Skip to content

Speedline tidak bisa di akses, pengunjung blog ini meningkat

Oktober 13, 2011

Selama beberapa hari ini, blog ini ramai dikunjungi oleh netter, trafiknya hingga mencapai ribuan pengunjung perhari, tidak seperti biasanya pengunjung hanya berkisar ratusan pengunjung saja perharinya.

Dari statistik blog, Lonjakan pengunjung terbanyak mengakses artikel yang berkaitan dengan SpeedLine. Wajar memang, karena selama beberapa hari ini website SpeedLine susah untuk diakses, loading sangat lambat bahkan page not found.

Para member speedline searching mencari berita-berita seputar SpeedLine, mereka ingin tahu kenapa website SpeedLine tidak bisa diakses… tentunya dengan perasaan was-was…hehehe (takut investasinya melayang).

Bahkan banyak komentar-komentar ditulis di blog ini, beragam komentar yang ada, dari yang menyatakan kekhawatirannya hingga bertanya mengenai penyebab website SpeedLine tidak bisa diakses.

Saya secara pribadi lucu juga membaca komentar tersebut, karena saya bukan sebagai staf, pegawai atau pengurus di SpeedLine. Saya hanya sebagai pemain/investor di SpeedLine, tulisan yang berkaitan dengan SpeedLine saya posting di blog semata-mata untuk memperkenalkan ke masyarakat dan sekaligus untuk sharing dengan member SpeedLine lainnya.

Hingga penulisan artikel ini, website Speedline masih sulit bahkan tidak bisa diakses. Namun sebagai tambahan informasi untuk SpeedLine, bisa anda lihat disini.

Mudah-mudahan website SpeedLine bisa segera normal kembali.

107 Komentar leave one →
    • Oktober 13, 2011 8:50 pm

      Hmmm… artikel yg menarik, dan megingatkan untuk bisa saling berbagi.

  1. Oktober 13, 2011 8:33 pm

    Aslm, thx pak Malik

    Saya juga orang salah satu ikut rasa kekhawatiran tersebut, soalnya belum merasakan bonus pertama nih hehehehehe…

    Bisa di pastikan bahwa server Speedline lagi bermasalah ya???
    Sedangkan anda juga speeder bukan management SL, gimana anda biusa memastikan hal tersebut?
    Saya saat ini mau lihat bonus saya tapi gak bisa, sudah beberapa hari ini selalu not server…
    Mohon di konfirm ke management SL deh pak Malik? Apakah anda tahu siapa dibalik SL atau management SL?

    Thx
    Salam kenal pak

    • Oktober 13, 2011 8:48 pm

      Salam kenal juga pak Cornelis Sutanto…

      Saya bisa memastikan kalau Speedline lagi bermasalah, terbukti dengan tidak bisanya website SL diakses.

      Kami juga tidak tahu pak siapa management SL atau siapa dibalik SL. Saya juga sama dengan bapak, investor/pemain di SL. Jujur saja, hingga saat ini saya belum mempunyai satu orang pun member.

      Bapak coba kontak Sponsor atau Top Leader speedline bapak, siapa tahu diantara mereka ada yg tahu management SL.

      Tks..

  2. ernawilis permalink
    Oktober 14, 2011 12:17 am

    weleh ….. weleh ……… gimana nasip para speder seperti kita2 nanti ya, sampai bile ye bile.. bile aje, he he h

    • Oktober 14, 2011 1:12 pm

      Siap-siap saja menerima resiko yang terburuk.. karena memang harus demikian bila kita mengikuti program investasi online. High risk!!!.

      Saat pertama kali invest, kita harus sudah siap dengan resiko kehilangan investasi kita.

      • masterlexus permalink
        Oktober 15, 2011 6:33 pm

        klo resiko yg lebih ringan SIKIT ada pak…masih baru dan bakalan booming..krn perusahaannya sudah 10 Tahun pengalaman kerja dan berani menunjukkan jati diri mereka…klo bapak maw silahkan datang di acaranya tgl 23 oktober 2011 di J. W. marriot…silahkan lihat2 informasinya di http://www.lexusventure.com ataw hub gw di 0812 60447749

  3. Setiadi Prawira permalink
    Oktober 14, 2011 12:30 am

    Met mlm p’ Malik…
    Dr tgl 8 Okt ’11 koq Web-nya Lelet bgt kalo dibuka…, malah Error…. !
    Sy baca di speedline-inc.com sbb:

    Dear all beloved members,
    We regret to inform all members that MEMBER LOGIN AREA is currently closed giving way to our technical team to stage up a final installation of a more reliable system and server thus to ensure all members shall have speedy access into member login area.
    However, this web closure is very temporarily since it is expected to be opened and fully operational within 6 hours from now (shall be around 23:55 Tuesday – UK time). We shall greatly appreciate all members’ patience and usual supports towards the success of our mutual business.
    The Management
    Speedline International Ltd.

    Pdhl sampe skrg msh blm bisa dibuka…..
    Gimana nih p’… ?

    • Oktober 14, 2011 1:13 pm

      Hehehe… entahlah pak. Kita tunggu sj apa yg nantinya akan terjadi dengan SpeedLine🙂

  4. PENGAMAT permalink
    Oktober 14, 2011 1:53 am

    TESSS,

  5. saeedraflee permalink
    Oktober 14, 2011 7:33 am

    kami biasnya lewat sini http://184.172.244.152/login.asp TETAP SEMANGAT SPEEDERMAN !

    • Oktober 14, 2011 1:15 pm

      Ini beneran URL milik SpeedLine?
      Hati-hati jangan sampai ini website yg digunakan hacker untuk mencuri user id dan password spedline kita.

      Saran saya tetap gunakan, website resmi speedline yg sdh https.

  6. jeni permalink
    Oktober 14, 2011 11:11 am

    saya juga sudah withdraw dr tgl 27 September 2011 sampai sekarang tgl 14 Oktober 2011 belum cair ke liberty lg. gak pernah lama kyk gini. kalau management speedline tidak segera mengambil langkah cepat, bisa kalah saingan dengan bisnis online laen, dan itu sangat berakibat buruk bagi speedline nantinya. padahal nama perusahaannya speedline tapi semua prosesnya kok slow ya. sekedar sharing saja. thx.

    • Oktober 14, 2011 1:16 pm

      Iya ya… ga cocok pake nama Speed… hehehe

      • masterlexus permalink
        Oktober 15, 2011 6:38 pm

        coba lirik ke http://www.lexusventure.com mbak….lebih dahsyat lagi….rewardnya bikin nambah semangat. pembayaran 24 jam setelah gabung..sangat speed bukan… :(speedline kpn pulih yah…butuh duit neh tuk withdraw ke lexus….

  7. Oktober 14, 2011 3:18 pm

    Ass… sya mo nanya mas knpa tadi pagi bisa akses speed line…tp siank nya malah log out teruzzz gmna niii mass!!!

  8. hendri permalink
    Oktober 16, 2011 4:06 am

    hari ini saya masuk sudah bisa dan lumyan cepet aksesnya dan ada beberapa perubahan kecil untuk lihat bonus harian. Tapi saya masih belum berani untuk transaksi karena dairri web pendukung masih belum memberikan pemberitahuan bahwa upgrade sdh selesai, jadi untuk aman nya saya sarankan buat para member speedline jangan ada transaksi sampai ada pemberitahuan lebih lanjut…semoga membantu…………………….

    • Oktober 16, 2011 7:23 am

      Masuk ke member area speedline di url mana pak?
      Saya coba masuk di http://www.speedlineinc.com bisa, tapi tidak bisa mengakses menu2 yang ada didalamnya, dan tidak diminta memasukkan key.

      Kalau untuk pakai https, sama seklai belum bisa diakses.

  9. dadang permalink
    Oktober 16, 2011 11:40 am

    sdh bisa kok…barusan login lngsung oke…coba di http://www.speedlineinc-ltd.com mudah2an lancar trus…go miliarder rekan2

  10. bastian permalink
    Oktober 16, 2011 3:43 pm

    bastian
    salam kenal sesama speeder, saya hari ini minggu tgl 16 october 2011, baru saja melakukan withdraw n trsfer antar sesama speeder, transfer ke speedernya lancar, tinggal saja withdraw nya , ya mudah2han aja masuk ntar 7 hari kemudian ke libertyreserve saya, karna saya sudah pernah withdraw masuknya 1 miggu kemudian, ….

  11. Ariel permalink
    Oktober 16, 2011 6:44 pm

    walah iki server error maning thow. dah siap belum sich mas speed ini mau buka usaha tuch? ITnya baru lulus apa msih coba2 nich? awalnya speedline, kedua slowline, nanti jadi jengkeline. mana duitnya pinjem pake duit mertua lg, waduh diphk sm mertua nich,,,,

    • Roni permalink
      Oktober 17, 2011 11:42 am

      kasian amat mas klo sampe di PHK sama mertua ……….!

      he he he……….!

  12. raja gombal permalink
    Oktober 16, 2011 7:07 pm

    Pa malik maaf numpang mencurahkan isi hatiku:aq tuch jujur sayang dan cinta sm mba speedline, tlng bilangin sm dia jngan pergi dl karna aq bisa kecewa berat, bisa2 aq gantung diri dipohon toge. Jangan buat aq merana karna sama siapa lgi aq bs ngasih modal usaha sedikit dibalikinnya banyak. hubungan kita kan baru beberapa bulan saja, kamu belum begitu banyak tahu tentang aku dan aq belum begitu banyak tahu tentang kamu, tlng jngn diputuskan dulu ( sambil nangis )

    • Oktober 17, 2011 9:42 am

      Waduh,.. mudah-mudahan nggak hancur lebur deh cintanya..hahahaha

    • Roni permalink
      Oktober 17, 2011 11:55 am

      waduh,……… ! mas jangan bunuh diri di pohon toge……kekecilan.

      mendingan bunuh dirinya di pohon kencur aja daunnya aga gedean dikit….

      wkwkwkwk……!

  13. Roni permalink
    Oktober 17, 2011 12:02 pm

    mas malik ane mau tanya nih …..!
    apa latar belakang mas malik membuat blog ini, tapi mas malik sendiri tidak bisa menjawab pertanyaan dari beberapa member speedline tentang masalah speedline ?

    • Oktober 18, 2011 11:47 am

      Saya buat blog ini sejak tahun 2007 yang lalu mas… isinya bukan khusus untuk speedline. Coba anda lihat2 dan baca isi artikel yg ada dalam blog ini.

      Saya memposting artikel mengenai speedline, dengan maksud untuk share dengan pengguna internet lainnya. Semua penngujung saya persilahkan untuk komentar, apapun itu.

      Saya memang tidak tahu banyak mengenai speedline, saya hanya investor di speedline. Informasi mengenai speedline banyak saya dapatkan dari sponsor atau dari website/blog lainnya di internet.

      Ok .. Mas Roni… mudah-mudahan bisa menjawab pertanyaan mas. Kalau Mas Roni mau membuat blog yg isinya mengenai SpeedLine atau yg lainnya silahkan. Karena tidak ada larangan.

  14. Oktober 17, 2011 2:59 pm

    maaf yaahh saya ikut nimbrung..
    saya sudah tau bnyak mengenai speedline inc. saya dan suami saya berencana untuk invest karena ada beberapa saudara sudah lebih dulu bergabung dgn speedline kurang lebih sudah berjalan 3 bln..tapi ada sesuatu yg meragukan buat saya yaitu mengapa dari beberapa minggu lalu website speedline yg terbaru susah sekali di akses https://www.speedlineinc.com. saudara saya jg susah sekali mengakses situs tsb n menurut tim speedline ada perbaikkan system tp sampai hr ini situs tsb msh belum bisa diakses.. lalu bagaimana saya mau inves kalau website nya saja msh bermasalah.. tlg solusinya ya guys.. thanks

  15. dadang permalink
    Oktober 17, 2011 6:04 pm

    kmrn sdh bisa walaupun cm cek speedcash doang…yg jelas euro langsng dirapel …mudah2an besok dah normal…pantau trus kbr berita dari http://www.speedlineinc-ltd.com

    • Roni permalink
      Oktober 18, 2011 11:26 am

      akses dapat dilakukan tapi menu nya ada yang hilang…….!
      n key tidak masuk ke gmail lg !
      lengkaplah penderitaan speeder……..!

  16. norma permalink
    Oktober 18, 2011 6:16 pm

    dicoba aja trus krna baru hri ini saya udh bisa trnsaksi

  17. Bambang s permalink
    Oktober 19, 2011 1:01 am

    Salam speeder……..

    Buat pak malik’s thank’s berat atas dibuatnya blog ini
    Saya dan teman2 ngerti bisnis ginian gak ada jaminan, tapi mbok ya para leader ngasih penjelasan apa kek, jgn ditinggal gitu aja. jantung udah mpot2an, untunglah dah tak ikat karet gelang,
    Buat para speeder bersabar dan jangan membuat postingan buruk, mudah2an yg mau gantung diri gak jadi, yg mau di phk mertua kembali disayang, pokokke aman tentram semuanya.

    Amiiiiiiiiiiiin

    • Oktober 19, 2011 8:09 pm

      Salam Speeder juga Mas Bambang….

      Artikel mengenai speedline sengaja saya posting di blog pribadi saya ini supaya kita bisa saling berbagi informasi mengenai SL.

      Kalau soal leader… mungkin mereka sibuk mengurusi membernya yang lain, maklum namanya leader pasti memiliki ratusan bahkan ribuan member. Jadi kalaupun mau meladeni mereka satu persatu, pastinya akan butuh waktu lama, karena mesti antri…hehehe.

      Ya mudah-mudahan gak ada yg sampai gantung diri, yg mau di PHK mertua… hehehe.

  18. Oktober 19, 2011 1:01 am

    speedline blakangan inin susah di akses .knapa ya…

    • Oktober 19, 2011 8:01 pm

      Menurut info dari Top Leader SL, katanya lagi ada maintenance integrasi system, dengan adanya website espeedcash.com dan SpeedCash Visa Cardnya.

      Mudah-mudahan bisa segera normal kembali.

  19. Oktober 19, 2011 1:03 am

    speedline blakangan inin susah di akses .knapa ya…apa mulai ada kegoncngan manajemen

    • Oktober 19, 2011 8:03 pm

      Sebagai investor, tentunya hal itu tidak kita inginkan.

      Mudah-mudahan akan baik-baik saja🙂

  20. otnayiride permalink
    Oktober 19, 2011 9:34 am

    sadarlah sahabats,… itu ponzy game, ente untung ane buntung, ane untung ente buntung, ente nangis ane ketawa, ane pesta ente masuk ICU krn jantungan, jelas haram,.. wallauha’alm

    • Oktober 19, 2011 7:58 pm

      Tks komentarnya.
      Bagi yg berpikiran seperti Mas, mendingan gak usah ikutan yang namanya investasi. Apalagi investasi online.

      Kami menghargai pendapat anda.

    • Bambang s permalink
      Oktober 19, 2011 11:43 pm

      Saya yakin semua members speedline tau resiko terburuknya, jadi sebelum ikut joint kita sudah siapkan mental yg kuat, tapi herannya org yg gak ikut di bisnis ini malah koar2, apalagi para wartawan bikin rusuh suasana aja.

      Salam damai bro…

  21. Purnama permalink
    Oktober 19, 2011 10:51 am

    apakah https://www.speedlineinc.com akan di alihkan ke https://www.espeedcash.com ?

  22. Oktober 19, 2011 2:49 pm

    namanya bisnis, semua pasti punya resiko, tergantung gimana kita menjalankannya. di komentar banyak pun percuma kalau memang sudah demikian, lebih baek berpikiran positif saja, mudah-mudahan segera pulih itu webnya, sekarang webnya lagi opname, jd kita disuruh bersabar, semoga kesabaran kita ada hasilnya. sekedar sharing. thx.

    • Oktober 19, 2011 7:59 pm

      Setuju… di bisnis Investasi harus punya managemen resiko, dan perhitungan yg matang karena resikonya tinggi.

    • Bambang s permalink
      Oktober 19, 2011 11:45 pm

      Setuju bro…

      Kalau gak ikut mending diaaamm

  23. Leader permalink
    Oktober 19, 2011 3:33 pm

    silahkan baca pengumuman dari speedline-inc.com

    Dear all our valued members,

    Harap diketahui Speedcash Visa Debit Card saat ini tersedia untuk pengiriman ke semua anggota yang telah mengajukan aplikasi mereka.

    Yang paling penting sebelum pengiriman kartu, tolong beri semacam kerjasama Anda untuk mengisi formulir aplikasi di sini https://secure.scwallet.com/appwc/onlinespeedcash/?ma=0&ca=0&ta=1&pages=signup dan meng-upload ID Nasional Anda / Paspor untuk proses otentikasi.

    Semua anggota sangat disarankan untuk tidak mengungkapkan informasi pribadi khususnya yang berkaitan dengan sandi Speedline serta sandi diperpanjang untuk setiap email yang mengklaim bahwa mereka berasal dari Speedline International Ltd, Speed-Trader atau eSpeedcash. Silakan periksa email Anda secara teratur dan hanya merespon email resmi sebagai berikut
    info@espeedcash.com
    merchant@espeedcash.com
    secure@espeedcash.com
    info@scwallet.com
    payment@speedline-inc.com

    Setelah ID Anda Nasional / Paspor telah diunggah, personel kami akan mengotentikasi aplikasi Anda dan karenanya akan mengirimkan kepada Anda Speedcash Anda Visa Kartu Debit No virtual melalui email resmi kami: secure@espeedcash.com

    Semua anggota harus merespon bahwa email tertentu untuk menerima 3 digit CCV Anda tidak. dalam waktu 24 jam. Selanjutnya, fisik Anda Speedcash Kartu Debit Visa akan dikirim ke alamat Anda atau melalui Pedagang Anda dalam waktu 2 minggu.

    PEMBERITAHUAN PENTING UNTUK PEDAGANG ESPEEDCASH TERDAFTAR
    Harap memberikan kita ‘Rincian akun SCwallet (username atau ID) pada saat sedini mungkin untuk memastikan anggota Anda’ Anggota Elite aplikasi Anda diproses secara efisien tanpa penundaan. Anda juga diharuskan untuk menasihati anggota Anda untuk meng-upload ID Nasional mereka / Paspor segera untuk tujuan otentikasi sesuai kebutuhan Visa.

    CATATAN:
    Sistem integrasi Dompet SC dengan Speedcash Kartu Debit Visa akan selesai dan siap untuk digunakan setiap saat dari sekarang. Harap menjaga diri diperbarui untuk informasi terbaru.

    Terima kasih dan salam,

    Speed Group International

  24. nama saya permalink
    Oktober 20, 2011 2:40 pm

    Aturan bermain HYIP seperti speedline
    1. Setor sejumlah uang yang anda siap kalau kehilangan
    2. Join HYIP yang masih segar, investornya masih sedikit
    3. HIT and RUN –> Kalau untung, jangan tambah depositnya. Stop dan cari HYIP lain
    4. Jangan ajak orang yg anda kenal. Kalau HYIP tutup akan putus silaturahmi dan bisa berurusan dengan pihak berwajib

    INGAT…. HYIP bukan investasi, tapi permainan dengan online scammer (penipu online)
    silakan fikirkan status halal/haram penghasilan HYIP.

  25. raja gombal permalink
    Oktober 20, 2011 10:23 pm

    Pengumuman, siapa yang bisa jawab pertanyaan ini saya ga akan kasih apa2. menurut isue yang baru terdengar sore ini katanya bank ghoib ( Liberty Reserve ) sudah tidak mau menerima withdraw dari speedline. bener gak ya? Kalau bener alamat tidak baik nich karna jurus terakhir ( Jurus Kuda Makan Singkong ) sudah tidak ampuh lagi dan sudah tidak ada jurus lain lagi selain jurus diuber2 mertua, jurus diuber2 kolektor koperasi, atau pun jurus ditagih sama bank? sbb awa nich udah wd 600 euro ( 6 jete men) tapi belum nongol2 di rekening bank goib ( karna awa belum pernah ke bank liberty jadi masih goib buat awa) nich dah 6 hari. ktny 6 jam s.d 2 hari? mau nanya, nanya kesiapa? mendingan dengerin lagu ebit g ade :” coba kita bertanya pada rumput yang bergoyang”.

    • Oktober 21, 2011 6:14 am

      Pengelaman saya pernah withdrawal ke SC sampai 7 hari baru masuk ke LR, itu dulu sebelum website SL seperti ini. Tapi kalau untuk sekarang saya belum nyoba.
      Tunggu SpeedCash Visa Cardnya dulu…hehehe (berharap lagi…hehehehe)

  26. ariel permalink
    Oktober 20, 2011 10:37 pm

    mudah2an orang indonesia semua ikut speedline, jadi beli goreng tempe tinggal transfer aja ke usernamenya. beres. tapi sayang banyak yang belum ikut ya! di ewallet ada 1000 euro tapi buat beli tempe aja ga laku, mana duit euro aja saya ga pernah liat bagaiman bentuknya, megang ja belum pernah. tapi positif thinkhing aja dech. maaf saya nulis blog begini buat ngilangin stress aja, tp mertua dah bisa dinegoisasi koq friends. katanya ijab kabulnya gak expired. kontrak diperpanjang. musim hujan ini aman dech. blog ini buat ngilangin penat aja nunggu lr belum cair.

  27. kamus tatang sutarna permalink
    Oktober 20, 2011 10:46 pm

    santai aja bro hari ini gua udah aktifin lagi diamond 10 titik……kalau sukses jadi orang kaya kalau ga sukses ya masih aja tetap kaya gini……..siapa yang mau jual uero sama saya ta beli tapi tunggu sampai ada ATM spedcas nya…..

  28. Fadly permalink
    Oktober 21, 2011 1:45 pm

    aslmqum, pak iwan,,, bgmana sy bisa mendapatkan visa cardnya, apakah bisa saya dapatkan dari bapak?

  29. fuckinglexus permalink
    Oktober 22, 2011 12:23 pm

    @master lexus: elu blg lexus bgus? Baru jalan 2 bln tp $ ƍαƍ bs cair.. Skrg org sibuk ke LR, trs kalo org awam Чά​πƍ ƍαƍ ngrti gmn cairkan $ nya?
    Bisnis bgni gak ada bgusnya..
    Mending cr duit yang halal..!!!!

  30. Agus permalink
    Oktober 22, 2011 11:02 pm

    Iya nih, awalnya saya sudah pernah witdrawal dari speedline ke LR dan berhasil setelah 5 hari kemudian, tapi yang kedua kalinya saya melakukan withdrawal dari tanggal 1 Oktober 2011 sampe sekarang (22 Oktober 2011) belum juga ada khabarnya, LR saya masih aja ga nambah. hiks…. khawatir juga nih saya… mana bonus di speedline belum juga cair dari tanggal 1 Oktober…. huaaaaa….

    • nino permalink
      Oktober 24, 2011 12:14 am

      kyanya saya lancar-lancar aja tu mas……..! tuk skarang nih
      bonus dah cair……. !!!!

      klo blum cair terus kyanya tu sih tergantung amal dan perbuatan ……. x yah !
      he….he….he….
      candaxxxxxxx

  31. Andi permalink
    Oktober 22, 2011 11:50 pm

    ini ada dikit masukan
    http://www.speedline.co.id/wawasan-anda/
    silahkan disimak, mau kebawah pake scrool mouse, dan jangan tekan right click

  32. adam ardianysah permalink
    Oktober 24, 2011 9:38 am

    Ya Rabbi, apakah ini adalah pertanda akhir dunia ya Rabbi, manusia semakin susah membedakan hal yg hak dan yg bathil, halal dan haram sudah menjadi hal yg sangat kabur perbedaanya, banyak intelektual sengaja membuatnya kabur sehingga orang2 awam ikut terseret ke dalam kebathilan tanpa menyadarinya. Ya Rabbi, apakah iya sedimikian sulitnya hambamu dalam meraih rizki mu, sehingga hal demikian sengaja mereka abaikan? Ataukah ini hanyalah nafsu serakah dan angkara murka? Sehingga saling tipu dan makan antar sesama menjadi hal yg wajar dan boleh dilakukan? Ya Rabbi, curahkanlah segala ilmu dan hidayahMu, sehingga kami bisa dengan mudah memahami hal-hal buruk dan mentaati hati nurani kami untuk tidak melakukan hal buruk dan dzalim. Berdayakanlah segala potensi kami untuk bisa menghasilkan sesuatu yg bermanfaat bagi kemaslahatan kami baik berupa barang maupun jasa, karena itulah sebenarnya rizki yg Engkau berikan, hentikanlah kesesatan dalam pikiran kami yg selalu bermimpi akan turun emas dan permata dari langit kali kami duduk-duduk dalam kemalasan. Tegakanlah keadilan ekonomi dalam umat manusia, dan pancarkan kedamaian diantara kami, tanpa rasa saling iri, saling membanggakan duniawi, cukupkanlah rasa haus kami akan dunia dan gantikan dengan kebahadiaan yg sejati. Amin…

    Mohon maaf kepada Admin, ijinkanlah saya berdoa di forum ini, mohon jangan di hapus, semoga dengannya admin mendapatkan kebaikan yg berlipat. Amin

    • PENGAMAT permalink
      Oktober 25, 2011 12:06 pm

      saya setuju dengan anda,,..

      • Rizky permalink
        Oktober 25, 2011 12:29 pm

        emang dimana haramnya ????
        emengnya bisnis ivestasi mengandung lemak babi

      • adam ardianysah permalink
        Oktober 25, 2011 3:47 pm

        Begini pak, ane ada cerita,
        Suatu hari ada lembaga keuangan baru di daerah saya, namanya BPR. Slowline-INC, Slowline-INC ini menawarkan bberapa bunga deposito yg bisa mencapai 3% perhari selama periode kontrak 100 hari, artinya tiap Rp.10 Juta uang yg di depostikan di Slowline-INC ini akan bisa menjadi Rp 10 Juta (modal) + Rp 30 Juta (Bunga deposito) setelah 100 hari nanti. Tapiiiiiiiiiiii, ada beberapa syarat nih pak, yaitu:

        1. Rp 10+30 Juta itu nanti adalah bukan uang beneran, tp adalah uang kertas yg dicetak sendiri oleh Slowline-INC, bukan mata uang Rp nya Republik Indonesia. Jd istilahnya adalah uang ethok-ethok’an, uang bohong-bohongan, uang yg dicetak dr awang-awang oleh si Slowline-INC ini. Nha trus pie cara jadikan uang beneran pak?? Makanya, msh ada syarat ke dua nih pak, yaitu:

        2. Ente harus rekrut nasabah baru, karena dialah yg akan mau beli uang ethok-ethokan atau uang hasil cetakan Slowline-INC ente itu, yg lain ga mau, ga laku beli beras di pasar soalnya. Ente harus bikin yakin tuh calon nasabah baru, kalo uang bohongan itu bisa di depositokan juga di Slowline-INC, dan dia jg harus melakukan hal yg sama dengan ente dan ente jg siap support dia untuk itu, demikian seterusnya, sampe nanti suatu saat orang udh pd ga percaya sm Slowline-INC, dan pd ga mau beli uang cap Slowline-INC. Lha kalo terus, kalo ga ada yg mau beli lagi bagaimana tuh pak?? uang Slowline-INC nya buat opo? Tenang saja, ini ada tips nya, yaitu:

        2.1 Itu akan terjadi nanti, nanti nya kapan kita ga tau, yg jelas pokoknya nanti, bisa besok, lusa, ataupun tahun 2020, sama kayak kiamat kita ga tau kapan terjadi nya, makanya buruan depositokan uang ente ke Slowline-INC dan segera cari member baru yg mau beli uang hasil bunga ente, biar ente segera aman, OK bro, pokoknya go slower, buruan cari aman.

        2.2. Kalaupun nanti uang cap Slowline-INC ente udh ga ada yg mau beli, ente bisa tuker ke duit asli tp merek luar negeri yg namanya LR, nah dr LR itu ente bisa tuker ke Rupiah asli, tp bro, yg namanya tuker menuker, yaa tau sdrilah, ada fluktuasi harga disana, kalo uang cap Slowline-INC ente msh banyak yg cari, ya harganya ya msh bisa tinggi, tapi kalo udh ga ada yg mau beli, kayaknya sih si Slowline-INC jg ga bakal mau beli, hehe, lha buat apa coba, uang boongan kan ga bisa buat beli susu bayi nya si direktur nya Slowline-INC, makanya ada kemungkinan jg si Slowline-INC juga ga mau beli, makanya buruan cara aman dengan cara diatas.

        2.3. Tapiii, jangan khawatir, ane denger sih ya, Slowline-INC akan terbitin kartu debit, (kayak ATM gitulah) kerja sama dengan perusahaan jasa keuangan internasional yg namanya VISA, pastinya sih, si Slowline-INC musti deal dengan VISA, artinya Slowline musti setor duit asli, –bukan duit cap Slowline-INC– lho ya, ke VISA sebagai cadangan/agunan ke VISA, senilai duit asli yg akan ditanamkan di kartu VISA tadi, tapi, kayaknya sih ane juga ragu bro, masak iya sih si Slowline-INC mampu setor segitu banyak ke VISA, kan mending si Slowline bayarin aja uang cap Slowline-INC td ke nasabah, kan minim biaya jadinya, bahkan ga usah bayarpun si manajemen Slowline-INC bakal aman2 saja, toh juga merak ga bisa dicari siapa, diamana alamat kantor dan alamat rumahnya. Makanya sebelum itu terjadi, tetep cara cari aman adalah syarat no.2 diatas bro, ok?? go go slowers,…

        2.4. Ohya, adalagi skenario berikutnya kyknya bro, kalo ntar kartu debit VISA nya ga bisa terealisasi, jangan khawatir jg, karena uang cap Slowline-INC td bisa ente pake buat ente berdagang valas via slow-trader, yaitu anak usaha si Slowline-INC. Ente bisa cari untung disana dari fluktuasi nilai tukar mata uang asing pake modal uang cap Slowline-INC ente, tapi, inget lho yaa bro, main valas itu ga gampang, yach paling2 sih uang Slowline-INC ente bakal menguap diawang-awang, tp ya gpp juga sih, toh saat itu terjadi, emang uang cap Slowline-INC ente emang udh ga ada yg mau beli lagi di luaran. Wah kalo gitu ane ga mau bos, ntar ilang uang Rupiah ane?? Iya sih kemungkinan itu selalu ada, namanya jg program invertasi resiko tinggi, heheh. Tapi sudahlah, kata om bob sadino, orang sukes bukan orang yg terlalu banyak mikir, segera realisasikan saja, mumpung masih anget2 nih programnya Slowline-INC.

        Pokoknya ane kasih tau ya cara kerjanya kyk gtu tadi, makanya buruan segera cari aman dengan rekrut downline baru, krn dialah yg mau bayar bonus kita. Pokoknyalah, ente dkk sbg downline ane yg bayarin bunga inverstasi ane di Slowline-INC, begitu pula seterusnya, downline ente dkk yg bayarin bonus dan bunga ente, OK bro?? hmm halal ga yach bos tuh bisnis?? katanya sih haram?? bukankan ini namnaya si Slowline-INC ngajakin kita nipu bareng2, alias nipu berjamaah???

        Nah, dari cerita ane diatas, makanya ane simpulin bahwa Slowline-INC adalah bisnis tipu-menipu berjamaan, ya ente mestinya pernah ngaji sih gan kalo tipu menipu itu haram, dosaaa gaan!! Tp itu Slowline-INC lho gaan, hehehe

  33. nino permalink
    Oktober 24, 2011 2:29 pm

    hari ini maintenen lagi dah…………

    capcussssss dehhhhhhhhhhh………..

  34. gatot permalink
    Oktober 25, 2011 1:23 pm

    salam speeder,
    Pak admin, mohon saran bagaimana cara membuka password extended di speedline, yang terlupa oleh saya ?.
    karena pasword extendednya tidak bisa di akses sama sekali.
    terima kasih ……

  35. Oktober 25, 2011 3:34 pm

    speedline..speedline..kekasihku, jangan kecewakan aku..hu..hu..

  36. dadang permalink
    Oktober 25, 2011 6:33 pm

    ketik aja SPEEDLINE LOGIN…….. ntar klik speedline member login…….tinggal masukan username trus password nya….gan……ini khusus yg sdh ikut aja brooo….thanks

  37. nino permalink
    Oktober 26, 2011 6:44 pm

    apakah speedline akan Exp tgl 31 oktober tolong pnjelasannya gan ?

    • adam ardianysah permalink
      Oktober 27, 2011 9:29 am

      masalah utamanya bukan pd SL mo tutup 31 Okt atau kapan. Tp lebih pd laku apa kagak uang EURO palsu yg SL kasih ke kita sebagai bonus itu, buat beli kebutuhan sehari-hari keluarga kita, percuma aja SL ga tutup and tetep eksis serta ttp kasih bonus ke kita, tp bonus nya cm bisa bikin kita kaya secara semu, karena emang bonusnya adalah EURO bodong, EURO made in Bank Pasar kyk uang2an anak ente,…kalo udh gitu mau ga kira2 ente???

      • Oktober 27, 2011 10:01 am

        Wah kayaknya pak Adam Ardiansyah paham benar dengan SL. Terima kasih pak atas sharingya. Bapak termasuk pemain di SL juga ya?.

  38. adam ardianysah permalink
    Oktober 27, 2011 10:08 am

    Saya tidak ikut SL pak, saya pelajari cara kerja nya SL karena sy prihatin dengan fenomena bahwa banyak orang di kampung saya yg terjangkiti visus SL, bela mati2an SL, kalo diingetkan ngamuk2 dsb. Semoga bapak jg bukan type2 spti mereka, yg kalau dijabarkan kebenaran malah mencounternya dengan kata2 pedas. Saya prihatin pak, bagaiamana dengan bapak sdri, prihatin ga pak?

    • nino permalink
      Oktober 27, 2011 11:10 am

      kirain saya bapak ikut !
      padahal klo bapak ikut kita bisa buktiin bareng-bareng itu uang asli apa uang bohongan. thks

      • adam ardianysah permalink
        Oktober 27, 2011 11:52 am

        Tak perlu ikut SL untuk membuktikan bahwa uang SL adalah uang bohongan, sama dengan uang yg dikeluarga Bank Pasar yg dipegang anak saya yg Rp 1000 nya mirip dengan Rp 1000 yg dikeluarkan Bank Indonesia.

        Dengan pembuktian virtual saja cukup (uang SL kan virtual jg kan), begini:
        1. Datang lah ente ke pasar tradisional di daerah ente, cari penjual sayur,
        2. Bawa juga laptop+modem akses internet, Bilang ke penjual sayur bgni “bu, saya bayar sayurnya pake speedcash ya, ini nih tulisan yg ada di pc saya”
        3. Kalau ente jujur dan tanpa tipu2 sampe berkuah, saya yakin ente cm bakal dapat malu dr orang sepasar.
        Jd tak perlu bukti dr ente pak,

    • Oktober 27, 2011 10:42 pm

      @Pak Adam Ardiansyah:
      Saya sangat prihatin bila ada orang yang bergabung dlm program investasi dengan cara menginvestasikan seluruh uang miliknya apalagi dengan cara meminjam. Tapi mereka mungkin belum sadar kalau berinvestasi itu punya resiko kehilangan dana yang tinggi, namun memang juga punya resiko keuntungan yang besar.

      Dan saya lebih prihatin lagi bila ada orang yang begitu getolnya menarik orang-orang untuk ikut berinvestasi bersamanya tanpa memberitahukan bagaimana resiko yang mungkin terjadi. Asal tahu saja pak, saya investasi di SL dengan keinginan sendiri, saya ikut setelah mempelajari systemnya sendiri tanpa bantuan upline apalagi ada pengaruh dari upline saya. Dan saya putuskan ikut bergabung setelah benar2 merasa mantap. Resiko buntung (kehilangan dana) sdh siap saya terima sejak dari awal bergabung dan terlebih resiko untung tetntunya lebih siap lagi saya terima…hehehe (bercanda pak).

      Sampai saat ini tak satu orangpun yang saya ajak, biarkan mereka sendiri yang mempelajari program ini (tentunya akan saya bantu jelaskan dengan sejujurnya bila mereka ingin saya jelaskan)… dan Alhamdulillah kalau mereka ingin bergabung di jaringan saya.

      Info yang saya peroleh dari Leader SpeedLine saya dan Info dari website Speedline-inc Ltd sendiri, Saat ini Speedline sementara melakukan integrasi system. Karena beberapa grup/website mereka akan diintegrasikan dan juga kedepannya dengan SpeedCash Visa Card. Coba bapak lihat beberapa website mereka yg saat ini memang belum semuanya rampung secara total.

      Kita lihat bagaimana kedepannya….

      Tks

  39. adam ardianysah permalink
    Oktober 27, 2011 11:42 am

    Itu uang boongan pak, uang bo’ongan yg dibilang uang beneran sm SL, uang boongan yg berusaha dijadikan uang beneran oleh SL, uang boongan yg berusaha minta pengakuan dunia untuk bisa diterima. Asal usul uang asli suatu negara jg bgtu pak, tetapi negara adalah lembaga yg punya cadangan devisa yg diakui dunia, makanya uang yg dicetak negara tdk mudah jatuh nilainya dengan catatan penduduk negara itu produktif, memproduksi sesuatu yg bernilai, baik barang maupun jasa yg bs diambil manfaatnya oleh penduduk dunia. Nah kalo uang SL??? tak ada jaminan devisa yg dipunyai SL, para member SL pun jg tdk produktif, cm diajarkan duduk2 doank, terus mana bisa uang SL jd uang beneran??? Uang SL hanya dan hanya jika berlaku di luaran penduduk SL selama masih ada yg percaya sm SL, percaya dengan omongan SL, merasakan manfaat produk yg dihasilkan penduduk SL. Faktanya??? non penduduk SL (calon member SL) makin lama makin pinter, ga mau jd penduduk SL, ga ada jg barang/jasa yg bs dibeli dr penduduk SL, makanya uang SL menuju ke nilai 0. Mari kita amati rate SL yg penduduk SL jual, dr Rp 14rb per 1 UERO SL menjadi skrg Rp.4500. catet, itu semua hanya terjadi dlm bbrpa bulan. Artinya dlm bbrpa bulan lg 1 Triliun EURO SL = Rp 0,-

    • Oktober 27, 2011 4:24 pm

      Sekedar info…

      Terakhir di awal oktober 2011, saya cairkan euro speedcash sebesar Rp. 12.000,- untuk 1 euro. Saat ini memang beberapa exchanger dan stockist tidak melayani lagi penukaran SpeedCash, dengan alasan menunggu Visa Card SpeedCash… Ya kita tunggu saja beberapa hari kedepan… kita lihat bagaimana nanti.

      Speedline sekarang masih melakukan integrasi system dengan eSpeedCash, Visa Card dan SpeedLine sendiri.

      Infonya ada disini http://www.speedline-inc.com

      • nino permalink
        Oktober 28, 2011 8:57 am

        bnr pak ! saya jg kemaren tgl 25 oktober baru nyairin euro, Rp 12000 /1 euro. dan ternyata uang euro kalau sudah dicairkan jadi uang rupiah beneran bukan uang bohongan lagi.

        dan saya bisa membeli sayur di pasar dengan uang itu dan tukang sayur ga ngetawain saya tuh pak ………..!!!!!!
        karna yang saya kasih bukan uang boongan………

  40. adam ardianysah permalink
    Oktober 28, 2011 11:26 am

    Kalau apa yg anda katakan itu bener2 terjadi, dan bukan cerita virtual, saya dukung bapak untuk malakukan penukaran seluruh aset anda ke speedcash (EURO bodong), dan sekali lagi tanpa cerita virtual, silahkan anda tulis testimonial anda disni 6 bulan kedepan. Fakta di internet dimana pd rame para member menjual euro gadungan mereka yg semakin hari semakin murah, menunjukan fakta bahwa:
    1. withdraw yg anda bilang itu adalah cerita virtual
    2. sudah semakin sedikit orang yg mau beli euro bodong speedcash
    dan semua orang yg berfikir logis akan lebih percaya fakta dilapangan drpd sebuah cerita virtual dr anda

    • nino permalink
      Oktober 28, 2011 2:37 pm

      terserah anda itu sih pak percaya syukur ga percaya jg ga apa2………!!!!!

      percuma sya ngomong panjang lebar jg ……..!
      klo bpak sndiri blum prnah invest, jd bpak blum pernah ngrasain duit dari speedline !!!!

    • Oktober 28, 2011 10:02 pm

      @Pak Adam Ardiansyah:
      Terima kasih atas kerajinan bapak berpartisipasi mengisi komentar di blog saya ini.

      Cerita virtual yang bapak tuduhkan ke saya, sungguh membuat hati saya miris. Tapi gpp, setiap orang memiliki hak untuk berprasangka. Namun dalam agama, khususnya agama Islam yg saya anut, kita dipesan untuk hendaknya menjauhi berprasangka buruk.

      Saya tidak mau terlalu banyak berkomentar, takutnya akan menyakiti dan tentunya dosa akan saya dapat…hehehe

      Berikut ini link yg berisi artikel yg didalamnya ada screenshoot bukti transaksi bank bca saya, disana ada transaksi pencairan speedcash saya. Bapak bisa percaya, bisa nggak. Namun yg bapak harus tahu, jika sekiranya saya membuat cerita virtual lagi dengan ini, sungguh saya pasti akan sangat berdosa.
      Ini linknya https://pelbis.wordpress.com/2011/10/28/withdrawal-euro-speedcash-dari-program-investasi-speedline-inc/

      • adam ardianysah permalink
        Oktober 31, 2011 4:27 pm

        Sudah saya comment di link yg bapak berikan,
        Sungguh, saya tdk bermaksud berprasangka buruk thpd anda dan menuduh anda mengarang cerita virtual ttg WD. Bolehkah kita sepakat bahwa WD adalah transaksi jual euro SC ke speedlink???, bukan dg cara dijual ke calon member baru yg sbenernya saya yakin mrka belum cukup matang bener pemahamanya ttg euro bodong SL ini, boleh kita sepakat bahwa transaksi WD yg anda maksud bukan virtual itu adalah terjadi ketika saya mengatakanya diatas, yaitu tgl 28 Okt 2011??
        Jika memang iya, saya ingin tanya apakah bener WD yg anda tunjukan di screenshoot tsb adalah memenuhi syarat2 diatas?? keyakinan saya mebgatakan bahwa rupiah yg terima sebesar 1.2 juta itu adalah hasil tukar euro SC anda ke upline sodara, yaitu Rp. 12rb per euro SC anda. Kalau boleh bisakah anda melakukan hal yg sama, saat ini?? tanpa ada rekayasa diantara kita pak,..

    • November 3, 2011 11:55 am

      Betul sekali pak..
      SC itu kami tukar di upline yg kebetulan leader kami juga. Salah satu cara untuk menukar speedcash memang dimungkinkan demikian oleh system saat itu, selain dengan WD ke LR. Kami juga pernh menukar dengan LR, dan memang masuk ke account LR kami.

      Kedepannya penukaran SC harus melalui espeedcsah yg akan terintegrasi dengan Visa Card (menurut info, sekarang sementara proses).

      Demikian yg bisa saya berikan info mengenai SL, jujur saya dapat info dari Sponsor/Leader kami. Dan saya juga akan berusaha share info mengenai speedline, apa adanya. Karena memang maksud saya memposting artikel mengenai speedline di blog pribadi ini agar kita bisa sama-sama sharing.

      Tks.

  41. PENGAMAT permalink
    Oktober 28, 2011 1:29 pm

    makan tu euroooooo

  42. warsum permalink
    Oktober 30, 2011 3:27 pm

    sekarang ini banyak orang pada keranjingan ikut-ikutan ingin cepat mendapatkan uang dengan cara cepat dan berisiko tinggi, pada kenyataanya semua mirip penipuan, coba sudahkan anda membaca akta pendirian, izin, dan kantornya atau siapa pendirinya semuanya serba tidak jelas, saya himbau kepada saudara-saudaraku jangan sampai terjebak dengan iming-iming yang belum jelas .

  43. oalah permalink
    November 3, 2011 11:21 am

    gaaaaakkkkkk jelaaasssssssssssss,…… .jangan gegabah

  44. dadang permalink
    November 5, 2011 3:19 pm

    to; pak pelbis……apa msh bs daftar kartu visa melalui pak iwan? menurut info sdh penuh tuh?

    • nicky andreas sutanto permalink
      November 9, 2011 2:18 pm

      kalau daftar “kartu visa” nya udh penuh, lantas WD nya mo lewat mana pak??? aduhhh kok pd ga sadar2 juga yach,.. “EURO”, “LONDON/UK”, “FOREX”, “EMAS”, “VISA”…..hmmmmm apalagi selanjutnya??

  45. Dkustik permalink
    November 6, 2011 12:40 am

    Assalamualaikum..
    Saya merasa miris membaca pertikaian antara pro dan kontra masalah speedline ini antara admin dan pa Adam..

    saya salut sama pa adam, walaupun bukan teman, bukan juga saudara tetapi sebagai sesama muslim beliau mau untuk saling mengingatkan agar umat muslim tidak terjerumus dalam dosa…
    hanya saja kadang teman yang kita peringatkan kadang tidak bisa melihat niat baik yang ada dalam hati kita..
    Buat pa Pelbis mohon jangan membawa nama agama dalam hal ini, apalagi mengatakan khususnya agama islam yang bapak anut..
    karena secara jelas dikatakan didalam fatwa MUI bahwa :
    Forex itu BOLEH jika :
    1. dilakukan sesuai kebutuhan, sebagai simpanan ( akan digunakan sendiri misal bp kita ke amrik kita tukar rupiah dgn dolar buat kita belanja disana )
    2. dilakukan secara cash

    Forex itu HARAM jika :
    1. mengandung spekulasi ( spt yg bapa bilang diatas investasi pasti ada untung ruginya )
    2. dilakukan dgn tidak cash melebihi waktu 2 x 24 jam

    maka sudah jelas dalam ajaran islam FOREX yg bapak jalankan itu HARAM…
    jadi jika anda membawa nama agama khususnya Islam dalam bisnis ini itu sama saja anda sudah menganggap HALAL dan mencemarkan / menistakan agama ISLAM itu sendiri

    Buat saudara saudaraku sesama muslim yang sedang menjalankan bisnnis ini apalagi sampai merekrut downline ” Bukankan didalam setiap sholat yang anda dirikan selalu membaca A’udzubilah himinas syaiton nirozim artinya : aku berlindung kepada Allah dari godaan setan yang terkutuk ”
    tetapi kenapa anda malah ikut ikutan menggoda saudara2 muslim yang lain untuk melakukan pekerjaan HARAM………bukankah itu pekerjaan Syaiton…..

    Saya lakukan ini karena sebagai seorang muslim saya wajib untuk saling mengingatkan,
    Diterima atau tidaknya saya kembalikan kepada hati nurani anda semua…

    Terimakasih

    • November 9, 2011 9:45 pm

      Tks.. komentarnya.

      Saya perlu luruskan sedikit… sy tdk membawa2 agama dlm bisnis ini, saya cuma memberitahu ke pak Adam untuk tdk berprsangka buruk, sebagaimana dengan yg disangkakannya ke kami bahwa kami membuat cerita virutal. Saya sama sekali ga berani mengatakan kalau bisnis ini halal atau haram, ilmu saya belum sampai kesitu.

      Speedline memang memiliki beberapa grup bisnis, salah satunya forex yg disinilah Speedline mengambil dana untuk membayarkan ROI dari investornya.

      Persoalan halal haramnya, saya tidak mempunyai kompetensi untuk mengatakan itu.

      Tp sekali lagi terima kasih atas sharingya.

      • dkustik permalink
        November 9, 2011 11:11 pm

        pa tidak ada seorangpun yg punya kompetensi mengatakan haram/halal kecuali MUI lewat fatwa,
        kalo tadinya anda tidak tau skrng suda sy kasi tau haram…selanjutnya terserah anda….

  46. Habib Munzir permalink
    November 8, 2011 12:26 am

    susah kalau sudah di cuci otaknya yang ada bagaimana mendapat keuntungan besar tanpa harus bekerja nggak pake mikir nggak pake keringet,yang repotnya lagi bawa2 agama…udah jelas yang dinilai disisinya nilai ikhtiar atau usaha mendapatkan uang itu..nggak malu kita sama aki2 tukang kasur mikul dagangannya..dari pagi ampe sore..kalau diambil hikmah yang bodoh dan pintar siapa ya..? cari investasi mudhorobah..uangnya investasi buat orang miskin dibina wirausaha nya bapak sebagai manajer lininya ,kan mantabs ..? atau buka usaha lontong bikin produk baru lontong 7 meter😀😀 udah ah pada insyaf..saya orang lama di BO…jangan banyak berharap awang2 ..yang sudah-sudah buka lembaran baru …tinggalkan yang abu-abu..

  47. nicky andreas sutanto permalink
    November 9, 2011 2:43 pm

    argument pak Adam benar, dan sy ykn bnyk yg setuju dg pak Adam, mkin termasuk jg pak Admin, kita tunggu saja masa akhir speedline, sy pribadi berharap pak Admin mau mengakui nya saat itu terjadi nanti

  48. iwan lepes permalink
    November 12, 2011 3:04 pm

    tgl 11-11-11 system speedline sudah OK,cuman saya ada masalah,knapa smuan nama username yang menggunakan tanda (-) tidak bisa kbuka (id invalid,,,,)mohon bantuanya kapada bapak,karna bukan saya aja yg mengalami,masih banyak lagi para speeder lain yg mengalami kasus yg sama,,,,,mohon bantuan untuk merealisasi masalah ini,,,,salam speedline….

  49. syam permalink
    November 12, 2011 8:50 pm

    Sebenarnya gampang untuk menyikapi pro & kontra Speedline sekarang ini,saya bukan teman pa Pelbis,tapi sangat benar apa yg di tulis oleh pa Pelbis..semua bisnis ada resikonya..makanya kalau mau ikut bisnis inves (online) harus siap menanggung resiko kehilangan uang,sebelum kita bergabung lebih baik kita pelajari dulu sampai kita benar2 mengerti terutama resikonya..& kalau kita ragu lebih baik tidak bergabung ,dari pada kita nantinya menyalahkan orang lain,karena bisni invest ini tidak ada yang memaksa untuk bergabung semua berdasarkan keinginan sendiri..begitu.Dan yang tidak pernah bergabung lebih baik cari bisnis yang lain..jangan memberi komen yang tidak enak dibaca ( kurang kerjaan)…

    Thanks

    • Andi permalink
      November 13, 2011 1:14 pm

      Mantaf!!!! Kata”nya Luar Biasa Benar, Empat Jempol🙂

  50. November 13, 2011 11:08 pm

    pelbis
    November 9, 2011 9:45 pm

    Tks.. komentarnya.

    Saya perlu luruskan sedikit… sy tdk membawa2 agama dlm bisnis ini, saya cuma memberitahu ke pak Adam untuk tdk berprsangka buruk, sebagaimana dengan yg disangkakannya ke kami bahwa kami membuat cerita virutal. Saya sama sekali ga berani mengatakan kalau bisnis ini halal atau haram, ilmu saya belum sampai kesitu.

    Speedline memang memiliki beberapa grup bisnis, salah satunya forex yg disinilah Speedline mengambil dana untuk membayarkan ROI dari investornya.

    Persoalan halal haramnya, saya tidak mempunyai kompetensi untuk mengatakan itu.

    Tp sekali lagi terima kasih atas sharingya. >>>> wakakaka si pelbis ketauan klau ga paham forex.

    • Januari 23, 2012 11:06 pm

      Y Tang jadi permasalahan adalah speedline sudah terlalu lama, menyengsarakan membernya, harusnya cepat bayar para member bukan malah terus promosi mencari member baru. siapa yang akan mau percaya kalau uplinenya juga tidak dibayar. Thanks

  51. bangpurwo permalink
    November 14, 2011 1:21 pm

    wah orang indonesia kok pada ketinggalan jaman bisnis kayak gini dah ribuan bahkan jutaan situs di luar sana dijamin pada ahirnya pasti scam/tidak membayar. jadi yang untung yang pertama ikut dan yang rugi pasti yang terahir ikut sebelum webnya eror dan mereka pembuatnya akan membuat web lagi dengan nama baru dan penawaran baru yang lebih menarik. memang ada yang dibayar nyata tapi itu sudah di hitung sama pendirinya untuk menarik investor baru yang lebih besar dan kalkulasi mereka jauh lebih untung mereka sebab mereka yang pegang uang jadi bisa menentukan berapa persen saja yang di bayarkan secara nyata. kalau untung dah banyak mereka langsung kabur seenaknya jadi mending pikir baik2 sebelum ikut-ikutan.

  52. Bin Jaffar permalink
    November 15, 2011 2:13 am

    mau tanya pak… speedline ga bisa di buka lagi tuuhhh apa sudah SCAM, atw IP nya berubah???… salam kenal untuk pak Eko. setuju banget sama comment nya bangpurwo. Trims…

  53. jennifer permalink
    November 15, 2011 1:57 pm

    uuuuugggghhh,,, speedline 184.172.244.152.com ga bisa log in lagi..kenapa yaah?
    capeee dehhh.. common dont make us disappointed.. 😦

  54. November 17, 2011 1:24 am

    WOW terimakasih banyak semuanya untung saya menemukan blog milik Pak Malik ini , jadi bisa pikir2 dulu untuk ikutan speedline rencananya mo ambil yang gold , lumayan jugakan kalau melayang gajelas kemana tuh modal bisa nangis indian saya. sambil ngetes buka situsnya benar gabisa yang ada malah tulisan ”warning ” . mungkin ada yang punya info terbaru mengenai speedline…..?

    terimakasih

  55. lina permalink
    November 17, 2011 7:23 am

    pak saya mau tanya kenapa web espeedcash.com tidak bisa dibuka?
    terima kasih

  56. Januari 21, 2012 11:51 pm

    Sudah tidak ada yang berani lagi invest di speedline, Speedline tidak bisa dipercaya, menurut saya stop saja promosi, karena kalau ada member baru masuk, kasihan dong kalau gak bisa WD. thanks

  57. Maret 27, 2012 7:50 pm

    wahh artikel yang bagus nih ^_^

    oyaa buat temen2 yang mau bikin usaha tapi masih bingung..
    ni disini ada banyak pilihan usaha dengan modal kecil sampai modal dengkul hehe, silahkan kunjungi

    http://bisnis-handy.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: