Skip to content

Gabung di Lexus Venture LLC

September 27, 2011

Mungkin saya termakan dengan salah satu trik investasi “Jangan simpan telur dalam satu keranjang“, hingga akhirnya pagi hari tadi saya ambil keputusan untuk bergabung lagi dengan sebuah Program Investasi Lexus Venture LLC yang katanya sih baru Launching  akhir bulan Agustus 2011 lalu. Modal yang saya gunakan saya ambil dari Bonus Investasi SpeedLine. Dalam postingan kali ini, saya belum bisa menulis banyak mengenai Program Investasi ini, kegiatan di kantor masih teramat padat bin super sibuk J. Belum lagi dalam dua minggu ini ada rencana perjalanan dinas Ke Jakarta dan Jambi. Sehingga praktis, posting di blog akan berhenti untuk sekitar dua minggu.

Bagi pengunjung blog yang ingin ikut gabung dengan saya di Lexus Venture LLC, silahkan klik disini, kemudian pilih Plan yang anda inginkan (Basic, Advance, Profesional, Enterprise, atau Extreme), kemudian isi formulir dengan data-data Anda. Pastikan ID Sponsor : 4761571.

Untuk penjelasan mengenai cara pendaftaran, secara rincinya akan saya posting dikesempatan berikutnya.

Bila ada yang ingin komentar, silahkan isi komentar dibawah ini… mari kita share J

39 Komentar leave one →
  1. Wijaya permalink
    September 29, 2011 9:48 am

    LEXUS DAHSYAT BRO

    • Oktober 15, 2011 9:27 pm

      Mudah-mudahan begitu mas.

      Saya juga sudah daftar, kalau ada yang mau daftar menjadi member langsung saya, silahkan daftar disini :
      https://www.lexusventure.com/4761571

      Jika ada yg tidak jelas dan butuh bantuan, silahkan konstak saya.

  2. Oktober 12, 2011 12:22 am

    ragu nih mas…. krna speedline aja skrng udah g bisa di buka

    • Oktober 12, 2011 8:26 am

      Kalau ragu mendingan jangan ikut. Karena resiko ada pada anda sendiri🙂

  3. Oktober 12, 2011 7:53 pm

    saya mau gabungspeedline tapi ngak ngerti2 caranya masss;;””’……..

  4. Oktober 12, 2011 8:07 pm

    benar tu mas… resiko di tangan sendiri… kalo sukses kan kita sendiri yang nikmati so kalo rugi di tangan sendiri juga,,,,

    • Oktober 15, 2011 9:29 pm

      Betul mas.. kita gak blh maksain orang tuk gabung, biarkan mereka sendiri yang mempertimbagkan dan mengambil keputusan gabung atau tidak.

  5. Oktober 21, 2011 3:38 am

    Lexus emang mantep🙂
    Sukses boss…

  6. Oktober 22, 2011 12:29 pm

    elu blg lexus bgus? Baru jalan 2 bln
    tp $ ƍαƍ bs cair.. Skrg org sibuk ke LR, trs kalo org
    awam Чά​πƍ ƍαƍ ngrti gmn cairkan $ nya?
    Bisnis bgni gak ada bgusnya..
    Mending cr duit yang halal..!!!!

  7. Oktober 23, 2011 10:31 pm

    gak ada yang abadi di dunia ini

  8. Oktober 23, 2011 10:35 pm

    mas, bagaimana cara pasang foto di komentar ini… Maaf saya pemula kasih komentar?? ada yang bisa bantu gak teman???

    • Oktober 23, 2011 10:57 pm

      Coba anda daftar diwebsite ini http://gravatar.com, daftarkan email anda dan upload foto yang ingin anda pakai sebagi gravatar.

      Nanti kalau komentar di blog, silahkan pakai email anda tersebut, secara otomatis foto anda akan tampil.

      Silahkan dicoba.

  9. Oktober 30, 2011 1:49 am

    Lexus Venture Ajiiiibb!
    Ayo yang belum gabung… tidak perlu ragu🙂

  10. Oktober 30, 2011 11:57 am

    @satibi : ajib pala lo ! Buat semuanya ϳαηƍαη ♏αΰ masuk lexus. Parah. $ ƍαƍ bs cair.. ϳαηƍαη ada lagi Чά​πƍ ♏αΰ main permainan setan ini !

    • Oktober 31, 2011 9:02 am

      @fuckinlexus:
      Kenapa ga bisa cair pak?
      Maaf sy belum pernah cairkan juga, karena saat ini balance ewallet saya belum sampai $100. Setahu say minimal $100 untuk bisa di withdrawal, dan waktu withdrawalnya hanya pada hari jumat saja (jam kerja waktu Inggris klau nggak salah).

  11. Oktober 31, 2011 10:13 am

    hi, sorry ya….. saya udah ikut Lexus selama 1 bln. udah cairkan bolak balik. itu kan syarat cairnya bpk harus buka account Liberty Reserver dulu. kemudian dari Lexus pilih wthdrawal ke account Liberty Resever. tukarnya setiap hari jumat jam 10 malam baru bisa kemudian cair di rekening bapak di hari senin nya diatas jam 11 siang. saya udah sering cairkan pak. saya taruh modal 60 jt skrg udah balik 40 jt, tinggal 20 jt lg. yang jadi maslah adalah sampe kapan ini akan bertahan ? kalo cair sih cair uangnya pak.

  12. Oktober 31, 2011 2:09 pm

    Lo blg bs cair? Lo cairkan $ gua ♏αΰ lo?
    Gua ada 500$ blm cair..
    Salam fuckinlexus

    • Oktober 31, 2011 2:27 pm

      @fuckinlexus:
      Saran saya, coba contact leader atau sponsor lexusventure. Seahrusnya mereka harus bisa memberikan jawaban.

      Kami sendiri belum pernah melakukan withdrawal, karena balance kami belum memenuhi. Yg kami tahu, untuk withdrawalnya ke Liberty Reserve.

  13. Oktober 31, 2011 2:33 pm

    ƍαƍ brani lo beli $ ƍω? Hahaha

  14. November 7, 2011 10:10 am

    ga bisa itu kan lexus hanya virtual saja yg dinamakan ewallet. harus ditukar ke LR dulu baru ada yg mau $ mu. setiap ditukar ke LR kena biaya $10, terus sisanya dikalikan 0.85 rate nya. baru itulah jumlah dolar bersih yg kamu punya secara nyata. kalo masih di lexus masih blm nyata.

  15. jenny1980 permalink
    November 7, 2011 10:17 am

    dan kalo udah ditukar di LR baru bisa kita cairkan ke rupiah dan banyak org yg mau beli. karena LR itu seluruh dunia yg mau beli. aq juga mau beli kalo kamu udah tukar ke LR. heheehehehe >>>

    • November 7, 2011 1:32 pm

      Kontol kau lah.! Skrg tuker liberty aja kaga isa !!!
      Salam dahsyat lexus babi !! Wakakaka

  16. haifa permalink
    November 20, 2011 3:37 pm

    jangaann mauu join d lexus…!!! Lexus mirip ama SL..! Withdraw nya susaaahh..malah ada yg brani jual dollar lexus seribu perak n0h !

  17. Leena permalink
    Desember 5, 2011 2:24 pm

    Dari awal Des 2011 kenapa web lexusventure.com tidak bisa dibuka?? Gmn mau witdraw nich…
    Waduh… gejala ga beresssszzz nich. Ada yang punya info terbaru???

  18. panorama permalink
    Desember 5, 2011 11:02 pm

    tolong yg punya hajat tamu undangannya kasih makan jangan dibiarin aja kan udah ngaplop klau nggak makanan kasih salam atuh………..?”””

  19. Desember 6, 2011 12:34 am

    lexus tewas…. mampus ane deh kena tipu mentah²

  20. sucipto permalink
    Desember 9, 2011 2:07 pm

    Kenapa Dari awal bulan desember Lexus venture LLC tidak di buka tapi masih ada harapan untuk aktif ngga mohon di jelaskan lewat email trimakasih.
    dari saya sucipto di bekasi
    Email : suciptofawwaz@yahoo.co.id

  21. Desember 12, 2011 9:49 pm

    woi…sampai kapan nich…001.anjing lho
    keluar lho dari sarang,..tanggung jawab lho….

  22. Desember 12, 2011 9:54 pm

    tolong yach kasih info,..lexusu nya
    email ranggacow@yahoo.co.id
    udah mati apa belum…ane berharap…jangan kabur dulu
    balikin modal aje..heheheheheh

    pengelana

  23. Desember 17, 2011 9:23 pm

    Just info:

    Lexusventure mungkin sudah scam, jadi jangan ada yang join lagi dengan bisnis investasi ini. Alhamdulillah saya tdk punya downline satu orangpun di Lexusventure, karena memang niat saya hanya investasi, tdk serius untuk menjalakan networkingnya (merekrut downline). Meskipun sedikit kecewa, karena modal belum balik.. tapi itulah resiko investasi.🙂

    • avanza permalink
      Desember 18, 2011 10:00 pm

      turut prihatin dech pak malik..trus gimana perkembangan SL pak? mohon petunjuk donk..

      • Januari 29, 2012 3:11 pm

        Makasih…

        Untuk perkembangan SL, saya sarankan untuk bergabung dalam Grup Anda. Atau silahkan bergabung dalam Grup Facebook yang saya buat. Disana biasanya saya posting info update jika ada berita baru mengenai SL yang saya dapat dari upline atau langsung dari website pusat SL.

  24. syamsulhadi.A.Md permalink
    Desember 21, 2011 9:23 am

    jangan ada yang mau gabung dengan bisnis seperti ini saudaraku,aku salah satu korbanya….salam

  25. jun permalink
    Desember 27, 2011 10:30 am

    TAI BABI LO RANG LAH PALSU… PENIPU…. ANJING LEXUS KONTOL 10 JT MELAYANG GITU AJA KAMPANG

  26. dewi permalink
    Januari 16, 2012 4:53 pm

    krn byk yg merasa dirugikan, sy juga termasuk yg di rugikan, entah klo ada yg bilang cm investasi ga py downline, tp yg pasti duit kami hilang tanpa ada tanggung jawab. BAgaimana ini??

    • Januari 29, 2012 3:12 pm

      Saya sarankan Silahkan kontak dengan upline anda atau orang yang mengajak anda bergabung.

  27. 001 ANJINK permalink
    Januari 27, 2012 9:02 pm

    WOY,,,!! bIAR w TAMBAIN NIH,,!! sBELOM PaDA NYESEL,, w INGETIN SKALI LAGI,, MOHON JANGAN DAN JAANGAAN !! GABUNG DI BISNIS BGINI DAN SEMACEMNYA MAU

    ITU LEXUS,
    SPEED LINE,
    ATAU CTG,
    ATAU TAI MENCRET SEJENISNYA YANG PERUSAHAANNY ITU NGGA JELAS/ GA ADA,,!!!

    AWALNY SAMA GW BRFIKIR POSITIF AJAH TP ,,, PADA AKHIRNYA SAMA AJJAH NOL !!
    INI BISNIS TIPU,, HANYA MANY GAME,, GA DA YG BS WITHRAWAL MISALKAN ADA YG BISA GW UDAH TAU ITU LEADER / 1 KOMPLOTAN !! PKKNY GA JAUH2 dr 001 SI K0NTOL ITU,,!!
    DUIT GW 15 JT L U D E S,,,!!! TMN2 GW JG KLO DI TOTAL 50 JT

    ITU7 SEMUA GARA2 LEXUSVENTURE LV KONT0L !!

    KLO BGINI MAH MENDINGAN GUA LIAT LV SUKAESIH AJAH,,,

    JADI JANGAN ADA YANG MAU JOIN DI BISNIS INI,,,!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: