adalah Perjuangan…Perjuangan bukan pelaksana kata-kata saja, kita kembali kehati nurani, jangan terlalu menganggap diri suci dan tak pernah berbohong atau menganggap semua penipu…INGAT akan kembali kepada diri sendiri karna semua adalah cerminan diri sendiri….Anda tidaklah sempurna!!! ada Malam ada Siang…ada Gelap ada Terang….Sebenarnya Bisnis ini tidak ada Paksaan untuk Bergabung…selalu ada Resikonya…Jangan Hidup kalau tidak ingin resikonya…Tidak Usah kita saling menyalahkan diantara kalian semua… karna Anda adalah anak bangsa INDONESIA ini juga…Bisnis SL adalah Bisnis Pribadi suatu Pilihan…Bila Percaya dan Yakin teruskan…Bila Tidak Percaya Lewatkan Aja…ini Bisnis On-Line koq…gitu aja repot

  137. Putra Mks permalink
    November 27, 2011 10:07 pm

    Okey Mbak Nia…saya sepakat dengan komentar anda…!!! semoga semua pada ngerti tentang bisnis On-Line Speedline ini…

  138. ineedaname permalink
    November 28, 2011 10:44 pm

    BERDOALAH SEMOGA SEMUA LANCAR PADA TANGGAL !! – 12 – 2011

  139. jason permalink
    November 29, 2011 9:43 pm

    hidup

  140. jason permalink
    November 29, 2011 9:44 pm

    hidup ctg

  141. agug permalink
    November 29, 2011 9:49 pm

    ini baru bisnis hebat beralihlah kectg mantap witdraw blm masuk nih 200 dolar kalo dah masuk ku traktir es krim ya kawan kawan

  142. agug permalink
    November 29, 2011 9:56 pm

    tenang bro yg udah udah juga cair

  143. jason permalink
    November 29, 2011 9:57 pm

    mantap dah

  144. fredi permalink
    November 29, 2011 10:03 pm

    sl sebenarnya bagus seperti bisnis jaringan yg lain kalo memang udah rejekinya ya dapat untung

  145. November 30, 2011 6:46 am

    paan tuh?
    jason agug fredi,1 email tp ganti2 nama
    hahahaha
    lo pikir orang2 disini pada goblok kayak elu
    sok rame lu asu

    • Beatrix Linch permalink
      November 30, 2011 8:39 pm

      Gue salut sama si Upin-ipin, jeli juga dia ngeliatin thread ini…..he…he

      Masukan buat: Fredi/Jason/Agung..gue kasih tau klo lu mo nipu satu email buat ganti-ganti nama alias tepu-tepu di thread ini…lu liat dulu gambar di samping kiri setiap kolom komentar…nah ntuh namanya “Global Recognized AVATAR”….setiap member dengan email yang berbeda akan mempunyai gravatar yang beda….

      Nah…saran gue terakhir, klo lu dah tau sekarang…lu bikin dah email sebanyak mungkin…kira-kira 200 email seperti banyaknya euro elo,…untuk tepu semua orang di thread ini…gimana mau coba, monggo!

  146. oki ardianto permalink
    November 30, 2011 9:51 am

    bwat para member bisa minta petunjuk leadernya aja……memang tergantung leadernya…kalau di group saya dibimbing sama leadernya, trus sambil nungggu visa aktif saya bisa jual euro saya ke leader saya…….dan leader saya menghargai rp 12000-13000 yah lumayan daripaada bengong ga dibayar. untungnya sssaya bergabung di group yang tepat coz maklum saya orang yang awam gak tau gmn caranya main beginian tapi alhamdulillah mereka memberikan pengarahan terus meneerus kepada saya, dan bisa mencairkan bonus saya……………go speedline

  147. oki ardianto permalink
    November 30, 2011 11:20 am

    semua member speedline bagi yang merasa ditipu ataupun yang tidak mari kita berdoa bersama mudah2an masalah di speedline bisa segera diatasi semua bisa cair dan ga ada lagi saling menghujat, ga ada yang bisa kita lakukan selain berdoa dan pasrah terhadap yang kuasa, bwat yang punya info diharapkan untuk membagikannya ke forum ini dan saran saya jika memang bonus rekan2 semua sudah dibayarkan jangan serakah untuk di daftarkan lagi semua bonus kita lebih baik sisihkan untuk usaha yang nyata, mau buat warung makan, bengkel atau semacamnya, agar sewaktu2 ada kendala kita sudah siap menghadapinya…….terima kasih

  148. muis permalink
    November 30, 2011 11:25 pm

    SL banyak bohong nya buktinya tanggal 1 desember sudah bisa cair tapi kenyataan hari ini belum ada tanda-tanda baik segi informasi pembuatan visa maupun pencairan melalui espeedcash…..dasar pembohong besar………………………..durka menikmati……

    • Beatrix Linch permalink
      Desember 1, 2011 2:38 am

      SL cerita-tinggal cerita,…..dan janji-janji tinggal janji….SL memang hebatt!!! Mereka bisa membuat bumbu HYIP (High Yield Investment Program) lebih pedas dari HYIP sebenarnya……..

      Sudahlah sobat semua!!! Kita boleh membangun optimisme sesama member, namun perlu di ingat agar di forum ini JANGAN LAGI BERBAGI KEBOHONGAN apabila kita saling tidak tahu akan kepastian informasi SL.

      Kalau rejeki euro di SL itu adalah hak kita maka insyallah akan kembali, namun jika bukan maka anggap saja euro itu adalah rekening tabungan kebaikan di dunia ini, karena akan menjadi bekal diakhirat nanti….dan semoga Allah memberikan kesabaran, ke ikhlasan pada kita semua sehingga menjadikan euro tersebut lebih bermanfaat meskipun di tangan seorang pencuri….

      Doa diatas saya panjatkan untuk 4 account diamond saya yang hari ini adalah hari ke 100-nya.
      ——————————————————————————————————————
      Please keep peace in our heart and thanks God…Amien!
      ——————————————————————————————————————

      • adam ardianysah permalink
        Desember 1, 2011 9:12 am

        Saya salut kepada anda,.. sungguh solusi yg sangat baik baik kawan2 yg lain korban SL, semoga bisa dijadikan pijakan melangkah dlm menyikapi masalah kawan2 korban SL, amien

      • poltak permalink
        Desember 1, 2011 7:23 pm

        miris sekali posting-an bos beatrix linch…

    • adam ardianysah permalink
      Desember 1, 2011 9:09 am

      inget point 4:

      2. Apabila system belum dapat melaksanakan pencairan, maka Datuk Haris yang akan membantu secara langsung ==========>> silahkan dicari no telp nya si datok, jika mangkir, silahkan dicari pembuat update info tsb.

  149. Desember 1, 2011 3:26 am

    ngomong2 ini udah bisa login koq https://secure.scwallet.com/appwcscwallet/onlinespeedcash/
    ga maintenance lagi
    udah bisa mencairkan euro tuh

  150. Desember 2, 2011 10:09 am

    mas upin-ipin…. bagaimana caranya mencairkan euronya melalui speedcash. mohon bantuanya mas untuk email ke muhammad.hafid@live.com

  151. Desember 2, 2011 9:47 pm

    COPAS DARI GRUP “SPEEDLINE-GET UP” postingan Robert Tanata IamClub.
    Saya teruskan bagi Member Yang Masih Optimis dengan SPEEDLINE.

    Robert Tanata IamClub
    Info News For Member Speedline

    Malam Ini Website Speed-Trader.com & Espeedcash.com Akan Kembali Online Seperti Biasanya Dan Akan Hadir Dengan Tampilan Terbaru.
    Akan Dimula Dengan Waktu U.K 12Malam.
    Withdraw Dari Speedcash Speedline To ESpeedcash.com memakan Waktu Proses 2x24Jam ,Akan Masuk Ke account ESpeedcash.com
    Cara Mencairkan Kerupiah
    1.Anda Bisa Transaksi Jual Beli Antar Member
    2.MenJual EspeedCash Ke Exchanger/MoneyChanger Online
    Exchanger Akan Ada Dimerchant ESpeedCash Saat Espeedcash Online.
    3.Menarik Cash Melalui Espeedcash Visa Card

    Setealah Online Transaksi Antar member dan Jual / Beli Ke Exchanger Sudah Bisa Dilakukan ,untuk pencairan Ke 3 Narik tunai visacard menuggu sampai CardVisa Dikeluarkan.Kemungkinan Besar Awal 2012 CardVisa Sudah Bisa Diterima Oleh Member2 Speedline.

    Sekian Info Bahagia kami bagikan

    By.
    Team Admin Speedline-Get Up
    One Vision One Mission Is Success

    WTF awal 2012 kartu visa nya? @_@
    bikin naek darah ne para petinggi speedline,dlu kata nya desember
    Skr january,nanggung banget pak cik,skalian aja desember 2012,nunggu kiamat pak cik

    sumber http://id-id.facebook.com/pages/jual-beli-euro-speedline-inc/251753418191127

  152. Desember 3, 2011 12:30 am

    OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII……………………………………………..
    KOERKSI DIRI MASING -MASING,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    JANAGAN SUKA MENYALAHKAN ORANG LAIN DAN KAMU KAMU JANGAN LAH MENGGURUI ORANG, MEREKA MASUK KARENA MEREKA SUDAH PASTI TAU RESIKONYA………………
    BIARKAN MEREKA MEMIKIRKAN SOLUSI MEREKA MASING2………..
    ANDA TAK PERLU REPOT REPOT BEGITU……………..
    MENGURUS KEHIDUPAN DAN NASIB MEREKA ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  153. indra permalink
    Desember 3, 2011 12:41 pm

    gawat juga euro gua hilang tuh 510 euro, kemarin2 sih masih ada eh tgl 30 nov lenyap semua, akan tetapi user id yang lain masih ada di bayar bonusnya.

  154. korban investasi permalink
    Desember 3, 2011 3:38 pm

    dimana……dimana…….dimana…….. ku harus mencari dimana………. uang ku hilang dimana………………

  155. emma permalink
    Desember 6, 2011 11:15 am

    sekarang mah da bulan desember widrawalnya belum ada juga ……. gimana caranya nich… bingung………… atau ini penipuan???????????????

  156. emma permalink
    Desember 6, 2011 11:19 am

    sudah sebulan saya gabung………. tapi tranfer saya belum masuk juga…….. n widrawal telah hilang………. gimana dong…..???

    • Beatrix Linch permalink
      Desember 7, 2011 12:57 am

      Tenang sobat…..setahu saya Mbah SL sedang mencoba menghitung bonus tahun baru 2012 semua member:

      “…..14 Euro bonus SL perhari X 5 hari kerja X 4 minggu X 2 Bulan SL bermasalah X 1000 Account member X Rp 12.000 EUR to IDR = Rp. 6.720.000.000…..”

      Wuiih banyak sekali duitnya Mbah SL yang akan dibagikan ya! Tapi itu masih 1000 orang dihitung 1 account,….gimana kalo 2, 3, 4, 5, 6, 7,…dst?

      Keep smile friends……we all waiting for the miracle to come……..

  157. mr_zae permalink
    Desember 7, 2011 1:49 am

    Asslm…kepada rekan2 member speedline….melihat begitu hangatnya perdebatan seputar speedline pada blog ini, ijinkan saya berbagi pengalaman dgn rekan2 semua…
    1) Saya bergabung dgn speedline bln sept…awal hanya 3 silver dan 1 gold…kemudian coba saya withdraw lwt LR…ternyata bisa cair….akhirnya saya tingkatkan investasi menjadi 4 diamond…..kemudian ditambahkan lagi…di roll…di roll…sampai saat ini memiliki 21 diamond,,,dan ada sebagian yg saya cairkan lwt LR dan ada jg saya jual euro saya lewat upline/broker.
    2) Di awal2 utk membuka situs SL sulitnya minta ampun..utk membuka 1 account kemudian transfer bonus, speedcash transfer dan logout membutuhkan waktu smp 30 menit….ditambah lagi kadang gak bisa dibuka terutama sabtu-minggu, kata upline ada pengembangan sistem server…….setelah dijalani ternyata SL benar2 mengembangkan sistemnya…skrg utk proses spt yg di atas hanya membutuhkan waktu sekitar 1 menit……SL telah membuktikan pengembangan sistemnya…
    3) Saya sempat ketar-ketir krn menu withdraw dan transfer pada speedcash hilang…shg tidak bs mencairkan dan menstrasfer euro ke antar member…..kata upline bhw SL akan membuat withdraw melalui espeedcash bagian dari pengembangan SL…..dan kedua menu td dihilangkan katanya utk menghindari adanya pencurian euro oleh para hacker. Karenanya untuk meningkatkan keamanan maka SL akan menggunakan SSL HTTPS……setelah beberapa waktu kemudian ternyata situs espeedcash muncul dan bisa registrasi….serta SL sudah menggunakan SSL HTTPS……dan SL kembali membuktikan pengembangan sistemnya.
    4) Kemudian SL kembali memunculkan menu transfer dan withdraw walaupun ketentuannya berbeda dgn kondisi di awal, dimana menu transfer hanya bisa digunakan transfer ke stockis untuk menukar PIN (minimal transfer 50 euro dan bisa dari beberapa account…tinggal dikonfirmasi ke stockisnya) dan menu withdraw menuju ke e wallet speedcash bukan ke LR….. saya coba withdraw 50 euro tp belum muncul di e wallet speedcash…kata upline sistem SL dengan Espeedcash blm link.
    5) Situs Espeedcash tidak dapat dibuka dgn alasan sdg proses link antara SL dgn Espeedcash agar fungsi withdraw dapat berjalan…..waktu itu bilangnya awal Desember 2011 situs Espeedcash akan muncul kembali…….dan ternyata tgl 2-12-2011 benar sdh muncul namun saat itu blm bisa registrasi utk member yg belum mendaftar di espeedcash….tapi saat ini menu registrasi sudah aktif dan member yg belum mendaftar sudah bisa resgistrasi……..kembali SL membuktikan pengembangan sistemnya.
    6) Saya coba kembali withdraw sebesar 50 euro dgn harapan sdh muncul di espeedcash (proses sekitar 2-5 hari)…..mudah2an nantinya sudah muncul di espeedcash….namun utk menu transfer ke bank yg akan kerjasama dgn SL masih dalam proses pengerjaan….mdh2an menu ini sgr aktif….kata upline paling lambat akhir tahun ini semua proses pengembangan sistem SL sudah bisa berjalan penuh…artinya pencairan euro sdh dapat dilakukan kembali….

    HASIL KESIMPULAN DAN ANALISA SAYA
    1) Masih ada harapan investasi di SL bisa berjalan sesuai dgn bisnis yg sudah dicanangkan oleh speedlineinc shg investasi yg sudah saya tanamkan tidak hilang….hal ini saya ambil kesimpulan dari hasil analisa saya dimana SL dapat membuktikan pengembangan sistem yg dilakukannya sejak awal saya bergabung sampai saat ini…walaupun saat ini sistemnya belum 100% sesuai dengan tujuan bisnis SL
    2) Ada beberapa perubahan mekanisme terkait dg pembagian R.O.I dimana kontrak investasi menjadi 200 hari kerja dgn R.O.I yg tidak tetap tergantung dari keuntungan perusahaan, namun dijamin selama masa kontrak kerja R.O.I dikembalikan sesuai dengan ketentuan yg sdh ditetapkan oleh SL (gold = 200%, platinum = 250% dan diamond = 300%). Hal ini menunjukkan bagi hasil yg masih dianggap normal dan tidak mengada-ada, dimana perusahaan sdh mengukur kemampuan yg real dalam memberikan R.O.I kepada para investornya (kalau di rata2kan per hari selama 200 hari kerja, maka utk diamond R.O.I rata2 sebesar 1,5% perhari)
    3) SL sudah berjalan 1 tahun sejak diluncurkan awal tahun 2011 di Indonesia, jika perusahaan SL ini adalah SPAM, maka situsnya sdh tidak akan muncul. Hal ini diperkuat dg perusahaan investasi online yg lain seperti Lexus dimana baru 2 bulan langsung hilang dari peredaran….karena saya berinvestasi juga di sana…blm dapat keuntungan malah sdh bubar….sementara SL semakin mengembangkan sistemnya….kalau SL bangkrut/menipu tidak mungkin mau mengembangkan sistemnya yg justru akan menambah biaya yg besar buat SL.
    4) Saya bersama2 rekan2 tentunya berharap SL tetap berjalan dan memberikan reward seperti yg kita harapkan….walaupun saat ini masih dalam suasana harap2 cemas….namun kalau melihat grafiknya…mudah2an trendnya ke arah positip….tinggal waktu yg menentukan.
    5) Jika seandainya Sl sama dgn Lexusventure yaitu mengalami kebangkrutan/menipu (kansnya menurut saya cuma 5%)…maka itu adalah bagian dari resiko yg menjalani…karena setiap usaha/bisnis pasti mempunyai resiko. Hal ini jg bisa terjadi pada bisnis yg real seperti seseorang akan membuka usaha bakso…dia pasti akan mempersiapkan tempat usaha, perlengkapan, bahan baku, dsb…yg semuanya pasti mengeluarkan modal di awal….apa yg terbesit pada saat awal akan memulai usaha….prosesntase 95% untung dan 5 % rugi. Namun setelah usaha tsb di jalani justru menjadi fifty-fifty…dimana dia bisa sukses…bahkan juga bisa gagal….itu lah resiko kalau menjalani suatu bisnis usaha

    JADI MARILAH REKAN2 SL KITA BERDOA DAN MENDUKUNG SEGALA PENGEMBANGAN BISNIS SL YG SAAT INI SEDANG DILAKUKAN…MUDAH2AN SECARA BERTAHAP SL DAPAT MEMBERIKAN BUKTI TERHADAP JANJI2 BISNIS NYA………SECERCAH HARAPAN MASIH ADA………………

  158. adam ardianysah permalink
    Desember 7, 2011 8:55 am

    dengan mengacu pd kalimat anda ini “sampai saat ini memiliki 21 diamond” sulit rasanya berharap pd obyektivitas anda untuk mengatakan bahwa kans kebangkrutan SL adalah lebih dr 5%. Jadi kesimpulanya adalah tingkat penilaian atas potensi hancurnya SL akan berbeda seiring tingkat keanggotaan ybs pd SL, kira2 mengacu urutan sbb:
    1. member 100 diamond : potensi kehancuran SL adalah ~ 0.01%
    2. member 50 diamond : potensi kehancuran SL adalah ~ 0.1%
    3. member 20 diamond : potensi kehancuran SL adalah ~ 1%
    4. member 1 diamond : potensi kehancuran SL adalah ~ 2%
    dst,.. s/d
    5. non member : potensi kehancuran SL adalah ~ 99.9%

  159. vasha permalink
    Desember 7, 2011 10:34 am

    menunggu kadang sangat membosankan….mengharap yg tak pasti sangat membingungkan…..smoga aja perubahan2 yg dilakukan oleh SL selama ini akan menjdi lebih baik d kemudian hr……

  160. mr_zae permalink
    Desember 7, 2011 10:38 am

    Sepertinya pak Adam terlalu jauh membuat prediksi tingkat kehancuran berdasarkan jumlah diamond…tdk terbesit sedikit pun membuat metode kehancuran berdasarkan jumlah diamond seperti itu…..
    Saya menginformasikan seperti itu bahwa dgn metode roll sy bisa mendapatkan diamond sampai sebanyak itu dan tentunya rasa khawatir saya pasti akan lebih besar…..hal itulah yang membuat saya mencoba melakukan kajian terhadap sistem SL yg sudah saya rasakan selama ini dan hal ini tidak mengada2…coba komentari apakah sebuah investasi online yang menuju kehancuran tetapi mengembangkan sistem untuk lebih baik dari yg ada saat ini…
    Yang jelas kacamata dari para speeders dg kacamata dari pihak luar akan berbeda….dan saya sudah punya pengalaman terhadap investasi online seperti apa yg akan menuju kehancuran….karena saya juga sudah mencoba investasi online selain di SL yaitu di ” Lexusventure ” yg baru 2 bulan sudah tidak muncul lagi situsnya dan pemiliknya disandera oleh para investor juga investasi online ” Excellentearn ” yg hanya 2 minggu muncul sdh mengalami stagnan.
    Pengalaman ini lah yg saya munculkan setidaknya untuk berbagi informasi dan meredakan tensi yg ada……apakah salah buat kami selaku speeders memiliki harapan terhadap keberlangsungan SL……

    • adam ardianysah permalink
      Desember 7, 2011 2:57 pm

      boleh2 saja anda membuat analisis demikian, tak ada yg bs melarang, semua orang dsini pun jg boleh percaya dan jg boleh tidak. saya cuma hendak meng-kritisi penilaian anda thdp speedline agar lebih objective dan tdk terjebak pd subyektivitas anda sebagai pemilik 21 diamond. toh jikalaupun bahwa menurut anda, anda sudah sangat obyektive dlm menilai speedline itu jg tak mengapa.

    • evi permalink
      Februari 11, 2012 4:21 pm

      salam kenal Mr. Zae..saya merupakan member speedline dari bulan september 2011, jadi.. karna awamnya kami yang bergabung sebagai member. kami sama sekali tidak mengetahui bagaimana cara mencairkan euro selain jual ke upline. jadi setelah dicari-cari terus infonya, saya baca katanya bisa lwat LR (liberty reserve) dan saya sudah daftar, dan saya pun juga sudah daftar di tukarduid.com sebagai money exchanger dari euro/ dollar saya nantinya. cuma saya bingung, mekanisme nya sekarang bagaimana? katanya daftar di espeedcash.com. saya sudah daftar, tapi sama sekali belum mendapatkan email dari espeedcash.com sebagai konfirmasi utk password saya ke SC wallet. udah 2x daftar tapi kayak gitu terus, maw jual ke upline juga gak bisa. maw bikin kartu visa speedcash juga gak ngerti mekanisme nya. karna kan pake agent2 gitu gak taw..dan bingung. mohon pencerahannya Mr zae. terima kasih sebelumnya….

  161. mr_zae permalink
    Desember 7, 2011 4:43 pm

    Dalam mengikuti bisnis ini saya tdk mencari downline dan hanya berinvestasi sendiri…jadi saya berusaha seobyektif mungkin utk memberikan analisa.
    Jadi benang merahnya di sini adalah jika bisnis SL tetap berjalan sesuai dengan aturan main yg ditetapkan oleh manajemen SL maka para speeders lah yg beruntung atas investasi yg sudah mereka tanamkan…hal tsb tentunya sesuai dgn ihktiar yg kami jalani. Namun jika bisnis SL tidak berjalan sesuai yg diharapkan…maka itu juga merupakan bagian dari resiko atas ikhtiar yg kami jalani.
    Sehubungan SL masih berjalan walaupun belum sepenuhnya memenuhi aturan main yg mereka terapkan dikarenakan masih adanya perbaikan/pengembangan pada sistem…..masih terbuka peluang buat kami selaku investor untuk mengharapkan keuntungan dari bisnis ini…tapi jika SL tutup seperti investasi online yg saya jelaskan sebelumnya….berarti peluang untuk mendapatkan keuntungan sdh tidak ada.
    Perdebatan akan selalu muncul dikarenakan para pihak melakukan penilaian dari sudut pandang yg berbeda dan tidak akan pernah sampai pada titik temu…..sehingga sampai waktu yg menentukan apakah bisnis investasi online di Speedline ” BERHASIL ” atau “GAGAL”….barulah perdebatan berhenti.
    Jadi untuk menjaga ketenangan …….. kiranya semua pihak dapat menyampaikan pandangan secara baik ….dan tentunya diucapkan terima kasih bagi pihak diluar SL yg telah mengingatkan kami akan resiko dalam menjalankan investasi online ini sebagai persiapan mental kami jika mengalami kegagalan…..namun kami jg minta kepada pihak yg berada di luar SL agar menghargai apa yg kami lakukan karena kami masih punya harapan atas bisnis investasi online ini untuk meraih kesuksesan……..
    Wassalam

  162. adam ardianysah permalink
    Desember 7, 2011 5:08 pm

    saya menangkap bahwa review anda thpd “bisnis” speedline hanya mengungkap pd aspek berikut saja, yaitu:

    1. Aspek resiko berbisnis online speedline
    2. Aspek potensi keuntungan dlm berbisnis online speedline
    sehingga anda selalu barargumen ttg speedline hanya berdasarkan 2 aspek itu saja.

    Tetapi menurut saya itu blm lah cukup, sebagai umat muslim mestinya kita jg memasukan aspek2 yg lain dlm review kita, salah satunya adalah aspek BANAR ATAU SALAH nya sistem yg berlaku dalam “bisnis speedline” menurut norma dan aturan agama yg kita yakini.

    Saya meyakini bahwa sesuatu yg BURUK dan berakibat BURUK bagi kita ataupun siapapun, pd prinsipnya adalah dilarang, tidak boleh!!! (maaf sy tak akan menggunakan kata haram, krn sebagian orang akan bertanya “mana fatwa haramnya”, pdhal mrka tahu apa itu arti kata haram, boleh dicermati kembali). Nah mengacu pada hal tsb, skrg kita lihat, berapa banyak akibat buruk yg sekarang ini diterima oleh member2 speedline?? apakah benar tdk ada yg mengalami hal buruk akibat kecerobohanya bergabung dg speedline??

    Mari kita renungkan kembali bersama

  163. Antry permalink
    Desember 8, 2011 12:12 am

    Saya infokn kpd slruh splder jgn kwtir dan cemas tentang pencairn! Kmi siap utk membntu anda? Mulai dr tgl 1 Des 2011 smpai skg sdh 10 org yg saya bntu dlm pencairan,tpi sy beli euoro anda dg harga Rp9000/ Cukup kirim kn no Rekening nya ke email sy n euoro anda. Pasti!.!
    Krn sy ud terlanjur menabung uang di speedline ratusan juta, jd sy anggap kalah main judi.

    • Desember 8, 2011 12:41 am

      Mas ANTRY…. saya mau mencarikan euro saya semuanya ada 114 bisa tolong bantu ga mas.? soalnya saya belm pernah merasakan uang dari speedline selama ini mas, mohon mas soalnya saya mempunya 2 akun speedline. uangnya sangat dibutuhkan untuk berobat dan perpanjang surat2 kendaraan.
      Kalo bisa email ke saya mas. terima kasih ya.
      100% serius mas saya sangat membutuhkan uangnya. Thanks ya mas
      muhammad.hafid@live.com

    • Desember 8, 2011 12:47 am

      maaf ya mas jika ada kata2 saya kurang berkenan… terima kasih..
      saya tunggu kabarnya mas di email yah……
      saya bingung buat mencairkannya soalnya kesana kemari ga ketemu.
      Terserah mas mau dihargai 9.000/euronya tidak apa apa. ^^

    • Desember 8, 2011 5:59 am

      emank WD antar member udah bisa bro???
      gimana cara transaksi nya?

    • novi permalink
      Desember 8, 2011 9:26 am

      benar tu upin ipin,gmn cara WD antar member????????? kl bs saya juga minat tuh mas antry soalnya saya udah kelilit hutang nih

  164. kris permalink
    Desember 8, 2011 1:40 pm

    makin tak jelas speedline…
    keliberty ga bisa..
    ke speedcash jg ntah kapan masuknya???

    daripada dijanjikan terus menerus..mending bilang di tutup…atau orangnya kabur..lebih jelas lagi

  165. Poetra2 permalink
    Desember 8, 2011 5:45 pm

    Mohon bantuan,…
    Saya sudah buat acount Speedcash…
    Terus sya coba withdraw dari speedline ke Speedcash. Saldo di SPEEDLINE saya di kurangi sebesar yang saya withdraw tapi tersebut ga masuk ke Speedcash saya…
    Duh.. bingung banget ya…
    Bantu share dunk harus ngapain lagi…. bagi yang pernah punya pengalaman kayak gini.
    Terimakasih,

    By, Poetra2

  166. Desember 9, 2011 8:31 am

    SPEDLINE DARI MASUKNYA AJA UDAH NIPU, NILAI DOLAR DIBILANG EURO MA UPPLINE, KRN SAAT ITU YANG MEMBAYAR DAN WITHDRAWAL ADA UPLINE YG PAKE LIBERTY REVERSE. SEBENARNYA DIA TIDAK WITDHDRAWAL, ITU PERMAINAN UANG PENDAFTARAN, KOK KITA BEGO YA MASA GAK BISA BEDAKAN LAMBANG DOLAR MA EURO, SELAMAT KETIPU MA UPLINE SPEDLINE, HA HA HA… TERMASUK GUA.!!!!

  167. mr_zae permalink
    Desember 9, 2011 12:28 pm

    Pak Adam…dari awal saya memperhatikan comment dari pak Adam…selalu membantah bahwa bisnis SL tidak akan pernah bisa berjalan dan memberikan keuntungan karena hanya memutar uang anggota atau euro nya bukan euro sebenarnya…artinya yg dikritisi adalah sistemnya yg tidak mungkin utk bisa memberikan keuntungan kepada para investor.
    Kalo tujuan utamanya adalah masalah SALAH atau BENAR ….. ya tdk usah berbelit-belit….langsung bilang saja SALAH walaupun sekiranya SL bisa memberikan keuntungan…. tetap BILANG SALAH…..sampaikan argumen ttg kesalahan dalam mengikuti bisnis itu dalam dalil2 yg anda pahami………
    Jadi jangan sampai secara sistem saya bisa memberikan penjelasan …tapi ujung2nya yg dibantah adalah BENAR atau SALAH nya……..

    • adam ardianysah permalink
      Desember 12, 2011 9:49 am

      mas zae, baiklah, bgni saja, anda bilang scra sistem anda bs menjelaskan dg yakin bahwa SL bisa dan mampu memberikan keuntungan. Baiklah, mari kita berdiskusi dulu di area ini, krn memang untuk memutuskan sesuatu hal itu benar atau salah, kita musti paham dulu sistemnya. Bisakah anda menjelaskan argument anda bagaimana alur keuntungan yg diperoleh SL yg kata anda bs memberikan keuntungan bagi member SL itu?? asal muasalnya dr mana? silahkan jelaskan,..

  168. ega prasetya permalink
    Desember 9, 2011 3:31 pm

    @mr_zae: mantaaapppppppp!!!!!!!

  169. Desember 10, 2011 1:43 pm

    yaaaachhhh……….
    begitulah bisnis online………. ckckck

    salam kenal aja buat pengelola blog dan semua rekan2 disini :)

  170. Desember 10, 2011 5:37 pm

    salam kenal semua saudara2 dan sahabat2 seperjuangan, saya juga sangat prihatin atas apa yang terjadi pada SL belakangan ini, memang saya juga member dan punya downline banyak lumayan pusing juga memberi jawaban yang tepat karna informasi dari upline selalu terputus dan simpang siur, tapi saya coba terus berusaha mencari info terkini dari SL, sampai akhirnya saya menemukan blok ini. seharusnya kita sama2 cari jalan keluar bagaimana masalah ini dapat dipecahkan, bukan saling menghujah, bisnis apapun ga ada yang dapat bertahan lama karna dalam Alkitab sudah dinubuatkan bahwa “adegan pentas dunia ini sedang berubah2 ” jadi walaupun awalnya bagus belum berarti kedepan tetap bagus jadi harus hati2, maka seperti komentar para ahli kalau kita mau bisnis investasi jangan 100% uang yang kita miliki kita masukan paling tidak 15% dari dana kita dan yang aman memang kick n run begitu sudah untung sudah jangan nafsu tapi stop lihat perkembangannya kedepan. saya berharap kita duduk sama2 dengan kepala dingin tidak mencari siapa salah dan siapa benar tp mencari solusi, apakah kita ketemu top Leader2 kita dalam satu forum(sama seperti launching)kumpul sama2 untuk cari solusinya lalu perwakilan dari kita datang keperwakilan kantor yang ada di malaysia atau mungkin ke kantor pusat. menurut saya itu lebih bijak dan menentramkan… kita semua dan tentunya untuk kesejahteraan kita semua..

    • novi permalink
      Desember 12, 2011 11:57 am

      saya sangat setuju,saat ni yg kita butuhkan bagaimana sebenarnya pencairan euro dr speedline bisa segera terealisasi itu saja,karena member seepline sudah terlalu lama menunggu dgn ketidakpastian, kepada para leader kebesaran hatimu yang kami minta untuk menjelaskan situasi sekarang sebenarnya kami para spider siap menerima kenyataan pahit sekalipun DARIPADA JANJI YANG TAK PASTI…………

  171. wonk permalink
    Desember 11, 2011 4:43 pm

    hadeeeeuuuhhh kalian malah saling mojokin bukan saling bantu,, dibuatnya blog ini akan buat share bukan buat caci maki,, bersyukurlah kalian yang hanya cuma kehilangan uang.. bukan kehilangan anak dan istri ;)

  172. dewi permalink
    Desember 12, 2011 1:45 pm

    sebenarna bisnis ini halal atau tidak ya bapak2? Maaf salam kenal…..alangkah berterimakasih na sy apabila petanyaan saya di jawab….thanks….

    • dkustik permalink
      Desember 12, 2011 7:19 pm

      HARAM…silahkan baca commen sy sebelumnya diatas
      sumber dari website MUI…

      • adam ardianysah permalink
        Desember 14, 2011 12:47 pm

        Mba Dewi,

        Duit yg dperoleh member SL yg dikatakan ROI itu adalah hasil dari mengelabuhi member baru agar mau join SL.

        ROI yg katanya hasil forex trading itu adalah uang bohongan yg dinamai Euro (seolah-olah adalah mata uang eropa beneran), yg tak berarti apapun jika tak ditukar ke uang beneran, dan caranya menukar adalah dg merekrut member baru, tentu saja dg cara mengelabuhinya.

        Nah mba dewi simpulkan sendiri, apakah cara yg demikian itu baik dan benar??? apakah halal atau haram??

  173. Desember 13, 2011 12:33 am

    Dari pada pusing mikirin SL iseng2 intip rame2 yuk, bagaimana anak muda usia 21 tahun bernama Mark Zakenbrg (pendiri facebook) bisa jadi sukses. coba aja klik : http://www.clubdeangel-asia.com

  174. novi permalink
    Desember 15, 2011 8:01 am

    Tanggal berapa hari ni? 15 dec…….apa kabar dengan Speedline?????????akankah janjimu terbukti hari ini???????????

  175. sulintol permalink
    Desember 16, 2011 3:33 pm

    udh tutup web nya

  176. batam mania permalink
    Desember 16, 2011 8:32 pm

    buat para upline,leader2…..tau snior2 speedline.
    jika emang bnar speedline itu bohong,brarti para upline,leader,senior speedline tlah mlakukan ksalahan yg besar,dan knapa para member diam2 aj dgn tngkah org2 itu,
    para korban,kok pada diam aj,smentara ada yg sampai mnggadaikn harta benda ntuk masuk sbagai member…..
    mari para member/korban sama2 kita brdoa dgn spenuh hati,jika upline,leader,snior speedline itu benar maka akan slamatlah modal yg anda inves kan,tapi ika itu smua bohong mari kita doakan para upline,leader,senior dkk akan mndapatkan balasan yg stimpal dr yg MAHA KUASA atas kebohongan nya pada member,
    dgn mengucapkan BISMILLAH mari kita ucapkan smoga yg MAHA KUASA mndengarkan doa kita,
    jika speedline itu bohong,anggap aj itu pngalaman dlm mnceburi dunia bisnis oneline,
    yakinlah yg MAHA KUASA akan mnunjukan kpada umatNYA tanda2 orang yg berdusta,brbohong,aplagi yg memakan hasil keringat orang lain,dan itu akan mendarah daging hingga ke anak cucu mereka,mnkin para PENIPU itu tidak mnyadari itu,dan uang hasil tipuan itu di berikan kepada keluarga mereka…….

    • Desember 16, 2011 11:03 pm

      gini aja kalau lebih baiknya kita tanyakan kpd teman yang ad di malaysia,singapura dll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ap jg ribet seperti in juga? dr kmren2 yg comment orang indonesia aja,,,,,tp kl dinegara2 yg lain jg kacauuuuuu wahhh kiamat dunggggg,,,,ayo siapa yg dket orang singapura????? sms ajjjjj dan kasih tau ke kita.ok

  177. Desember 16, 2011 10:36 pm

    BABI smua SPEEDLINE. tapi mungkin ada maksud juga dapat ujian seperti ini. mudah2n bisnis seperti ini tidak berkembang lagi di indonesia. kasihan orang2 yang tidak mampu sabar. mudah2an kita semua yang udah kena tipu menjadi KAYA, tetapi TIDAK dari SPEEDLINE BABI INI!!! mari kita usaha dengan sebenarnya, ikuti alur yang nyata dalam mencari uang. THERE IS NO EASY MONEY IN THIS WORLD. ini smua bukti kemalasan kita dalam berkerja. maunya enak aja, duduk2 dan uang masuk. ga mungkin lah. yuk, sadar ajalah, pokoknya mudah2an jangan ada lagi yang tertipu, cukup sudah.

  178. Desember 16, 2011 10:54 pm

    kalo mau liat update speedline silahkan menuju link ini http://www.facebook.com/pages/Speedline-Inc-Malaysia/121253957975595
    itu yang update orang malaysia nya langsung

  179. novi permalink
    Desember 18, 2011 4:17 pm

    udah ada yg bisa pencairan kah? tolong dibagi infonya disini ya……….saya WD dari SL keSC sampai sekarang belum berhasil juga gimana nih……….mohon bantuannya. Terima kasih…………

  180. lian permalink
    Desember 19, 2011 1:53 pm

    Bagaimana caranya tu pak pencairannya? Sedangkan euro yg sy withdraw aja ga masuk2, jgn ilang lg. Udh hampir lbh dr 2mgg

  181. muis permalink
    Desember 19, 2011 5:34 pm

    iklas aja bu uang kita soalnya saya tinggal 2 hari habis kontrak……saya udah transfer sl ke sc sudah 2 minggu ngak masuk-masuk juga……..rejeki itu bukan hanya datang dari sl banyak pintu lain…..tapi tolong jangan sekali-sekali masuk bisnis lewat internet lagi….semua itu pembohong dan penipu (ambil hikmat aja bu)

  182. novi permalink
    Desember 20, 2011 7:43 am

    Ya nih apakah leader SL nggak bosan umbar janji melulu,kami para member hanya butuh kenyataan walau pahit sekalipun kalau mmg udah tak bisa pencairan ya sudah…………tolong diinfo jadi tak berharap dan menunggu yang tak ada kepastiannya…………..capek….hari demi hari,minggu ke minggu akhirnya bulan demi bulan KAPAN???????????????????????????

  183. arwin permalink
    Desember 20, 2011 11:24 am

    Daripada pusing mikirin SL, mending join ke http://www.survey-faq.com/?ref=2498279
    cukup jawab survey bisa dapat $14. Dananya akan di transfer ke paypal.
    Tidak ada salahnya di coba, gratis koq!
    Semoga bermanfaat.

  184. Desember 20, 2011 1:00 pm

    Asw. gimana kira2 pak apakah semua informasi tentang speedline mengenai pencairan uero atau withdraw dapat di lakukan sblm tgl 25 des’2011 ? dan apakah pertemuan gebyar speedline yg akan diadakan pd tgl 29 des’2011 yg akan di hadiri oleh bpk tarmizi memang benar adanya ? mohon infonya ya pak .terimakasih , medan 20 des’2011 from : Effendi hadinata .

    • DEPE permalink
      Desember 21, 2011 10:31 pm

      Gak bakalan SL berani mau ngadai pertemuan…. Bozzz!!! Coba baca komentar-komentar di blog ini….dari ujung hingga akhir…..yang hampir semua member SL sudah pada emosi.

  185. novi permalink
    Desember 22, 2011 9:29 am

    Login ke member area server not found melulu ampe sekarang,ada apa ya??????? apakah benar issue nya kalau speedline bakal tutup hari ni………tolong dong yang dapat info tentang ini dishare diblok ni……ya…..walau akhirnya pahit sekalipun,kami para member siap mendengarnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  186. Poetra2 permalink
    Desember 22, 2011 11:07 pm

    Kemaren tgl 21 saya masih bisa buka acount SL saya kok… but hari ini, server not found…
    Moga hanya sementara…

  187. Gugun permalink
    Desember 23, 2011 5:21 am

    KALIAN AJA YANG BODOH…..!!! Otak kok disimpan……makanya mikir sebelum bertindak…..coba pikirkan SEORANG PAKAR INVESTASI DUNIA YAITU JOS SOROS ngak berani masuk SL…..kalian yg baru denger aja langsung jual Sapi untuk ikut SL…….weh weh weh weh weh…..
    TaPI ADA info baru….bagi yang punya Speedcash….tranfer speedcash sekarang gampang kok cuma lima menit saja…..mau tau caranya..Kirim lewat Bluetooth

  188. GOLGAN permalink
    Desember 24, 2011 5:52 pm

    Salam Kenal buat…

    @adam ardiansyah:

    Saya ingin lebih dalam mengenal transaksi di atas, apakah betul? jika punya niat baik di sharingkan pak adam, biar kita sama-sama cari uang di luar negara lain, biar kepercayaan di atas ditampilkan memang buat kita semua krn info tersebut merupakan info penting bukan semata-mata hanya lewat tukar duid atau jenis penipuan lain. Maklum kalo ada kata-kata yang kasar. Trim’s.

    regards,

    GOLGAN

    • adam ardianysah permalink
      Desember 28, 2011 9:21 am

      Salam kenal mas GOLGAN,
      Maksudnya transaksi mana nih?? apakah transaksi yg screen shootnya di tampilkan pak Pelbis itu??

      “Jika punya niat baik di sharingkan pak adam, biar kita sama-sama cari uang di luar negara lain, biar kepercayaan di atas ditampilkan memang buat kita semua krn info tersebut merupakan info penting bukan semata-mata hanya lewat tukar duid atau jenis penipuan lain” ===>> duhhh mohon maaf mas, sy kurang faham dengan maksud kalimat anda, mungkin bs diperjelas jika memang msh ingin sy komentari??

  189. Rayroez permalink
    Desember 25, 2011 5:50 am

    NAMA SAYA RAY,SAYA MEMBER DARI MEDAN,SAYA MASUK SL DARI BLN OKTOBER,SAMPAI SKRG SAYA BLM BISA MELAKUKAN APA² PADA INVESTASI SAYA,SAYA DIAJAK TEMAN KARIB SAYA DAN SAMPAI SKRG KAMI MASIH AKRAB BERSAHABAT,SAYA IKUT DIAMOND DENGAN MENJUAL CINCIN KAWIN YG ADA PADA ISTRI SAYA,GIMANA PERASAAN ISTRI SAYA KALO BENAR² SL INI TUTUP,PASTI SAKIT KAN?? TETAPI SEBELUM MASUK SL SAYA SUDAH MENGIKHLASKAN SEMUANYA APAPUN YG TERJADI,KENAPA TEMAN² HARUS RIBUT DAN SALING CERCA,KARNA KITA NANTI MATI HANYA MEMBAWA AMAL DAN MEMAKAI KAIN KAFAN DAN TIDAK MEMBAWA UERO DARI SL,MAAF SAYA HANYA BERBAGI CERITA DAN KALO ADA YG MERASA TERHINA BIARLAH ALLAH YG MENGHUKUM SAYA..TRIM`S

    • adam ardianysah permalink
      Desember 25, 2011 12:13 pm

      simple saja mas Ray, jika cerita itu terjadi pd diri anda seorang mk bs saja anda bilang “IKHLASKAN” krn latar belakang anda akan kebutuhan uang tentu tdk sama dg orang lain.
      Tetapi bgni, mksd saya adalah, jika anda hendak mengajarkan kepada SEMUA member SL untuk mengiklhaskan uang mrka tanpa berbuat apa2, mk nalar kritis saya akan bekerja lbh keras untuk memikirkan, kira2 motivasi apa anda berkata demikian, krn jelas2 bahwa pernyataan anda hanya menguntungkan bagi top leader SL, yg mengakibatkan mrka semakin tak merasa bersalah atas perbuatan jahat mrka.

  190. Rayroez permalink
    Desember 25, 2011 6:59 pm

    MAAF MAS ADAM,PERNYATAAN SAYA TIDAK ADA MAKSUD MENGUNTUNGKAN SIAPAUN,KITA SEMUAKAN PASTI SUDAH TAHU BAHWA INVESTASI ONLINE TERLALU BERESIKO TINGGI,KALO MASALAH UANG PASTI BANYAK YG PERLU,APALAGI BAGI SAYA SEORANG FREELANCE,APALAGI YG SAYA JUAL CINCIN MAS KAWIN PUNYA ISTRI SAYA….HISTORYNYA JUGA BEDA,CONTOH KECIL AJA,SEBUAH BANK MEMINJAMKAN KARTU KREDIT KEPADA KITA,KITA KAN INVESTASI MEREKA,NAH KALO KITA GAK BAYAR KARTU KREDITNYA APA YG BISA DITUNTUT KEPADA KITA..??,HUKUM PERDATA ATAU PIDANA..??,TIDAK ADA KAN YG MEREKA BISA TUNTUT…! PALING NAMA DAN ALAMAT AJA YG DI BLACK LIST,YG JELAS UNTUK BUAT PERSETUJUANNYA AJA KITA HARUS PUNYA DATA YG SANGAT LENGKAP BARU KARTU KREDIT KITA BISA KELUAR,APALAGI KITA INVEST DI SEBUAH SITUS ONLINE YG KITA GAK TAU PUNYA SIAPA DAN ADA DIMANA,INTINYA APAPUN YG KITA PERBUAT HARUS SIAP DENGAN SEGALA UNTUNG DAN RUGINYA,GAK HARUS SALING HINA DAN SALING CERCA,NTAR SYETAN MAKIN SENANG LIAT UMAT MANUSIA BANYAK YG PUTUS SILATURRAHMINYA,ITU AJA MAS….MAKASIH…

  191. adi permalink
    Desember 25, 2011 9:41 pm

    setelah membaca komentar2 diatas, dari lubuk hati yg paling dalam saya sudah ihklas kan klo memang ini sebuah penipuan… dari pada marah2 gk ada hasilnya, bakal membuang2 tenaga aja. tp gk ada salahx klo menunggu kabar dari pihak Sl nya

  192. Desember 26, 2011 6:47 am

    Berita gembira….!!!!!! website member area speedlineinc.com telah di perpanjang sampai desember 2012,silakan dicek di HYIPexplorer.com,klik di kolom scam analisys,masukkan nama web speedlineinc.com,klik look up,,,,trimakasih pak pelbis untuk boleh numpang sharing di bloknya,klo mau berita speedline yang lumayan akurat silakan kunjungi moody-infinity.blogspot.com,disana sdh banyak contoh yang terima kartu visa,yg diterbitkan PVB, bank dari Philipina,,,yang suka menghujat speedline apalagi ga invest di speedline tapi cuma comment2 ga bener saya ucapkan kasiaaaaaaaaaaan dech loeeee,cuma musingin diri sndiri,dan ketika nanti para member speedline dah pada terima profit silakan gigit jariiii!!!!!

    • adam ardianysah permalink
      Desember 28, 2011 9:23 am

      Bgtu parahnya anda ini mba,.. Berita gembira yg mana yg anda sebut sebagai berita gembira sambil lonjak2 itu??

      • Desember 29, 2011 1:58 am

        sudahlah mas adam, masa orang gembira dikomentari juga…. santai saja….

  193. Desember 26, 2011 6:52 am

    nih alamat blognya yang benar speedline-moody-infinity.blogspot.com

  194. doelholic permalink
    Desember 27, 2011 2:11 am

    Yang kesulitan Login SL, ni alamatnya: https://www.speedlineinc.com, kayaknya udah bisa. good luck !

  195. novi permalink
    Desember 27, 2011 10:53 pm

    Alhamdullilah Login SL udah bisa. moga bsk WD keSC juga berhasil ya biar cepat pencairan kan mau taon baru an nih…………..penantian member nggak sia-sia dengan segala kesabarannya.

  196. onet permalink
    Desember 29, 2011 4:44 pm

    mereka bilang desember … trus tgl 25 akan dicairkan secara bertahap ke espeedcash … tak tahunya baru proses dari upload ke approved … tambah lagi januari atau pertengahan januari … ada lagi yang bilang maret ada juga yang ngasih tahu april …. ????? katanya membangun bisnis yang besar membutuhkan waktu yang lama …. ??? yang jadi pertanyaan …. perusahaan invest yang di brosur2 tertera sudah berjalan dari 2007 koq menghadapi withdraw kayaknya ketetreran …. bila kita berkata berupa keluhan di forum2 FB speedline kita pasti ditendang … katanya .. yang tidak sabaran kelaut aja …… :( :( :( ….. apabila kita menanyakan kebenaran info2 yang mereka berikan di forum … mereka bilang … salah sendiri … itu kan bukan info dari web resmi …. ?????? cape dech ……….

    • adam ardianysah permalink
      Desember 30, 2011 9:39 am

      Saran saya, sudahlah jangan mau babak belur terus2an dipermainkan oleh SL dan para leadernya dg alasan yg tak masuk akal, dipaksakan dan cenderung dpt dianggap sbg sebuah doktrinasi itu. Begini,
      1. Aturan SL adalah apabila, masa kontrak sudah habis, maka harus diupgrede ke paket diatasnya, atau ID anda hangus.
      2. Upgrade SL harus dengan Rupiah/LR, artinya SL hanya mau terima Rp/LR, Yuro/SC anda tak berguna.
      2. SL hanya berusaha mengulur-ulur waktu dan menyebarkan cerita2 fiktif ttg pencairan dan kartu VISA.
      Pertanyaanya adalah, sampai kapan anda rela dipermainkan oleh SL dan leadernya ttg cerita pencairan dan kartu visa tsb?? apakah ketika sampai batas masa kontrak anda habis, kemudian anda relakankan saja ID anda hangus dan selesai sudah cerita anda dg SL. Atau anda akan perpanjang lg dg Top-up Rupiah/LR baru buat upgrade, sedangkan ttg pembayaran akan tetap menjadi sebuah cerita fiktif yg akrab dg domain masa/waktu.

      • Januari 3, 2012 8:28 pm

        Maaf pak Adam, saya koreksi poin 2 nya:

        Untuk upgrade SL, tidak harus dengan Rp/LR, tetapi boleh menggunakan euro SL, atau untuk saat ini dengan Speedcash.
        Saya sudah mencobanya, bahkan membuat account baru dengan SC, bukan dengan Rp./LR.

  197. onet permalink
    Desember 29, 2011 4:48 pm

    login sih diperpanjang … espeedcash telah ter approved … tapi ……….. ??? seperti biasa …. sabar.com ya pak/bu/de …….. yang tak sabar kelaut aja … atau bahkan lebih parah lagi … ada yang minta id login plus password login dan extended ….. wadaaaaawwwww ….. makin parah saja …… :( :( :(

  198. onet permalink
    Desember 29, 2011 4:54 pm

    salut ama pemilik blog … salut juga bagi pak adam … jadi kita dapat menambah pengetahuan tentang dunia investasi ….. tidak hanya yang pro saja yang boleh masuk …. adanya oposisi kan sebagai penyeimbang …… bagi leader2 yang sudah punya untung banyak … jangan di off donk hp nya … member hanya butuh informasi meski sedikit tentang kelanjutab SL ini …. mo hidup or …
    semoga dengan adanya blog ini menambah wawasan kita dan kita dapat petik hikmah dari kejadian2 yang sangat tidak mengenakan ini …..

  199. najwa permalink
    Desember 30, 2011 3:29 pm

    pusing..dan pusing…emang bisa login, tapi buat pameran aja tuh euro?gmn donkkkk

  200. novi permalink
    Januari 2, 2012 9:44 am

    alhamdulillah WD ke SC udah berhasil lho………….sekarang kita tunggu info pencairannya gimana????? kl ada info tolong share diblok ni ya……….makasih bangat lho ama pemilik blog ni yg telah membolehkan siapa saja yang ingin gabung tentunya..

    • najwa permalink
      Januari 2, 2012 12:50 pm

      mb novi mau share nih , tlg inbok hp nya ke najwaazizah88@gmail.com .thx ya

      • PENENGAH permalink
        Januari 3, 2012 9:12 am

        Udah pada ketemu aja yg mau jual dan mau beli, di temani ahli, pihak yg berwajib, foto bareng dan di rekam pake handycam, duduk bersama, trus transaksi jual beli….kan kliatan tuh yg bener yg mana…kalo saya tarik kesimpulan dari obrolan di atas…kalaupun SPEEDLINE bener kenapa terus menerus ada saja yg komplian dan komplainnya itu di forum bebas bukan di saluran resmi atau outlet resmi yg di buat oleh SPEEDLINE, ini yg sangat aneh, perwakilan dari kantornya di inggris ngga pernah menyambangi indonesia yang sekarang ada banyak masalah pada downlinenya, seharusnya diadakan pertemuan resmi para pimpinan SPEEDLINE, leader daerah di tempat resmi, disaksikan para ahli dan pihak berwajib dan yg paling penting di foto dan di rekam untuk bukti otentik…

        Bandingkan dengan bisnis yg ada sistem downline yg punya orang indonesia, punya kantor resmi, penemunya selalu muncul di setiap kesempatan dan kalaupun ada komplain pasti ada salurannya yaitu customer service resmi di outlet yg sudah tersebar di daerah, eksistensinya jelas. ALHASIL, adem adem aja tuh bisnis di indonesia yg ada sis tem downline.

        Saya bukan promosi produk lain cuma ngasih contoh saja, yg bener tuh yg seperti ini.terdaftar resmi di pihak berwajib di indonesia, bapepam atau dephumkam, depdag, ada kantornya resmi, ada karyawannya, ada pertemuan resmi yg di rekam, ada akta pendirian.dll.

        Untuk yg mau beli dengan harga Rp.1000/1 euro atau Rp. 2000/1 euro, sudah kebangetan penjahat, jelas jelas 1 euro itu di atas Rp.10.000, kok belinya rendah, KENAPA?kalo bener bisnis bener beli lah dengan rate yg wajar.

        INTINYA…KETEMU AJA..LANGSUNG TRANSAKSI, KALAU NGGA MAU KETEMU DAN TRANSAKSI BERARTI EMANG ADA MASALAH SPEEDLINE…KETEMUNYA RAME RAME BIAR SERU….

        BUAT PAK ADAM DAN REKAN REKAN YG SEHATI , BAGUS, ANDA KRITIS DAN BENAR CARANYA. LANJUTKAN …

        BUAT LEADER SPEEDLINE BUAT PERTEMUAN RESMI DENGAN DOWNLINE YG BERMASALAH…KALAU TIDAK MAU ATAU TIDAK BERANI BERARTI ANDA ANDA PARA LEADER SPEEDLINE PENIPU DAN PENGECUT.

  201. novi permalink
    Januari 3, 2012 11:20 am

    Balance saya hilang padahal dari kemaren sdh terisi ada apa ya………????????

  202. Januari 3, 2012 7:07 pm

    Pa kami kesulitan mencairkan euro, minta solusi pak

  203. PENENGAH permalink
    Januari 3, 2012 8:52 pm

    Pak Malik, Management SPEEPLINE itu siap siapa saja?Direkturnya, Manajernya, Humasnya, Kuasa Hukumnya//di sebut saja pak nama namanya biar downline tau…trus bapak kan bilang dalam beberapa hari ke depan akan lancar lagi systemnya, kita lihat saja sampai akhir januari 2012, apakah berjalan normal?…

    • Januari 3, 2012 9:58 pm

      @Penengah:

      Kedudukan saya di SL sama dengan teman-teman lainnya, saya adalah salah seorang investor di SL. Kami juga tdk tahu siapa-siapa management dari SL, info yg kami berikan adalah info yg kami dapat juga dari website resmi SL.

      Saya tidak mau mengeluarkan informasi yg bukan dari pengumuman resmi SL.

      Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog ini.

  204. PENENGAH permalink
    Januari 3, 2012 8:58 pm

    Pak Epik, cari upline anda siapa?bisa di ketemukan ngga uplinenya?kalo menghilang berarti ada yg ngga beres, mungkin saja selain pak epik juga sama masalahnya….

  205. PENENGAH permalink
    Januari 3, 2012 11:22 pm

    Nah penjelasan Pak Malik sudah jelas, beliau tidak tau apa apa tentang siapa di manajemen SPEEDLINE, mungkin yang lain bisa menjawab siapa pimpinan SPEEDLINE yg “katanya” bermarkas di Inggris?selentingan kabar juga mengatakan bahwa yg bikin SPEEDLINE adalah orang MALAYSIA….HAYO LEADER LEADER SPEEDLINE dijawab nih pertanyaan…

    KALAU TERJAWAB SIAPA SAJA PIMPINAN SPEEDLINE, TOLONG HADIRKAN MEREKA SECARA NYATA DI DEPAN MASYARAKAT INDONESIA, DI JAKARTA, DI PERTEMUKAN DENGAN PARA AHLI FOREX, PELAKU BISNIS FOREX, KEPOLISIAN RI, INTERPOL, KEPOLISIAN DIRAJA MALAYSIA, KEPOLISIAN KERAJAAN INGGRIS, BAPPEPAMNYA INGGRIS, PERWAKILAN DARI DUTA BESAR INGGRIS DAN MALAYSIA, BAPPEPAM, DEPHUMKAM, KEJAKSAAN, DEPDAG, PARA LEADER DI SELURUH INDONESIA DAN PARA DOWNLINE YANG TELAH MERASA DIRUGIKAN…JIKA BENAR BISA DI PERTEMUKAN, BUKAN TIDAK MUNGKIN SPEEDLINE ADALAH BISNIS YANG BENAR BENAR MENGGIURKAN…NAMUN APAKAH IYA….TUNGGU SAJA COMMENTS DAN TANGGAL MAINNYA….

  206. novi permalink
    Januari 4, 2012 9:45 am

    Pak Pelbis, terima kasih infonya………….ya kita tunggu aja moga system cepat berjalan normal agar semua bisa mencairkan euronya, moment yang benar-benar dinantikan oleh kita para member semua……………insyaallah dipermudah jalannya Amiin!!!!!!!!!!

  207. novi permalink
    Januari 5, 2012 11:10 am

    alhamdulillah bagi yang sabar……….akhirnya ROI udah masuk dan balance diespeedcash juga udah masuk bagi para member silahkan dicek ya……………..bagi yang tak sabar ucapkan subahanaalllah…..go speed…..!!!!!!!

  208. Panji Hitam permalink
    Januari 5, 2012 12:04 pm

    hahahaha . .
    sudahlah !!!
    Speedline itu memang SCAM !!!
    terlalu banyak kebohongan didalamnya . .
    apakah perusahaan besar dan bertaraf internasional harus berbohong tentang profil perusahaannya ?? (sertifikat palsu, tapi sudah dihapus. mungkin karena sudah mulai tercium palsunya) (alamat perusahaan palsu, kae nyanyian ayu ting-ting aja. hahahaha)
    apakah sbuah perusahaan besar tidak memperlihatkan dan memberitahu profil pemilik dan jajaran pengelolanya ?? . .

    Begitu banyak pertanyaan yg mengganjal dipikiran saya,
    tapi cukup satu pertanyan yg saya ingin lontarkan, bagi para LEADER SPEEDLINE yang terhormat jika anda mampu menjawab satu pertanyaan ini maka saya percaya akan keberadaan speedline . .
    kalau gk terjawab dengan sangat menyesal ini merupakan PENIPUAN !

    pertanyaan saya adlah, tolong jelaskan dan tunjukan kepada kami siapa Pendiri” speedline ??
    bukankan ini sebuah pertanyaan yang sangat mudah ??
    apalagi speedline ini yang katanya perusahaan yang bertaraf internasional dan diakui di UK.

  209. Panji Hitam permalink
    Januari 5, 2012 4:28 pm

    pernyataan pak pelbis : Kedudukan saya di SL sama dengan teman-teman lainnya, saya adalah salah seorang investor di SL. Kami juga tdk tahu siapa-siapa management dari SL, info yg kami berikan adalah info yg kami dapat juga dari website resmi SL.
    Saya tidak mau mengeluarkan informasi yg bukan dari pengumuman resmi SL

    wkwkwkwkwk !!!!
    letak bodoh na masyarakat kita disini . .
    termotifasi dengan hasil, tanpa mencermati apa yg akan ia jalani . .

    gk tau seluk beluk na prusahaan main ikut aja. untuk pak pelbis belum ada sejarah sebuah perusahaan yang besar, bertaraf internasional dan berhubungan dengan orang banyak, merahasiakan pemilik dan pendirinya . .
    yang lebih parahnya ni mengaku dari inggris, tp stelah di cek kantor na perusahaan sapidline hanya sebesar rumah saya . .

    ingatlah pak, suatu hal yg di awali dengan kebohongan itu kelak akan membinasakan.

    unuk kalimat terakhir bpk, itu mengandung sebuah pertanyaan, apakah bapak tau pendiri dan jajaran sapidline sp saja ??
    jgn ngeles lagi deh pak, kalo gk tau blg gk tau . .

    sebaik – baik na sesuatu hal untuk anda, namun merugikan banyak orang lain maka bersiaplah akan sebuah bencana . .

    • Januari 5, 2012 11:32 pm

      @Panji hitam:
      Terima kasih telah berkomentar di blog saya.
      Saya tdk usah panjang lebar mengomentari komentar Panji hitam.
      Mungkin saudara lebih tahu mengenai Speedline, terbukti dengan sdh tahu ukuran kantor speedline yang sebesar rumah Panji hitam…. hehe. Info yang bagus… kalau bisa di share di blog ini fotonya kalau ada, biar teman-teman pengunjung blog ini bisa tahu. :) sehingga tidak ada lagi yang mau bergabung dengan SL.

      Panji hitam wrote:
      “unuk kalimat terakhir bpk, itu mengandung sebuah pertanyaan, apakah bapak tau pendiri dan jajaran sapidline sp saja ??
      jgn ngeles lagi deh pak, kalo gk tau blg gk tau . .”
      ———————

      Loh..khan saya udah bilang di komentar saya kalau saya gak tahu… hehehe. Masa’ saya bilang tahu kalau memang gak tahu. Untuk apa saya berbohong. :)

    • Januari 6, 2012 6:15 pm

      Hehehe jadi terhibur juga liat ulasan mas panji, cuma pesen sama mas panji, setiap komentar orang, contoh pak pelbis dicermati dulu donk, masa main bilang bohong aje… udah jelas-jelas pak pelbis bilang nda tau masih dibilang jangan ngeles… oce mas panji, lanjutkan…..

  210. PENENGAH permalink
    Januari 5, 2012 5:13 pm

    ……………………………………………………………………………………………………………………………………..BILA NOVI BISA MENCAIRKAN EURO BERARTI SEMUA HARUS BISA MENCAIRKAN EURO, JIKA TERNYATA MASIH ADA YANG MENGELUH TIDAK BISA MENCAIRKAN EURO DI FORUM INI, BERARTI ADA YANG ANEH DENGAN SPEEDLINE DAN ITU PASTI ANEH…

  211. PENENGAH permalink
    Januari 5, 2012 5:24 pm

    saya jadi INGAT PAK EPIK di forum ini, GIMANA PAK… EURO UDAH BISA CAIR?TOLONG DI SHARE DISINI….dan yg pernah posting dI forum ini yang bermasalah dengan pencairan euro…APAKAH SUDAH BISA DICAIRKAN EURONYA?….TOLONG SHARE YA….

  212. novi permalink
    Januari 6, 2012 11:59 am

    @penengah:

    saya tidak pernah menginformasikan bahwa saya sudah bisa pencairan tapi biarlah itu jadi doa buat saya,tolong disimak kembali ya……..thks atas commentnya.

  213. PENENGAH permalink
    Januari 6, 2012 8:20 pm

    OH MAAF NOVI..KALAU BEGITU SAYA SALAH SIMAK…BERARTI DARI TANGGAL 3 JANUARI SAMPAI 6 JANUARI 2012, BELUM ADA POSTINGAN DI FORUM INI YANG MENYATAKAN BERHASIL MENCAIRKAN EURO NYA, AYA NAON IYE TEH, KUMAHA?

    SAYA MASIH MENUNGGU JAWABAN PARA LEADER YANG SUDAH TAJIR TRA LA LA, SIAPA SAJA PIMPINAN / MANAJEMEN SPEEDLINE..?SAMPAI SAAT INI BELUM ADA RESPON DARI SEMUANYA…

    • REZA permalink
      Januari 6, 2012 11:29 pm

      @PENENGAH : sampeyan tuh kenapa sih… ngomeeel aja kaya lagi datang bulan… biarin aja orang mau ikut, mau berdoa, mau ngehabisin duit… lawong duitnya duit sendiri koq..bukan duit sampeyan…

  214. PENENGAH permalink
    Januari 7, 2012 5:30 pm

    YA NGGA SALAH KAN KOMENTAR…(KAYANYA BUKAN NGOMEL DEH)…SALAH NGGA? FORUM INI KAN DISEDIAKAN UNTUK SHARE GIMANA SOLUSINYA, TANYA JAWAB, JADI SAYA PIKIR NGGA ADA YANG NGELARANG SAYA CUAP CUAP DISINI.

    SAYA NYARIS IKUTAN SPEEDLINE, TAPI SEBELUM SAYA IKUTAN SAYA SEARCHING DULU DI INTERNET, APA ITU SPEEDLINE, TERNYATA BANYAK YANG KOMENTAR NEGATIF DI TAMBAH DENGAN BUKTI BUKTI YANG NYATA, SAMPAI AHLI FOREX PUN MENGOMENTARI NEGATIF BISNIS INI, SO SAYA BERSYUKUR SELAMAT.

    SAYA PRIHATIN SAMA ORANG ORANG YANG SAMPAI SAAT INI KESULITAN SETELAH IKUTAN SPEEDLINE…BANYAK ANEHNYA…BANYAK NGGA JELASNYA,,,

    SO KITA BUKA DAN KUPAS HABIS SPEEDLINE, KALAU BISNIS INI BENAR, MARI KITA SAMA SAMA SELURUH PENDUDUK DUNIA IKUTAN SPEEDLINE, KALAU TIDAK MARI KITA KHUSUSNYA ORANG INDONESIA, PLEASE…JANGAN CEPAT PERCAYA DENGAN INVESTASI YANG MENGHASILKAN RETURN YANG BERLIPAT LIPAT GANDA DAN DALAM WAKTU YANG SINGKAT.

    INGAT SELALU, CEK DI INTERNET BISNIS ONLINE YANG AKAN KITA IKUTI, LIHAT SIAPA FOUNDERNYA, DOMISILINYA, HARUS ADA SURAT RESMI DARI PIHAK YANG BERWAJIB MISALKAN DI INDONESIA ADALAH, BAPPEPAM, DEPHUMKAM, DEPDAG, KEPOLISIAN, SIAPA KUASA HUKUMNYA (HARUS ORANG ASLI INDONESIA), ADA KANTOR NYA, ADA KARYAWANNYA, ADA NOMOR TELPON YANG BENAR, FAX YANG BENAR, DAN SALURAN KOMUNIKASI UNTUK PARA MEMBERNYA…SO YANG PUNYA HAL HAL DI ATAS DIJAMIN BISNIS TOK CER…

    PAK REZA ORANG ASLI INDONESIA BUKAN?

    KALAU ASLI TOLONG BANTU MEREKA YANG KESULITAN, KARENA MEREKA KORBAN DARI FOUNDER YANG BUKAN ORANG INDONESIA, INDONESIA AKAN DIHANCURKAN DARI SEMUA SEGI DAN ASPEK KEHIDUPAN, CONTOH: BATIK, PULAU, KEBUN SAWIT, PASIR LAUT, BANK, TENAGA KERJA, IMAGE BURUK, DLL, SALAH SATUNYA MELALUI BISNIS NGGA JELAS INI…

    LEADER LEAdER SPEEDLINE DI INDONESIA, TIDAK SADAR ATAU SUDAH TAHU TAPI MAU NGGA MAU JALAN TERUS, SUDAH MENJAJAH DAN MENIPU SAUDARANYA SENDIRI,

    OH IYA PAK REZA, BUKAN MALASAH ITU BUKAN DUIT SAYA, TAPI YANG KETIPU ATAU KESULITAN ITU ORANG INDONESIA SEMUA / KABEH / SADAYANA…COBA PIKIR ADA APA INI?,,,,,,

    JANGAN DIEM AJA BOZZZ. KALAUPUN PAK REZA KOMEN, KOMEN NYA JANGAN NGELARANG ORANG KOMENTAR, PEGIMANE CERITANYE..KOMEN DONG MENGENAI MASALAH YANG ADA…KUMAHA IE….TUNJUKAN HARGA DIRI ORANG INDONESIA BOZZZ…
    BANGSA YANG TIDAK MUDAH DITIPU OLEH BANGSA LAIN…

    WADUH PANJANG JUGA ANE CUAP CUAP, AMPE AUS…DON’T SAY GO SPEEDLINE BUT GO INDONESIA PROSPERITY.

    ….GO INDONESIA PROSPERITY WIITHOUT ILLEGAL BUSINESS LIKE SPEEDLINE….

  215. Januari 8, 2012 7:30 pm

    SPEEDLINE SCAM …GITU AJA KO REPOT ….

  216. novi permalink
    Januari 9, 2012 3:48 pm

    satu ID diamond saya akan expire tgl 13jan nt, sementara point diSC saya belom mencukupi utk upgrade ID…………apa ada yang bisa bantu share infonya disini ya….bagaimana caranya untuk mengupgrade ID dgn kondisi tersebut,thanks

  217. wong gunung permalink
    Januari 10, 2012 4:51 pm

    wes wes wes,,,,pada berdoa aja yang benar y moga jd benar yg boong moga ya dpt berkah supaya lebih jujur,,,sekarang kita dirikan perusahaan SL baru aja nti bkin struktur organisasinya,,,hehe,,,gitu aza kok ruepotttttttttttttt

  218. Januari 11, 2012 6:06 pm

    Updated News

    Siap-siap jual Euro anda..sebelum stock keabisan rate 1SC=1LR, info lengkapnya:

    http://speedline-indonesia-inc.blogspot.com/2012/01/how-to-start-withdraw.html

    Team Management Speedline Indonesia

    • Januari 12, 2012 1:22 pm

      Ini beneran? Saya hubungi hp nya kok gak bisa.
      Untuk anggota SL harap berhati-hati melakukan transaksi Speedcash.

      • PENENGAH permalink
        Januari 14, 2012 10:14 am

        pa malik gimana…sms apa telpon?kan sms only…takut direkam dan di treasure keberadaan nya…so bisnis aneh nih…ya kan pak?…hehehehe

  219. PENENGAH permalink
    Januari 12, 2012 8:55 am

    Kepada Seluruh member Speedline yang terlanjur kecewa dan belum bisa mencairkan Euro, HATI-HATI dengan yang namanya MANAGEMENT TRADER INI,

    Kirim SMS ke admin support Centerr: 0817-018-2*** (sms only)….BISNIS OPO INI…SUPPORT CENTER KOK SMS ONLY..SEPERTI JUAL BELI DVD PORNO/DVD BAJAKAN ONLINE AJA…TRUS NOMORNYA NOMOR BIASA…WANEH WANEH…

    INI JELAS MEMBUKTIKAN INDIKASI PENIPUAN, ATAU KALAU BUKAN PENIPUAN, YANG PUNYA NOMOR HP (SMS ONLY), NGGA MAU IDENTITASNYA TERBONGKAR OLEH PIHAK YANG BERWAJIB..TAKUT NI YEEEE…

    KALAU BENER….NGAPAIN SMS ONLY…

    SEKALI LAGI AWAS PENIPUAN…KALAU MAU TRANSAKSI HARUS FACE TO FACE…DAN DI TEMANI PIHAK YANG BERWAJIB (POLISI COY…)

  220. Januari 12, 2012 1:14 pm

    dijual euro, stok ada 1.000, harga terserah yg mau beli, hubungi ujes23@gmail.com

  221. Januari 12, 2012 3:25 pm

    Beginilah Gambaran Transaksi dengan Exchanger dan Merchant2 Lain
    Web eSpeedCash.com telah semakin informatif, ketika anda buka halaman How to Join Us anda akan mendapati kategori keanggotaan yang sangat jelas.

    1. Classic Membership: untuk menjadi anggota jenis ini, anda tinggal siapkan sebuah email (kalau gratisan sebaiknya gmail) dan langsung register dengan mengisi profile diri. Jangan lupa siapkan scan KTP/SIM/Passport sebagai dasar perusahaan melakukan verifikasi kebenaradan profile yang sudah anda buat.

    2. Elite Membership: prosesnya sama seperti pada no.1 diatas. Dengan menjadi member untuk kategori Elite, anda akan mendapatkan SpeedCash Visa Card untuk mendapatkan banyak keleluasaan dalam bertransaksi. Visa Card ini dikeluarkan oleh bank PVB di Pilipina. Untuk itu anda harus melakukan ‘Request Prepaid Cards’ dan mentransfer 55 Euro ke ID SpeedCashVisa serta mengirimkan email konfirmasi bahwa anda sudah melakukan pembayaran.

    3. Premier Membership: prosesnya dengan menjalani langkah No.1 dan No.2. Dengan menjadi anggota Premier, anda bisa membuka Toko Online lalu eSpeedCash akan mensertifikasikan nya serta menampilkan link Toko Online anda di deretan Certified Merchant yang sudah ada.

  222. Januari 12, 2012 4:53 pm

    Sudah mengikuti prosedur pendaftaran eSpeedCash.com atau scwallet.com, pendaftaran berhasil, kemudian login ke member are SpeedLine , ubah dimenu DashBoard untuk WD dgn Nomor eSpeedCah, Masuk menu Speedcash – WithDrawal, masukan nilai yg akan di WD pada Amount, Klik Next, Hasilnya….di SpeedCash Bonus Summary sudah berkurang sesuai nilai yg dimasukan.

    Cek di scwallet.com atau espeedcash.com, dan lihat hasilnya…sudah 1 minggu masih 0 (NOL)

    Ada yg salah ?? mohon penjelasan

    • SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
      Januari 20, 2012 9:45 am

      Salam kenal boss UJES, saya juga sudah mengalami hal yang sama beberapa waktu yang lalu, tapi syukur kepada Tuhan, SC WLLET SYA SUDAH TERISI/ berhasil transfer dari speedcash di member area SL, PENGALAMAN SAYA SUDAH LIMA KALI TRANSAKSI MULAI DARI 50 EURO,100 E, 500, 1000 E dan terakhir tgl 19 jan 2000 E….Dan sekarang sdh ada balance 3650 EURO DI SPEEDCASH WALLET (www,secure.scwallet.com)….saat ini sya sedang menunggu Saat yg saya nilai tepat untuk transfer ke rek bank saya di BCA dan MANDIRI, atau buyer euro dg rate yang kompetitif…maaf ini hanya sebagian kecil stok euro saya di SL MEMBER AREA… SABAR AJA BOSS..BIARKAN YANG LAIN BERKICAU KITA DDENGAR KAN AJA..SEAKIN BANYAK KICAUANSEMAKIN INDAH BUKAN.?shg Kita jadi makin pandai memilih sura mana yang kita inginkan sesuai keinginan kita…saya sudah tahu resiko BO dan hars siap menerima apapun yg namanya sebuah resiko….saran saya coba perbanyak referensi…misal tmm-solotions bussines blog..dll.

  223. Frans05 permalink
    Januari 13, 2012 9:23 pm

    Sama yang kita alami tuh,,, tp kmrn WD Desember masuknya bulan Januari, trus udh jd Points gk tahu mau diapakan lagi… Cukup sekali ini saja ditipu2 Speedline…

    • Januari 13, 2012 9:41 pm

      mas Frans, apakah tidak ada menu transfer dari eWallet ke LR atau eGold ?

      • PENENGAH permalink
        Januari 14, 2012 10:24 am

        Pak Frans dan Pak Ujes kok nanya nya ke sini ya..emangnya ngga ada leadernya atau uplinenya…?

      • Januari 17, 2012 12:07 pm

        Leader saya jadi bisu

  224. novi permalink
    Januari 14, 2012 8:38 am

    Ratusan bahkan ribuan member kebingungan,panik……….tolong dong para Leader yang masih punya hati nurani beri kami kepastian gimana sebenarnya status speedline,kalau memang benar bisa pencairan tgl 15 nih kenapa WD keespeedcash belum ada perubahan,kapan exchanger dibuka………..ataukah janji dan janji lagi??????????? kami tidak butuh JANJI

  225. PENENGAH permalink
    Januari 14, 2012 10:22 am

    “…ketika anda buka halaman How to Join Us anda akan mendapati kategori keanggotaan yang sangat jelas….”…EH YANG NAMANYA MANAGEMENT TRADER…SANGAT JELAS APANYA?SANGAT JELAS DI BACANYA..HAHAHAHA…ATAU SANGAT JELAS BAHWA MEMANG SPEEDLINE PENIPU…ANDA INI SIAPA?LEADER ATAU TEAM MANAGEMENT SPEDLINE?

    SAMPAI SAAT INI BELUM SATU PUN LEADER LEADER/PENDUKUNG SPEEDLINE YANG BISA JAWAB PERTANYAAN PERTANYAAN GUE DI SOKIN…

    PADA KEMANA NIH?TAKUT?…

  226. PENENGAH permalink
    Januari 14, 2012 10:29 am

    Kepada Seluruh member Speedline yang terlanjur kecewa dan belum bisa mencairkan Euro, HATI-HATI dengan yang namanya MANAGEMENT TRADER INI,

    Kirim SMS ke admin support Centerr: 0817-018-2*** (sms only)….BISNIS OPO INI…SUPPORT CENTER KOK SMS ONLY..SEPERTI JUAL BELI DVD PORNO/DVD BAJAKAN ONLINE AJA…TRUS NOMORNYA NOMOR BIASA…WANEH WANEH…

    INI JELAS MEMBUKTIKAN INDIKASI PENIPUAN, ATAU KALAU BUKAN PENIPUAN, YANG PUNYA NOMOR HP (SMS ONLY), NGGA MAU IDENTITASNYA TERBONGKAR OLEH PIHAK YANG BERWAJIB..TAKUT NI YEEEE…

    KALAU BENER….NGAPAIN SMS ONLY…

    SEKALI LAGI AWAS PENIPUAN…KALAU MAU TRANSAKSI HARUS FACE TO FACE…DAN DI TEMANI PIHAK YANG BERWAJIB (POLISI COY…)

  227. novi permalink
    Januari 15, 2012 11:40 am

    apa yang akan terjadi hari ini……….tgl 15 jan…….apakah akan pencairan akan terjadi?

  228. nino permalink
    Januari 16, 2012 3:19 pm

    Kenapa sekarang buat akun baru di espeedcash tidak bisa………! ada yang bisa menjawab…?

  229. Januari 16, 2012 6:40 pm

    Update News dari Management Trader, Kendala pencairan masih di pusat (system masih maintenance di SCwallet). Untuk withdraw ke eSpeedcash sudah bisa di cek..meski status pending..points Balance Bertambah..cek disini:http://speedline-indonesia-inc.blogspot.com/

    • PENENGAH permalink
      Januari 16, 2012 9:04 pm

      EH TONG…(MANAGEMENT TRADER)…LU PAKE NICKNAME GUE?NAPA LU?

      AWAS…HATI HATI DENGAN NICKNAME “PENENGAH” HURUFNYA BERWARNA COKLAT….INI ORANG PENIPU…

      ASLI INI ORANG PENIPU…PENJAHAT..JANGAN DIIKUTIN, KALO DIIKUTIN KITA DI TIPU ATAU NANTI MENJADI PENIPU ATAU JADI PREDATOR SAHABAT, SAUDARA, ORANG LAIN…

      SEKALI LAGI AWAS DENGAN NICKNAME “PENENGAH” DENGAN HURUF BERWARNA COKLAT…

  230. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:06 pm

    EH NICKNAME PENENGAH DENGAN HURUF BERWARNA COKLAT…KENAPA LU PAKE NICKNAME GUE?JAWAB YAK…GUE GIBAS LU KAGAK JAWAB…

  231. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:07 pm

    Kepada Seluruh member Speedline yang terlanjur kecewa dan belum bisa mencairkan Euro, HATI-HATI dengan yang namanya MANAGEMENT TRADER INI,

    Kirim SMS ke admin support Centerr: 0817-018-2*** (sms only)….BISNIS OPO INI…SUPPORT CENTER KOK SMS ONLY..SEPERTI JUAL BELI DVD PORNO/DVD BAJAKAN ONLINE AJA…TRUS NOMORNYA NOMOR BIASA…WANEH WANEH…

    INI JELAS MEMBUKTIKAN INDIKASI PENIPUAN, ATAU KALAU BUKAN PENIPUAN, YANG PUNYA NOMOR HP (SMS ONLY), NGGA MAU IDENTITASNYA TERBONGKAR OLEH PIHAK YANG BERWAJIB..TAKUT NI YEEEE…

    KALAU BENER….NGAPAIN SMS ONLY…

    SEKALI LAGI AWAS PENIPUAN…KALAU MAU TRANSAKSI HARUS FACE TO FACE…DAN DI TEMANI PIHAK YANG BERWAJIB (POLISI COY…)…

  232. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:09 pm

    EH TONG…(MANAGEMENT TRADER)…LU PAKE NICKNAME GUE?NAPA LU?

    AWAS…HATI HATI DENGAN NICKNAME “PENENGAH” HURUFNYA BERWARNA COKLAT….INI ORANG PENIPU…

    ASLI INI ORANG PENIPU…PENJAHAT..JANGAN DIIKUTIN, KALO DIIKUTIN KITA DI TIPU ATAU NANTI MENJADI PENIPU ATAU JADI PREDATOR SAHABAT, SAUDARA, ORANG LAIN…

    SEKALI LAGI AWAS DENGAN NICKNAME “PENENGAH” DENGAN HURUF BERWARNA COKLAT……

  233. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:09 pm

    EH TONG…(MANAGEMENT TRADER)…LU PAKE NICKNAME GUE?NAPA LU?

    AWAS…HATI HATI DENGAN NICKNAME “PENENGAH” HURUFNYA BERWARNA COKLAT….INI ORANG PENIPU…

    ASLI INI ORANG PENIPU…PENJAHAT..JANGAN DIIKUTIN, KALO DIIKUTIN KITA DI TIPU ATAU NANTI MENJADI PENIPU ATAU JADI PREDATOR SAHABAT, SAUDARA, ORANG LAIN…

    SEKALI LAGI AWAS DENGAN NICKNAME “PENENGAH” DENGAN HURUF BERWARNA COKLAT………

  234. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:14 pm

    NICKNAME MANAGEMENT TRADER BERGANTI MENJADI NICKNAME PENENGAH DENGAN HURUF BERWARNA COKLAT…NICKNAME GUE PENENGAH BERWARNA BIRU…

    KESIMPULAN:YANG PUNYA NICKNAME MANAGEMENT TRADER DAN NICKNAME PENENGAH DENGAN HURUF WARNA COKLAT PENIPU..MOHON KE PAK MALIK UNTUK DI KICK…

  235. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:19 pm

    Kepada Seluruh member Speedline yang terlanjur kecewa dan belum bisa mencairkan Euro, HATI-HATI dengan yang namanya MANAGEMENT TRADER INI,/

    Kirim SMS ke admin support Centerr: 0817-018-2*** (sms only)….BISNIS OPO INI…SUPPORT CENTER KOK SMS ONLY..SEPERTI JUAL BELI DVD PORNO/DVD BAJAKAN ONLINE AJA…TRUS NOMORNYA NOMOR BIASA…WANEH WANEH…

    INI JELAS MEMBUKTIKAN INDIKASI PENIPUAN, ATAU KALAU BUKAN PENIPUAN, YANG PUNYA NOMOR HP (SMS ONLY), NGGA MAU IDENTITASNYA TERBONGKAR OLEH PIHAK YANG BERWAJIB..TAKUT NI YEEEE…

    KALAU BENER….NGAPAIN SMS ONLY…

    SEKALI LAGI AWAS PENIPUAN…KALAU MAU TRANSAKSI HARUS FACE TO FACE…DAN DI TEMANI PIHAK YANG BERWAJIB (POLISI COY…)

  236. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:20 pm

    AWAS ADA PENIPU BERKLIARAN DI FORUM INI DENGAN MENCANTUMKAN NOMOR TELPON SMS ONLY….AWAS INI MODUS PENIPUAN…

  237. PENENGAH permalink
    Januari 16, 2012 9:22 pm

    AWAS ADA PENIPU BERKELIARAN DI FORUM INI DENGAN MENCANTUMKAN NOMOR HP SMS ONLY….AWAS INI MODUS PENIPUAN…

    • Januari 17, 2012 1:04 pm

      Iya pak… sy coba hubungi HP yg bersangkutan tapi tdk bisa dihubungi.
      Sekedar mengingatkan kepada teman-teman lainnya…agar berhati-hati bila ingin bertransaksi SC. Karena ada oknum yg ingin mengeruk keuntungan dari masalah yg skrg dihadapi oleh member SL yg sementara ini tdk bisa mencairkan SC nya.

  238. nicky andreas sutanto permalink
    Januari 17, 2012 10:40 am

    Diawal-awal comment thread ini, perdebatan panjang antara pak adam dan brpa member sapiline begitu serius dan detail. Membahas ttg isu Forex trading, Invest emas, Yuro bodong, Visa bodong, merchant bodong, positif thinking bodong dll. Seiring waktu berjalan sambil membawa pembuktikan kebenaran dari argument masing-masing pihak sampai dengan hari ini, maka saya hendak bertanya kepada para member sapiline (terutama yg gigih berargument vs pak Adam), apa kabar kalian??? pak pelbis?? mas/mba nursih??

  239. nino permalink
    Januari 17, 2012 12:35 pm

    Kenapa belum bisa registrasi di espeedcash yah skarang ?
    Ada yg bisa jwab

  240. Januari 17, 2012 12:58 pm

    Udh tau..Bisnis speedline beresiko tinggi, bilang scam, penipu..dan banyak lagi..yang jelas sudah terlanjur invest ikutin aja beritanya..menurut saya penengah dan management trader ini yang bener2 penipu…Besar berharap euro bodong bisa cair tapi..gak jelas kabarnay!wkwwkwwkkww…untung cm ngikut 1 silver doank..ee ketauan…bobroknya system speedline.

  241. Januari 18, 2012 12:21 am

    sekedar info : pada pusing euronya mau dikemanakan lihat ini di sini ada lelalng euro (jual beli euro) lihat aja di http://equalexperts-indonesia.com/sc-market.php?ref=

  242. zvasha permalink
    Januari 18, 2012 9:05 am

    Merchant2 SL munkin udah gak bener nich…masak org invest disuruh jadi penjual euro SCnya sendiri..kyk d equelexperts …mana ada!!!!!…kapok kapok kapok…udah dinanti sekian lama..eee lha dalah munculnya ko cuma begini aja….. beda ma speed-exchanger yg bisa ratesnya 12000 ma 8000…sygnya sampai skrg lum bisa makainya….hehehehhe

  243. Januari 18, 2012 9:12 am

    Bisnis investasi online seperti di Speedline yang saya alami sampai saat sakarang sudah tidak bisa WD alias sudah tidak dibayar, diharap harap tapi hanya harapan yang kosong belaka, entah kapan mau dibayar, apa dibayar atau tidak juga tanda tanya besar. Kalau Speedline sudah tidak mampu membayar seharusnya jangan menerima anggota baru, jangan menyengsarakan orang banyak, kasihan orang2 yang baru gabung kalau tidak bisa WD. bisnis online ini adalah bisnis kepercayaan, seandainya mempermainkan anggotanya sama saja dengan menghancurkan kepercayaan orang dan juga sangat mengecewakan. Ini harus benar benar diperhatikan oleh pihak speedline , yang saya rasakan sekarang ini sangat kecewa dan merasa tersiksa dengan menunggu menunggu yang terlalu lama, dipaksa harus sabar tapi tidak ada ujungnya keterlaluan namanya, kesabaran ada batasnya , kekesalan yang sekian lama terpendam ahirnya meledak juga, kalau mau scam ya scam sekalian jangan membual membuat janji janji, saya yakin semua orang yang pernah begabung dibisnis yang menyiksa ini akan kapok termasuk saya, saya tidak akan mau gabung dibisnis ini lagi ,saya sudah sangat tidak percaya ,dan benar benar kapok, kecuali mungkin bagi orang yang masih awam dan benar benar belum tahu sama sekali dibisnis ini mungkin akan terpancing juga. Maka berhati hatilah kepada para pecinta bisnis online. Apa yang sudah saya rasakan dan alami jangan sampai menimpa anda semua , pengalaman ini ingin saya sampaikan kepada para pembaca agar tidak mengalami kekecewaan seperti saya, menurut saya jangan mau lah…… dipermainkan orang. Tapi ini hanya saran ya….terserah kepada anda semua. Mudah mudahan tulisan ini akan ada manfaat untuk para pembaca semuanya. Terimakasih kepada pengunjung blog ini. Kepada speedline saya bukan robot, saya manusia yang punya perasaan. cepat bayar uang yang sudah saya investasikan, itu uang saya bukan uang kamu……saya yakin kamu juga tidak akan mau diperlakukan seperti robot…

  244. Januari 18, 2012 9:12 am

    MENGKRITIK BUKAN BERARTI MENJELEK JELEKAN

    Kalau kita sudah dirugikan dan dipermainkan oleh satu pihak, kemudian kita bicara mengkritik, itu wajar ,manusiawi, dan itu adalah hak azasi .Jangan diartikan menjelek jelekan, tetapi untuk mengingatkan kepada pihak yang merugikan agar tidak bertindak semena mena memperlakukan diri kita. Kalau dikritik jangan kemudian marah, tapi harus mawas diri lihat kenyataan apa yang sebenarnya terjadi.

  245. yudhie permalink
    Januari 20, 2012 10:47 am

    Saya Bergabung tgl 15 Nop 2011 nyampek sekarang Blum merasakan bonusnya,Hanya janji2 Terus yg diberikan berbagai alasan. terahir tgl 15 januari 2012 katanya ada pencairan bonus, mana buktinya nyampek sekarang jg blum ada.

  246. nicky andreas sutanto permalink
    Januari 20, 2012 4:58 pm

    Saat ini hampir semua orang yg dulu nya “SL warriors” akan berkata “hanya ini yg bisa kami lakukan, karena sebagai member kami hanyalah korban”. Sungguh berbeda dg dulu, dimana suaranya yg lantang sambil membusungkan dada dg sombongnya mengatakan: SL dari inggris, dibawah naungan speed equity holding bla bla,.. bisa ngasi ROI 3% per hari krn punya robot EA yg hebat melakukan trading forex, bla bla bla,..!! dimana mrka sekarang?? kenapa tiba2 mrka jadi cengeng dan sangat religius?????? Manusia oh manusia!!

    • SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
      Januari 21, 2012 10:12 am

      Salamkenal boss NICKY ANDREAS, memang kita bebas menanggapi sharing ataupun pendapat orang lain yang bergabung dalam forum ini…yg notabene adalah saudara/i kita juga yg sedang dirundug duka dan ketidakpastian..iakan lebih bijak klo tanggapan2 anda tidak memprovokasi, berikan rasa impati …santai aja boss…kecualii anda ada misi lain dibalik penderitaan saudara2l kita di SL…TKS…

  247. edy wibowo permalink
    Januari 21, 2012 7:18 pm

    for all@tolong di bantu sy punya 5000 euro,sy orang awam,gimana caranya nyairin euro sy

    • gapertano permalink
      Februari 1, 2012 11:33 am

      -Konfirmasi aja ke leadernya mas …atau dulunya daftarnya sama siapa….ya tanyakan bagaimana kelanjutan nya …………….

  248. liea permalink
    Januari 27, 2012 12:11 pm

    klo espeedcashnya statusnya belum Approved bisa gak ya .. transaksi di lakukan… tolong bantuannya donk……

    • gapertano permalink
      Februari 1, 2012 11:27 am

      ORRA ISSO …………..WANI PIRO ………….HE HE HE HE…………………………..

  249. andri permalink
    Januari 31, 2012 2:22 pm

    speedcash sya kn blum terdaftar, gmna cara pencairan dananya? sdangkan ktanya pendaftaran espeedcash udh tutup..

    • gapertano permalink
      Februari 1, 2012 11:19 am

      - pakai espeedcash leader atau temen jg bisa ……gk ada masalah …..

  250. Abbed permalink
    Januari 31, 2012 5:52 pm

    Speedline penipuan tolong teman’ yg merasa ditipu jg hub no saya
    0877 2833 9708
    trims.

    • gapertano permalink
      Februari 1, 2012 11:22 am

      -ada berapa m anda tertipu gank ? …………………….sesuatu yang belum pasti ………………..

  251. Februari 1, 2012 9:54 pm

    Bisnis di Speedline, Macro Returns, Usftrading, tidak akan memberi keuntungan malah sebaliknya akan merugikan dan membuat jengkel semua orang, percayalah……..ini yang sudah saya alami, modal saya sendiri belum kembali sudah stop tidak bisa withdraw lagi. jadi sebaiknya berhati hatilah, harusnya kita gencar ngasih tau semua orang supaya jangan ikutan dibisnis seperti itu, terutama kepada orang orang baru denger, kasihan kalau mereka terpancing dan daftar percayalah tidak akan bisa withdraw, itu di alami oleh saudara saya sendiri diajak temannya invest $1000 di speedline sampai sekarang belum pernah sekalipun bisa withdraw alias uangnya amblas ini kenyataan.

  252. zvasha permalink
    Februari 2, 2012 8:14 pm

    apa yg dijanjikan speedline sampai sekarang tak terbukti….dengan berbagai alasan yg dibuat utk membuat org percya bhw speedline masih eksis…aq mengikuti speedline krn tergiur untung yg besar…sampai2 aq hrs gadai bpkb mobil….tiap bulan hrs byr..tp sekarang aq tak bisa apa2..aq baru bisa bayar 1 bln dr 10 bulan yg d rencanakan. perhitungan q meleset ..awalnya aq percaya SL akan membawa berkah bagi q…. tapi kenyataan sampai saat ini masalah yg lebih besar muncul…krn aq hrs menanggung cicilan utang yg belum terbayar ……masihkah ada hrpan lagi utk SL…..Wallahu’alam……aq ingin berbagi pengalaman …….perhitungkan kembali sebelum mengikuti bisnis Investasi online…istilah yg sering digunakan dlm mengikuti BO adlh bisnis ini adalah bisnis yg beresiko…smw BO menyatakan sperti itu…memang itu resiko bagi yg belum beruntung dan uang yg d investasikannya tidak kembali….tidak ada keadilan sama sekali…kenapa org mau berbuat kebohongan utk menipu saudara2nya sendiri yg mana saudaranya sendiri pengen hidup layak….Kalo SL ingin tutup…aq berharap tutuplah sejak sekarang….janganlah memberi harapan yg toh akhirnya akan mati juga…bersikaplah seorang kesatria…. n jangan melibatkan org bnyk yg akan menjadikan sengsara….

  253. boncel permalink
    Februari 3, 2012 5:23 pm

    pak pelbis..saya mo tanya…
    apakah pencairan udh bisa dilakukan pak?
    euro saya udh 3bulan blm cair pak.
    mohon penjelasan bpk..trimakasih.

  254. novi permalink
    Februari 4, 2012 4:42 pm

    Pencairan……..itulah yanh ditunggu oleh semua member speedline, coba cek info dispeedlineinc-exchanger(malaysia)…….insyaallah tgl 6 feb nih udah bisa pencairan……..semoga aja bukan janji ya……….

    • PENENGAH permalink
      Februari 6, 2012 9:41 pm

      udah bisa cair belum Novi tgl 6 feb?katanya paling lambat minggu depan, dari bulan nopember 2011 sih begitu terus, ngumumin tanggal terus cuma ngga pernah jadi…

  255. dian@ permalink
    Februari 5, 2012 8:29 pm

    Bullshit smua tuh speedline…….!!!!

  256. novi permalink
    Februari 7, 2012 8:50 am

    @penengah……
    kl anda vibiz grup mmg udah bisa melakukan proses pencairan begitu infonya….yang bukan digrupnya vibiz harus melalui speed exchanger yang akan dibuka web khusus sambil menunggu espeedcash on…..moga cepat ya……..sabarrrrrrr.com lagi gt!!!

  257. PENENGAH permalink
    Februari 7, 2012 9:47 am

    Sebaiknya tinggakan bisnis speedline Nov, kalau sudah balik modal, begitupun yg ikut di bawah Vibiz Group (cek di facebook search: Vibiz Intl) baca deh semuanya, ngga bener tuh yg punya/leadernya…jangan deh ikutan lagi, itu bisnis makan uang downline, tidak masuk akal bisa untung besar dengan cepat di forex, percaya dan yakin lah nov, ada beberapa orang di Vibiz group yg dulu orang hebat dan bener di bisnis MLM di Indonesia, sekarang malah ikut bisnis speedline yg banyak di protes orang, nipu orang nov untuk ikut speedline…so saya ngga percaya kalau vibiz group bisa langgeng dan sukses dalam menjalankan bisnis speedline, karena makan uang downline bukan hasil dari forex, ahli forex pun ngga ada yg ikut nov, di perusahaan besar forex di jakarta coba cari tau ada ngga yg ikutan speedline….hehe..cek it dot

  258. cashtry permalink
    Februari 8, 2012 2:15 am

    Pak saya ingin tanya,
    Saya ikut speed line dari bln 10 smpe saat ini blm ada pmbayarn sama skali..
    Kpn kira1 pmbyrannya?tq pak atas infony

  259. novi permalink
    Februari 8, 2012 3:08 pm

    @ penengah…….
    thanks banget commentnya…….kalau boleh jujur saya juga mulai ragu dengan bisnis ni….tp saya harus optimis karena saya sudah terlanjur invest yang tak sedikit disl, support dan dukunganlah yang bisa membuat kita berpikiran positif, kalau tidak mungkin saya bisa stresssssssss………apalagi belon balik modal n downline yang sudah pada teriak menanti pencairan…positive thinking must be better dech……

    • PENENGAH permalink
      Februari 8, 2012 9:01 pm

      ya saya memang tidak invest di speedline, cuma nyaris saja ketika temen saya mengajak saya ikut speedline, tapi saya cek and ri cek duu, ternyata sudah heboh bermasalah di internet, so saya ngga jadi ikut dan menyarankan teman saya untuk tidak meneruskan bisnis ini, kedua ada temen saya yg sudah sukses di bisnis MLM di indonesia, MLMnya mah bener dan besar ada kantornya, resmi, eh ternyata dia ikutan speedline, yang setelah saya baca bermasalah, saya ambil kesimpulan, orang yang dulunya baik dan benar sekarang berbalik 180 derajat menjadi PENIPU(mengajak orang ikut speedline)/maaf saya bukan menyinggung anda yg punya downline ya hehehe yg tidak di ridoi oleh ALLAH, ampyun, saya miris melihatnya, saya jadi peduli sama orang yg merugi karena speedline, jangan sampai orang yg merasa rugi mencari downline untuk di bohongi agar kembali modal…mengerikan jika terjadi demikian, memang oknum oknum malaysia iri dengan indonesia, ingin menjatuhkan, membodohi, menipu dsb…mengerikan…

      • adam ardianysah permalink
        Februari 10, 2012 8:58 am

        Btul mas penengah, bahwa SL adalah bisnis penipuan berjamaah, bisnis yg membuat orang tergiur untuk bergabung, dan sekali orang tsb terperdaya dan bergabung dg SL, mk saat itu jg tanpa disadari orang tersebut telah dijadikan seorang penipu jg oleh SL, mau atau tdk mau, suka atau tdk suka, sadar atau tdk sadar, mengaku atau tdk mengaku bahwa orang tsb sah menjadi penipu –dan atau paling tdk: menjadi bagian dr sebuat jamaah sistem penipuan–. Bagaimana khabarnya pak Malik?? apakah anda setuju dg statement sy tsb?? dan jika boleh, sampai dg hari ini, ijinkan saya mengetahui apakah ada perubahan paradigma berfikir anda thdp SL atau tdk.

  260. Februari 8, 2012 5:28 pm

    asslm………..
    saya mau tanya ne,,,,,,,, kpn euro SL bs d cairkan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    terimakasih klo mau bersedia membnatu,,,,,,,,,,

  261. novi permalink
    Februari 9, 2012 8:10 am

    Downline saya nggak banyak sih…keluarga dekat semua tp…itulah permasalahannya skrg hubungan yang dulu baik…jadi terganggu akibat sl ni…walaupun saya sendiri juga belum balik modal dan ikutan nih sl dari ajakan salah satu keluarga juga …… makanya sekarang cuman bisa berdoa semoga semua nih cepat berlalu n harus optimis kl rejeki ya….tak akan kemana….ataupun kalau memang udah SCAM….baiknya pihak SL berikan informasi yang pasti karena pada intinya kami tidak membutuhkan Janji janji yang bisa memperburuk keadaan……..

  262. adam ardianysah permalink
    Februari 10, 2012 8:49 am

    LIBER** *** adalah moneygame, L***s moneygame, speedline BUKAN MONEYGAME!! BUKTINYA APA? SILAHKAN ANDA KAJI SECARA ILMIAH.. SPEEDLINE BUKAN SKIM CPT KAYA ATAU MONEYGAME ATAU COLLECT DEPOSIT. SPEEDLINE ADALAH JUAL BELI PROUDK!!! PRODUK YG DIJUAL OLEH SPEEDLINE ADALAH PAKEJ PRODUK YG MENGANDUNGI E.A!! SPEEDFX VER1 VER 2 VER 3 VER 4 DAN INFINITY,.!! (EXPERT ADVISOR YG BISA DIGUNA OLEH TRADER2 DLM FOREX).

    • PENENGAH permalink
      Februari 10, 2012 5:27 pm

      wah pak adam baru nongol lagi…hehe..met datang kembali pak adam…jadi kalau begitu ngga mungkin ya bisa dapat keuntungan yg di gembargemborkan speedline?

      • adam ardianysah permalink
        Februari 15, 2012 11:02 am

        thanks mas penengah,…btul mas, tak ada rizki yg berasal dr pat gulipat politik penipuan, itu bukan rizki, melainkan adzab dan awal munculnya petaka bagi orang yg berfikir. Dan sy paling geregetan dg kata2 “SILAHKAN ANDA KAJI SECARA ILMIAH.. ” heheh, scr “ilmiah” mkin maksud nya temen pak Pelbis ini.

  263. dian@ permalink
    Februari 10, 2012 8:32 pm

    Allah ga akan tinggal diam!!! bagi penipu2 yang ada di speedline….siap-siap aja hdp dlm ketakutan karena bencana ataupun musibah akan datang pada anda semua!!! karena banyak org yang akan mendoakan anda celaka….Uang hasil penipuan yang udh anda telan untuk anak dan istri anda adalah uang HARAM yang akan jadi malapetaka untuk anda sendiri!!!! siap2 aja menikmati penderitaan yang akan datang pada anda semua…..

    • PENENGAH permalink
      Februari 10, 2012 10:11 pm

      betul, dan saya yakin sekali itu, semakin banyak orang sakit hati karena speedline, semakin banyak orang yg mencaci maki speedline, semakin terwujud musibah atau balasan kepada pemuja speedline…tinggal menunggu waktunya saja, balasan itu akan datang…

  264. Februari 14, 2012 10:34 am

    menunggu n menunggu sampai SL kiamat…udah ada tanda2 kesitu….kalo pakai logika kita..sebenarnya SL hanya akan melindungi leader maupun trader yg telah bnyk memberikan jasa dg cara mengulur waktu shingga speeder2 lupa pswd, ID, dll.akhirnya mengikhlaskan…perkembangan apa yg telah d dapat skrg smw kebohongan..beranikah SL/SC mengatakan akan membayar seluruh hak2 dr membernya.mustahil n mustahil..SL munkin lupa kontrak investasi cuma 100 hr..buktikan kalo SL tdk berbohong/penipu.

    • PENENGAH permalink
      Februari 14, 2012 8:44 pm

      betul. setahu saya, setelah saya liat informasi terupdate dari malaysia (katanya), tgl 6 februari 2012 sudah bisa di cairkan (mungkin masuk rekening) dan paling lambat tgl 13 februari 2012, apakah sudah ada yg masuk rekening hasil dari speedline?share ya….

      • SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
        Februari 16, 2012 12:19 am

        SELAMAT MALAM, MR.PENENGAH…sya akan sharing dg anda…sbb: pada awalnya saya sangat optimis dengan program investasi SL, ternyata didalam perjalananya, banyak saya temui kejanggalan2…layaknya didalam bisnis yg berkelas..saya sering membuka /membaca tulisan EKO SULUNG, SANG MOTIVATOR YANG SANGAT ULUNG,YG DAPAT MENGHIPNOTIS PARA CALON MEMBER SL,MEMGIKUTI JEJAKNYA…NAPAK TILAS MENJADI MILYUNER ALA EKO SULUNG DAN LEADER2 SL..TAPI.SAMAPAI DETIK INI SUDAH MENGINJAK BULAN KEEMPAT,SAYA BELUM PERNAH MERASAKAN MANISNYA BONUS .RIIL/UANG, HANYA ANGKA2.SIALAN SJA..KMD .SAYA CARI INFO DI BLOG2 YG MEMBAHAS SL..YG MENURUT EKO SULUNG ADALAH INFO JALANAN.YG TIDAK BISA DIPERTANGGUNGJAWABKAN KEBENARANYA….. SEDANGKAN DIA SENDIRI TIDAK PERNAH MERESPON SOLUSI THD KELUHAN2 MEMBER LEWAT TULISAN…DASAR PENGECUTCUTCUTCUTCUTCUT AND PENIPUPUPUPUPU…DAN DARI MANAGEMENT SL YG DI MALAINGSIA JAHANAM SEMUAAAAAJUGA TIDAK ADA NEWS RESMI YG KELUAR..SEMUA HANYA JANJI-JANJI BOHONG..ULUR ULUR WAKTU SAJA BANAYK ALASAN MACAM2…IT, MAINTENECE..PADAHAL DI BANDUNG TUH GUDANGNYA AHLI IT…COBA TUH DIKONTRAK PARA AHLI IT KITA UNTUK BENAHI SISTIM DAN KEAMANAN SISTIM,SHG TIDAK MUDAH DIBOBOL MALING/HACKERS…ATAU MUNGKIN DIA SENDIRI MALINGNYA BERWARGANEGARA MALINGSIA. MENURUT STATISTIK MEMBER SL DI INDONESIA SDH MENCAPAI LEBIH 500 RIBUAN…YG BERNASIB SAMA DENGAN KITA…SARAN SAYA JANGAN TERLALU BERHARAP AKAN CAIRNYA SL…AMBIL LANGKAH HUKUM,RAPATKAN BARISAN SEMUA MEMBER, BUATPOSKO-POSKO PENGADUAN, DAN LAPORKAN RESMI KE POLISI/INERTPOL,POLIS DIRAJA MALINGSIA,TUNJUK PENGACARA INTERNASIONAL,SUDAAH BANYAK KORBAN BERJATUHAN,STRES,GILA, BUNUHDIRI KRN HUTANG UNTUK INVEST DI SL…..TANGKAPI PARA LEADER DG MEMBER 50 ID KEATAS…KRN MRK SUDAH MENIKMATI UANG PARA DOWNLINE…YG TIDAK DISETOR KE SL PUSAT…….GIMANA..?

  265. Februari 15, 2012 12:48 am

    Maaf ikut nimbrung nich sy jg member sl ,klo punya saya sudah cair ,cairinya ke LR tp melalui speedtreder ,nah dari speedtreeder ada menu baru untuk cairin sc ke LR ,klo sudah bentuk LR gampang cairinya …ke rupiah…

  266. Februari 15, 2012 10:38 am

    ini info menarik…n perlu pembuktian.. kalo benar SL bisa cair lewat LR melalui speedtrader..munkin dr ribuan org yg mengharapkan SL cair baru anda yg telah berhasil…bersyukurlah..jika anda tidak berbohong sprti SL…cobalah tengok adakah menu withdraw ke speedtrader…jangan biasakan berbohong kecuali anda telah beruntung dengan kebohongan itu.

    • Februari 15, 2012 10:55 am

      sekedar kasih info coba buka di speedtreder yang baru sekarang …kemudian log in disitu ada menu deposit from espeedcash dan ada juga wd to LR ……memang prosesnya agak lama ….kita harus buat accoont baru di speedtreeder ….coba di pelajari moga bermanfaat

  267. PENENGAH permalink
    Februari 15, 2012 2:09 pm

    wah ada pengumuman baru nih dari Hans, untuk para member speedline yg masih beum bisa cairin tuh duit ke rekening pribadi, dicba caranya Hans..kalo sukses gue ikutan deh speedline, gue invest 100 jutabener loh..hehehehehehhehehehehehe

    • Februari 15, 2012 2:37 pm

      klo saya sih nggak banyak euronya di SL nya kemaren saya ….coba iseng 2 aja sih buka di speedtreder kebetulan punya saya di esc wallet ada jadi saya mencari jalan gimana cara nyairinnya dan ternyata di speedtreder yang baru kemaren ada menu untuk WD ke LR,VIsa,Mastercard …sy coba aja isi deposit dari dari espeedcash ke speedtreeder nah dari speedtreder baru saya wd ke LR …..yang lama perosesnya dari speedline ke walletnya sampai satu minggu lebih itupun harus mengikuti peraturan yang ada sperti scan id dan nama serta alamat harus di sesuaikan semua ….cuma ini info yang bisa saya sumbangkan moga bermanfaat bagi kawan SL ….semua…….

  268. novi permalink
    Februari 15, 2012 3:38 pm

    Speed-Trader is now under construction. Wait for the new and improve website, gimana bisa melakukan transaksi………

    • Februari 15, 2012 9:13 pm

      gini aja ya…. saudara SL semua ….tunggu aja sampai situs speed-tredernya bisa di buka skarang mungkin dalam perbaikan ….saya pun udah tidak lagi inves di SL karna punya saya udah habis disitu jd udah tidak update informasi lagi ….maaf klo ganggu …pesan saya hati2 sekarang banyak bermunculan speedline palsu /pising ,….yang jelasnya punya saya sudah saya alihkan ke LR semua …terimakasih atas komen nya….teruslah bertanya infonya kepada upline nya mana tau ada solusinya yang terbaik…

  269. Februari 15, 2012 7:21 pm

    SELURUH ANGGOTA SPEEDLINE MENDO’AKAN KEPADA PENGURUS YANG BERTANGGUNG JAWAB.APA BILA TIDAK BISA MENCAIRKAN EURO KAMI-KAMI INI,MAKA TIDAK AKAN SELAMAT DUNIA AKHIRAT SAMPAI TUJUH KETURUNAN KAMU.

  270. simple permalink
    Februari 15, 2012 8:18 pm

    ingat bnyak kebohongan2 yg terjadi…jangan mudah bgitu saja percaya…apa yg dikatakan/ditulis oleh sdr hans perlu bukti konkrit.. kesaksian minimal 2 org n copas hsil transaksi…scra pribadi aq tau sdr hans berbohong kcuali bisa membuktikan nya..shingga bisa dipertangungjawbkan….. selama ini member tdklah bgitu paham dg speedtrader apalagi mengikutinya….member tidak bgitu tertarik dgn speedtrader yg dtransfer melalui deposit ..member tahu bermain forex ala speedtrader tidaklah mudah bagi org awam….kecuali munkin sdr hans yg lebih ahli dalam hal ini……..saat ini aq berpikir SL kedepannya akan tutup..n dgantikan merchant SL dg bisnis barunya….SC adlh pengganti LR berfungsi sbg pengendali smw kegiatan… merchant..mrpkn bagian operasional skaligus Exchanger yg skrg baru proses pembenahan n aq kira butuh wktu yg tidak sedikit…pendapatq ini munkin bisa salah…ini sbg gambaran saja ..bahwasanya kita hrus siap menghdpi rsiko terbesar dr invest kita yaitu kegagalan…sedih,,kecewa.marah.sudah ada dlm genggaman…apa yg ingin kita perbuat skrg…bisanya hanya termenung n tercenung atas ketidak kepercayaan ini… ko bisa bgitu sja ya…SL meninggalkan membernya…aq minta maaf utk sdr hans jika tulisan ini menyinggung …krn aq hnya mengungkap apa yg aq rasakan, kebenaran n berbagi cerita…..utk kita semua..(Nb. speedtrader apa speed-trader..mana yg sdr hans maksudkan stau q speed-trader hanyalah pajangan pemanis dr SL)

    • SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
      Februari 16, 2012 1:13 pm

      salam kenal…mas SIMPEL…SAYA SEPENDAPAT DENGAN TULISAN MAS …MEMANG SDR HANS HARUS DAPAT MENAMPILKAN BUKTI 2 TAHAPAN DARI SL MEMBER AREA,KMD WITHDRAW KE SPEEDCASH WALLET.COM. ATAUPUN ESPEEDCASH.BIZ YG SAAT INI MASING2 SULIT DIAKSES DAN KLO PUN BERHASIL WIDRAW PERLU WAKTU 2MINGGU SAMPAI 2 BULAN, BUKAN 2X24 JAM!!!!!!!BARU MASUK KE ESPEEDCASH..NYA DALAM BENTUK POINT ATAUPUN BALANCE..INIPUN MASIH MAINTENENCE……JADI POINT EURO/DOLLAR TIDAK BISA DIAPA2IN, HANYA PAJANGAN AJA….TOLONG KEPADA MEMBER SL, YG SUDAH PUNYA PENGALAMAN BERHASIL WIDRAW KE LR/BANK LOKAL BERKAN INFONYA YG VALID JANGAN ASBUN…TKS..

  271. dian@ permalink
    Februari 16, 2012 6:38 pm

    Heei….saudara Hans!!! Ga usahlah byk ngmong…..klo Euro bisa cair spt yang anda bilang, ga mungkin seluruh korban penipuan SL pada teriak…!!!

    • TOYO permalink
      Februari 17, 2012 9:51 pm

      bener banget…kalo emang udah bisa cair ke rekening pribadi member SL, gue mau invest 1 milyar, hihihihihihihi

  272. dian@ permalink
    Februari 16, 2012 6:44 pm

    Pada kemana tuh leader2 SL….??? ga da yang berani muncul, udh kekenyangan uang haram tinggal tunggu muntahnya aja!!! yaaah mdh2an dah pada kena stroke atau jantungan atau tabrakan…..cacad seumur hidup, biar menikmati siksaan dunia dulu baru siksa kubur!!!
    Bisanya cm omong besar….byk janji ternyata cm nipu!!!!

    • TOYO permalink
      Februari 17, 2012 9:52 pm

      bener banget…gue juga doain, langsung ada balasannya sebelum mati, so bisa ngerasain apa yg dirasakan para member speedline.

  273. Februari 17, 2012 10:58 am

    withdraw dr SL udh ga bisa..SC wallet msh sprti dulu ga ada tambahan sama sekali…sbnarnya apa yg terjadi, knp kita me nunggu2…pdhl yg dtunggupun tak akan datang…diluar bnyk org rerasan bahwa KIAMAT UDAH DEKET yaitu tahun 2012…munkinkan itu SL? …..munkin saat ini merchant2 dr SL udah pada bengong smw..melihat kondisi yg mana tak bisa mlakukan/berbuat apa2, dtmbh lagi leadernya/tradernya..pada ngumpet ngak berani kluar n brusaha menghilangkan bukti2 transaksi yg suatu saat bisa menjeratnya…speeders maupun member udah bisa merasakan hal2 itu, udah bosan n tidak mau ambil pusing…krn pusingnya udah dbw lari ma SL..yg dibutuhkan skrg adlh kejujuran dr top manajemen utk menginformasikan yg sebenar benarnya shg ada kepastian..cahayanya SL makin lama semakin meredup seiring waktu. yg dijanjikan telah hbis…adakah mukzijat yg bisa meneranginya kembali..oohhh penantian yg panjang dan cukup melelahkan..aq pengen tidur ah.. capeeeeekkkk zzzzzzzzzzzzz smoga aja dlm mimpi q para leader/trader bisa merenungkan nasib para downline yg mengiba bukan sebaliknya hanya memikirkan keuntungan semata…jika berhasil kepercayaan org2 utk berbisnis investasi online..akan lebih banyak lagi…….salam utk smw..

    • TOYO permalink
      Februari 17, 2012 9:55 pm

      gebukin aja upline speedline, so upline yg di gebukin gebukin uplinenya lagi, trus dah sampai yg di malaysia sono…saling gebuk gebukan….

  274. Februari 20, 2012 10:28 am

    speedline anjing…ini penipuan. skrang sdh nggak bisa lagi withdraw ke sc. padahal sy udah punya $200. saya harap untuk pihak berwajib menangkap orang ini. sudah banyak member yg tertipu. sy yg korban menuntut sebesar-besarx agar pelakunya di tangkap. terimakasih…

    • Februari 20, 2012 2:26 pm

      Speeedline sangat menipu…..mana sekarang yang namanya pak.Hend*r ga pernah nongol lagi… penipu sangatttt…. ngomong doank menjajikan…

      Nunggu speedtreder kebuka.. alaaaah situs kampreetttt…… terus saja tingkatkan keamanan web speedline, sekuat kuatnya situs pasti suatu saat akan terbobol.!!!!!!! (*situsnya kebanyakan bokis, maintenance bae. sempaaakkk.!!!!)

      • Ciara permalink
        Februari 21, 2012 3:30 pm

        SL penipu ulung…maunya di withraw ke SC gak tahunya di SC gak nongol2 sdh 1,5 bulan ..dasar bisnis kampret ini..makan tuh duit gue gak gue ikhlasin sepeserpun….mampus aja SL…

  275. zvasha permalink
    Februari 21, 2012 9:31 pm

    Pengalaman bermain bisnis online di SL.dll….jadikanlah sesuatu yg berharga utk kita semua…tak ada gading yg tak retak…belajar dari kesalahan akan menjadikan kita utk hati2 berbisnis spt ini…janganlah terulang di kemudian hari… permainan BO adlh permainan judi…ada bandar ada pemain … pemain awal adlh temen2 si bandar..dalam permainan awal bandar memberikan keuntungan yg besar kpada temen2 bandar yg ikut dalam permainan di awal…..penonton tertarik shg ikut..penonton awal akan di pancing utk bisa memperoleh untung shingga menarik penonton2 yg lainya utk bergabung..penonton yg menang tak dibolehkan mundur…hrs pasang sampai dia bosan dan uangnya habis di taruhan..ini pengalaman aq melihat org di perjudian nyata dlm acara sedekah bumi..sbenarnya kalau diperbandingkan dg SL tak beda jauh kayaknya.. SL menggunakan dunia internet….dunia maya yg tak saling mengenal satu sama lain.membuat org bgitu cpt percaya….hal tsb memudahkan bandar bisa sewenang-wenang thdp pemain..dan penipuan pun bisa lebih mudah.. dalam hal ini bandar modalnya harus besar..yg mana modal itu patungan dari berbagai temen yg sdh dia kenal sbelumnya..permainannya tak beda jauh…permainan ini sangatlah mudah bagi org yang mengerti ttg internet dan berbeda dg org awam yg hanya tinggal menunggu pencairannya saja….org2 pinter aja bisa dibodohi apalagi yg tidak…analisis ku BO mrpkn penjahat di dunia maya sesungguhnya…ada yang untung dan ada yang buntung…tinggal pilih..kalo kita diposisi bawah silakan katakan sendiri..ngak ada istilah investasi yg rugi kecuali uang dibawa lari..krn niatan awal bisnis udah mata penjahat..jadinya spt itu….kalo temen2 pengen ikutan bisnis online..jnganlah pake uang besar..krn yg diatas modalnya kecil..jangan kena tipu2 ……smuanya adalah pancingan utk memperoleh ikan yg lebih besar…itulah strategi bisnis membodohi org…spt trader maupun leader SL yg memperlihatkan mobil2 baru di iklan merupakan penipuan krn uang utk beli bukanlah hasil trading melainkan dari member2 yg mengikuti bisnisnya… semoga tuhan memberikan ampunan atas dosa yg telah kita perbuat selama ini.

  276. novi permalink
    Februari 23, 2012 9:24 am

    Bagi yang masih sabar .. kita do’akan hal ini segera terwujudkan dan bagi yang SUDAH PARANOID / NEGATIF di SL .. abaikan saja status ini.

    COPPAS…!! Informasi yang di dapat melalui telpon dari…
    Tuan Exist 22 Februari 20:36

    Informasi yang di dapat melalui telpon dari team Anton Suy & Darulin Pauzi yang berangkat ke KL
    1.pencairan akan segera berlaku dalam waktu dekat setelah news keluar di web utama nanti malam, berarti besok…
    2. pencairan nantinya melalui http://www.jakartadiamond.com/ dengan harga jual Rp.3000/1esc dan harga beli Rp.5000/1esc
    3.bagi akun speedline sudah habis masa 100/200 hari wajib di aktivasi dengan
    pembayaran 10%/bln selama 30 bln,, dan nantinya ada program baru dari speed grup yg tentunya akan lebih dasyat.
    4.smua marcant espeedcash akan segera aktif seperti speedtrader,speed4game, dll
    ***.info ini di dapat langsung dari team yg berangkat ke KL 2 hari yg lewat … so kita tunggu aja kebenaran sikit mase lagi,,,
    Dan postingan ini sy sampaikan dari rangkuman pembicaraan sy melalui hp.. dan jika ada kesalahan info akan di luruskan setelah team kembali ke indo
    BATAM,22 FEB 2012
    Tuan Exist
    UNDER CONSTRUCTION
    jakartadiamond.com

    • timnas u-23 permalink
      Februari 25, 2012 8:03 am

      ngga mungkin, udah ada yg ke kuala lumpur, banyak, tau bener tau ngga, katanya terakhir tgl 6 februari 2012 atau paling lambat seminggu kemudian, ternyata ngga ada euforia kalo speedline udah normal, nipu terus….ngga mungkin….COBA DI SIMAK…MASA MEMBER YANG NYAMPERIN FOUNDER SPEEDLINE, ADA JUGA FOUNDER/LEADER(YANG PUNYA DUIT BANYAK DONG YANG JALAN) YANG MENGUNJUNGI JAKARTA DAN BERTEMU TATAP MUKA LANGSUNG MENJELASKAN MASALAH..ANEH KAN..EMANG ANEH….

    • timnas u-23 permalink
      Februari 25, 2012 8:10 am

      dari awal februari, dari dedengkotnya speedline yang saya sangat tau orangnya, menjanjikan sama persis seperti yg novi kutip, kenyataannya ngga ada realisasi..menguap begitu aja tanpa ada komentar lanjutan mengenai berhasil atau tidaknya…

  277. simple permalink
    Februari 23, 2012 2:45 pm

    menanggapi info dr mbak novi..munkin terasa menyejukkan hati…merchan jktdiamond kyaknya baru nongol skrg..awalnya kan blum kliatan..harga yg ditawarkan juga berbeda dg merchant2 yg lain…. merchant seblumnya baik itu vsw, eguelexperts, hyip, vibizmoney, speedexchanger, telah bnyk mengupas ttg pencairan ke dlm rupiah..rate harga sblumnya Rp. 8000 dan Rp. 12000,,.sungguh ironis banget perubahanya jika itu info terkini..jika benar member baru pun akan kecewa berat,,,krn uang yg tlh di investasi menjadi sedikit kembaliknya..syukur2 itu uang bisa kembali modal..tapi tak apalah..untuk menyenangkan member yg diatas..rugipun akan diterima..sekalian mendoakan leader dan trader utk bisa lebih kaya lagi… makin lama perjalanan bisnis ini sungguh rumit utk dipahami bagi org awam ato krn munkin aku yg bodoh aja kale….harapan ku..tidaklah muluk2..semoga SC bisa cpt dicairkan via merchant2…sbagai penyejuk hati perlu kita ingat rizki datang dr Allah…jika Allah tak berkehendak maka tak akan datang rizki itu..maka bersabarlah..tak ada sesuatu yg mudah dlm hidup…bersyukurlah.kita masih hidup sampai saat ini…

  278. Februari 26, 2012 10:33 pm

    Speed line oh speedline …..jangan main petak umpet ….tanggungjawab dong dengan euro..sc buka speedtredernya .dan tempat penukaran Sc lainnya
    …sc saya udah 3 minggu belum di peroses ke e-speedcash kenapa ya…ada yng bisa bantu info nggak…mksh

  279. zvasha permalink
    Februari 26, 2012 11:04 pm

    @topbisnis: cobalah buka web/blog http://bisnisinvetasi.blogspot.com disitu bnyk info2 terbaru ttg SL…semoga bermanfaat..

  280. zvasha permalink
    Maret 1, 2012 7:13 pm

    ayo bangun2..WD ke SC wallet.biz udah bisa masuk..manfaatkan kesempatan utk upgrade ato pencairan..kalo bisa?..lebih baik di coba drpd dibiarkan merana…sapa tau balik modal dikit kan gpp..drpd tidak sama sekali…

    • i'm sorry permalink
      Maret 2, 2012 10:54 am

      ngga mungkin…ngga mungkin, speedline ngga mungkin mampu menjadi normal dan berkembang, mustahil…(just comment)

    • faris permalink
      Maret 12, 2012 3:20 am

      gmn caranya ya…mohon bantuannya

  281. novi permalink
    Maret 2, 2012 10:31 am

    WD yang kapan tuh…….saya dari tgl 10 jan belum masuk jg….gimana mau upgrade ato pencairan…..

  282. zvasha permalink
    Maret 2, 2012 6:43 pm

    @mbak novi : waktu upgrade msh smpai tgl 15 maret ..urusan saat ini yg terpenting adlh WD ke SC wallet.biz..itu yg utama..info yg aq baca di sana sini..upgrade dr SL blum bisa..udah aq coba..upgrade ID SL perlu bantuan trader msing2 member..krn disitulah kita bisa beli lewat point dr SC wallet.biz. Masalah ttg WD pengalaman ku 3 hr udah bisa masuk..munkin pas kebeneran aja…aq WD tgl 28 Peb..masuk tgl 1 Maret….cobalah mbak novi ikuti info yg ada di http://bisnisinvetasi.blogspot.com..disitu akan mendapatkan pencerahan dan juga ada box commentnya..kdg aq juga diskusi d situ ma bos diky…smoga secuil info ini bisa bermanfaat.

  283. zvasha permalink
    Maret 2, 2012 7:42 pm

    renungan bersama : kadang hidup ini adlh tidak munkin dan mustahil..keyakinan yg membentuk kita utk bisa mengubahnya…tak ada yg bisa memaksakan kehendak satu sama lainnya..percayalah pada dirimu..tinggalkan jika engkau menginginkannya..majulah jika engkau menginginkannya..perjalanan ini hrus d hadapi dg tabah..apapun hsilnya kita serahkan yg punya kuasa..meninggalkan berarti membuang sia2 apa yg tlah kita nantikan sampai saat ini..

    • DUKUNG TIMNAS U-21 DI BRUNEI permalink
      Maret 3, 2012 7:32 am

      wah bener juga ya, gimana kalo di adakan pertemuan besar di sebuah tempat sesama member speedline?bahas masalah dan solusi yang bisa dilakukan sampai saat ini, berani ngga ZVASHA?keynote speakernya tentu saja dedengkotnya speedline yang ngaku ngaku dari inggris yang kemudian ketahuan cuma asal maling sia(malaysia terkutuk),

      kalau masih ngga berani nongolin mukanya langsung di depan umum tuh maling(orang malingsia) ya keynote speakernya leader leader dari indonesia yang percaya diri bahawa speedline akan langgeng(menurut gue langgeng sih…langgeng menipunya hehehehe)

      eh ZVASHA…, yang namanya bos diky suruh ngomong dulu deh di forum ini kalau berani, kalau udah ngoceh disini, bikin progress yaitu pertemuan besar langsung, di rekam video dan dihadiri pihak berwajib, ayo kalau emang leader… berani ngga ambil tantangan ini?gue tantang langsung…

      MARI PARA PEMBACA DI FORUM INI…KITA RENUNGKAN BERSAMA…
      1. PERNAHKAH FOUNDERNYA MEMILIKI KANTOR DI INDONESIA?

      2. PERNAHKAH FOUNDERNYA DATANG KE INDONESIA MEMBUAT ACARA BESAR? KARENA 80% MEMBERNYA ORANG INDONESIA…(HARUS DATANG DONG MESTINYA)

      3. ADA BEBERAPA KALI YANG KATANYA PARA LEADER SUDAH KETEMU DATOK HARIS DI KUALA LUMPUR, HASILNYA CUMA SECARIK KERTAS YANG ISINYA DISURUH SABAR…GUE NGGA YAKIN ADA PERTEMUAN ITU, GUE BARU YAKIN PERTEMUAN ITU KALO ADA REKAMAN VIDEO YANG VALID MENGENAI PERTEMUAN ITU

      4. LELAH SIH SEBENARNYA NGASIH TAU BAHWA SPEEDLINE ITU NGGA BENER, CUMA GUE PEDULI SAMA ORANG ORANG INDONESIA YANG BELUM MENGERTI SPEEDLINE AKAN JADI KORBAN BERIKUTNYA SPEEDLINE, SPEEDLINE MENG CREATE ORANG INDONESIA MENJADI PENIPU.

      5. PLEASE TINGGALKAN SPEEDLINE DEMI HARGA DIRI BANGSA INDONESIA…

      6. YANG NAMANYA MENIPU ITU TIDAK AKAN LANGGENG…

      • Maret 3, 2012 9:54 am

        Saya sangat setuju dengan mas timnas….,jangan sampai ketipu lagi ,…cukup sudah kita di diperbodoh masak bisnis kayak ngene …nggak ada konfirmasi sama sekali ,tidak ada kejelasan …apgrade terus dan sampai kapan ahirnya sudah bosan .nunggu terus….upline pada ngilang semua,,,

  284. novi permalink
    Maret 3, 2012 10:26 am

    @zvasha, mungkin keberuntungan lagi berpihak pada anda….SCwallet.biz aja ndak bisa login berkali2 forget password tp begitu dicek digmail passwordnya nggak ada juga gimana bisa login…..kl scwallet.com benar masih bisa login dgn password yang pertama, membingungkan…..nggak jelas…….gmn dong solusinya……

    • Maret 3, 2012 10:33 am

      benar tuch kejadian sama terjadi sperti saya …tidak bisa login ..sy cek di mail belum ada paswoood yang masuk …membingungkan ….saya login pakai sc lama juga tidak bisa…

  285. DUKUNG TIMNAS U-21 DI BRUNEI permalink
    Maret 3, 2012 2:23 pm

    UNTUK PARA MEMBER YANG SAMPAI SAAT INI KECEWA PADA SPEEDLINE, SARAN SAYA ADALAH MULAI SAAT INI TINGGALKAN SPEEDLINE, BERITAHU ATAU CERITAKAN KEPADA ORANG ORANG TERDEKAT DAN YANG ANDA KENAL DI SELURUH INDONESIA BAHWA SPEEDLINE ITU BENTUK BISNIS YANG MENIPU…DENGAN DEMIKIAN ANDA SEMUA SUDAH BERBUAT KEBAJIKAN YANG MENDATANGKAN PAHALA BESAR…SEMOGA DENGAN CARA INI ANDA YANG SUDAH RUGI BESAR AKAN DIBERIKAN REJEKI YANG SETIMPAL DARI YANG MAHA ADIL,

    DI DUNIA INI SEMUA SERBA BERPASANG PASANGAN, LANGIT BUMI, LAKI PEREMPUAN, KALAH MENANG,UNTUNG RUGI, MENIPU DITIPU, MENIKAH CERAI, HIDUP MATI, SAKIT SEHAT DAN LAIN LAIN,

    JADI YANG MENIPU SUATU SAAT PASTI AKAN MERASAKAN DITIPU,YANG MERASA DIRUGIKAN SUATU SAAT AKAN DIGANTI ATAU DIUNTUNGKAN,

    YAKIN LAH ITU…DAN SAYA YAKIN ITU PASTI. AMIN…

  286. zvasha permalink
    Maret 3, 2012 5:10 pm

    secara pribadi aq sudah merasakan hal yg kurang baik dari awal..aq tak bisa meninggalkan krn aq memikirkan hutang2 ku aja…jadi aq msh berharap dr SL..krn aq mempercayai janji2 yg dia buat….munkin saat ini aq masih beri toleransi sampai tenggat waktu 15 maret nanti.. apakah uang bisa dicairkan ato tidak..kalo tidak..itu akhir dr sgala apa yg kita harapkan selama ini…bersiaplah menuntut leader2 kita utk ikut bertanggung jawab.. selama mengikuti info merchant2 dr SC itu sndiri membuat org jadi bingung..tak ada yg bisa di percaya..yg kuasa mencairkan adalah SL itu sndiri..merchant tak bisa berbuat bnyk krn tak mengelola uang..tapi hanya tmpt pencairan..kalo gak dikasih ya ga punya uang..utk smw member..aku punya pengalaman utk mslh msuk ke SC wallet.biz….saat ini SC wallet.biz memang agak susah..jgn terlalu sering klik forget your pasword utk meminta login baru..send cukup sekali. jgn di klik OK biarkan aja selanjutnya msuklah ke email msing2..klik INBOX…sekali blum muncul..trus klik lagi sampai muncul kalo msh kesulitan lbh baik anda keluar dr SC.wallet.biz..carilah waktu yg tepat..saat2 org2 udah pada capek..barulah mencoba lagi dan lagi sampai bisa ..butuh kesabaran memang. ….semoga aja hrapan smw member pencairan segera terealisasi..teka teki yg sangat sulit dimengerti jwbannya..kecuali SL SCAM..mudah utk dinilai…

  287. DUKUNG TIMNAS U-21 DI BRUNEI permalink
    Maret 3, 2012 5:30 pm

    wah saya baca tulisan zvasha jadi iba, saya membayangkan begitu banyak orang seperti zvasha, dan begitu banyak orang yang lebih menderita dibandingkan dengan zvasha, begitu mengerikan speedline…bingung mau komentar apa lagi..miris miris…tunggu aja lah tanggal 15 maret 2012, meski dari bulan nopember 2011 sudah sering muncul tanggal tanggal yang katanya speedline bakal normal lagi, kenyataannya sampai sekarang belum ada tanda tandanya.

  288. zvasha permalink
    Maret 3, 2012 5:31 pm

    @topbisnis :.janganlah menggunakan SC wallet.com…krn udah ga terpakai lagi…ini bisa dibuktikan jika anda membuka dan membandingkan isinya antara acount anda di sc wallet.biz dan sc wallet.co….kalo sdh bisa masuk.dicek…utk acount punya ku sendiri …data di com tdk ada tambahan WD tetapi di biz udah ada tambahan sesuai dg WD kita dr SL…itu saja terima kasih…

  289. zvasha permalink
    Maret 3, 2012 7:56 pm

    @DUKUNG TIMNAS U-21 DI BRUNEI : SL udah mengerikan sejak berdiri..ROI sampai 3% memancing org2 berduit besar utk investasi.. bukan aku loh..kalo aku cuma hutang besar wkkkk … leader jelas untung besar..downline..menangis besar….besar yg saling bertentangan…..akhirnya ujian besarpun datang…balikin utang besar…pokoknya smw serba besar…tak perlu disesali..krn sudah cape..penyesalan datangnya pasti di akhir….jadi besar hati kunci kita untuk mengikhlaskan apa yg telah terjadi dan selalu bersyukur atas nikmat yang kita terima selama ini…doakan aja yg baik2 pada leader besar krn pahalanya akan berlimpah besar kembali pada kita..terima kasih komentarnya. ..itu hanyalah sekedar tulisan yg tak berarti..dipendam akan terasa sakit jadi perlu dibuang melalui ungkapan ini…

  290. zvasha permalink
    Maret 5, 2012 7:25 pm

    Copas : http://bisnisinvetasi.blogspot.com/

    PERTEMUAN PARA LEADER NUSANTARA DENGAN DATUK HARIS RIZMAN DI KUALA LUMPUR 04/03/2012 PART 2

    Minggu, 04 Maret 2012

    SPEED ICON ASIA S/B LEVEL 8, PAVILION KL, 168, JALAN BUKIT BINTANG, 50450 KUALA LUMPUR. Tel: +60 3 92057789
    POINT HASIL MEETING
    1. Pencairan akan dilaksanakan dalam beberapa hari kedepan hingga tanggal 13-15/03/2012
    2. Apabila pada tanggal tersebut tidak ada perubahan TEAM INDONESIA DAN MALAYSIA SUDAH SIAPKAN BAP akan menuntut melalui jalur HUKUM di MALAYSIA..
    Isi/Perihal BAP:
    – TUNTUTAN PENCAIRAN SECARA MERATA
    – TUNTUTAN DITUJUKAN Kepada:
    a. DATUK HARIS
    b. DATUK KHOIRUL
    c. DATUK ANJAS
    d. PERDANA MENTERI YANG MENGESAHKAN SPEEDLINE.
    Sumber : DIKY KURNIAWAN di 08:25

    • TONTON SEMIFINAL INDONESIA U-21 VERSUS VIETNAM permalink
      Maret 6, 2012 9:44 pm

      ya ya bolehlah ada sedikit pencerahan bahwa akan ditempuh jalur hukum, cuma yang saya ragukan dan saya sudah bilang sebelumnya, aneh, setiap pertemuan dengan founder speedline tidak ada rekaman videonya, sejak awal speedline ngga pernah muncul di tv dan di media elektronik si penemu speedline…ini anehnya, padahal ini penting sekali, kalau cuma secarik kertas bisa dibuat/dipalsukan.

      kalau ditempuh jalur hukum ya paling tidak, bisa menghentikan speedline dan speedline dinyatakan bisnis haram, tapi uang downlinenya tak kembali…wah wah…

      • Maret 6, 2012 10:59 pm

        SYUKURLAH SKRNG UDAH BISA MASUK DI SC.WALLET.BIZ MUDAH2AN NGGAK ADA UPGRADE LG….masalahnya skarang dimana ya ?bisa cairin e-speedcash nya ada yang bisa bantu nggak ya infonya mksh….

    • KORBAN S L permalink
      April 8, 2012 9:52 pm

      Gimana gan skrg sdh 7 April..LEADER NUSANTARA..jadi gx ambil langkah hukum..? Klo lh sdh ayo kt suport mereka !! BUAT POSKO PENGADUAN, dan PENGUMPULAN DANA, utk sewa lawyer…korban SL ada 600 ribuan orang ..!.! Melawan segelintir orang malingsiaal..KITA SBG ORANG INDONESIA MERASA SANGAT TERHINA..INGAT SAUDARA2KU…SL / VISA CARD DI LAUNCHING PEJABAT DIRESTUI PEMERINTAH DRM ..

    • KORBAN S L permalink
      April 8, 2012 9:55 pm

      Gimana gan skrg sdh 7 April..LEADER NUSANTARA..jadi gx ambil langkah hukum..? Klo lh sdh ayo kt suport mereka !! BUAT POSKO PENGADUAN, dan PENGUMPULAN DANA, utk sewa lawyer…korban SL ada 600 ribuan orang ..!.! Melawan segelintir orang malingsiaal..KITA SBG ORANG INDONESIA MERASA SANGAT TERHINA..INGAT SAUDARA2KU…SL / VISA CARD DI LAUNCHING PEJABAT DIRESTUI PEMERINTAH DRM ..SL IS REALY SCAM/ PENiPUuu

  291. novi permalink
    Maret 5, 2012 9:05 pm

    @zvasha…..thanks ya atas pencerahannya diblok ni…membantu bgt lho trik ya…setelah saya follow akhirnya bisa tuh buka scwallet.biz nah muncul masalah baru nih yg sulit nunggu masterkey msuk d email..tlg dong share triknya……

    pencairan nih dia yg kita tunggu moga aja ndak meleset lagi…..Insyaallah….Amiin

  292. zvasha permalink
    Maret 5, 2012 11:30 pm

    @mbak novi : trik utk mendpatkan masterkey sewaktu login sc wallet.biz..sbnarnya mudah tapi perlu sabar…udah beberapa kali aq coba..smw bisa masuk..baik itu pake GMAIL.COM maupun YAHOO email…spti biasa msuk scwallet.biz. ketik email…ketik login password yg sdh pernah dikirim sbelumnya..kmudian klik..tunggu sbtr..(slnjutnya ada pemberitauan.kita dsuruh buka email)…tanda OK janganlah d klik dulu..krn proses pengiriman masterkey ke email sedang berlangsung (proses agak lambat)…kmudian liatlah email masing2.apakah masterkey udah terkirim ato blum…utk yahoo klik INBOX kurang lebih 10-20 kali klik..kasih jeda waktu…..untuk yg gmail kdg lebih susah lagi…klik INBOX. kalo gak ada perubahan klik tulisan2 yg ada di bawah INBOX ..apa saja yg terlihat distu..spti ada istilah penting klik aja…abis klik yg bawah dilanjut klik inbox dst..kurang lebih klik 10-20 kali.baru bisa … Jika email masterkeynya udah bisa msuk baru tekan OK pada pemberitauan permintaan sblumnya.. …..ingat..sewaktu permintaan masterkey sehari cukup sekali setiap kali membuka SC wallet.biz.asal komputer tidak dlm keadaan of….masterkey itu bisa digunakan utk apa saja sewaktu ada permintaan masterkey di scwallet.biz..caranya kalo disuruh ngisi tanda tombol masterkey…isikan secara manual…bisa dicoba sndiri..hal lain lagi anda dpt log out dr SC wallet.biz..dan email…kmudian masuk lagi ke SC wallet.biz tanpa hrs memasukan masterkey…..hanya itu yg bisa aq berikan semoga berhasil…

  293. simple permalink
    Maret 9, 2012 11:55 pm

    smakin mendekati hari H..tgl 15 Maret 2012, sepi2 saja rasanya..bnyk skli yg tak sesuai update news SL..mulai dr visacard..ID yg Habis kontrak…WD yg terhenti..tak ada penambahan..upgrade pembelian PIN mllui SL dg memotongkan SCwallet.biz yg tak kunjung keluar PIN..menurut ku pencairan mustahil dilakukan.. marilah kita menyatukan diri memboikot SL utk tdk mengikuti permainannya dg upgrade..dan menuntut leader kita masing2 untuk ikut bertanggung jawab..krn dari leader tsb smw dimulai. agar dikemudian hari tak akan terjadi penipuan2 yg lebih besar lagi….

  294. anton permalink
    Maret 13, 2012 5:16 am

    buat yg bs bantu jelasin tolong donk bagi infony…sy ga ngerti sama skali maksud dsuruh upgrade…sy bergabung dspeedline dari bln agustus 2011..sy ga ngerti apa2,soalny wkt itu yg urus smuany upline..skrng sy upline sulit skali dhubungi..sy coba untuk mencari tau..sy buka akun speedline sy,ternyata masa 100 hari kerja sy telah selesai dan euro sy sudah full dbyr..permaslahanny bagaimana tuh euro bs dicairkan….mohon bantuanny

  295. zvasha permalink
    Maret 13, 2012 10:20 am

    @anton, munkin ini bisa mbantu sdr..http://bisnisinvetasi.blogspot.com/2012/03/cara-upgrade-id-yang-sudah-expired.html…permasalahan umum yg slalu di utarakan member adlh bagaimana proses/cara pencairan yg sampai saat ini msih simpang siur..perlu diketahui syarat utama pencairan sistem SL adalah smw dana hrs di WD ke SC.Wallet.biz.–> SC Wallet.biz ke EXCHANGER.–>.uang msuk ke rek. Bank…proses hrs dilakukan sendiri oleh member…posisi leader/trader skrg hanyalah penjual PIN..tidak sprti dulu lagi bisa mengatur sgalanya.

  296. AU AH permalink
    Maret 13, 2012 3:42 pm

    ya semakin dekat hari hari dan detik detik bersejarah bagi speedline…apa yang akan terjadi…dan GOOOOOOOOLLLLLLLLLL…

  297. anton permalink
    Maret 13, 2012 8:17 pm

    @zvasha,makasih udah mau bantu..tapi sy bingung neh..sy ikutin cara upgrade sesuai petunjukny..dsitu ada kotak2 keterangan tentang pin yg ada tulisan SA004 speedline diamond @ $500..nah kotak itu diisi apa ya…sy coba isi angka 1..trus klik next..kmudian sy klik logo espeedcash..trus maksud dari gunakan masterkey ama tac request itu apa ya..dsitu ktanya klo udah selesai pin akan dkirim ke member area..tapi di cek koq ga ada apa2…trus sy coba withdraw eurony ke scwallet..keterangannya udah sukses..dan euro sudah terpotong 1000 euro..tapi koq di cek di sc wallet di balancenya kosong ya…

  298. anton permalink
    Maret 13, 2012 8:21 pm

    @zvasha..trus yg scwallet yg dgunakan itu yg mana ya..yg sc wallet yg dkirim ke email apa scwallet.biz yg dpakai..soalny waktu sy uploded photo kirimny ke yg sc wallet yg alamatny dkirim ke email sy…tapi dua2nya sy cek euro yg sy withdraw koq kosong smua…sy withdraw 3hari yg lalu…

    • AU AH permalink
      Maret 14, 2012 6:51 am

      @zvasha itu siapa sih?management speedline?kok orang banyak yang nanya ke dia masalah yang teknis, kenapa ngga nanya ke customer servicenya speedline?nanya ke yang resmi…

      ya semakin dekat hari hari dan detik detik bersejarah bagi speedline…apa yang akan terjadi…dan GOOOOOOOOLLLLLLLLLL…

  299. zvasha permalink
    Maret 14, 2012 3:36 pm

    @anton..SC yg digunakan adlh sc wallet.biz..yg mrupkan pengganti dr sc wallet.com.klo udh pny com tak perlu register di biz..melainkan hny dg cara klik forget your password..send ke email..tunggu sbtr sampai ada kiriman di email..gunakan pssword yg terkirim utk login ke sc wallet.biz..mslh proses WD dr SL dan msuk ke SC itu utk saat skrg sulit..krn kran blum dibuka..dtunggu aja WD tak hilang.kok….proses upgrade dg SL sesuai http://bisnisinvetasi.blogspot.com/2012/03/cara-upgrade-id-yang-sudah-expired.html .. kotak: di isi dg jml PIN yg akan dibeli..1, 2, 3, dst,biaya admin di SC 1%..maks cuma 10 euro. syarat mendptkan PIN..liatlah dulu jumlah point SC..apakah mencukupi apa tidak untuk pembelian …proses kluarnya PIN relatif, bisa 4 hr,,tapi yg terakhir 2 hr udah sampai..jumlah PIN yg tlah aq beli 4 ( 1 + 3 ) 2 kli beli. proses mndptkan masterkey dan TAC dlm upgrade ID d SL..masuklah ke SC Wallet.biz…liatlah masterkey yg didapatkan…Masterkey adlh proses masuk SC gunakan masterkey utk langkah pembelian di SL..TAC adlh proses permintaan masterkey utk transfer point SC caranya klik TAC..liat inbox. email….kalo dah muncul copy paste..pndahkan ke TAC no….dlm kotak..abis itu submit..trus muncul OK ( sukses apabila point SC tlah berkurang)

  300. anton permalink
    Maret 14, 2012 4:57 pm

    @zvasha….berarti selama point/balance di sc wallet masih nol blm bisa upgrade donk…kan ktanya klo mau upgrade mesti beli pin..sedangkan point untuk beli pin di sc wallet masih nol….sama satu lg yg mau sy tanya neh,yg sc wallet sebelumnya berarti ga usah dgunakan lg ya…

  301. novi permalink
    Maret 14, 2012 5:09 pm

    @AU AH……..sekarang bukan waktunya cari tau siapa itu siA atau siB, bagi para member sl siapapun yg bisa membantu memberikan saran disaat kondisi sl tak jelas begini sangat diharapkan karena bertanya keleader atau admin speedlinepun kita tidak mendapatkan pencerahan.seharusnya kita berterimak kasih kepada @zvasha yang msh mau membagi info perkembangan sl.

    kl anda masih positive dengan sl boleh dikiuti sarannya saya udah buktikan kok triknya dan berhasil……tp kl anda bukan member sl nggak usah digubris……maaf kalau ada kata kata saya yang kurang berkenan.

    • AU AH permalink
      Maret 14, 2012 5:51 pm

      saya peduli dengan orang orang indonesia yang masih dicoba untuk di tipu speedline, saya udah cek belum ada yang berhasil, besok tanggal 15 maret 2012 tenggat waktu yang ke sekian kali dari speedline yang katanya (tidak ada hitam diatas putih) akan normal sistem pencairan ke rekening membernya…tinggal beberapa jam saja…

  302. zvasha permalink
    Maret 14, 2012 8:53 pm

    utk para speerders..smw berhrap smoga besuk ada informasi yg lbh baik..ID yg udah hbs masanya sgr sj WD ke SC..tunggulah waktunya apabila kran sdh dibuka kembali smw akan masuk…jgn berpikir utk upgrade dulu..yg terpenting selamatkan dana dulu supaya masuk point SC wallet.biz..krn proses pencairan hanya ada di SC…untuk hal lain..SL penipuan ato tidak abaikan saja..marilah kita coba selamatkan uang kita sendiri yg sudah kita tanam/investasikan slma ini…dan jangan lupa gunakan SC Wallet.biz untuk melihat point dompet SC anda…. berdoa saja..tujuan kita msuk SL adlh mencari tambahan rizki…manusia wajib berusaha..hsilnya kita serahkan kpd tuhan…hakikatnya manusia tidaklah memiliki apa2 kecuali iman, amal kebajikan

    • Maret 14, 2012 8:59 pm

      Benar sekali tuch bos …kemaren atas saran mas zvasha …saya jalankan dan berhasil semua udah teralih ke biz tinggal nunggu pencariaran di buka …entah di buka /atu tidak nantinya saya serahkan kepada nasib aja …klo memang rezki pasti dapat kock tuhan maha adil kepada hambanya… sekian itu aja dari saya …selamatkan uang masing2 dulu …

    • AU AH permalink
      Maret 15, 2012 8:30 am

      @zvasha.yang namanya rizki itu ada rizki halal dan rizki haram, coba deh di baca baca lagi…

  303. novi permalink
    Maret 14, 2012 9:33 pm

    Semoga doa n harapan kita selama ni dapat terwujud…….Amiin

    @Zvasha….apakah ID yang expired jika tdk segera diupgrade akan bisa pencairan ntnya….tolong share infonya ya….karena ada bbrp teman saya yang tidak mau reinvest lagi walaupun SC pointnya cukup utk melakukan upgrade dgn alasan pencairan jg blm tentu terjadi walau telah reinvest…..

  304. Maret 15, 2012 8:40 am

    masih ada percaya sama ginian…… gw udah tinggalin ni speeedline sejak desember kemaren, ga akan ada pencerahan.

    • AU AH permalink
      Maret 15, 2012 8:45 am

      katanya sih bos hari ini tanggal 15 Maret 2012 mau normal lagi speedline, ini janji yang ke sekian kali bos, gue sih nantangin yang masih mau nipu orang indonesia…dan mencegahnya.

  305. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 8:47 am

    @zvasha.yang namanya rizki itu ada rizki halal dan rizki haram, coba deh di baca baca lagi…

  306. zvasha permalink
    Maret 15, 2012 9:11 am

    @au ah, silakan dinilai sndiri,, org puny prinsip yg bs berbeda dg anda..niat kita invest adlh baik..uang yg kita invest juga halal.. perusahaan menyatakan bhw uang member akan d trading kan..,apa kesalahan yg tlah kita perbuat,,pdhl aku bukanlah perampok ato koruptor… sdr AU AH hidup ini ada dua sisi baik dan buruk, hitam dan putih, siang dan malam surga dan neraka..laki dan perempuan,,bgitupun apa yg sdr ktakan halal dan haram..smw tergantung dr penilaian..kita tak bisa paksakan prinsip kita pada org laen..krn kita bukanlah nabi ato rosul…..trm ksh kritikannya…

    • AU AH permalink
      Maret 15, 2012 11:01 am

      itu bukan saya yang buat :halal haram, hitam putih, langit bumi,dll, tapi yang menciptakan @zvasha, dan bukan saya yang mengucapkan pertama kali, saya hanya mengulang pernyataan Yang Mencipta dan orang orang sebelum saya agar dapat di pedomani oleh orang orang setelahnya, jika anda ikut speedline, dan mendapatkan untung dari situ, yakinlah bahwa untung itu haram,dan tidak berkah, anda dapat merasakan atau bisa juga tidak merasakan, namun suatu saat anda akan dapat ganjaran karena ikut atau mengajak orang ke jalan yang salah.dan itu pasti.

      so jika sudah ikut speedline karena terlanjur, umumkanlah ke seluruh orang yang pernah anda ajak, atau berilah pencerahan di situs ini bahwa speedline adalah adalah penipuan, dan jangan pernah sekalipun mengajak lagi orang untuk meneruskan speedline. Jadi kalau anda bilang jangan paksakan prinsip kita kepada orang lain, untuk hal yang seperti speedline ini saya katakan harus dipaksakan untuk STOP Speedline.

      • zvasha permalink
        Maret 15, 2012 12:42 pm

        @au ah, .perlu di ketahui dasar apa anda mengatakan haram..dalil naqli maupun dalil aqlinya..hidup ini perlu dijalani..tak ada yg tak berisiko..kita disini tidak saling mengajak.tetapi saling sharing..utk berbagi informasi..demi kebaikan bersama..smw pembaca bisa menilai..tapi kita tak perlu memaksakan..krn disini kita tidak jual produk..hanya itu saja. thks

  307. zvasha permalink
    Maret 15, 2012 9:29 am

    @novi, munkin aq punya saran, hentikan saja upgrade ID anda maupun temen2 yg laen..kalo bisa usahakan WD smw masuk ke SC,,,dan sgeralah cairkan apabila kran sdh terbuka…upgrade hnylah mempertahankan status ID kita..bonus tidaklah banyak sprti buat ID baru..kalo dihitung2 lbih bnyk buat ID baru bonus yg diberikan SL.. point2 yg terhimpun dlm SC Wallet.biz..bisa kita manfaatkan/gunakan untuk apa saja..spti buat ID baru, upgrade, transfer antar member maupun dicairkan lewat exchanger..kurang lebihnya mohon maaf, thks

    • AU AH permalink
      Maret 15, 2012 12:58 pm

      UNTUK @ZVASHA DALIL NAQLI DAN DALIL AQLINYA JELAS, MAJELIS ULAMA INDONESIA PUN TAHUN 2002 ADA SURAT RESMINYA MENGENAI PERDAGANGAN VALAS, GIMANA SIH…OON DIPELIHARA, JANGAN NAKUT NAKUTIN SAYA MENGENAI DALIL DALIL AGAMA…UDAH DIBILANG, BACA DULU ATAU KUNJUNGI MUI INDONESIA MENGENAI PERDAGANGAN VALAS,

      SPEEDLINE ITU HARAM, CARA MEREKA BERBISNIS PUN TIDAK JELAS, DIINVESTASIKAN KE MANA SAJA TIDAK ADA DAFTARNYA, MANAGEMENTNYA SIAPA SAJA TIDAK ADA, KANTORNYA TIDAK ADA, WEBSITENYA KACANGAN, TIDAK ADA SALURAN KOMUNIKASI ANTARA SPEEDLINE DAN MEMBERNYA, NOMOR TELEPON HOTLINE UNTUK KOMUNIKASI TIDAK ADA, SURAT IZIN DARI INSTITUSI RESMI DI INDONESIA MENGENAI BERDIRINYA PERUSAHAAN VALAS PUN TIDAK ADA, DAN LAIN LAIN SUDAH BERIBU KALI DI JELASKAN DI SITE INI,

      @ZVASHA…SPEEDLINE SUDAH TUTUP USIA TANGGAL 15 MARET 2012, KALAUPUN MASIH JALAN, YANG JALAN ADALAH PARA PENIPU YANG MEMANFAATKAN KEBODOHAN ORANG ORANG YANG BELUM MENGERTI SPEEDLINE…

      SUDAH LAH JANGAN MENGELAK TERUS, PERCUMA SAJA, SPEEDLINE SUDAH TERBUKTI SCAM DAN SUDAH TAMAT RIWAYATNYA…ALHAMDULILLAH, HIDUP ORANG INDONESIA

      • zvasha permalink
        Maret 15, 2012 1:34 pm

        @au ah..dua dasar panutan hidup kita yaitu al qur’an dan sunah rosul…munkin sdr bisa ksh terjemahan dr dua itu…yang kedua apakah sdr bisa menyelesaikan masalah…. dalam hal ini aq bukanlah berbeda pendapat dg sdr..munkin cara kita sj yg agak berbeda..manusia hidup perlu berharap..karena dg harapan itu manusia akan slalu tetap hidup dan tetap semangat untuk jalaninya….sampai ajal menjemput….

      • Maret 15, 2012 2:04 pm

        PUSING…….. PADA BERDEBAT SEMUA….Untung saya ikut treding di insta untuk balekin modal di speedline….Jadi gimana cerita selanjutnya spline…

      • zvasha permalink
        Maret 15, 2012 2:25 pm

        @top bisnis..smoga sukses saja….sblum leader pulang..kbr tak akan pernah sampai…tunggu aja..hr ini adlh hr penentuan SL..bagaimana nasibnya..smw pada menunggu..

      • Maret 15, 2012 2:52 pm

        OK MAKASIH INFONYA MUDAH2AN …DAPAT KABAR BAIK …..

  308. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 12:31 pm

    Menurut berita yang tidak jelas juga dari mana sumbernya. Hari ini adalah hari terakhir pihak Speedline memberikan kesempatan kepada membernya untuk melakukan maintenance/upgrade account Speedline, baik itu account yang sudah expired maupun yang belum. Intinya semua account speedline harus di maintenance/upgrade sampat tanggal hari ini 15 Maret 2012. Bila account yang ada tidak di maintenance/upgrade, maka akan secara otomatis akan dihapus oleh manajemen speedline.

    Apa akibatnya?. Tentunya, semua point espeedcash yang ada dalam account Speedline akan ikut hangus juga. Intinya pihak speedline akan mengurangi jumlah espeedcash yang ada saat ini, tapi dari pihak member pasti akan sangat dirugikan, terlebih pencairan belum bisa hingga saat ini.

    Menurut saya, Speedline sudah scam. Tidak usah berharap banyak lagi kepada BO ini. Untuk member SL, saya cuma bisa kasih saran :

    Withdrawal semua point SC anda di account SL ke scwallet.biz, dan kami sarankan tidak usah untuk memaintenance/upgrade lagi account anda.
    Simpan baik-baik username dan password account scwallet.biz anda, untuk persiapan aja siapa tahu nantinya SC bisa dicairkan (tapi lagi lagi.. jangan berharap banyak..hehehe.)
    Jadikan ini sebagai pelajaran bagi anda. Tapi kalau member yang sudah biasa dengan BO online, ini sudah pasti menjadi hal yang biasa, terlebih pemain HYIP
    Dan, bisa saya sarankan kalau mau BO yang katanya profit dibayarkan dari hasil forex trading, sebaiknya dana anda mainkan sendiri di forex. Sekarang sudah banyak kok broker yang bisa kita gunakan mulai dengan modal yang kecil. Bila belum tahu bagaimana cara berbisnis forex, silahkan cari materi-materi forex yang sekarang sudah banya sekali terdapat diinternet, seperti disini.

    Catatan:dikutip dari site ini…

  309. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 12:34 pm

    TERTANGGAL 15 MARET 2012, SPEEDLINE TUTUP USIA…

  310. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 12:39 pm

    SEGERA LAH KEJAR BERSAMA SAMA DENGAN MEMBER SPEEDLINE YANG LAIN UNTUK MENUNTUT TANGGUNG JAWAB UPLINE UPLINE ANDA TERHADAP UANG MEMBER YANG TIDAK KEMBALI…

  311. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 12:42 pm

    MULAI DETIK INI JANGAN PERNAH TERGIUR BISNIS YANG TIDAK JELAS WUJUDNYA, DAN JANGAN PERNAH LAGI ORANG ORANG INDONESIA MENJADI OBJEK PENIPUAN INVESTASI YANG TIDAK JELAS…

  312. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 3:21 pm

    for @zvasha…OK LAH, koreksi deh sedikit, al qur’an, hadist, setelah dua itu masih ada, jangan lupa, yaitu, sahabat rosul,ulama, ustadz, pemuka agama, so MUI sudah mewakili dan menjelaskan mengenai VALAS,

    Saya ngga bisa menyelesaikan masalah, karena yang bermasalah..orangnya tidak terjangkau, tidak pernah menampakkan batang hidung nya di Indonesia, ngga perlu saya yang menyelesaikan masalah, yang menyelesaikan masalah ya di stop, karena speedline ngga akan mampu melanjutkan sistem HYIP yang ngawur…

    sudah lah, berharap itu boleh, cuma yang realistis saja, hampir semua orang di situs ini yang pernah mendukung speedline lenyap begitu saja, membuktikan bahwa speedline ngga bisa di harapkan dan ngga bisa di dukung.

    anda perlu membaca skema ponzi, dan yang sejenisnya, sudah banyak di amerika serikat yang di penjara seumur hidup gara gara sistem HYIP yang seperti speedline…

    dilihat dari tulisan anda, saya berasumsi anda ini sangat kurang membaca mengenai penipuan berkedok skema ponzi, HYIP, dan yang sejenisnya, coba search di google…sangat banyak…selain speedline ada pula IA1(investasi amanah 1), dsb, nama nama orangnya pun ada, facebooknya ada, semuanya bermasalah.

    so belajarlah yang banyak mengenai investasi @zvasha.

  313. zvasha permalink
    Maret 15, 2012 5:45 pm

    @au uh,,,,belajar bnyk tidklah cukup..kalo tidak didukung praktek ..bnyk BO yg bermunculan yg tlah aq pelajari..dan aq ikuti perkembangannya..umurnya juga tak bgitu panjang..dlam waktu 3 bulan…sdh pada SCAM..spt .LV, CTG, dll, informasi2 ttg BO yg aq peroleh dr web support dan dlm box coment yg ditulis baik oleh pemilik maupun penggunannya banyak sekali..smw perlu dikaji utk di telaah..dan diuji kebenarannya..baru hsilnya kita sampaikan kepda yg laennya..smw informasi hrs ada dasarnya..bukan asal ceplos ..asumsi boleh2 sja….tak ada yg melarang..disini ruang publik..jadi sembarang org boleh menyatakan pendapatnya….negara kita kan negara demokrasi..aq lbih salut lagi kalo sdr mengatakan TIDAK UNTUK INVESTASI BO….apapun itu jenisnya….kalo skrg munkin sedikit terlambat..krn speeders hanya menunggu informasi pencairan..tak lebih dan tak kurang….apapun hslnya smw akan dtrima..walaupun itu hal yg terjelek…

    • AU AH permalink
      Maret 15, 2012 7:48 pm

      @zvasha, kata BELAJAR maknanya luas, bisa membaca, bisa menanya, bisa belajar dari pengalaman orang atau cerita yang sudah ada, bisa juga praktek, khusus untuk yang berinvestasi/atau yang mengeluarkan uang, hendaklah jangan terlalu spekulasi(haram), atau terlalu berani ambil resiko, jadi analoginya seperti orang menyebrang jalan, liat kiri kanan dulu, pastikan aman baru kita menyebrang,

      nah anda kan sudah tau BO itu seperti apa, KENAPA IKUT?, atau kalau tidak ikut, ya sebisa mungkin larang lah orang orang terdekat anda untuk TIDAK IKUT karena segala sesuatu yang berbau speedline serba TIDAK JELAS.lupakan speedline, tataplah masa depan dengan hal yang baru yang jelas dan benar.

      jika menurut anda semua bisnis BO itu harus dicoba dulu, sepertinya saya tidak sependapat, biarlah orang yang punya kelebihan uang yang mencoba, jangan yang hanya punya uang pas pasan yang mencoba apalagi sampai ngutang,akibatnya fatal.dan sebaiknya bisnis BO jangan pernah di coba coba meskipun di coba oleh orang yang kelebihan uang.

      Saya kira tidak ada yang terlambat, modus operandi penipuan berkedok investasi dengan hasil berlipat ganda akan terus hadir.so MARI KITA CEGAH MULAI DARI KITA SENDIRI, DAN MULAI SAAT INI.

  314. AU AH permalink
    Maret 15, 2012 7:52 pm

    SUDAH JAM 19.00 TANGGAL 15 MARET 2012 APAKAH ADA TANDA TANDA SPEEDLINE SUDAH NORMAL DENGAN MEMBAYARKAN MEMBER MEMBERNYA?

  315. anton permalink
    Maret 16, 2012 4:22 am

    buat @zvasha sama @ AU AH….ngapain saling berdebat..sampe2 debatny bawa2 agama..ntar ujung2ny lari ke bid’ah(maksudnya yg ga ada diajaran agama nantinya bakal diada2in..karna untuk saling memperkuat argumen)….zvasha itu ga salah..dia hanya menuntun orang2 yg masih punya hasrat keinginan pengen duitny mereka balik..apa salahny klo dia cuma membantu..lagian zvasha jg ga minta byrn koq dari orang yg dia e
    bantu…buat @au ah jg ga salah..sy tau au ah itu mau mencegah orang2 supaya ga terjerumus kdalam lubang yg sama….intiny begini..anggep2 aja kita buang duit dspeedline..klo menghasilkan alhamdullilah..klo apes ya udah…ngapain pd saling ribut,ga ada ujungny klo dributin..orang2 skrng kan pd pinter2 ber argumen…ngalah bukan berarti kita kalah…yg penting skrng jgn mau lg klo di ajak berbisnis seperti ini..anggaplah ini suatu pelajaran…dan berdoa mudah2an ada harapan duit kita bs blk walaupun itu agak mustahil..hehehe….(kita smua saudara bro…)

  316. anton permalink
    Maret 16, 2012 4:26 am

    satu lg ingat..klo berbicara masalah agama..agama tdk menyarankan kita kaya harta…karna smakin bnyk kita harta,smakin bnyk nantiny kita dhisab…dminta pertanggungjawaban……intiny dbawa asyikkk..dbawa enjoy aja…gitu aja koq repot..hehehe.yg mau cepet kaya hayoo silajkan..yg mau biasa2 aja monggo silakan…hidup itu pilihan…setujahhhhh…cukup sampe dsini aja ya kita ngobrol mslh agamany…g blm siap bro gali2 agama terlalu dlm..g masih pengen nikmati hidup…haha

  317. zvasha permalink
    Maret 16, 2012 9:11 am

    @anton, aku tak mempermasalahkan ttg agama, hanya meminta penjelasan ..dia sdh jelaskan..biarkan yg menilai publik…melalui koment blog ini..aku sungguh2 mengucapkan bnyk trima kasih.kita bisa berbagi informasi..dan tentunya ada yg pro dan kontra…..perbedaan akan selalu ada..dan tak perlu diada2kan…krn smw alami..kita terima saja apa adanya..marilah nikmati hidup kita dan sllu bersyukur…krn tak slamanya kita berkumpul, berdiskusi bersama utk memecahkan suatu permasalahan…terima kasih utk smwnya..semoga sukses….

  318. rean permalink
    Maret 18, 2012 1:34 am

    info bisnis..buat balikin dana yag ketipu ama SL..contact saya aja yah..ngak ada scam..duit aman,gmpang dicairin..infomasi raenaltriasma@yahoo.com

  319. Maret 19, 2012 12:53 pm

    Assalamualaikum. Wr. Wb. Maaf Numpang Promosi Ya Sahabat ^_^

    Sistem bisnis ampuh penghasil uang tercepat dan termudah dari internet.
    Alhamdulillah kini Aktifitas Anda bermain facebook atau twitter bisa menghasilkan pasif income yang halal dan berkah serta secara tidak langsung sudah bersekah untuk Anak-anak yatim dan Fajkir miskin, Jika Anda berminat Silahkan Kunjungi

    Silahkan Kunjungi : KLIK > http://www.darhimbisnis.com

    Setiap Orderan, Anda akan mendapatkan Pulsa GRATIS yang langsung masuk keponsel anda..
    Salam sukses ya

    • dahyul permalink
      Maret 19, 2012 2:58 pm

      ini bisnis yang lebih menipu dari pada speedline

  320. Maret 21, 2012 7:46 pm

    Mengatakan bahwa espeedcash susah menerima wd dari SL , mohon solusi

  321. rudisade permalink
    April 1, 2012 12:56 am

    sy sdh withdarw dari speedcash ke sc wallet tapi tdak ada tanda2 gimana nich …………………………….bener nga’……………………………… ……………………………………………………………………………………..

  322. dahyul permalink
    April 12, 2012 8:20 am

    jangan berharap lagi sama speedlina, speedline itu penipuan alias scam

  323. Evri Hermansyah permalink
    April 12, 2012 1:29 pm

    maaf saya mengganggu sedikit …
    saya cuman ingin mempromosikan investasi online yang sudah terbukti membayar dan mempunyai sistem yang dapat membuat prsh nya tetap exist dan sistem itu juga udah dipatenkan…

    klo boleh si om baca aja dulu blog saya…

    http://generalthings-jss-tripler.blogspot.com/2012/03/just-been-paid-jss-tripler.html

    klo ada yg mau ditanyain bisa hub saya … YM saya ada di blog saya

    sekali lagi saya minta maaf klo ini mengganggu

  324. April 30, 2012 1:08 pm

    Hari gini investasi online please deh !!!! , saya kita nenek buyut anda lebih pintar dari anda mencari duit dengan cara yang pasti
    .

  325. Rizal permalink
    Mei 7, 2012 6:08 pm

    uang saya di speed line hilang semua…………..
    entah siapa yang menariknya ke sc wallet pada tanggal 27 maret 2012

  326. Oktober 9, 2012 8:48 am

    Hello friends, how is all, and what you wish for to say on the topic of this paragraph, in my view
    its really remarkable in favor of me.

  327. Februari 26, 2013 12:15 pm

    speed line kanciang keparat tuh org malaysia, bunuh aja tuh sekalian,,,,makan uang haram,,,lebih miskin pula dari org miskin,,,nantui diakhirat pasti kan ada balasannya,,,,,,buat teman2 jgn tertipu lg yang namanya BO, semuanya sama aja,,,PENIPU BAJINGAN

    • SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
      Februari 26, 2013 9:58 pm

      MEMAAFKAN ADALAH KEWAJIBAN KITA TERHADAP SPEEDLINEINC DAN PARA PENGELOLANYA…..MELUPAKAN KEJAHATAN MEREKA SIH HAL YANGTIDAK MUNGKIN LUPA…DOA ORANG TERANIAYA BIASANYA DIDENGAR TUHAN

  328. Juli 14, 2013 11:05 pm

    An impressive share! I have just forwarded this onto a colleague who was conducting a little research on this.
    And he in fact bought me dinner because I discovered it for him.
    .. lol. So let me reword this…. Thanks for the meal!
    ! But yeah, thanks for spending some time
    to discuss this subject here on your site.

    • effendi hadinata permalink
      Juli 16, 2013 12:37 am

      Apalagi ni …speedline sudah terkubur beserta pimpinannya datok haris …yang sdh menipu ribuan manusia …semoga di terima di sisinya ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: