Skip to content

Lagi… Hari ini hari yang ditunggu oleh para member Speedline

Maret 15, 2012

Menurut berita yang tidak jelas juga dari mana sumbernya. Hari ini adalah hari terakhir pihak Speedline memberikan kesempatan kepada membernya untuk melakukan maintenance/upgrade account Speedline, baik itu account yang sudah expired maupun yang belum. Intinya semua account speedline harus di maintenance/upgrade sampat tanggal hari ini 15 Maret 2012. Bila account yang ada tidak di maintenance/upgrade, maka akan secara otomatis akan dihapus oleh manajemen speedline.

Apa akibatnya?. Tentunya, semua point espeedcash yang ada dalam account Speedline akan ikut hangus juga. Intinya pihak speedline akan mengurangi jumlah espeedcash yang ada saat ini, tapi dari pihak member pasti akan sangat dirugikan, terlebih pencairan belum bisa hingga saat ini.

Menurut saya, Speedline sudah scam. Tidak usah berharap banyak lagi kepada BO ini. Untuk member SL, saya cuma bisa kasih saran :

  • Withdrawal semua point SC anda di account SL ke scwallet.biz, dan kami sarankan tidak usah untuk memaintenance/upgrade lagi account anda.
  • Simpan baik-baik username dan password account scwallet.biz anda, untuk persiapan aja siapa tahu nantinya SC bisa dicairkan (tapi lagi lagi.. jangan berharap banyak..hehehe.)
  • Jadikan ini sebagai pelajaran bagi anda. Tapi kalau member yang sudah biasa dengan BO online, ini sudah pasti menjadi hal yang biasa, terlebih pemain HYIP🙂

Dan, bisa saya sarankan kalau mau BO yang katanya profit dibayarkan dari hasil forex trading, sebaiknya dana anda mainkan sendiri di forex. Sekarang sudah banyak kok broker yang bisa kita gunakan mulai dengan modal yang kecil. Bila belum tahu bagaimana cara berbisnis forex, silahkan cari materi-materi forex yang sekarang sudah banya sekali terdapat diinternet, seperti disini.


Ok teman-teman sesama member Speedline, sekarang saatnya untuk bangkit kembali dan memulai aktifitas dengan penuh semangat.🙂

104 Komentar leave one →
  1. heru permalink
    Maret 20, 2012 6:08 pm

    terima kasih pak semoga saran anda di mengerti oleh masyarakat investor yang ingin dapat keuuntungan untuk kelangsungan hidup termasuk saya… salam bersabar…

  2. Maret 22, 2012 12:18 am

    Kami bisa wd hanya d SC tak , muncul . Mohon solusi

  3. dody permalink
    April 1, 2012 10:31 am

    MALAYSIA TIDAK HENTI-HENTINYA MENIPU RAKYAT INDONESIA YANG PENGEN CEPAT MAKMUR DENGAN MUDAH.Ingatkah Gold Quest,Net Quest,Speedline, dan yg terbaru ECMC.Semua dari Malaysia.Semoga ini pelajaran terakhir kita.Lebih baik kebisnis real.OK.Jgn pernah Upgrade SL anda.

    • sams permalink
      Mei 30, 2012 12:02 am

      Wah….memang dasar goblok semua tuh orang2 dari speedline, gua aja ketipu jangan lagi lagi deh BO yang kayak gitu, Kalau bisa sih mending main forex sendiri, tapi gua juga dah nyoba main forex sendiri wah..minta ampun susah dapet untungnya. Lama lama jadi bosan juga dah…

  4. April 3, 2012 6:53 pm

    ya beginilah hasilnya klo pengen cepet kaya hehehe

    • sams permalink
      Mei 30, 2012 12:04 am

      Memang susah kalau pengen kaya, kecuali Tukul dan Sule

  5. adam ardianysah permalink
    April 12, 2012 3:05 pm

    apa khabar speedline anda hari ini pak pelbis??

    • April 18, 2012 2:24 pm

      Kabar Speedline kami juga tdk tahu pak, kami sdh lama tdk mencari-cari info lagi. Nanti klo saya dpt info tentang SL, akan saya posting di blog ini.

      Upline saya di SL sdh tdk mau mengurusi SL ini lagi.. Katanya sudah SCAM.

  6. April 13, 2012 8:35 am

    spedlineeeeee ancorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  7. adam ardianysah permalink
    April 18, 2012 1:13 pm

    adakah update tanggal baru yg dinanti nanti itu pak pembis???

    • April 18, 2012 2:26 pm

      Kami juga blm dpt info pak…

      Namun, sekedar info tambahan… sesaat saya menjawab komentar bapk ini, sy check website speedline dan SCWallet sdh nggak bisa diakses. Kami sudah bisa pastikan SL sdh SCAM 100%..🙂

  8. samy permalink
    April 29, 2012 9:44 am

    speedline taek kucing

  9. gundul pacul permalink
    April 30, 2012 11:42 am

    info yang saya dapat dari trader di jogja mengatakan “datuk yg di malaysia baru saja dituntut gara-gara speedline”

  10. Nanda NN permalink
    Mei 2, 2012 10:39 am

    Sudah kembali ke zaman jahiliyah, semua perbuatan ada balasannya….
    intropeksi diri dan ikhlas adalah kunci….

  11. Mei 11, 2012 10:00 am

    Saya juga ikut Speedline, tapi sampai sekarang sulit diakses dan uangnya sulit dicairkan

  12. Mei 14, 2012 2:35 am

    speedline sudah bisa diakses lagi…….saya mengerti dengan kesulitan yang dihadapin tim IT speedline. memang butuh waktu yang tidak sebentar untuk memperbaiki sistem ITnya apalagi pernah dibobol oleh hacker (indonesia terkenal hackernya luar biasa didunia & sangat disegani). saya sendiri sekarang bekerja sebagai IT citibank, bersama IT2 yg lain baik dalam maupun luar negeri udh beberapa tahun meperbaiki beberapa sistemnya bank tersebut belum kelar2 apalagi speedline, kebetulan saya ikut speedline dg masuk 7.500.000,- sebelum masuk speeline saya sudah mengecek speedline dari semua & speedline aman .cuman emg hacker indonesia sagat hebat jadi wajar kl speedline memperbaiki sistemnya agar lebih OKE

    • kamsin permalink
      Juni 2, 2012 9:17 pm

      kira 2 masih bisa di perbaiki engga ,sistem nya iitu ,karna sy daftar dari bulan november 2011 ,blm cair2

    • Yo Ono Opo permalink
      Juni 25, 2012 10:48 am

      Saya percaya dengan pengamatan den Bagoes bahwa speedline masih ada dan sedang diperbaiki, karena yg bicara adalah seorang yang mengerti IT. Nyatanya juga speedline member area masih terbuka, scwallet.biz juga bisa diakses, sementara yang berkoar2 menuntut jalur hukum sekarang sunyi senyap (kemana tuh apa sudah dibungkam sama datuk hariz atau sudah diajak melihat sendiri permasalahannya). Si datuk juga belum mau mengucurkan uangnya ke speedexchanger. minimalnya sih ada pengumuman atau pemberitahuan.

    • Juli 5, 2012 2:11 pm

      udahlah pasrah aja. ngga akan balik dana dari investor. udah jelas itu HYIP yang akan SCAM. jadi ngga usah berharap dana bakal balik. kalo mau nuntut dana balik, minta tuh pada leader yang udah pada terima dana dari SL. ngga kapok kapok juga nampaknya orang indonesia, padahal BO sejenis udah berulang kali terjadi dan gitu SCAM pada sibuk semua.

    • Andi permalink
      Desember 23, 2013 4:37 pm

      Hahahaha IT Citibank dari hongkong,,,,,PENIPU TUH DEN BAGOES

  13. suadma permalink
    Mei 14, 2012 7:25 am

    Aaaaaah dasar speedline goblok !!!!!!!!!

  14. suadma permalink
    Mei 14, 2012 7:27 am

    speedline heunceut anjing………siah, goblok nipu lu……

  15. Mei 15, 2012 2:39 pm

    semoga aja lu yg makan uang member hidupmu susah selamanya…….

  16. Mei 21, 2012 10:34 am

    speedline asu, . .dandok, picek re. dweku ra mbalek…

  17. dewaprotes permalink
    Mei 24, 2012 1:45 pm

    makan tu..duit …!!!, semoga jadi bencana dan laknat Tuhan buat selamanya buat yang nipu member

  18. gogon permalink
    Mei 27, 2012 1:11 am

    orang bego aja yang masih main speedline,,otaknya ditaruh dipantat,,kayagitu kok masih hidup,,,kalo mau kaya ya bekerja keras gunakan akal pikiranmu untuk berpikir,,tawarin aja ama babi hutan,atau monyet2 dihutan pasti pada mau tu.>>>.

  19. dancuk permalink
    Mei 27, 2012 1:17 am

    yang nawarin sok profesional padahal isi otaknya ga lebih dari seekor kerbau dungu dengan makeover seperti direktur bank dunia wkwkwkwk,,,jadi pengen berak diatas kepala orang2 speedline wkwkwk

  20. sams permalink
    Mei 30, 2012 12:12 am

    Gua juga jadi gemes…gemes banget, ingin mencakar,ngebanting….melempar dia kejurang kalau dia perempuan biar dia canti juga, gua remas remas deh…..BH nya gua remas, ini saking keselnya…gua deh…

  21. Mei 30, 2012 11:05 am

    sebetulnya kapan sih, manusia bisa dipercaya ?

  22. Mei 30, 2012 11:06 am

    speedline janji-janji melulu, a tekor ni………………..

  23. Asri permalink
    Mei 31, 2012 12:11 pm

    Speedline tailaso,sundalak,semoga pelakunya cpat tewas.

    • Mei 31, 2012 1:15 pm

      Hehehe… orang Makasar ya bos?. Sempat invest di SL juga?

      • November 2, 2012 12:30 pm

        Semoga diberi panjang umur pengelola speedline sampai 100 tahun tapi sakit sakitan

  24. gondrong permalink
    Juni 6, 2012 4:03 pm

    hahaha
    kasihan banget yg udah kena tipu
    kalo mau cepet kaya nyupang aja deh brooo……..
    wkwkwkw

    • Mata Hati permalink
      Juni 9, 2012 2:38 pm

      semoga akhir dari semua ini…kita dapat merenung untuk lebih bijak dalam menyingkapi hal investasi seperti ini, tak ada yang perlu disesali nasi uda jadi bubur…bubur pasti jadi tai juga…!!! Jadi janganlah diantara kita para member – member saling prasangka buruk, karena kita sama-sama bodohnya mau bergabung diSpeedline-inc, tak ada yang tahu panjang pendeknya suatu bisnis, semuanya kembali kepada Hati Nurani Kita..untuk pembersihan Harta kita, Sebaiknya Pembersihan Harta diDunia daripada Pembersihan diAkhirat Kelak…..Marilah Kita semua Mensyukuri Nikmat Allah SWT…karena kita masih diberi Nafas untuk Hidup Menjadi Yang Terbaik dari Hari Kemarin…Amin
      Dear Mata Hati

    • Kontol Sakti permalink
      November 18, 2012 8:50 am

      bener tu bro

  25. wawan permalink
    Juni 12, 2012 12:48 pm

    bener2 ancurkah speedline…?????dasar….monyet anjing babi ,,ketemu orgnya gua jejelin mulutnya pke kontol gua ,,setan

  26. SUPRAPTO SUPRAPTO permalink
    Juni 20, 2012 9:44 pm

    gmn kabarnya bos eko sulung, dkk …? masih hidupkah atau sudah sakit2an ? dan para leader sl yg sudah banyak menikmati darah saudar nya sendiri [ member SL asal Indonesia] .masih nyaman kah tidurnMU..? INGATLAH BANYAK SAUDARAMU YG MENANGIS DAN MERATAPI NASIBNYA GARA KALIAN PROVOKASI. DAN MASUK JADI MEMBER SL….KALAU EKO SULUNG, DKK MASIH SEHAT DAN BAHAGIA.,,BERARTI MEMANG SETAN LAH/ DAJJAL……DIA TU

    • donokasinoindro permalink
      Juni 28, 2012 4:34 pm

      aduuuuhhh…untunnng gw gak pernah mau ikut sl.. kali dulu gw terjebak.. abiz cm pake kolor doang gw…. sl mampuuuzzzz

  27. killer permalink
    Juni 29, 2012 8:50 am

    BUNUH EKO SULUNG BANGSATT

  28. wahid permalink
    Juli 2, 2012 11:04 am

    spedline taiiiiii….pkoknya gue ga ridho uang tuhhhh…
    uang gue harus kbali??gue mnta ganti rugi sama yang udah rekomendasiin gue…
    anjing….!!!!

  29. Pemohon permalink
    Juli 7, 2012 10:42 pm

    Gimana kalo yang rekomendasikan sama-sama susahnya…ini Semua Uda sistem speedline yang ngatur Dan benar-benar terhecker oleh oknum yang telah mencuri kurang lebih 7 milyar Dana pada account member speedline, jadi saran ane baiknya ihlas ANGGAP sedekah…Lu juga mau ikutan…Lu kan punya otak untuk berfikir…baik buruknya bisnis tak Ada yang tahu…hidup Dan mati lo tak Ada yang tahu…jangan mau enak sendiri tak mau susahnya….banyaklah istigfar Dan salawat nabi…Upline anda sama susahnya dengan anda…jadi sebaiknya berdoa Aja semoga Allah swt member rahmat Serta REZEKI buat kita Semua….Amin

    • Agustus 21, 2012 6:59 pm

      gw sdikit pun gak percaya klo ada hecker, kok sampai skrg gak di adili dan siapa org nya,,itu hanya permainan SL belaka,,memang datuk haris sma datuk halim gk berprikemanusiaan.

  30. PETRUS permalink
    Juli 10, 2012 5:30 pm

    Saya pernah tertipu tahun 2007 yang namanya SWISSCASH dan sekarang muncul yang namanya SPEEDLINE setelah saya pelajari dari situs tersebut tidak jauh beda, dan saya perkiraakan yang membuat SPEEDLINE sama dengan SWISSCASH saya harapkan saudara2 ku di INDONESIA jangan mudah terpengaruh dengan iming2 menjadi cepat kaya mending tabungan anda dibuat usaha yang jelas walaupun dengan pendapatan yang sedang. contohnya saya yang sudah kena tipu di SWISSCASH. saya harapkan saudara2 ku jangan seperti saya dan member lain cukup saya dan member lain yang mengalami.

    salam hangat,

    PETRUS.

    • priyo permalink
      Juli 18, 2012 2:12 pm

      benar tu kata Petrus!!

    • Agustus 21, 2012 7:01 pm

      saya setuju pak petrus,sebaik nya kita bangsa indonesia jgan lagi percaya ama bisnis2 org malaysia yg penipu.

  31. Ario Nasution permalink
    Juli 26, 2012 6:35 pm

    Belajar forex?

  32. rania chibi permalink
    Juli 27, 2012 9:04 am

    gimana, gan dengan ecmc yang lagi mulai ketiakjelasannya…apakah bisa kita astikan scamp????????????????? gan petrus…masih ada lagi gan paling gresss…rgcxplus….mohon komentar dong.

  33. yahya permalink
    Juli 28, 2012 8:10 am

    yah….. mudah2 an sang penipu ini cepat2 dapat balasan.

  34. Cijunti permalink
    Juli 28, 2012 10:04 pm

    ..bener2 edan..ni zaman.tipu menipu bergaya jetset.
    ..penghasilan..edan.
    ..kenyataan lebih edan.
    ..member pd edan.
    ..mudah2an yg ngenalin sl edan duluan..
    ..bisnis tiiiipu..

  35. yanto permalink
    Agustus 4, 2012 9:30 pm

    bangsaat speedlineeee

  36. yanto permalink
    Agustus 4, 2012 9:34 pm

    taik babi speedlineeeee

  37. indah permalink
    Agustus 9, 2012 6:09 pm

    BANGSAT 42JT DI TIPU SPEEDLINEEEE

    • Agustus 21, 2012 7:04 pm

      sabar aja gw jg hancur,,,mana suara Eko sulung yg miliarde tpi kok malah diam,,,

    • Kontol Sakti permalink
      November 18, 2012 8:51 am

      eko sulung rumahx ga jauh dr rumahku… blum lama blan juni gtu dia operasi anus. di periksa ada koin 100 tu.. mungkin sisa uang loe…

  38. jayadi permalink
    Agustus 10, 2012 12:49 am

    speedlin itu ngentot

  39. wek wek.... permalink
    Agustus 10, 2012 10:39 am

    syetan si speedline…. bangsat…. orang2 yang nawarinnya juga sama sama bangsat ulung….goblok….

    • Juni 2, 2013 11:47 pm

      jgn mudah percaya sama org..
      kita tidak tau apa yg dia pikir kn..
      mungkin dari mulut nya manis tapi pikiran nya siapa yg tau..

  40. Agustus 11, 2012 5:30 am

    Gw juga kena tipu oleh speedline, itu berawal dari teman yang maksain gw masuk ke speedline, naaah sekrang dianya malah lepas tangan. makanya mulai sekarang gw gak percaya lagi dgn namanya teman…..
    Bagi gw teman hanya akan membahayakan diri saya sendiri, jangan pernah anda melepas kan uang sedikitpun ke teman anda, lebih baik anda mengunakan uang tersebut untuk yang lebih jelas seperti buka Usaha atau apalah yang bermanfaat…….
    Teman Akrab bisa menghancurkan hidup anda….^_^

  41. Agustus 31, 2012 9:48 pm

    haha😀
    betul banget tuh , teman dkat bisa bunuh kita dari bblakang juga tuh🙂

    • Juni 2, 2013 11:35 pm

      jgn mudah percaya sama org..
      kita tidak tau apa yg dia pikir kn..
      mungkin dari mulut nya manis tapi pikiran nya siapa yg tau

  42. September 6, 2012 7:23 am

    Kalau mau usaha ya berusaha dengan bijak seperti usaha yang dapat memberikan banyak manfaat keroranglain seperti membuka usaha real yang untungnya pasti dan pengelolaannya membutuhkan tenaga dan fikiran. Bukan usaha instan dengan menginvestasikan uang anda ke usaha yang belum jelas seperti SL atau Lainnya.

  43. syinda permalink
    September 9, 2012 11:09 pm

    speedline bangsaaaat…gw sumpahin yg makan duitnye perutnya sakit terus biar sampe matiii….

    • Juni 2, 2013 11:36 pm

      jgn mudah percaya sama org..
      kita tidak tau apa yg dia pikir kn..
      mungkin dari mulut nya manis tapi pikiran nya siapa yg tau..

      sabar buuk..

  44. eddy permalink
    September 27, 2012 3:17 pm

    waahh, pada emosi semua nih dana gak cair

  45. ertayenni permalink
    September 28, 2012 3:23 pm

    ketika speedline mau hancur untung poin aku bisa dijual ,..akhirnya modalku kembali deh,..

  46. yayan permalink
    Oktober 12, 2012 2:44 pm

    permisi numpang promo sesama pemain BO bisa visit ke avo.net/?ref=AVO6300821

  47. Oktober 13, 2012 12:02 am

    dasar SL anjing g……….

  48. Oktober 15, 2012 12:44 am

    Kalo dipikir kagak rela juga uang kita ilang di tilep, gimana kalau kita laporin si Eko Sulung cs ke polisi…, atau kita jarah aja rumah dia yg kayak gedung hasil tipu orang…

  49. scorpio permalink
    November 13, 2012 9:50 pm

    tidak berprikemanusian eko sulung cs…semoga diberi balasan yang setimpal dari Tuhan

  50. Kontol Sakti permalink
    November 18, 2012 8:41 am

    untung aja gw ga ikutan… kn masih pemula jd baca” dulu… goblok lu smua.. mau aja dikibulin… pecya tu Tuhan Bukan manusia..

  51. nely permalink
    Desember 13, 2012 5:05 pm

    gw juga ikutan ,,, tpi udh dr 2011 belum cair2 juga,,,,😦

  52. mila permalink
    Desember 21, 2012 11:47 pm

    wah speedline hebat bisa bikin kaya orang dlm jangka sebulan contoh leader2 saya yg di speedline jarak sebulan bisa beli avanza 2 plus RUmah 3 tingkat, tp masa jayanya ga lama skrg kembali miskin, rasain tuh blzan nya dari alloh hsl nipu orang anjingg

  53. mila permalink
    Desember 21, 2012 11:52 pm

    waduk waduk speedline loba huntu wungkul paketRok, pek tah duit sing meleg na genggerong sia

  54. Smuanya SCAM,saya jga hancur di speedline wahai smua sdr2ku bhkan blm prnah WD..SABAR..SABAR..SABAR.. ini bnr2 ujian org indonesia 2011/2012,,ini pljaran brharga buat kita..kita hrs introveksi diri..byk org mendrita krn invest krn gk mprhitungkn RESIK0nya permalink
    Desember 22, 2012 2:42 am

    Oke

  55. Februari 17, 2013 7:03 pm

    jadikan lah pengalaman itu sebagai pelajaran tuk masa depan. Speedline jgn di harapkan lagi. Kita do’akan aja biar bos2anya mendpt laknat dan musibah. Dasar penipu dan bajingan

  56. Februari 23, 2013 3:38 pm

    ANJIANG SPEED LINE,,,KEPARAT DASAR ORANG MALAYSIA,MAKAN TUH UANG HARAM SAMPAI KIAMAT SAYA DAK RELA,,,BUAT TMAN2 LAIN JGN MAU LG DIBOHONGI SAMA SPEED LINE,MALAYSIA HANJING,,,BUNUH AJA TUH SEKALIAN

    • Juni 2, 2013 11:41 pm

      sabaar buk jgn emosi..
      bukan ibuk aja di bohongi tapi yg lain jg sama kyk ibukk..

      sabar aja ya buk

  57. Februari 23, 2013 3:40 pm

    DASAR ANJING KELAPARAN SPEED LINE,,,,KEPARAT ORANG MALAYSIA,,,TAR ADA BLASANNYA DI AKHIRAT,ORG TAK BERAGAMA ORG MALAYSIA, MAUNYA MENIPU AJA KERJANYA, BUAT TEMAN2 CKP SAYA SAJA YG SUDAH TERTIPU, JGN PERNAH IKUT YANG NAMANYA SPEED LINE ATAU YG LAINNYA,,,BAJINGAN TUH,,,MAKAN TUH UANG HARAM SAMPAI KAPANPUN SAYA TAK RELA

  58. Ena permalink
    Februari 24, 2013 10:55 am

    Halo sudah ada yang lapor polisi belum ?
    Lapor polisi aja, biar penipunya segera tertangkap !!!

    • Juni 2, 2013 11:38 pm

      jgn di lapor nanti takut nya polisi nya ikutan inves uang pulak…
      hahahahahaaa….

  59. Maret 3, 2013 2:37 pm

    lebih baik dana untuk dikelola sendiri di forex,, jelas&transparan..
    ingin mahir bertrading forex?? silakan konsultasi dgn sy,. gratis🙂

  60. Maret 3, 2013 2:41 pm

    konsultasi gratis tentang forex trading
    email: aufklarung13579@gmail@com
    phone: 08234544434

    (tdk ada sesuatu yg tdk beresiko,,ttapi jika kita tkut akan resiko maka jalan di tempatlah lah hidup kita.. karena resiko utk dikelola bukan utk ditakuti,.

    Life is a Risk

  61. Maret 3, 2013 2:42 pm

    konsultasi gratis tentang forex trading
    email: aufklarung13579@gmail.com
    phone: 08234544434

    (tdk ada sesuatu yg tdk beresiko,,ttapi jika kita tkut akan resiko maka jalan di tempatlah lah hidup kita.. karena resiko utk dikelola bukan utk ditakuti,.

    Life is a Risk

  62. dadang,s permalink
    Maret 12, 2013 1:57 am

    benar pak….saya rugi lebih dari 20 jt ikut speedline….emang setan tuh….tapi skrg saya trading sendiri trading forex online…lmyn hasilnya bs untuk tutup kerugian speedline setan itu….

  63. April 28, 2013 7:45 pm

    Fantastic activity!

  64. eri permalink
    Mei 3, 2013 7:16 pm

    ada yang baru nih….speedline4you…….lebih ok…..dan keuntungan juga lebih ok….

  65. Mei 25, 2013 6:14 pm

    Salam hangat dan menawan untuk admin blog ini.
    Saya senang berkunjung ke blog anda, disini banyak sajiannya yang bermanfaat dan memberi nilai yang baik untuk kita semua. Semoga bisnisnya semakin sukses dan dapat mencapai yang diinginkan. Menurut saya sih memang kita semua harus berhati-hati dalam berinvestasi!

  66. Juni 4, 2013 1:42 pm

    Ga mungkin admin SL akan membayar down line nya…….Penipu semua. gw ga rela ma duit gw.biarlah itu jadi penebus dosa gw…amin

  67. sionko permalink
    Juni 11, 2013 3:16 am

    speed line anjiang babiang kambiang pantek kampang jancuk

  68. Juni 11, 2013 11:59 am

    Disini banyak yang tertipu ya??? sudah seyogyanya kita semua selalu waspada dalam berinvestasi. Agar ngga tertipu ini bisnis hebat untuk kita semua… Bisnis Cerdas

  69. Desember 11, 2013 10:31 am

    Memang speedline hancur-hancuran bangeet deh…lu buat hidup gua menderita!!!!
    Moga dapt balssn dari tuhan…
    Speedline hancur bangeeeet!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: