Skip to content

About

Profil Facebook Abd MalikAbd Malik pemilik blog yang sedang belajar menulis.
Jadi dimaklumi saja kalau ada tulisan yang mungkin begitu jeleknya… maklum orang lagi belajar🙂

Kesehariannya bekerja sebagai PNS di salah satu instansi pemerintah.
Waktu lowong sering diisi dengan duduk berjam-jam di depan komputer, klik sana klik sini dari satu web ke web lainnya.

Dan dari klik sana klik sininya ini, lahirlah blog ini pada tanggal 24 Juli 2007 menambah keramaian komunitas blog yang memang sudah ramai.

Terima kasih atas kesediaan Anda mengunjungi blogku.

Makassar – 2007

22 Komentar leave one →
  1. belumngantuk permalink
    Agustus 23, 2007 7:26 pm

    Salam kenal mas.

    Aku pemilik Blog

    http://belumngantuk.wordpress.com

    Aku malah Baru juga belajar, maklum susah jadi penulis yang baik.

    tapi setidaknya ada kemauan menulis, walaupun tulisannya, Gak ada arahnya

    “salam ngeblog dari jauh”

  2. Agustus 23, 2007 9:28 pm

    Salam Kenal Balik Mas yang belumngantuk …🙂

    Saya sudah kunjungi Blog Anda, kayaknya Mas lebih senior dibanding saya.
    Saya lihat arsip di blognya mulai bulan Februari 2007.
    Kapan-kapan sharing ya sama yang yuniornya..hehe

    Iya sama-sama kita belajar menulis.. moga-moga bisa jadi penulis beneran.

    Salam NgeBlog

  3. Agustus 30, 2007 11:55 pm

    wah jangan asal klik aja deh pak.. hehehe..

    di dinas apa pak kerjanya?

    -roffi-

  4. Agustus 31, 2007 12:20 am

    @ Mas voIP

    Nggak sembarang klik kok, dilihat-lihat juga, mana yg punya link untuk diklik ya diklik.🙂

    Saya kerja di Instansi yang mengurus prasarana dan sarana perumahan dan permukiman.

    Thanks udah berkunjung ke blog saya.

  5. Amed permalink
    September 3, 2007 8:53 pm

    Salam kenal😉

  6. September 4, 2007 9:41 pm

    @ Amed

    Salam Kenal juga, thanks udah bertamu di blogku.

  7. Sepri permalink
    Februari 22, 2008 11:41 am

    Blog yang mas buat, bagus baik desain maupun fitur-fitur yang di tampilkan. I like, creatif terus ya mas !!!!

  8. Maret 8, 2008 10:58 pm

    🙂

  9. Agustus 6, 2008 5:21 am

    Assalamualaikum..
    afwan ane ngopi artikel tips menghadapi kegagalan buat di isi di blogku..
    jum’at di koreksi sama dosen..
    afwan ya.. ane juga lagi belajar
    salam kenal

  10. mukhdan permalink
    Agustus 18, 2008 9:02 am

    salam kenal, ma kasih atas kunjungannya. ini kunjungan balasan saya

  11. Agustus 20, 2008 11:27 pm

    @sepri
    Thanks ya…

    @biblomedia.com🙂 juga

    @bocah petualang
    Silahkan di copas, tapi link nya diacntumin ya🙂

    @mukhdan
    Salam Kenal juga, thanks ya..

  12. Oktober 27, 2008 7:44 pm

    Salam kenal Daeng Malik, makasih dah singgah di tempat saya
    Tabe’

    Syahrir
    http://www.syahrir.web.id

  13. Desember 6, 2008 12:31 pm

    salam kenal…

  14. Desember 6, 2008 10:24 pm

    Terima kasih sdh berkunjung ke pondok saya, semoga usaha belajarnya sukses🙂

  15. Februari 2, 2009 11:27 am

    mengisi waktu dengan hal yang bermanfaat…
    sip deh…😉

  16. Maret 9, 2009 3:58 am

    saya baru belajar membuat facebook tapi masing belum paham gimana ya? bisa bantu aq

  17. Maret 9, 2009 4:00 am

    salam kenal semua

  18. ochie permalink
    April 2, 2009 10:32 am

    mudah2an masih kenal saya, hehe…

  19. April 13, 2009 2:03 pm

    @ochie
    Alhamdulillah masih kenal🙂

  20. Juni 1, 2009 10:09 pm

    salam kenal…
    kayaknya pengen berguru deeh dari yg senior…🙂

  21. Oktober 23, 2011 8:14 am

    Algkh baek ny all cwex2 di tmpl kn dg ft mdl bgl, agr lbi sdp di pndng,srt di cntm kn no hp agr brmnksi.

  22. Desember 22, 2011 12:44 am

    Kami senang dg ada komunitas ini, & mungkin ada rekan yg bermasalah dg kesehatan , kami ada solusi nya kirim keluhan anda ke kakap68@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: