Skip to content

BARU DIPASANG WEB SSL HTTPS: / / WWW.SPEEDLINEINC.COM

September 21, 2011

Hari ini, mulai dari pagi sampai sore website Speedline saya coba buka dengan alamat sebagaimana hari-hari kemarin http://www.speedlineinc.com namun tetap tidak bisa terbuka juga, muncul pesan Sever Error. Dalam pikiran saya ini mungkin lagi ada perbaikan dengan system, karena memang beberapa hari terakhir ini speedlineinc sedang memperbaiki system mereka.

Malam ini saya iseng-iseng coba buka kembali website Speedline dengan mencoba mengaksesnya dengan menggunakan https (Security Socket Layer) https://www.speedlineinc.com eh.. ternyata bisa. Dan saya lihat di News website tersebut memang ada informasi penambahan fasilitas tersebut, berikut screenshoot News tersebut :

Jika diartikan, kurang lebih artinya sebagai berikut (maaf kalau mengartikannya salah, maklum englishku dibawah rata-rata hehehe)

BARU DIPASANG WEB SSL HTTPS: / / WWW.SPEEDLINEINC.COM

Buat semua Investor,

Speedline Group sangat bangga mengumumkan bahwa efektif hari ini 20 September 2011, member area Web telah berhasil dipasangi SSL (Security Socket Layer) untuk memberikan keamanan optimum. Dengan SSL yang telah terpasang, kami percaya bahwa saat ini adalah waktu  titik balik yang sangat penting bagi semua anggota untuk memiliki pikiran damai menentang semua transaksi ilegal. Kami sangat yakin bahwa semua transaksi yang dilakukan oleh anggota sekarang sangat terjamin.

Mulai sekarang, semua anggota disarankan untuk login menggunakan alamat web di bawah ini:

https://www.speedlineinc.com

Manajemen Speedline Grup

Nah… bagi yang ingin mendaftar di SpeedLine silahkan baca Caranya disini atau disini. Jika belum tahu apa itu SpeedLine Inc, baca dulu disini. Tapi jangan lupa… pakai Gmail ya untuk email yang didaftarkan di Speedline J

317 Komentar leave one →
  1. zuridah permalink
    September 21, 2011 8:16 am

    kok sampai skrg blm bisa diakses juga????

    • Oktober 11, 2011 9:40 pm

      Iya ya… sy juga coba dari kemaren, susah banget.

      Info yg sy dapat disalah satu web support SL, katanya lagi ada maintenance lagi🙂

      • evi permalink
        Oktober 17, 2011 1:09 pm

        iya…saya juga tiap hari cek…masih ga bisa…..

      • Oktober 17, 2011 1:10 pm

        iya…saya juga tiap hari cek…masih ga bisa…..gimana dong

      • anto permalink
        November 18, 2011 10:17 am

        iya saya punya speedline kenapa ni ga bisa di transfer dari kamarin,,,aduh jadi takut ni ikut bisnis online

    • marlin permalink
      November 6, 2011 12:05 am

      iya….,kenapa jadi begini ya………..?

    • yudi798@ymail.com permalink
      April 13, 2012 10:58 am

      nggk usah kau urusin lagi itu …..sdh ditipu masih mau ditipu lagi ….dasar orang orang tolol

  2. kartini permalink
    September 21, 2011 12:58 pm

    bisa diakses, namun login key g dikirim kirim..???? gimana tuh?

    • Oktober 11, 2011 9:41 pm

      Sama mbak.. aksesnya lambat banget. Dan kadang udah masuk member area, tp key ga terkirim ke email.

    • yudi798@ymail.com permalink
      April 13, 2012 10:57 am

      itu penipuan lagi bodoh…..

  3. opang permalink
    September 21, 2011 1:25 pm

    jadi……….TA…tut……..

    login bisa tapi dr email g dikirimin key ………PIYE…JALLL…….????????

    • Oktober 11, 2011 9:42 pm

      Ya harus siap hadapi resiko… investasi online memang high risk…🙂

  4. September 21, 2011 1:27 pm

    salam.iya betul pak,key nya gk di kirim2 ke gmail.sdh 2 hari ini

    • September 22, 2011 3:44 pm

      Ini hari sy cek, udah bisa pak. Memang saat ini masih proses upgrade website.

      • mardiana amir permalink
        Januari 21, 2012 8:01 am

        mudah-mudahan demikian halx soalx aq jg g enak ni, ditanyain terus ma tmn yg aq ajakin berspeedline amin……..smoga dlm waktu dekat ini uangx bisa cair biar g diteror lg ma tmn yg diajak join heheheeh….tolong infox semoga upgrade website cepat kelar amin……

  5. September 22, 2011 9:39 am

    @all : kemarin memang bisa dibuka websitenya tapi tidak terkirim key ke email kita. Namun pagi ini sy check sdh bisa, key sdh terkirim…🙂

  6. indroo permalink
    September 22, 2011 7:56 pm

    saya juga ikutan speedline, memang tgl 21/09/11 bisa dibilang seharian lagi maintenance, malamnya sudah bisa dan kadang gak ngirim key ke email kita. Karena punya beberapa id, saya logout terus login lagi ke id yang lain kalau masih gak bisa ganti lagi ke id yang lain lagi ( saya punya 8 titik) mungkin kebetulan saya aja, kalau ganti id yg lain key-nya gak lama muncul di email kita. Sepertinya hari ini tgl 22/09/11 makin lancar. Semoga trik saya bisa di coba. Sejauh ini sy masih positif thinking, kalau habis maintenance selalu belum stabil, besoknya baru deh… lancar.

    • September 24, 2011 9:08 am

      Thanks sharingnya pak. Kayaknya bapak lebih senior dari saya di Speedline. Kalau saya baru gabung dan baru punya satu id.

      Mau nanya pak. Kalau pakai beberapa id, boleh gak pakai email yg sama dan account liberty reserve yg sama pula untuk seluruh id di speedline?.

      Atau mgkin ada penungjung blog lainnya yg punya pengalaman seperti ini, tolong dishare.🙂

      • September 29, 2011 4:07 pm

        Klo menurut saya sebaiknya untuk masing2 id dibedakan tuk alamat emailnya. khan untuk safety juga. Klo2 di hacker emailnya khan ndk semua id yg kena.

  7. September 25, 2011 8:24 pm

    cara bs kita bergabung disini gmana yah./

  8. rosa khairunnisa permalink
    September 29, 2011 11:13 am

    extended password sama dengan password login,kalau saya ganti 2x password login, apa extended password tetap password login pertama?mohon bantuannya karena saya anggota baru dan belum pernah menggunakan transaksi tukar uang.

    • Oktober 6, 2011 5:51 pm

      Saat registrasi di SpeedLine, secara default password login sama dengan extended password. Nanti jika dilakukan perubahan password login, maka password login akan berubah tetapi extended password tetap sama dengan password pertama kali anda register di speedline.

      Extended password dapat diubah tersendiri di member area speedline.

  9. Oktober 6, 2011 6:24 pm

    kok g bisa masuk ya lagi eror server ya ommmmmm

    • Yadi permalink
      Oktober 8, 2011 3:54 am

      Katanya sih sedang upgrade lagi ke SSL 225 bit. ane juga jadi rada2 pusing. WD lama. Situsny sering banget di Maintenance.

  10. eka permalink
    Oktober 7, 2011 11:19 am

    sekarang tim WDnya kok suka main pingpong ya??

  11. Oktober 7, 2011 8:41 pm

    pusinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng mau posting gagak bisa streeeeeeeeeeeeeeeeeeees

  12. gunawan permalink
    Oktober 9, 2011 11:36 pm

    Maintenance dan upgrade teruuuus, bikin tidak nyaman, ditunggu penjelasannya om.

  13. jamal permalink
    Oktober 11, 2011 11:46 am

    mana nih speedline kok error….atau jangan jangan….

  14. beny permalink
    Oktober 11, 2011 6:32 pm

    upgrade melulu kapan loadnya….sutrereeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssss

    • abraham permalink
      November 24, 2011 2:17 pm

      speedline udah gak mau bayar tu lo punya euro,,bayangin 1 titik aja 1000 euro,di indonesia ad lebih dari 7000 titk,di kalikan dengan 1000=7 juta euro.. sekitar 7 milyar rupiah lho, apa speedline mau bayar,eropa lagi krisis bung, jadi jangan mampi…………..

  15. Putra_Rohul permalink
    Oktober 12, 2011 11:49 am

    HATI HATI !!!!!
    BACA

    http://speedlineinc.info/

  16. PENGAMAT permalink
    Oktober 12, 2011 11:56 am

    MW KAYA ? YA KERJA DONK !!!! JGN CM DUDUK DAPAT UANG…. DR AWAL SAYA UDA YAKIN… BAKALAN TERJADI,, JAMINAN GK ADA, CM SISTEM SALING PERCAYA,, SPEEDLINEIN BERASAL DR MALAYSIA BUKAN INGRIS COY !!!!! YG PENDIRI NYA ADALAH TUKANG SATEEEEE.. WKWKWKWK….

    • sebagai investor harus positif thinking dan optimis ,jangan pakai budaya miskin , mau jdi orang kaya kok negatif terus pikirannya , ayo rubah mainset kit....!!!! permalink
      Oktober 12, 2011 2:35 pm

      Pengamat kok …. tdk berpikir secara akademisi ,pengamat cap opo ……???

      • abraham permalink
        November 24, 2011 2:19 pm

        ya,, termasuk optimis kena tipu toh,,,,,,,,,

    • speedsatekecoa permalink
      November 25, 2011 2:52 pm

      tukang sate kambing atau kecoak boss… gkgkgkgkgk..

  17. namans permalink
    Oktober 12, 2011 2:52 pm

    waduhhhhh…gimana nehhh…diamond ane….????????sutriiissssssss

  18. Ekos permalink
    Oktober 12, 2011 4:28 pm

    Keuntungan ditangan anda,
    resiko juga tentunya ditangan anda,
    High Profit so high risk

  19. Oktober 12, 2011 6:35 pm

    jangan takut sama keadaan bos,harus tetap positif tingking oke

  20. willy permalink
    Oktober 12, 2011 7:50 pm

    dag dig dug duar……terjadi juga ……bablas….

  21. Oktober 12, 2011 8:12 pm

    benar mas… sukses di tangan kita…

  22. agusd permalink
    Oktober 12, 2011 9:15 pm

    mas,saya dari sabtu buka belum juga berhasil..dari siang jua coba2 gak jugaberhasi

  23. budi permalink
    Oktober 12, 2011 9:48 pm

    jangan sampe…………..

    • Oktober 14, 2011 1:25 pm

      Kalaupun itu sampe… harus sudah siap dari awal…

      (maag pak..hehehe)

  24. suyono permalink
    Oktober 13, 2011 6:12 am

    lha ya stiap slesai subuh saya buka speedline,malah server not found….terus kemana???malam sbelumnya tk buka tanpa key kok bisa,aneh trus keamananya gimana??tapi itu hanya sbentar,trus not found lagi,.was-was jadinya

  25. suwarno permalink
    Oktober 13, 2011 11:28 am

    gag usah pada bingung maasss,…… positive adja,…….

  26. PENGAMAT permalink
    Oktober 13, 2011 2:07 pm

    fikirkan, renungkan… cari info lebih dalam ttg spedline… jgn cm asal gabung aja,,, apa bnr2 layak kita kerjakan atau mlh sebalik nya… yg seharus nya mw untung malah buntung…

  27. PENGAMAT permalink
    Oktober 13, 2011 2:10 pm

    speedlineinc

    Visitors by Country:
    Indonesia 89%
    Malaysia 8.8%
    Ingris ????? %%%%%%%%

    cek satatus domain web :
    http://www.domaintools.com/
    lalu masukkan speedlineinc.com

  28. sunirman permalink
    Oktober 13, 2011 5:47 pm

    berprasangka baik aja………………..jangan su’udzan, biarkan aja orang berkuak-kuak tentang speedline jelek, penipu dll. jalan terus ……yang diinvestasikan juga uang kita bukan uang dia……..we…..ehw……

    • Oktober 13, 2011 8:30 pm

      Bener mas…🙂

      • PENGAMAT permalink
        Oktober 13, 2011 11:25 pm

        saya bkn mw menjelek2kan spedline,, keluarga saya sendiri gabung, buktinya aja adek saya gabung, tp uda 1 mgu ne adek saya nanyain spedline trus… saya mesti jwb berdasarkan info yg saya dpt.. tu dia aja pusing 7 kliling 6 titik paket yg 500 euro… tp dr info yg saya dapat, spedline gini,gitu,gini,gitu.. mknya saya cuma ngsi info alakadar nya, ambil aja hikmah nya..

    • Mansyur permalink
      Mei 4, 2012 3:18 pm

      Dasar goblok.. klo lo kerjasama dengan mereka ngomong aja, emang lo dpt fee brp?

  29. ary permalink
    Oktober 13, 2011 9:43 pm

    eke jga pusing bo………gmna ni speedline sampai kpan sih serverx error

  30. sunirman permalink
    Oktober 13, 2011 11:28 pm

    Kok…..orang sampai sebegitunya koman tentang speedline, yang lucu lagi dianya gak gabung, gak investasi, eeeeeeeh malah komand negative yang macem2…..ada apa ya….kepentingannya dibalik speedline.
    menurut saya yang gak tahu jangan sok tahu….orang cari duit berbagaimacam cara yang penting gak merugikan orang lain…….Berani berinvestasi…..siap menanggung segala resiko yang terjadi….itu baru jantan……………………………..OK kawan…….!

    • PENGAMAT permalink
      Oktober 14, 2011 1:32 am

      KEPENTINGAN SAYA ADALAH MENOLONG ADEK SAYA, SIAPA YG MW TGGUNG JAWABKAN UANG YG DI INVES? APA KAH SPONSOR NYA??? COBA TANYAIN SM SPONSOR KALIAN MASING2… PASTI JAWABAN SPONSOR ANDA,,, YA GITU DECHHHHH ATAU NGANGGUK NGANGGUK ??? FIKIR YG JERNIH,,…? SAYA TANYA SAMA SMUA YG ADA DISINI ? SIAPA? SIAPAAAAAAA? GK ADA KAN ???? SMUA DITIPU MENTAH2…. KITA LIHAT AJA PERKEMBANGAN SPEDLINE KEDEPAN,, DAN PASTINYA ANDA SMUA DISINI DAPAT MENYIMPULKAN NYA, THX

      • Oktober 14, 2011 1:24 pm

        Thanks komentnya pak…

        Yang perlu dicamkan bener2… kalau kita berinvestasi online, memang harus selektif. Dan jika merasa mantap silahkan gabung, tetapi harus tetap siap dengan resiko kehilangan investasi yang bakal muncul. Investasi online itu High return tapi high risk juga.

        Harus siap menanggung resiko buntung, jangan cuma resiko untungnya yg siap ditanggung.

      • sanewoto permalink
        Oktober 31, 2011 11:13 pm

        kalo gak paham mendingan diam terus amati kemudian menikmati kesuksesan org lain dlm hayalan

      • icha permalink
        Desember 12, 2011 6:35 pm

        betul sekali bos, mna ada sih, duduk doang bs dapet uang yg kerja jungkir balik siang malam jg kadang dapat kadang enggak! lagian tu yah, klo emang speedline menghasilkan, bkn orang indonesia yg jd membernya, tapi negara asal speedline itu.klo menguntungkan, buat apa disebarin,mendingan juga buat diri sendiri……

    • PENGAMAT permalink
      Oktober 14, 2011 1:34 am

      MEMANG GK MERUGIKAN ORG LAIN ,TP DIRI ANDA SENDIRI YG DI RUGIKAN NYA,,, RENUGKAN LAHHHHH

      • sanewoto permalink
        Oktober 31, 2011 11:14 pm

        kata siapa dirugikan buktinya sy walau sdg mantenance pencairan uang rupiah lancar2 aj tuh

    • dedy iskandar permalink
      Desember 25, 2011 7:08 pm

      ok bos saya setuju dengan pendapat ente

  31. Didik Sadiantoro, S.Hut permalink
    Oktober 13, 2011 11:57 pm

    iya selama beberapa hari ini ko saya g bs masuk y k speedlineinc.com
    bagi yang tau,kasih tahu saya dong………………….

  32. saeedraflee permalink
    Oktober 14, 2011 7:25 am

    masuknya lewat sini mas ! http://184.172.244.152

    • Oktober 14, 2011 1:18 pm

      Ini betul url resmi SpeedLine????. jangan2 punya hacker …

      • Oktober 18, 2011 11:31 pm

        maaf mas…!! jangan mudah percaya dengan ide IP http://184.172.244.152 di atas..!! itu adalah penipuan alamat website..!! maaf..!! sebelumnya..!! karena IP URL asli untuk URL speedlineinc.com bukan itu…!! jangan mudah ditipu begitu saja..!! ntar malah akun anda yang hilang..!! Hanya sekedar saran..!!😀

    • feri ardiansyah permalink
      Desember 26, 2011 12:22 am

      okey pak saya coba

  33. djoko permalink
    Oktober 14, 2011 3:48 pm

    gemana cara buka speedline kok payah kali ? ada cara lain gak Pak….?

    udah satu minggu ini gak bisa saya buka….!

    tlg Pak beri penjelasannya…

    terima kasih sebelumnya..

    • tajuddin permalink
      Oktober 14, 2011 6:25 pm

      mas djoko gampang kok buka-nya klo sudah menjadi infestor di speedline, tapi klo nggak jadi infestor dispeedline pasti nggak bisa masuk, bagaimana mau masuk sedang no id-nya nggak ada, capek deh, oce kawan

  34. tajuddin permalink
    Oktober 14, 2011 6:03 pm

    maaaaaaaaaas, bagi semua infestor speedline, jangan ragu dengan apa yang sudah anda jalanin, karna semua manusia tidak tahu dimana rezeki mereka, siapa tahu speedline benar2 lagi mengatur system buat kemudahan kita semua, karang inti-nya jangan mikirin yg ngga2k, klo kita sudah mengeluarkan kata2 yg jelek siapa tahu besok-nya langsung loncing dgn Visa Card mereka, lalu dimana kita simpan kata2 yg jelek yg udah kt keluarkan itu??????????????????????? harap sabar dan berdoa ok kawan

    • sanewoto permalink
      Oktober 31, 2011 11:18 pm

      Setuju Mas Tajuddin keyakinan jgn sekali2 dikalahkan dgn statemen2 org yg tidak faham. Sukses selalu Mas dan salam kenal dari saya

    • feri ardiansyah permalink
      Desember 26, 2011 12:26 am

      tapi kalo kagak bisa gmana kawan apa kita jalan terus pantang mundur

    • Mansyur permalink
      Mei 4, 2012 3:24 pm

      dasar goblok kamu …otak kambing…..itu dia rubah dari http menjadi https untuk menyempurnakan kedoknya supaya tidak mudah dilacak tolol……; apa kamu masih bellum faham…? dasar otak udang

  35. ikcan permalink
    Oktober 16, 2011 12:56 am

    spedline tidak akan lari dan tidak lari
    kalo dia mau lari kenapa susah suah mengabarkan info pada kita ?????
    cukup katakan ” gooood bye….. member …..i win you loss…”
    1 kalimat adalah seribu do’a
    jadi
    katakanlah kalimat yang bagus dimulut anda………..maka apa yang anda katakan akan terkabul cepat atou lambat……………………
    gooooooooooo spedddddddd

    • Mansyur permalink
      Mei 4, 2012 3:26 pm

      Bagus juga kata2nya, sayangnya 80% dr user yg komentar disini menggunakan ID Cloningan, dalam artian 80% yg komentar disini dilakukan oleh 1 org, yg bertujuan utk membela speedline, sy yakin pasti orang tersebut dpt fee lumayan dr pengelola speedline, atau jangan2 org tersebut pemilik/kroni speedline??

  36. Agus Suwarto permalink
    Oktober 16, 2011 8:34 am

    yaaa yg positif aja. tim speedline juga kan pengin bisnisnya jalan terus sampai akhir jaman

  37. dadang permalink
    Oktober 16, 2011 11:34 am

    sdh oke nih sdh lancar go speeder….

  38. djoko permalink
    Oktober 17, 2011 8:23 am

    mudah2an speedline lancar sperti smula….

    isrti & adikku dah bergabung,mereka pun dah pada ngajak temen2nya.

    klo begini terus, nanti apa kata mereka….!

    ditunggu 3 taw 4 hari ini

  39. yunarto permalink
    Oktober 17, 2011 10:02 am

    semua bisnis ada resikonya,,tergatung bisnisnya??klo yg hilang uangnya itu udah ada ketetapanya,tapiii musibah yg paling besar adalah ,meningalkan perintah ALLAH(SHOLAT) IDURHAKA TERHADAP ORANG TUA,INI BARU ORANG YG BANGKRUT….

  40. ELFATAH permalink
    Oktober 19, 2011 7:27 am

    Setuzu Buanget tuh maas, banyak orang ngeributin bisnis. yang sukses lupa daratan saking banyaknya dapat bonus mpe lupa waktu utk buka2 web at presentasi kpd org2, tpi sholat klewat, nah itu sebenarnya yang paling RUGI DAN BANGKRUT BRO….

  41. endra permalink
    Oktober 19, 2011 8:19 am

    sya jg se-seven tuh dengan pendapatnya …..!
    tp klo bisnis rugi ampe puluhan jt punyeng jg x broo….!

  42. Elfatah permalink
    Oktober 19, 2011 6:49 pm

    Beutel se-x bro, ya… namanya bisnis klo modal kecil ya ruginya kecil klo modal gede ya bisa jadi ruginya gede, termasuk untungnya juga sama begiccu ……semuanya mengandung RESIKO BRO…

  43. Lasma permalink
    Oktober 21, 2011 10:04 pm

    speedlineinc udh bisa dibuka lg koq, bisa WD ke LR gak ya?

    • Oktober 21, 2011 10:07 pm

      Kalau sy sendiri belum pernah nyoba selama masa perbaikan ini. Masih menunggu pencairan menggunakan SpeedCash Visa Card.

      • ibrahim permalink
        Oktober 21, 2011 11:17 pm

        kpn kira2 Visa card keluar, krn sdh ada teman nawarkan, tp sy ragu krn nyuruh transfer beberapa eur

  44. JUfrie NST,SUMUT permalink
    Oktober 22, 2011 2:26 pm

    para om .. om … yang ngerti dan pakarnya speedline tolong dijawab yang benar-benar aja tentang speedlinenya coy…jgn hanya mementingkan diri sendiri untuk mengajak orang kejurang demi kekayaan pribadi yang intinya merugikan orang lain…anda yang menjadi up line secara langsung tdk di rugikan tetapi kami yang dibawah selalu diserang … karena WEB nya susah di buka,kalau di tanya selalu perbaikan… sampai kapan selesainya,seharusnya dari awal sudah di pikirkan efek negatifnya jangan selalu yang positifnya saja yang di utarakan …kita anggotakan perlu juga jawaban yang pasti bung ….

  45. Oktober 22, 2011 2:59 pm

    mau kaya mendadak ya?? piara tuyul aja

  46. anakranto@yahoo.co.id permalink
    Oktober 22, 2011 7:47 pm

    setiap usaha pasti ada resikonya … tapi kalau resiko usaha itu karna kena tipu … kacian deh lu … makanya jualan sate aja lagi brooooo….

    • Oktober 23, 2011 6:54 am

      Saran kami… untuk nyari duit jangan cuma satu sumber saja. Jangan cuma dari SpeedLine saja. Uang yang anda investasikan di SpeedLine adalah uang kelebihan yang anda miliki. Jangan uang dari hasil pinjaman, sehingga jika SL tutup anda tidak terlalu terbebani.

  47. anakranto permalink
    Oktober 22, 2011 7:50 pm

    setiap usaha pasti ada resikonya … tapi kalau resiko usaha itu karna kena tipu … kacian deh lu … makanya jualan sate aja lagi brooooo….biar tidak menyesal nantinya kwkwkkwkw

    • Oktober 23, 2011 7:06 am

      Dari awal kita invest di SL harus sdh siap dengan resiko kerugian yang akan muncul. Jadi jika kejadian terburuk speedline tutup, kita sudah siap.

      So.. kalau dari awalnya memang kita tidak siap untuk itu, mending jangan ikutan investasi.

  48. anakranto permalink
    Oktober 22, 2011 7:52 pm

    yang pasti kita mau maen dengan jujur dan benar … biar masuk surga woi ……

  49. anakranto permalink
    Oktober 23, 2011 12:52 am

    Tolonglah jangan selalu berkomentar asal bunyi,yang sebenarnya komentar yang anda berikanpun meragukan kredibilitas atas komentar yang anda ragukan kebenarannya sendiri,jadi coba dipikirkan dulu baru koment gitu lo ……. ingat … ingat bahwa kita hanya sementara didunia ini … sudahlah menderita didunia … eh .. menderita lagi dineraka ….
    na ujubillah min jaligh ……

    • ahmad fauzi permalink
      November 28, 2011 8:13 am

      ini zaman merdeka mas, orang bebas mau melakukan apa saja asal ga ngerugiin orang, ia to ? mau ikut speedline ke, mau buka warung ke, mau dagang ayam ke, atau mau disimpen aja itu duit dibawah kasur , yang pasti semuanya ada resikonya mas, ia to? yg terpenting adalah kita harus bisa saling menghargai pendapat dan keinginan orang lain.

  50. anakranto permalink
    Oktober 23, 2011 12:56 am

    kemarin ada komentar langsung … tapi sekarang kok agak lambat,apa WEB nya yang mungkin sudah erorr ya …. sama login id speedline jg kayaknya ngak nimbul lagi nih … wah gawat …..

  51. Reymon permalink
    Oktober 23, 2011 2:18 am

    Bagai mana dengan member di group lain apakah tetap sama n dh bisa login ke member area,,, tapi saya sndiri lum bisa login jga…

    • joko permalink
      November 15, 2011 9:59 pm

      sama mas ku juga bingung kok web nya sulit di buka apa mau lari ya……

      • edan permalink
        Desember 12, 2011 5:51 pm

        bisa masuk tapi gak bisa dicair kan untuk apa?
        saya sudah sebulan ak di gubris sama trader malahan hp nya dimatiin hati2 ajalah semuanya kita gak tau speed line yg penipu ato tradernya

      • Mansyur permalink
        Mei 4, 2012 3:30 pm

        speedline bukan mau lari, tapi udah lari mas….. mereka menitipkan web SSL sekedar utk janji surga bagi member2 yg ditipu, spy gk lapor ke pihak berwajib

  52. Reymon permalink
    Oktober 23, 2011 2:25 am

    Website SPEEDLINE yang https sudah bisa diakses dengan sangat cepat ……..
    Silahkan login dengan https://www.speedlineinc.com/
    Bisa di jelaskan apa maksud dari kata-kata ini?? tolong bantus saya karena saya gak memahami internet alias gapteg.
    “tapi ingat aktifkan Private Browsing Mozzila anda”

    • joko permalink
      November 15, 2011 10:05 pm

      ya dwt saya yang tak infs to yg lari ikut speedline

    • Mansyur permalink
      Mei 4, 2012 3:32 pm

      https://www.speedlineinc.com/ sekedar pengalihan web baru dan akan melakukan penipuan lagi, klo emang tujuannya bukan nipu, kenapa web tersebut d gunakan utk pencairan dana member2 yg komplain dulu, spy nampak kepada public bahwa speedline ada tujuan baiknya… bukan nipu gitu

  53. anakranto permalink
    Oktober 23, 2011 3:56 am

    kita tidak butuh cuma akses websitenya aja bos … tapi login id nya juga harus bisalah,biar bisa kita beli tuyul … jadi tdk perlu usaha yang lain …. kwkwkwkwk …. kalau cuma buka web nya aja mendingan buka baju lalu tidur bos ……

  54. anakranto permalink
    Oktober 23, 2011 4:06 am

    awas tuyul speedline sudah masuk ke account LR … bisa-bisa habis euro kita dengan Websitenya mungkin …. aku setuju dengan si pengamat lo ….

    • tajuddin permalink
      Oktober 23, 2011 6:48 pm

      weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee semua yang ngomongnya yang tidak baik tarik kembali jangan su uzon, klo ndak mau gabung ya nggak usah, tau nggak apa akibatnya kalo org, omongin org yang tidak baik, awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas masuk neraka dan di laknat, makanya ngomong yang baik, sekali lg NOTE: kalo tidak mau gabung atau bikin kalian risau alias kaliam tidak tenang alias takut uang kalian bablas angine yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nggak usah gabung, giti aja kok repotz, aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu cape deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh, hiiiiiiiiiiiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuheeeeeeeeeeeeeeeeeeehooooooooooooooooooookwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkkooooooooooooooooooookkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak, oh maka stop omongi orang cape dengar dari kalian semua yang gtidak baik. titik tidak pakai koma, klo pakai koma masi nyambung lagi

      • Oktober 23, 2011 8:40 pm

        Ya pak. Bagi yg belum gabung mending gak usah gabung kalau gak mantap.
        Investasi online memang beresiko tinggi.

        Dan yang sudah gabung dan komentarnya negatif melulu, mungkin mereka baru ikutan investasi online. Karena mereka belum tahu bagaimana itu investasi online.

      • edan permalink
        Desember 12, 2011 5:53 pm

        semua omongan mereka benar bos,soalnya saya skg bisa login tapi gak bisa di cairkan duitnya tuk apa

      • Mansyur permalink
        Mei 4, 2012 3:34 pm

        si TAJUDDIN pasti org sidrap, krn pengelolah speedline org sidrap.. bisa saja si TAJUDDIN lah yg punya speedline, makanya mati2an di bela2in speedline, pakai bawa2 nama tuhan segala… kualat tau rasa lo….

  55. ria permalink
    Oktober 23, 2011 1:16 pm

    sampai saat ini msh susah yc login ny,,,😦

  56. bavsere permalink
    Oktober 23, 2011 7:56 pm

    mana udah dicoba ndak bisa tuh

  57. fitri permalink
    Oktober 23, 2011 10:17 pm

    gimana ini? speedlineinc.com ny? masih susah log in? sampai kapaaaan? lama2 makan ati juga niii…….payaaaaaaahhhhh………

    • Oktober 23, 2011 10:37 pm

      Saya baru coba, bisa kok.

      Akses di https://www.speedlineinc.com

      Saya pakai IE 9, nanti muncul Pesan :
      “There is a problem with this website’s security certificate”
      Nah.. klik Continue to this website.

      Ini muncul karena ada permasalahan dengan Security certificate dari website. Tapi aksesnya lancar.

      • edan permalink
        Desember 12, 2011 5:55 pm

        akses lancar tapi gak bisa tukar tuk apa bego

    • tajuddin permalink
      Oktober 23, 2011 11:14 pm

      Siapa bilang nggak bisa, gua dari kemarin 2 minggu lalu semuanya lancar2 aja, bagi semua yang ada disini, makanya baca petunjuk yang di kirim oleh perusahaan, di dalam web-nya itu banyak berita yang di infokan oleh perusahaan, sekarang itu perusahaan masi berusaha untuk menyatukan layanan untuk apa? tau nggak untuk memudahkan kita semua, emang yang namanya menyatukan system itu nggak gampang n nggak cepat, apalagi yang ini untuk menyatukan semua system seluruh bank di semua negara,
      NOTE: bagi teman2 yang berkata tidak karuan itu, mungkin orang2 yang belum mengenal dunia internet atau udah mengenal tapi belum pernah menjalankan bisnis dunia maya, bagi semua yang kita lakukan di dunia ini semuanya punya resiko, orang yang kepingin untung besar pasti umpannya juga besar, masi baru kehilangan jt22,5 udah pusing kayak putaran roda, diam di rumah tidak melakukan apap juga resikonya yaaaaaaa nggak bisa makan, orang minta2 juga yang di jalan resikonya kalo di kasi dapat makan klo nggak ya nggak dapat makan, mau kayak begitu, minta2 di jalan resikonya yaaaaaaaaa paham sendiri dah apa yang nggak punya resiko? ingat apa yang kita sudah lakukan mantapkan hati atau keyakinan kita, karna dimanapun atau kapanpun tidak ada penyesalan di depan, kita manusia hanya bisa berusaha tidak bisa memutuskan, yang bisa memutuskan hanya sang ilahi, sebelum berjalan lihat dulu jalannya, apakah jalan itu berlubang atau baik, klo kita udah melangkah jangan sekali-kali nengok ke belakang, tau nggak kalo nengok ke belakang ntar di gigit anjing tau,

      • edan permalink
        Desember 12, 2011 5:56 pm

        lu tuh yg bakalan digigit anjing,liat aja tar

  58. anakranto permalink
    Oktober 24, 2011 12:12 am

    KALAU CUMA HILANG UANG SENDIRI ITU MA SUDAH RESIKO BOS …. TAPI KALAU HILANG KEPERCAYAAN GMANA TUH GARA2 WEB TDK BISA DIBUKA … GMANA TIDAK LIAT KE BELAKANG BOS … KALAU YANG DIBELAKAN TERUS NGUBER2 …..PAKAI BAWA ANJING SEGALA KAWAN ….ELU AJA YANG BELUM KE BAGIAN…. ENTAR BAKALAN LU RASAIN BOS ….I’, SORRY BUAT YANG BERILMU TINGGI ….

    • tajuddin permalink
      Oktober 26, 2011 11:55 pm

      Setiap orang yang mendapatkan pekerjaan pada awalnya sangat senang dengan pekerjaan itu. Melompat kegirangan, menelpon Mama-Papa, dan menggunakan gaji pertama untuk mentrakti orang-orang tercinta. Antusiasme telah memenuhi sekujur tubuhnya. Jika Anda mengingat kembali, betapa dahulu ketika pertama kali mendapatkan pekerjaan; tentu Anda masih memiliki antusiasme yang tinggi juga. Ngomong-ngomong, masih adakah antusiame itu hingga sekarang?

      Begitu banyak hal yang dapat dengan mudahnya memadamkan antusiasme kerja seseorang. Untuk sekedar membicarakannya setelah menjalani masa kerja beberapa tahun rasanya kok tidak lucu lagi. Tetapi, jika bara antusiasme kerja Anda tidak dibangkitkan lagi, maka lama kelamaan akan padam seperti bara api yang tidak
      dirawat. Jika Anda tertarik untuk menyalakannya kembali, saya hadiahkan 5 catatan sebagai bekal dalam melakukannya.

      1. Persoalan didalam diri Anda, bukan faktor dari luar. Perhatikan bahwa kondisi kantor yang membuat Anda kehilangan antusiasme itu berlaku juga kepada orang lain. Boss yang penuntut, system yang belum terbentuk, kenaikan target yang ugal-ugalan. Dalam kondisi yang berlaku umum seperti itu kok masih saja ada orang-orang yang tetap antusias ya? Jika Anda kehilangan antusiasme, maka sebentar lagi juga Anda akan tergilas oleh semangat orang lain yang tetap antusias. Jadi, ternyata bukan soal lingkungan. Antusiasme itu adalah soal didalam diri Anda sendiri.

      2. Raga Anda butuh Oksigen, begitu pula Jiwa Anda. Antusiasme itu bagaikan oksigen yang menghidupi seluruh sel didalam sekujur tubuh Anda. Jika tubuh Anda kekurangan oksigen, maka proses metabolisme penghasil energi tidak bisa berjalan semestinya; dan tubuh Anda pun menjadi lemah. Tanpa antusiasme, jiwa Anda tidak memiliki cukup energi untuk melakukan tindakan apapun. Lihatlah orang yang tidak antusias, mereka terlihat malas, bukan? Beri jiwa Anda antusiasme yang terus menerus menggelora, maka Anda akan selalu memiliki tenaga melimpah ruah untuk melakukan apa saja dalam hidup Anda.

      3. Mintalah penugasan-penugasan baru. Coba perhatikan bayi-bayi mungil disekitar Anda. Berikanlah kepada mereka hal-hal baru, atau mainan-mainan baru; maka mata mereka langsung berbinar dan tangan mereka langsung menggapai-gapai. Beberapa puluh tahun yang lalu, Anda juga lucu dan antusias seperti itu. Jika sekarang Anda membutuhkan sesuatu yang bisa mengobarkan kembali antusiasme Anda, maka mintalah penugasan baru kepada atasan Anda. Sesuatu yang benar-benar menantang dan memompa adrenalin Anda. Maka Anda akan menemukan semangat para bayi didalam diri Anda. Hanya saja, Anda harus ingat bahwa tugas-tugas baru tidak selalu berarti jabatan baru. Tidak selalu tersedia jabatan baru, tapi akan selalu ada tugas-tugas baru yang menanti Anda secara proaktif merangkulnya.

      4. Antusiasme itu memancarkan energi positif. Interaksi dengan orang lain melibatkan energi yang tidak kelihatan secara fisik atau sering disebut sebagai aura. Anda tidak perlu memiliki kesaktian untuk mengetahui apakah seseorang yang Anda temui itu mempunyai aura positif atau tidak. Anda bisa merasakannya tanpa berkata-kata. Kepada orang yang auranya positif, Anda pasti suka. Demikian pula halnya orang lain yang pasti akan suka kepada Anda yang mampu memancarkan aura positif. Sungguh, tak seorang pun tahu persis bagaimana ‘membuat’ energi positif. Namun kita tahu bahwa antusiasme memancarkan energy positif itu. Jadi, antusiaslah. Dengan sendirinya Anda memiliki energi positif yang melimpah. Dan Anda pun seperti baru terlahir kembali.

      5. Turbin Antusiasme berada didalam iman. Seseorang yang beriman kepada Tuhan tentu yakin bahwa setiap detik dalam hidupnya dinilai oleh Tuhan untuk ditukar dengan imbalan yang tak ternilai harganya. Itulah sebabnya, mengapa orang-orang yang beriman dengan benar tidak pernah membiarkan hidupnya tersia-siakan. Orang yang antusiasmenya rendah sering membiarkan waktu berlalu begitu saja. Sedikit berbuat dan enggan bertindak. Sedangkan orang yang memiliki antusiasme tinggi terus memacu dirinya untuk terus berkontribusi kepada hidup. Karena dia percaya, bahwa tujuan dari setiap tindakannya di rumah, di kantor, dimana saja adalah untuk Tuhannya. Maka hidupkanlah iman. Karena iman akan menekan tombol ‘ON’ pada generator pembangkit antusiasme yang memberi energi, dan menerangi jalan hidup Anda.

      Tidak ada orang antusias yang malas. Tidak ada orang antusias yang lemas. Tidak ada orang antusias yang membiarkan hidupnya terombang-ambing oleh faktor luar dan lingkungan yang melemahkannya. Orang-orang antusias adalah mereka yang bersedia mengambil tanggungjawab pribadi. Mencurahkan seluruh energi untuk menuntaskan tugas-tugasnya. Dan memastikan bahwa hasil karyanya berkualitas tinggi, dan berkelas. Begitulah sifat orang-orang antusias.

  59. anakranto permalink
    Oktober 24, 2011 12:44 am

    GMANA CARANYA MASUK K LOGIN ID NYA BOS …. KAN NGAK MUNGKIN BUKANYA PAKAI PALU DAN MARTEL KAN BOS … APA ADA CARA YANG LEBIH BAIK LAGI … S TIAP HARI AKU COBA TAPI TDK MAU K LOGIN ID SL,APA HARUS BAWA ANJING DAN TUYUL BOS ….

    • Oktober 24, 2011 10:02 pm

      Untuk masuk ke member area SpeedLine, bapak harus mendaftar dulu menjadi member Speedline. Harus punya user id dan password. Nggak bisa pakai Palu dan Martil pak….

    • tajuddin permalink
      Oktober 26, 2011 11:56 pm

      BERITA UPDATED: eSPEEDCASH & KEBIJAKAN PERUSAHAAN BARU
      Oktober 24, 2011 at 12:45
      Tidak ada komentar
      Dear semua anggota dihargai,

      Harap diketahui pada berita kami diperbarui sebagai berikut:

      1. Semua penarikan yang dibuat oleh anggota harus ditarik ke eSpeedcash setiap saat dari sekarang. Oleh karena itu, semua anggota yang ada Speedline DIBUTUHKAN untuk mendaftarkan akun KEANGGOTAAN GRATIS dengan eSpeedcash.com.

      2. Yang penting, setelah pendaftaran account eSpeedcash Anda, Anda wajib untuk meng-upload identifikasi DIBUTUHKAN Anda yaitu NASIONAL KTP / PASPOR / MENGEMUDI LISENSI dalam bentuk untuk tujuan verifikasi identitas dan otentikasi dalam rangka untuk melengkapi pendaftaran account eSpeedcash Anda.

      3. Speedcash mentransfer anggota untuk anggota akan dinonaktifkan setiap saat dari sekarang. Anggota hanya dapat menarik Speedcash Anda ke rekening eSpeedcash.com Anda, dan dari sana, anggota dapat mentransfer dompet eSpeedcash Anda ke rekening eSpeedcash anggota lain dan melakukan semua transaksi seperti biasa.

      4. Kebijakan perusahaan yang baru berubah telah menjadi perlu untuk memastikan bisnis Speedline untuk memasuki pasar global sejak pedagang eSpeedcash yang paling terlibat dalam bisnis global dan di seluruh dunia perdagangan.

      Harap menjaga diri diperbarui untuk berita lebih diperbarui sejak Speedline kini telah memasuki era baru globalisasi untuk manfaat dari semua.

      Thanks & best regards,

  60. dadang permalink
    Oktober 24, 2011 8:35 pm

    nih w ksh yg psti gak lmbat bt buka speedline….ketik aja SPEEDLINE LOGIN ntar nongol speedline member login….trus silakan masukan username n password anda….silakan coba dijamin oke….go speeder….

  61. anakranto permalink
    Oktober 25, 2011 3:05 am

    thank’s broo ….. jawaban dewasa dan mantap … gue coba dulu ….

  62. Harry permalink
    Oktober 27, 2011 8:26 pm

    mau tanya gan,
    klo sdah daftar di espeedcash.com dan sdh punya account di espeedcash terus euro kita yang di speedcash speedline sudah di transfer ke espeedcash apakah bisa di rupiahkan / dijual ke tukarduit.com. Seperti halnya liberty reserve?
    Karena samapi saat ini kok susah yang login ke https://ww.speedlineinc.com?

  63. Harry permalink
    Oktober 27, 2011 8:38 pm

    mau tanya gan,
    klo sdah daftar di espeedcash.com dan sdh punya account di espeedcash terus euro kita yang di speedcash speedline sudah di transfer ke espeedcash apakah bisa di rupiahkan / dijual ke tukarduit.com. Seperti halnya liberty reserve?
    Karena sampai saat ini kok susah yang login ke https://ww.speedlineinc.com?

    • Oktober 27, 2011 9:41 pm

      info terakhir yg saya dapat dari Top Leader kami, tgl 1 november sudah bisa di kirim ke espeedcash.com dan udh bisa di jual d speed-exchanger.com sebelum kartu visa reay for use

      • edan permalink
        Desember 12, 2011 5:58 pm

        yakin lu bisa di tukar???????????????klo gak pantat u busuk ya

  64. adam ardianysah permalink
    Oktober 28, 2011 8:50 am

    Mohon maaf pak,
    Jika memang demikian tepatlah apa yg menjadi dugaan saya, bahwa euro bohongan speedcash berusaha untuk dimintakan pengakuan dunia, sebagai alat pembayaran, targatenya adalah menjadi LR, paypall dsb, virtual money yg diakui dunia. Tetapi masalahnya adalah, selama SL tetap mencetak euro speedcash dengan cara bim salabim untuk diberikan ke member sebagai ROI dan bonus, maka berarti SL sama saja dengan menghancurkan speedcash sdri menjadi menuju nilai 0. Kemungkinan arah skenarionya SL adalah, setelah speedcash mulai mempunyai member ckp banyak dan banyak yg mempercayai speedcash sbg alat tukar mereka, laku diperjual belikan, (minimal diantara penduduk SL), maka SL akan membuat kebijakan yg bertahap untuk mengurangi nilai ROI nya, katakan lah kalo skrg diamond adalah 3% per hari, maka nanti akan di turunkan menjadi 1% per hari dstu, demi menjaga nilai tukar speedcash nya SL. Tapi dengan catatan, yaitu jika semua skenario itu lancar,.. jd tdk?? karena keburu banyak yg ga percaya sm speedcash, apa yg terjadi?? menguap!! yup nilai tukar SL akan segera menuju 0

  65. FAISAL permalink
    Oktober 28, 2011 10:06 am

    Yang saya ngak habis pikir.. kenapa di SL kita maen Euro..???? jd pusing mikirin rangenya..( beli modal harga Uero… eh jualnya seharga Dolar US ) kita kembalikan aja ke nilai Dolar US.. pasti aman..!!! rangenya cuman 1rb – 2rban… kalo yg sekarangkan beli 15rb eh waktu jual malah ditawarin harga 10rb.. aceeeeem…. kalo mmg mau maju dan berkembang… jgnlah cuma mikirin sesaat dapet “UNTUNG” mikirinnya jauh kedepan….!!!

    • adam ardianysah permalink
      Oktober 28, 2011 11:16 am

      Memang itu bagian dari design nya SL pak,
      Kalau mau jujur, kenapa ga pake mata uang EURO asli saja, nilai tukarnya akan terjaga mengikuti dunia.
      Ya motivasinya adalah berusaha membuat mata uang virtual sdri, yg namaya speedcash itu. Seandainya nanti speedcash udh diakui banyak orang, siapa yg paling diuntungkan coba?? ya orang2 dibalik SL yg bisa mencetak speedcash dr awang2, bim salabim saja.

      • November 3, 2011 9:34 am

        Memang betul pak. Kayaknya Speedline akan membuat mata uang virtual seperti LR, Paypal, AlertPay, dll.
        Mudah-mudahan itu bisa terwujud, dan katanya akan terintegrasi dengan SpeedCash Visa Card.

        Tentunya, nanti akan bisa juga digunakan oleh orang2 selain member SL sama seperti LR.

  66. suhadi permalink
    Oktober 28, 2011 10:10 am

    semua tergantung kpd kita, sebelum bertindak berfikirlah dulu apa resiko yang terburuk bakal terjadi, selanjutnya lakukankan apa yang menjadi pilihan anda, jangan hiraukan hal-hal yang membuat anda bingung dan selalu optimis dalam menjalani suatu usaha yang telah kita pilih

    • tajuddin permalink
      Oktober 28, 2011 6:43 pm

      Benar mas suhadi, sblumnya, jangan mengomentari orang lain, kalo anda merasa ini tidak masuk di akal jangan gabung toh, kalo gabung kan bikin pikiran anda tidak tenangkan alias susah mikirinnya, benar bilang mas suhadi semua tergantung dari kita, ketimbang anda gabung disini jadi pikiran mendingan jualan gado-gado aja, maksudnya buka warung gado2, benar bukan? kan lebih nyata, rekrut karyawan untuk kerja di warung anda, anda tinggal duduk menunggu hasil dari uang yang anda warung, benar bukan? yang kerja kan sudah ada anak buah anda alias karyawan anda, ngapain anda masuk kesini bikin pusung anda, Ditujukan kepada yang berkomen tidak baik, maaf kita tidak boleh omongin orang yang tidak baik,

    • WIN permalink
      Desember 1, 2011 2:40 pm

      setuju pak….

  67. FAISAL permalink
    Oktober 28, 2011 8:00 pm

    Terima kasih Pak Tajudin..! kayaknya forum ini dibuat utk mencari solusi terbaik buat SL kedepan, jangan menganggap saya atau yang lainnya punya niat tidak baik…! saya juga SL sejati..! saya juga berharap banyak dari sini “SL”..! karena yang saya jual utk merekrut calon2 Speedliner adalah kredibilitas diri saya..! rasa percaya orang lain ke saya.. itu yg saya jual….. maka dari itu : disini kita sama2 mencari solusi, diskusi… dll… bukan begitu..?? masak member cuma bertanya.. ” Lho kok ngak bisa masuk ya ke SL.. ” trus kita jawab “salah lo sendiri.. kok mau ikut jadi member..” apa etis…!!!!! inilah yg sekarang bikin SL mandek…! karena kita ngak punya jawaban2 yg tepat buat kawan2..! malah ada UpLine yang jawab “Gua punya aja payah jualnya…numpuk..!!!” jadi..!! dengan adanya forum ini kita bisa saling shering.. berbagi pengalaman dll…!

  68. FAISAL permalink
    Oktober 28, 2011 8:04 pm

    terima kasih…………….

  69. FAISAL permalink
    Oktober 28, 2011 8:09 pm

    SL sudah jalan dengan baik… bisa masuk melalui IP = 184.172.244.152 terima kasih……

  70. Abd (Jendol) permalink
    Oktober 31, 2011 1:40 am

    Pokoknya kalau mau maju dan hidup kaya, jangan mau bekerja keras, tinggalkan sawah dan ladang kalau perlu semua dijual untuk bergabung ke Speedline, ini pemikiran yang benar-benar academis atau ( academet ?)

    Buktikan dan rasakan, akan terjadi perubahan besar dalam hidup anda yang belum pernah terjadi selama ini

    • Oktober 31, 2011 9:05 am

      @Abd (Jendol):
      Maaf pak… Saya sangat tidak setuju dengan pernyataan bapak, untuk investasi gunakan dana kelebihan anda. Investasi itu beresiko tinggi. Kita harus pintar2 mengalokasikan dana untuk keperluan sehari-hari, investasi dan kebeutuhan dana yang mendesak (saving) jika terjadi sesuatu.

  71. putra permalink
    Oktober 31, 2011 10:11 am

    Halo, mau nanya nih bagaiman cara kita mengirim bonus speedline kita yang beberapa account ke espeedcash account mohon pencerahan gan

    • Oktober 31, 2011 12:57 pm

      Kayaknya untuk saat ini, fasilitas tersebut belum ada. Mungkin dalam waktu dekat ini. Kita tunggu saja Mas… sabar…hehehe

  72. poltak permalink
    November 1, 2011 10:17 pm

    kalo menurut saya,SL masih akan tetap jalan.terbukti dari niat pihak SL yg terus meng-update informasi2 terbaru dan meng-upgrade web-nya lebih baik lg.pihak SL jg udah meluncurkan eSpeedcash yg merujuk penggunaan visa card.

    tp yg bikin saya sedikit khawatir adalah mengenai ROI,PB dan bonus2 lainnya.terlihat dari pihak SL yg akan men-nonaktifkan paket SILVER dan men-onaktifkan member yg masa aktif 100 sudah habis.itu akan di nonaktifkan jika tidak di upgrade.
    kenapa pihak SL tiba2 men-nonaktifkan paket SILVER? padahal kan paket SILVER itu dibeli menggunakan uang.
    hari ini,1 november 2011 saya baca lg di web SL,pihak SL membatalkan pen-nonaktifan paket SILVER.tp member paket SILVER hanya mendapat bonus ROI (harian) dan TIDAK mendapatkan bonus2 yg lain.
    ini yg membuat saya sedikit khawatir,pihak SL mengeluarkan kebijakan “seenak perutnya” aja tanpa memikirkan kepercayaan member yg mulai berkurang.
    lalu kebijakan apa lg yg nanti akan di keluarkan pihak SL ?
    kenapa pihak SL mengeluarkan kebijakan yg sepihak saja tanpa memikirkan member2nya?

    baru aja saya saya baca di http://bisnisinvetasi.blogspot.com/2011_10_01_archive.html , ada wacana dari pihak SL untuk mengurangi bonus ROI dari 3% menjadi 1,5% untuk semua paket diamond,platinum dan gold disamakan.dan bonusnya tidak lg dibayar selama 100 hari kerja,tapi akan di bayarkan menjadi 200-400 hari kerja.
    ini masih berupa wacana atau rencana dari pihak SL.

    tp dari semua kebingungan2 yg ada di pikiran saya,saya masih sangat berharap dan optimis SL masih akan tetap berjalan walau dgn cara atau format yg berbeda….soalnya saya belum bayar kerdit mobil saya.

    GO SPEEDLINE…SPEED FOREVER…!!!!

  73. adam ardianysah permalink
    November 2, 2011 11:04 am

    silahkan ke http://www.facebook.com/speedlinespeeders kalau berkenan membuka diri dg kenyataan2 tentang speedline, tetapi alangkah baiknya jika bapak/ibu disini tdk terpancing emosinya disana, silakan ambil info2 yg bapak/ibu anggap valid dan logis. semoga bermanfaat

  74. Gunadi dh permalink
    November 7, 2011 1:00 am

    Soalnya begini lho,speedlineinc ini tidak memiliki website yang keren ,kita juga terputus dengan akses pusat,pernah ngak kalian kekantor pusat speedline,tau ngak kalian tempatnya,ada ngak costaner servic nya?yg kita kenal hanyalah seorang upline,yang notabene sama-sama ngak tahu,selama yang gue ketahui sih ngak pernah ada pertemuan atau even akbar di kantor pusat,paling yang ada di hotel-hotel,rumah makan.kalo ada kantor pusat kan lebih mudah untuk menyampaikan keluhan.nah ini tidak ada…!seluruh alamatnya palsu,teringat lagu ayu ting2,coba tanya ke upline kalian SPEEDLINEINC itu dimana???? dimana….dimana….dimana…..kuharus mencari dimana,….ini sangat penting demi kelangsungan nasib member dibawah,jadi ada kejelasan,seandainya member ada problem kan tinggal telpon kantor pusat.kalau tidak ada indikasi curang pasti Speedline punya kantor ,coba di usulkan.

  75. November 7, 2011 10:51 am

    Hahaha…. dimana…dimana…dimana…. nyanyi yuk..

  76. Yeni Korila permalink
    November 7, 2011 12:06 pm

    pak sy mo nanya gmana cara nyairin euro ???saat ne membr sy sangt butuh trims

  77. November 7, 2011 8:10 pm

    Saya tdx tw, gmna cra mlht bnuz ny?
    Gmana

    • nadya permalink
      November 7, 2011 8:34 pm

      tanya aja sama membernya

  78. nopri permalink
    November 8, 2011 1:06 am

    pak,,,saya mw tanya…
    stelah ada espeedcash.com ini…..bagaimana uero qt di member area…apakah di pindahkan oleh tim speedline k espeedcash qt atau gmn pak…?

    mohon pnjelsan na pak….

    kirim jha k email saya : noprisandra@gmail.com

    • November 8, 2011 9:40 am

      Menurut info yg kami dapatkan, Nantinya akan ada menu di member area speedline untuk mentransfer euro SC ke espeedcash.com

      • nopri permalink
        November 13, 2011 10:58 am

        sekrang uda ada menu withdraw d member area…apakah da bisa qt withdraw uero nya krg pak k speedcash…?

  79. abdi permalink
    November 8, 2011 11:56 am

    inilah bisnis kawan………. ada untung ada buntung…..

  80. November 10, 2011 8:23 am

    memang kualitas orang pengikut speedline juga dah keliatan, masih di bawah standar

    1. ini salah satu contohnya, di atas ada yg bilang kalo alamat http://184.172.244.152 merupakan alamat hacker, hacker koplak saja bikin alamat kaya gitu… wakakakakaka… itu jelas2 IPnya speedline, makanya para member speedline sebelum komentar juga di cek dahulu jangan asal hacker2 an nebak ASBUN seenaknya…

    2. SPEEDLINEINC.COM katanya perusahaan besar di inggris tapi kenapa menggunakan hosting di US…? tambah koplak lagi…

    3. http://www.speed-trader.com/home/92
    speedline Disclaimer
    salah satu pasalnya berbunyi:
    * SPEED TRADER™ does not accept clients from the United States.
    tambah koplak saja kenapa musti menolak costumer dari US apabila dia perusahaan investasi besar dan resmi di mLondon….?

    4. penulisan alamat office yg salah di web speedline dalam bentuk *.jpg ( betul2 koplak )
    disitu tertulis canary wharf level 18 40 bank street london e14 SNR
    DISINI LIAT KE KOPLAKANYA http://www.speedline-inc.com/speedline/organization-chart/
    yang betul adalah Canary Wharf, Level 18, 40 Bank Street, London E14 5NR
    dan itu merupakan alamat virtual office alias bukan kantor sesungguhnya, sekedar mail forwarder dan lain2 lengkapnya liat disini sebagai pemilik office aslinya http://www.servcorp.co.uk/serviced-virtual-offices/uk/london/40-bank-street-canary-wharf.html
    jadi kantor itu tidak ada satupun karyawan speedline berada.

    5. tambah koplak satu lagi, setiap hari help desknya selalu offline dan meninggalkan seonggok alamat http://zazachat.zazasoftware.com/livechatclient/prechat.aspx?d=0&ms=&zzwindow=0&zazac=19709&custom1=&custom2=&custom3=&time=11/9/2011%207:06:04%20PM
    perusahaan kelas dunia moso offline teyuss…? more koplak

    6. tidak adanya nomer telp helpdesk baik di Inggris, indonesia maupun malaysia….?
    why…? more koplak again…. perusahaan kelas dunia gitchu…?

    7. kita mendaftar jadi member moso aktifasi di aktifkan oleh sesama member…? bagaimana bisa perusahaan kelas dunia menyebar pin ke orang lain yg bukan karyawanya sebagai pemegang Pin untuk setiap member baru…? apa kerja karyawan speedline? bukankah Pin seharusnya masuk kedalam Top secret sebuah perusahaan untuk melindungi membernya dari tindakan atau kemungkinan yg tidak di inginkan sebagai kerahasiaan security sistem…?

    sudah ah 7 item aja dulu, nanti kalo pengikut speedline masih merasa kurang saya tambah lagi, sesuai analisa saya dari sebuah fakta online trading atau online investation

    saya bukan dari pengikut investasi model ini atau semacamnya… hanya saja saya kasihan apabila ada saudara saya nantinya hanya bisa mrongos dengan jalan menjadi pemalas untuk main trading dengan cara bodoh…

    sebelum terlambat baiknya di fikirkan lagi atau tunggu saja sampai kalian melihat ebuah kebenaran yg menyakitkan… kalo kalian beruntung dapat uang banyak saya tidak cemburu karena saya main forex manual trading sudah sangat beruntung mendapatkan profit yg lumayan dan bisa di rasakan hasilnya…
    kalo kalian merugi tanpa berbuat sesuatu saya akan tertawa terbahak2 karena kalian sudah saya peringatkan…

    online trading atau online investaton adalah bisnis yg beresiko maka hati2 lah, cari informasi sebanyak2nya dan jangan jadi pemalas yg hanya akan menerima bagi hasil yg besar dengan investasi dan duduk manis dirumah…

    • November 16, 2011 12:08 am

      @handarbeni.blogspot.com

      Thanks komentarnya.
      Izinkan saya orang dibawah standar ini sedikit mengomentari komentar bapak.🙂

      1. Maaf koplak apa sih artinya pak?. Ini sudah masuk dalam bahasa Indonesia EYD, atau bahasa daerah mana? Mohon maaf,karena kami masih dibawah standar. Darimana bapak bisa memastikan kalau IP tersebut adalah IP Speedline?. Maklum kami belum paham benar ilmu IP, yg kami tahu pasti wesbite Speeline http://www.speedlineinc.com. Mungkin bapak bisa sedikit menshare disini mengenai masalah IP. Biar kami bisa mengetahui kalau IP yg dalam angka adalah benar IP yang dalam huruf. Saya pernah berkomentar masalah ini, sy cuma menyarankan agar berhati-hati memasukkan username dan password SL selain yg kami tahu http://www.speedlineinc.com.

      Mohon sharingnya pak ya, bagi-bagi ilmu bisa nambah pahala loh pak..hehehe

      2. Kalau masalah hosting, untuk saat ini banyak dan saya kira sudah biasa suatu perusahaan menghosting di lain negara.

      3. Saat saya menulis komentar ini, point tsb tdk saya temukan.

      4. Kalau alamat SL, saya sendiri gak tahu pasti yg mana yang benar. Thanks pak, karena telah menunjukkan alamat yang betulnya dimana.🙂
      Salah satu pertimbangan untuk kita bergabung dalam program investasi adalah mengetahui alamatnya dimana.

      5. Hehehe… memang sering offline ya pak?. Kami kurang memantau soal ini. Thanks infonya.
      Ini salah satu pertimbangan juga kalau ingin berinvestasi, apakah perusahaan tersebut menyediakan layanan/support yg mudah dihubungi.

      6. Kalau nomor teleponnya kami pernah lihat ada dicantumkan.

      7. PIN disini bukan PIN semacam password pak, tapi membership atau nilai investasi yang kita ambil untuk bisa menjadi anggota/investor speedline.

      Bapak main forex ya?. Syukur pak kalau sudah bisa profit, mungkin nanti bisa dishare juga trik-triknya main forex. Soalnya tahun 2006 lalu sy juga pernah main forex, awal-awalnya bisa profit tetapi akhirnya loss dan modal habis terkena margin call… hehehe

      Akhirnya sekarang ketemu SL, ikutan untuk menjadi investornya. Biar para trader SL aja yg main forex, kami tinggal invest aja.

      Ok pak.. thx komentarnya. Jangan bosan untuk berkomentar lagi🙂

      • adam ardianysah permalink
        November 16, 2011 9:33 am

        point 3 ada pak, dipoint terakhir, mohon lbh teliti dan silahkan dikomentari
        point 5 udh lama sekali offline pak, mohon lbh jeli dan sekali-kali bersilaturrahmi lah sama help-desk nya, masa’ hanya bersilaturrahmi kepada sesama member saja.

      • November 16, 2011 11:30 am

        @adam ardiansyah:

        Iya betul pak, sy sdh teliti point 3 memang ada. Maklum mungkin td malam udah ngantuk banget jadi sampai gak kebaca…hehehe.
        Mengenai alasannya sy gak tau pak. Yang tahu tuh pihak SL sendiri.
        Saya gak sempatmau nanya sampai ke hal-hal tersebut… lah wong…sehari-harinya saya sibuk dengan kegiatan di Kantor..
        Saya masuk SL, memang hanya ingin jadi investor saja dan iseng-iseng saja.

        Begitupun dengan helpdesk, saya memang jarang sekali menguhubunginya. Karena untuk apa pak?. Pernah saya hubungi sekali sewaktu saya WD euros SC saya ke LR. Dan pernah juga mendapat email, yg isinya menginformasikan kalau pihak SL sedang melakukan maintenance.
        Untuk selalu bersilaturahmi untuk apa pak?

      • November 18, 2011 3:33 pm

        pak pelbis.http://182.172.244.152,ini betul web resmi spd,tdk usah ragu,selama ini saya login ke member area saya pake ini kok,kl masih kurang yakin anda bisa telp ke no 081347477535,

    • November 18, 2011 3:19 pm

      pak handarbeni,trims imfonya semoga bermanfaat buat,temen2 yang onlain di jalur ini,biarkan sebagai bahan pertimbangan,biar kedepan semakin berhati hati dalam berinfestasi,yang saya takut kalau spd berlanjut jangan2 rupiah kita kritis habis di bawa lari ke malaysia,wa mampus deh gua blm sempat kaya,mending urus prikanan hasilnya bisa kite jual keluar negri,wah ini baru siiiip,menurut saya

  81. sungguh retmawan permalink
    November 11, 2011 6:06 pm

    pak apa itu pasword extended ,, saia kurg paham mhon penjelasannya pak ??

    • November 15, 2011 11:35 pm

      Password extended digunakan pada saat kita transaksi seperti mentransfer atau withdrawal. Secara default, password extended sama dengan password login. Jika nanti anda mengubah password login, maka password extended tetap seperti semula, kecuali anda menggantinya.

      • SL anjing permalink
        November 19, 2011 9:58 am

        lu bisanya hanya mbual…buktinya mana?

      • sungguh retmawan permalink
        November 22, 2011 1:24 am

        uwh,, jdi gni pak saia kan punya id dan udah 3 kali ganti pasword nah yang jadi pasword extended saia adalh pasword pertama saia join ya pak ,, !!

        dan saia mau tanya lg pak apakah bsa euro dicairkan melalui LR tuk saat ini karena menunggu visa belum jelas ,, dan apakah walau belum dapat kartu visa kita bsa pake tu visa pak ?? pak boleh ga saia minta no bapak karena bnyak yg pengen saia tnyakan sama bapak ,, kalo bleh bpak kirim kan no hp bapak ke email saia pak ,, sungguhretmawan88@gmail.com
        sebelumnya mksh pak sdh dbls !!

      • Desember 4, 2011 1:42 am

        pak pelbis saya mau tanya nih pak..? saya bru ikut gabung dispeedlineinc yg diamond tgl 23/nov/2011,jadi saya disuruh nungu satu mingu untuk perputaran speedlineny jd tngal 30/nov/2011saya cek ROI dikirim ny 25 uero/hari tp yg jad ipermasalahan speedlineinc aku ROI ny itu didepanny diikuti dgn tanda MINUS (-) gitu.. ex: ROI 1/dec/2011 ($ -25)..
        apakah sekrng speedlineinc ROI ny emang menggunakan tanda MINUS (-) / ($ -25) gitu ya didepanya atau emang speedlineinc saya yg bermasalah..?
        tolong donk komentar ny pak sangat saya butuhkan informasiny pak..? jadi takut klu emang minus trus yg didapat setiap hari ny..

      • jarot teguh permalink
        Maret 9, 2012 12:12 pm

        FUCK you……………….tukang tipu…………

  82. dedek abil permalink
    November 12, 2011 11:04 am

    nekan2 speedline sy ada kendala tentang username gak bisa loging karena ada garis – di username,tapi yg tidak pakai garis- dia bisa loging.tlg ya info nya rekan speedline

    • tajuddin permalink
      November 13, 2011 12:17 am

      untuk impormasi yang ada tanda (-) udah di hilangkan oleh system, untuk loginID tambahkan 1111 di belakang-nya

    • sungguh retmawan permalink
      November 22, 2011 12:20 am

      gmana nc cairin euro apa bsa msh lewat liberty ??

  83. dedek abil permalink
    November 12, 2011 11:09 am

    rekan2 speedline kasih info donk untuk visa wilayah medan tgl berapa ya louncing nya ? ….. dah pusing di tanyak2 trus…..habis euro pakum aja di monitor

  84. kylla permalink
    November 12, 2011 11:34 pm

    mana neh…..? eoru blm bs cair. pusiiiiiing……………

  85. hasan permalink
    November 14, 2011 6:36 pm

    YTH INFO : Silahkan bergabung (join) dg bisnis Investasi FASTRACK INDONESIA yg memberikan keuntungan terbaik bagi member-membernya tanpa scam tanpa macet-macet pada sistemnya dan mendapatkan passive income lgsg masuk ke rekening anda (BCA,BRI,BII,Mandiri,Cimb Niaga) setiap tgl 1 dan 15 dg masa kontrak 90hari / 3 bulan.
    Sistem ini sudah terbukti,riil dan bukan pembohongan publik.
    Bila ingin bergabung bisa hubungi saya 085385285652 (H. Hasan Abdurrahman, ST)
    * Untuk wilayah Jawa Tengah *
    Trims sebelumnya

  86. hasan permalink
    November 14, 2011 6:39 pm

    YTH INFO : Silahkan bergabung (join) dg bisnis Investasi FASTRACK INDONESIA yg memberikan keuntungan terbaik bagi member-membernya tanpa scam tanpa macet-macet pada sistemnya dan mendapatkan passive income lgsg masuk ke rekening anda (BCA,BRI,BII,Mandiri,Cimb Niaga) setiap tgl 1 dan 15 dg masa kontrak 90hari / 3 bulan.
    Sistem ini sudah terbukti,riil dan bukan pembohongan publik.
    Bila ingin bergabung bisa hubungi saya 085385285652 (H. Hasan Abdurrahman, ST)
    webnya : http://www.fastrack-inc.com/hasan diamond
    * Untuk wilayah Jawa Tengah *
    Trims sebelumnya

    • SL anjing permalink
      November 19, 2011 9:56 am

      sama aja tuh…jaminannya apa?

  87. Erick permalink
    November 15, 2011 12:40 pm

    Sblum wd pke espeedcash, sy coba wd 300 k LR tp smpe skrng LR sy 0, d akun sy sdh hilng 300, tnya sm up line ktx hilang k laut, mo cek k member area gk bs lg, smua alamt yg d berikn psti jwbnx alamat tdk tersedia, jd smpe skrng sy gk bs buka akun sy sndri, gmna mo buka alamatx gk tau dmna.

  88. joko permalink
    November 15, 2011 10:48 pm

    ya coba sabar gmana nanti

  89. rehan permalink
    November 16, 2011 8:59 am

    speedline tetap jalan,tggu tngl mainx? bulan12

    • SL anjing permalink
      November 19, 2011 9:55 am

      jalan ke hongkong

  90. poltak permalink
    November 17, 2011 11:33 am

    bulan 12 ? kelamaan bos…!!
    kredit mobil saya udah nunggak 2 bulan.ga bisa bayar gara2 SL macet…cet..cet…crreett..

  91. November 18, 2011 2:55 pm

    itulah resikonya,kl saya malah bonus saya yang spd sudah sy bagikan ke donlain saya gara2 merekah tidak sabaran menunggu spd normal kembali,adajuga yng kelahi sama istrinya gara2 uang 1jt500rb,biasa namanya perempuan taunya cuma untungnya doang,dia nggak mau tau ruginya ,dari pada ribut ambil ambil kembali tu modalnya,biar saya sendiri yang tanggung resikonya kali aja mau normal kaya biasanya,

  92. November 18, 2011 3:02 pm

    apa boleh buat,niatnya mau bahagiakan keluarga ama temen taunya begini,sdh siap aja apapun yang bakalan terjadi,mari kita tempuh dengan penuh kesabaran,entoh pada waktunya semuanya pasti bakalan berakhir,hanya tuhanlah yang tiada berakhir alias abadi

  93. SL anjing permalink
    November 19, 2011 9:54 am

    SL…sama sprti yang trdahulu,,awalnya brusaha ntuk ngumpulkan uang anggota.. stelah itu brlahan mundur slangkah demi slangkah dngan brbagai alasan….trus hilang..

    • nur51h@speed permalink
      November 19, 2011 3:16 pm

      Bagus jg nama lo bro…! y….sesuailah….anjing kan sukanya menggonggong…kayak lo gitu lah….

  94. November 19, 2011 1:59 pm

    Mohon bantuan : Sy gabung d speedline sjk agustus, saat ini sy ditinggalkan leader bgtu sj, saat sy sdg kesulitan untuk mendapatkan no.SC e-walet dan hrs registrasi k mn sy tdk tau. Sementara jg member hrs punya PIN baru jg tdk di bimbing, untuk upgrade sy jg belum. Pdhal sy sgt membutuhkan dana cash. mohon bantuan step by step apa yg hrs sy lakukan terlebih dahulu. Sy harap ada yg mau membantu permasalahan saya.

    • November 19, 2011 6:54 pm

      hubungin dong upline anda,siapa dia harus tanggung jawab,saya udah 40 hari dapat terus tuh di transf oleh upline saya,trims.

  95. sukariyanto permalink
    November 19, 2011 2:56 pm

    kapan login member bisa dibuka

  96. November 19, 2011 3:14 pm

    minie..

    bagaimana cara mencairkan menjadi rupaih,sy bingung nich.. bs pakai LR ga

  97. DOLY permalink
    November 19, 2011 10:04 pm

    Aku masih….sperti yang dulu…..
    menunggumuuuu……smpai cair uero kuuu….
    kesetiaan mu kuharapkan…biar ada uang di tangan….
    speedline ku….dambaan hati kuuuuu……….

  98. DOLY permalink
    November 19, 2011 10:06 pm

    MARI BERNYANYI BERSAMA SAMA

    Aku masih….sperti yang dulu…..
    menunggumuuuu……smpai cair uero kuuu….
    kesetiaan mu kuharapkan…biar ada uang di tangan….
    speedline ku….dambaan hati kuuuuu……….

  99. sahat permalink
    November 21, 2011 11:53 am

    Bapak yth, saya join tgl 4 nov, investasi gold, pernah saya buka account saya masih bisa dengan psb yg hanya baru 1 kali masuk ( pada speed cash ) tetapi minggu kemarin sampai saat ini saya buka lagi tida bisa ( login ) karena saya mau lihat apakah ada penambahan roi lagi untuk minggu kemarin. thanks pak.

  100. pinkan permalink
    November 22, 2011 9:52 pm

    sama nih, tanggal 4 juga saya daftar invest Diamon, ROI nya baru sekali dibuka, tapi dah gak ada lagi sampe sekarang….. tolong dongggg….. kemana ROI ku ?

  101. sahat permalink
    November 23, 2011 9:01 am

    Berarti …… ?

  102. shahri permalink
    November 24, 2011 12:58 am

    aktivasi bulan november ROI diamond sekarang 25 euro/hari, platinum 15 euro/hari, gold 5 euro/hari ada yg mw komentar ga cuy? masalah pencairan anda hubungi aja web support nya. upline juga sama seperti anda manusia biasa..jadi anda musti kreatif sedikit lah buka web supportnya kemudian contak person untuk transaksi pencairan. seru ya semuanya pada berludah deh,.ngomongnya pake erosi maaf esmosi eh emosi.harus santai dunk. ini media sharing jadi jangan sampai keluar kata – kata yang bisa membuat gibah. saya yakin anda2 adalah orang akademisi / punya pemikiran dewasa jadi tata krama nya mesti diterapkan ya. numpang lewat aja . terima kasih

    • Desember 4, 2011 1:03 am

      mau tny nih.. saya bru ikut gabung dispeedlineinc yg diamond tgl 23/nov/2011,jadi saya disuruh nungu satu mingu untuk perputaran speedlineny jd tngal 30/nov/2011saya cek ROI ny emang sih dikirim ny 25 uero/hari tp yg jad ipermasalahan speedlineinc aku ROI ny itu didepanny diikuti dgn tanda MINUS (-) gitu.. ex: ROI 1/dec/2011 ($ -25)..
      apakah sekrng speedlineinc ROI ny emang menggunakan tanda MINUS (-) gitu ya didepanya atau emang speedlineinc saya yg bermasalah..?
      tolong donk komentar ny..? jadi takut klu emang minus trus yg didapat setiap hari ny..

    • Desember 4, 2011 1:08 am

      pak shahri saya mau tanya nih pak..? saya bru ikut gabung dispeedlineinc yg diamond tgl 23/nov/2011,jadi saya disuruh nungu satu mingu untuk perputaran speedlineny jd tngal 30/nov/2011saya cek ROI ny emang sih dikirim ny 25 uero/hari tp yg jad ipermasalahan speedlineinc aku ROI ny itu didepanny diikuti dgn tanda MINUS (-) gitu.. ex: ROI 1/dec/2011 ($ -25)..
      apakah sekrng speedlineinc ROI ny emang menggunakan tanda MINUS (-) / ($ -25) gitu ya didepanya atau emang speedlineinc saya yg bermasalah..?
      tolong donk komentar ny pak sangat saya butuhkan informasiny pak..? jadi takut klu emang minus trus yg didapat setiap hari ny..

  103. rully permalink
    November 24, 2011 1:04 am

    sama nih ama ane psb cm nongol sekali trus gak nongol2 lagi..
    kemana yah??

    gimana nih solusi nya?

  104. ASRICHOZLET permalink
    November 24, 2011 3:45 pm

    KPN LG PENCAIRANNYA

  105. sahat permalink
    November 24, 2011 4:38 pm

    Thanks atas info dari pak shahri, kalaupun ada perubahan roi yg makin besar per harinya tentu itu disesuaikan juga dengan term waktunya yg makin pendek demikian sebaliknya, yg perlu bagi kami sekarang kenapa masih belum juga bisa untuk login, apa dikarenakan masih adanya perbaikan sistem jaringan & manajemen ?

  106. handarbeni permalink
    November 25, 2011 5:12 am

    ok mulai lagi karena saya memang hoby ngetik….

    1. gampang caranya kok ga ribet2 amat tinggal buka command dari windows dari start menu ketik cmd dan ketik ping alamat website speedline terus liat hasil ping nya itulah alamat ip speedline

    2. inggris adalah salah satu penyedia layanan hosting terbaik dunia, kenapa susah2 ke US..? mungkin kalo orang indonesia masih masuk akal buat hosting di US. itu menunjukan kredibilitas sbagai sebuah kebanggaan memakai hosting negaranya sendiri karena perusahaan besar, serta lebih mudah dalam proses maintenance dan tentunya support hosting akan lebih cepat apabila ngadat. dan ini terbukti dengan layanan web speedline yg paling sering ngadat sebagai perusahaan kelas dunia dengan alasan maintenance yg klasik.

    3. kapan bapak temukan…? seberapa lama setelah bapak bergabung baru menemukan tulisan tersebut..? padahal namanya Disclaimer adalah sebuah regulasi dasar atau aturan, hal yg sangat riskan adalah ketika bapak menjadi anggota sebuah investasi atau apalah tanpa tau aturan dari perusahaan tersebut..? apakah itu tindakan bijaksana…? kalo menurut sya lebih mirip bapak mau nyemplung ke kolam renang dengan mata terpejam padahal jelas2 disitu ada tulisan ” maaf kolam sedang dikuras”

    4.semua anggota speedline saya kira ga tau masalah alamat karena mereka memang hanya bergantung kepada upline 100%. bahkan upline nya pun ga tau alamat speedline yg asli dimana. hanya tau alamat virtual office nya saja.

    5. namanya help desk itu harusnya bukan sebagai pertimbangan untuk melakukan investasi tapi sebagai tempat mencari tau informasi investasi dan selanjutnya baru bergabung. bukankah selama ini anggota speedline hanya mendapatkan informasi dari upline topline dan line2 yg lain. dan dari manakah upline topline dan line2 yg lain itu mendapatkan informasi? dengan cara bertapa atau mendapat wangsit..?

    6. pernah di cantumkan dan sekarang tidak…? karena speedline menggunakan phone forwarder dari negara inggris, kalo langgananya ga di perpanjang ya nomernya mati… dan anggota speedline juga ga ada yg tau alamat speedline dengan pasti, baik kantor maupun telpon kecuali dengan setia tau alamat dan nomer telpon upline topline dan line2 yg lain. bahkan kawan saya yg punya beberapa platinum juga saya tanya nomer speedline nihil… bukankah ini tindakan aneh sekaligus penuh tanda tanya besar…? perusahaan kelas dunia sekali lagi…..

    7. betul itu di katakan bukan password atau apalah istilah kalian, kita lihat disini kenapa aktifasi member ada di upline yg bukan karyawan speedline..? kemana uang nasabah lari..? rekening siapa…? dimana…? bank apa…? dan masuk dalam Disclaimer tidak..? semua anggota speedline ga ada yg tau….

    ya saya main forex dan masih tergolong newbie dan masih belajar serta belum pernah withdraw sekalipun, tapi ini proses, saya akui. tapi disini lebih transparant bisnisnya dan saya sebagai pelaku pasar langsung. perusahaanya nyata dan real menyediakan layanan untuk kita, walaupun untuk perusahaan kecil2 dari negara yg sangat kecil mereka menyediakan layanan yg memuaskan, kita ada masalah helpdesk mereka langsug call kita dalam waktu cepat…

    sementara speedline sampai sekarang masih belum jelas yg katanya pasang https saja masih bundet ga bisa di akses,

    ya ok lah segitu dulu nunggu respon….. silakan speed trader pada kemana nie kok tanggapanya sepi…. sedang pusing modal bakalan ga balik ya….?

  107. sahat permalink
    November 25, 2011 9:36 am

    info yg bpk Handarbeni berikan kayaknya sih bener, kita tertarik dengan roi nya saja mudah mudahan masih kebagian sampe investasi kita. Memang kalau kita punya uang lebih baik kita sebagai trader langsung mau main forex maupun index/ gold terserah kita. Kita yang menentukan sendiri mau berapa profit kita, mau rugi juga kita sendiri pembuat keputusan, cuma info terakhir yg saya dapat mau masuk pasar index diperlukan investasi 200 juta, pasar emas/ Gold 300 juta yang modalnya kita simpan direkening kita sendiri di Bank yg telah ditunjuk perusahaan pialang. Kalau punya modal sebesar itu kita tidak perlu nunggu ROI. Itu hanya sedikit info bagi yg memerlukan, jika berminat kita bisa bantu fasilitasi untuk masuk pasar yang benar benar Global/ go International.

  108. speedsatekecoa permalink
    November 25, 2011 2:55 pm

    teman-teman gw buka bisnis baru ga kalah dengan spedlne yg teman-teman jalankan..
    nama bisnis gw http/www.speedsatekecoak.com

  109. dzidzi permalink
    November 25, 2011 11:14 pm

    bgi yng punya modal paspasan n penakut mnding g,ush ikutan deh bkin hebohhh….aj…mending krja ja mpe kolot..wkwkwkw….

  110. sahat permalink
    November 26, 2011 10:58 am

    Bukan masalah takut atau nggak kawan, tapi ada pepatah yang masih saya ingat sampai sekarang ” Pengalaman adalah guru yang terbaik ” jadi berhati hatilah, karena iklannya sudah tidak sesuai dengan apa yang sedang terjadi sekarang, dimana pemegang authoritas tidak muncul untuk menjelaskan, dan itu bukan sifat kepemimpinan yang baik, sekecil apapun issue sebaiknya cepat mendapat tanggapan yang positif.

  111. November 26, 2011 12:23 pm

    Sesungguhnya segala suatu pekerjaan itu dimulai dr niat, kl niat kita tuk memperkaya diri kita sendiri, berarti kita termasuk org yg egois. kl kita niat tuk kita pakai di jalan Allah, Insya Allah akandatang pertolongan Allah. Bagi yg blum masuk, luruskan niat dulu “menuju kepada Allah”. Bagi yg udah masuk dan rasa2nya salah niat, perbaiki niatnya lagi, jgn menuju kepada rezekinya, tujulah yg Maha Memberi Rezeki, Ya Allah juga kan? Ingat Kawan, Niat itu milik hati..

  112. November 26, 2011 8:18 pm

    SPEEDLINE MEMANG BANGSAT…

    Sudah merusak segala rencana keuangan saya, betul2 sangat kecewa uang saya investasikan di SL lebih baik saya kelola sendiri pake trading Forex….
    Untung rugi juga jelas… tapi SL emang BANGSAT… UDAH MERUSAK RENCANA KEUANGAN SAYA DAN RENCANA HIDUP SAYA….

    • tajuddin permalink
      November 27, 2011 6:00 pm

      KEMANA HARUSNYA EURO DITUKAR
      Published November 16, 2011 | By Admin

      Sekedar tulisan saja sebagai pendapat pribadi (kalau ada yang salah silahkan dikoreksi) :

      1. Terhitung mulai hari ini tanggal 11-11-2011, Speedline telah mulai melakukan percobaan (Testing and Running New System) untuk melakukan proses Pencairan (Withdraw) system baru yaitu melakukan pencairan melalui website http://www.espeedcash.com. Konsekuansi yang terjadi kini adalah bahwa di dalam Member Area SL …. TIDAK DAPAT lagi melakukan pengiriman/transfer Euro kita ke ID SL kita yang lain (atau biasanya dikenal dengan istilah Parkir EURO di 1 ID dari sekian multi id kita). Proses Transfer yang masih terbuka tersebut adalah hanya bisa dilakukan pengiriman EURO ke ID SL lain yang sebagai Broker atau Trader. Ini artinya bahwa euro kita masih bisa melakukan pengiriman ke Pihak Trader yang bisa Menerima Penukaran ataupun untuk melakukan Pembelian PIN dengan menggunakan EURO, kebijakan dari Pihak Trader berbeda-beda tergantung dari ketentuan dari Trader itu sendiri, Ada yang mau terima Euro semua, ada yang 50-50, atau bahkan ada yang hanya terima Rupiah saja. Jadi untuk Opsi ini, kalau kita ingin mengirim/transfer EURO langsung ke ID Trader, kita harus menghubungi Trader tersebut secara langsung untuk melakukan konfirmasi terlebih dahulu apakah dia mau menerima atau tidak. Pada dasarnya bahwa semua EURO sebenarnya dilakukan penukaran/withdraw ke http://www.espeedcash.com (inilah jalur prioritas pencairan dan ketentuan utama dari SL Pusat). Apabila EURO dari Member area sudah diwithdraw (dimana ada syaratnya bahwa min.50 Euro dan ada fee 3%). Nilai yang akan masuk ke espeedcash adalah nilai yang sudah dalam bentuk DOLAR (rate berlaku 1 EURO = 1,2 Dollar). Nanti setelah euro kita telah berada di dalam espeedcash, maka kita bisa melakukan penarikan melalui Visacard atau rekening bank (ini masih sedang dalam proses, tunggu perkembangan lebih lanjut).
      2. Bahwa sekarang ini ID yang terdapat karakter khusus (-) tidak bisa login ke member area. Mohon semua rekan2 Speeder untuk bersabar atau tidak memunculkan opini2 yang lain yang hanya memperkeruh keadaan … karena ini adalah masalah system komputer di mana sedang diintegrasikan database SQL-nya (memang kalau karakter khusus atau karakter tertentu dalam SQL kadang berbenturan ketika sedang dilakukan perbaikan data, kita ingat dulu pernah kejadian password yang terpenggal, ini karena perlakukan system komputerized saja), mohon untuk bersabar menunggu perkembangan lebih lanjut ….. mari kita doakan juga bersama agar Team IT Speedline bisa cepat menangani beberapa error system ini.
      3. Dengan adanya perubahan system ini, ada beberapa poin penting yang bisa kita nilai dari sebuah perubahan yang sedang dilakukan, yakni dengan adanya proses pencairan melalui withdraw ke pusat saja atau hanya melalui Trader saja …. nilai tukar EURO akan terkontrol dan menjadi Stabil, sebab hanya dikendalikan oleh pusat dan oleh Trader ….. yang terjadi saat ini di lapangan adanya banyak sekali orang memperjual-belikan EUROnya seperti beli kacang saja 1 euro = rp 6000 atau bahkan lebih di bawah lagi. Tapi ketika hal ini telah diambil alih oleh Speedline dan atas dasar ketentuan dari Perusahaan … maka nilai EURO akan bisa dipertahankan …. minimal ratenya sama dengan rate yang berlaku secara international. Fungsi Trader sekarang menjadi pembantu bagi Speedline terutama untuk pelayanan aktivasi dan penukaran EURO di jaringannya ….. ini akan membuat jaringan jadi sehat …. ada sustem duplikasi dan pembelajaran yang akan terjadi …. serta dapat dilakukan kontrol serta evaluasi oleh masing-masing trader.
      4. Sebagai himbauan kami … agar marilah kita bersama-sama menghadapai situasi seperti ini secara arif dan bijaksana. Kita hanyalah bagian dari bisnis ini, bukan pihak management, jadi kita sendiri yang harus menyesuaikan dengan keadaan sekarang. Memang untuk mengahadapi sebuah perubahan tidaklah mudah bagi setiap orang untuk bisa cepat beradaptasi dan menyesuaikan sgn system. Mari kita belajar bersama dan kita cari solusinya secara bersama-sama. Pasti semaunya bisa terselesaikan jika kita memiliki kemauan dan keinginan dari pribadi masing-masing. Kesuksesan itu bukan tergantung pada orang lain atau pihak eksternal, tapi hanyalah diri kita sendiri yang bisa melakukannya … dengan sebuah Komitmen dan Pembelajaran yang tak pernah berhenti dan tanpa kenal putus asa …. Kalau kita sendiri merasa YAKIN BISA …. PASTI BISA …. !

      • tajuddin permalink
        November 27, 2011 6:07 pm

        BUKTI SUKSES SPEEDLINE
        Published October 31, 2011 | By Admin

        SPEEDLINE BUKAN SEKEDAR POTENSI TETAPI SUDAH TERBUKTI BENAR-BENAR DAHSYAAAAAtTTTT

        Berikut Foto Bukti Sukses Member Speedline yang sangat FANTASTIS :

        LIHAT KEGEMBIRAAN MEMBER YANG MENCAIRKAN BONUS SPEEDLINE

        BAHKAN SEORANG PEDAGANG BROWNIS PUN DAPAT REZEKI MELIMPAH BERKAH BERGABUNG SPEEDLINE

        LIHAT APA YANG MEREKA CAPAI DALAM WAKTU SANGAT SINGKAT NAMUN HASIL SANGAT PANTASTIS PASTINYA MENGGIURKAN BUKAN ?????????????

        SEORANG IBU RUMAH TANGGA DAN ANAKNYA TERSENYUM LEBAR MENDAPAT BONUS SPEEDLINE….

        BAGAIMANA DENGAN ANDA????? APAKAH ANDA HANYA BERDIAM DIRI SAJA MELIHAT PELUANG INI???

        SEMUA KEMBALI KE ANDA….TAK ADA USAHA YANG TIDAK PUNYA RESIKO…SUKSES ITU MILIK MEREKA YANG BERANI MENGAMBIL KEPUTUSAN DAN SEGALA KONSEKUENSINYA…

        ANDA MASIH RAGU…. KAMI SUDAH MAJU….ANDA MASIH MIKIR….KAMI SUDAH TAJIR….ANDA BANYAK PERTIMBANGAN….HASIL TELAH KAMI RASAKAN….

        INGA..INGA….UNTUNG RUGI ADA DI TANGAN ANDA…

      • muis permalink
        November 28, 2011 11:49 am

        maka itu uang haram

      • avanza permalink
        November 28, 2011 4:01 pm

        sabar1000000000x

      • Pulau Seribu Masjid permalink
        Desember 2, 2011 8:34 am

        jangan cepat cepat mengharamkan sesuatu yang tidak anda mengerti.

  113. November 27, 2011 8:08 pm

    ada yang bisa nyairin invest saya di speedline ga? dah ada 304 yuro…saya telpon ke upline..katanya tar pas tahun baru……saya mohon pertolongan kepada siapa aja….tuk nyairin invest saya..trima kasih.

  114. November 29, 2011 8:45 am

    kenapa tdk bis login dari minggu malam sampai sekarang ini

  115. efendi permalink
    Desember 2, 2011 12:47 am

    Saya teruskan bagi Member Yang Masih Optimis dengan SPEEDLINE.

    Robert Tanata IamClub
    Info News For Member Speedline

    Malam Ini Website Speed-Trader.com & Espeedcash.com Akan Kembali Online Seperti Biasanya Dan Akan Hadir Dengan Tampilan Terbaru.
    Akan Dimula Dengan Waktu U.K 12Malam.
    Withdraw Dari Speedcash Speedline To ESpeedcash.com memakan Waktu Proses 2x24Jam ,Akan Masuk Ke account ESpeedcash.com
    Cara Mencairkan Kerupiah
    1.Anda Bisa Transaksi Jual Beli Antar Member
    2.MenJual EspeedCash Ke Exchanger/MoneyChanger Online
    Exchanger Akan Ada Dimerchant ESpeedCash Saat Espeedcash Online.
    3.Menarik Cash Melalui Espeedcash Visa Card

    Setealah Online Transaksi Antar member dan Jual / Beli Ke Exchanger Sudah Bisa Dilakukan ,untuk pencairan Ke 3 Narik tunai visacard menuggu sampai CardVisa Dikeluarkan.Kemungkinan Besar Awal 2012 CardVisa Sudah Bisa Diterima Oleh Member2 Speedline.

    Sekian Info Bahagia kami bagikan

    By.
    Team Admin Speedline-Get Up
    One Vision One Mission Is Success

  116. Desember 2, 2011 12:50 am

    info 1 des 2011
    Saya teruskan bagi Member Yang Masih Optimis dengan SPEEDLINE.

    Robert Tanata IamClub
    Info News For Member Speedline

    Malam Ini Website Speed-Trader.com & Espeedcash.com Akan Kembali Online Seperti Biasanya Dan Akan Hadir Dengan Tampilan Terbaru.
    Akan Dimula Dengan Waktu U.K 12Malam.
    Withdraw Dari Speedcash Speedline To ESpeedcash.com memakan Waktu Proses 2x24Jam ,Akan Masuk Ke account ESpeedcash.com
    Cara Mencairkan Kerupiah
    1.Anda Bisa Transaksi Jual Beli Antar Member
    2.MenJual EspeedCash Ke Exchanger/MoneyChanger Online
    Exchanger Akan Ada Dimerchant ESpeedCash Saat Espeedcash Online.
    3.Menarik Cash Melalui Espeedcash Visa Card

    Setealah Online Transaksi Antar member dan Jual / Beli Ke Exchanger Sudah Bisa Dilakukan ,untuk pencairan Ke 3 Narik tunai visacard menuggu sampai CardVisa Dikeluarkan.Kemungkinan Besar Awal 2012 CardVisa Sudah Bisa Diterima Oleh Member2 Speedline.

    Sekian Info Bahagia kami bagikan

    By.
    Team Admin Speedline-Get Up
    One Vision One Mission Is Success

  117. Desember 2, 2011 12:52 pm

    cape deh.

  118. Desember 2, 2011 12:53 pm

    cape deh..

  119. iswirdedi permalink
    Desember 3, 2011 7:33 am

    katanya tanggal 1 december , dah bisa di caikan sampai skarang kok blum nisa , knapa lama ?????, sampai kapan ????????

    • iman iim permalink
      Desember 5, 2011 10:02 pm

      bner tu…..
      kta’a tgal 1 des dh bsa cair cmua….
      tp yg ad smpai skrg ga cair2….
      jd nungu ampe kpan…?

      dri dlu kta’a nungu speedcash!
      ne kn speedcash dh kluar, jd mo nungu ap lg…..?

  120. saad permalink
    Desember 4, 2011 9:29 am

    Apa benar masa pengembalian/ ROI menjadi 200 hari kerja ? sementara persentasenya tidak ada penambahan, bagaimana menanggapi hal ini apa itu merupakan keputusan yang bijak ?

    • iman iim permalink
      Desember 5, 2011 9:59 pm

      yg itu kn sistem baru…
      dan harga per paket pun bertambah.
      jd masa ROImnjadi 200 hi kerja.

      dan setiap hri’a euro’a naik trun….
      klo bijak ato tdk, qta tnya aj kpda trader’a….

  121. mahdalena permalink
    Desember 4, 2011 9:34 pm

    hari ini dari pagi sampai malam lagi aku nggak bisa login ya,ada yang bisa bantu nggak

  122. mahdalena permalink
    Desember 4, 2011 9:36 pm

    hari ini dari pagi sampai malam aku nggak bisa login,ada apa ya,ada nggak yang bisa bantu

    • panorama permalink
      Desember 4, 2011 11:14 pm

      sama2 saya lagi nunggu informasi lexus dari hari kamis sampai sekarang belum bisa login….

      • iman iim permalink
        Desember 5, 2011 9:49 pm

        iy….
        kn lg menten.

        o…ya…
        tempat saudra2 udh bsa d cairkan blom euro’a ke rupiah….?
        o…ya kra2 kpan jd speedcash.?

  123. Desember 6, 2011 2:21 pm

    Tertipu!Tertipu!!TertipU!!!1

  124. Desember 6, 2011 2:24 pm

    Tertipu lagi!!!!!

  125. Haitami permalink
    Desember 6, 2011 5:29 pm

    Assalamualaikum rekan2 semua…

    Mohon maaf, adakah yang bisa bantu saya menginformasikan bagaimana caranya mencairkan euro sy saat ini…?

    Meskipun sy merasa sedikit kecewa, baik terhadap SL sendiri maupun Upline diatas saya yg lepas tangan begitu saja, namun saya msh berpikiri positif saja mengingat web masih berjalan aktif dgn menggunakan SSL HTTPS.

    Mohon bantuan rekan2 jika ada yg bisa menolong utk mencairkan euro SL sy ini, mengingat dan tersebut adalah milik Ustadz sy yg kebetulan dipercayakan kpd sy utk operasionalnya.

    Terima Kasih,
    Jazakumullahu khoiron katsir…

    Ahmada Haitami
    02198878476

  126. efendi permalink
    Desember 6, 2011 9:10 pm

    mengikut info terbaru :
    Proses Pembayaran SCWallet / Dompet SpeedCash
    1. Anggota scwallet dapat menggunakan akun scwallet mereka untuk membeli secara online kepada Merchant-merchant SCWallet yang berafiliasi.
    2. Setelah checkout pada website merchant, halaman situs pembayaran scwallet akan muncul. Anggota scwallet hanya hanya perlu memasukkan username dan password untuk memproses pembayaran.
    3. Anggota juga harus menerima persyaratan dan kondisi scwallet.
    4. Setelah menyetujui, anggota harus memasukkan password transaksi untuk tahap akhir transaksi.
    5. Jika semua informasi yang diberikan benar, scwallet akan memberitahu bahwa semua informasi yang masuk telah sukses / benar.
    6. Scwallet akan memberitahukan kepada merchant bahwa transaksi telah sukses.

    Sistem Kredit Merchant kepada anggota
    1. Anggota harus masuk ke situs merchant.
    2. Anggota harus mencari halaman permintaan penarikan dan masukkan jumlah yang diminta. (untuk pengguna pertama kali, anggota harus mengijinkan Merchant untuk mengakses informasi ke akun scwallet mereka.)
    3. Merchant akan terhubung ke sistem scwallet menggunakan sistem scwallet API untuk memvalidasi akun dan jumlah kredit yang ada ke saldo scwallet.
    4. Sistem scwallet akan mengirim respon dari transfer yang telah sukses.

    Permintaan validasi akun SCWallet
    1. Anggota harus masuk ke situs merchant.
    2. Masuk ke halaman permintaan penarikan dan mendaftarkan akun scwallet.
    3. Merchant akan memunculkan halaman scwallet untuk memasukkan username dan password.
    4. Anggota harus mengijinkan Merchant untuk mengakses informasi ke akun scwallet mereka.
    5. Jika anggota mengijinkan atau tidak mengijinkan permintaan dari Merchant.
    6. Scwallet akan mengirim respon terhadap Merchant dengan hal atas permintaan anggota.

  127. efendi permalink
    Desember 6, 2011 9:13 pm

    – eSpeedcash: adalah tempat/wadah/fasilitas yg menjembatani untuk pencairan Funds kita melalui Merchant/Member to member/dan WORLWIDE ONLINE money changer.

    a. Login ke area / Register / di link eSpeedcash.com di perbolehkan apabila WEB sudah NORMAL dan Siap DIJALANKAN.
    b. Untuk saat ini sangat tidak disarankan melakukan Registrasi/meng Akses Login area di WEB tersebut karna dlm tahap Sinkronasi dari WEB satu ke WEB WORLDWIDE yg lain.
    Akses ke web eSpeedcash adalah: http://www.espeedcash.com/index.php/userlogin
    – scWallet: adalah sebagai fasilitator perputaran dana Funds speedcash kita melalui WITHDRAW dari SL ke SC. Member to Member, Enroll to VisaCard dan Buy/Sell Point.
    Akses ke web scWallet adalah: https://secure.scwallet.com/appwcscwallet/onlinespeedcash/
    – WITDRAW/yg sudah TERLANJUR WITHDRAW:
    a. WITDRAW sudah berlaku dan yang paling penting nunggu dari SpeedCash masuk ke eSpeedCash.
    b. proses funds SL masuk ke akun SC menurut informasi yg kami terima, akan masuk ke akun SC dalam 7 Day Working.
    c. yg terlanjur WD gak masalah dan tunggu aja beberapa hari kedepan.

    – Speed-exchanger: adalah sebagai fasilitas Exchanger membangun bisnis keuangan yang transparan dan merekomendasikan investor untuk hati-hati mempelajari peluang layanan ini, sehingga mereka dapat dengan mudah menggunakan situs ini, menciptakan strategi mereka sendiri dan mendapatkan hasil maksimal dari manajemen kepercayaan keuangan di web.

    a. Cara menggunakan/melakukan pencairan dari WEB ini adalah:Berikut adalah panduan singkat untuk pendatang baru dalam industri e-mata uang. Untuk informasi lebih detail dan bagaimana membuat penuh penggunaan layanan kami, silahkan hubungi kami dengan mengisi formulir kontak kami yang berlokasi di halaman kontak/CONTACT US.
    b. Atau Anda hanya dapat mengirim email pertanyaan anda ke info@speed-exchanger.com Dan untuk respon lebih cepat, silahkan hubungi kami.
    Perwakilan negara kami akan membantu Anda pada membeli dan menjual di sini di http://www.speed-exchanger.com.
    c. Langkah 1: Dapatkan account.
    Buatlah akun Liberty Reserve atau e-Speedcash.
    Langkah 2: Hubungi Kami melalui CONTACT US.
    Hubungi kami melalui email atau sms kutipan Anda. Beli atau Jual dengan jumlah Anda. semua transaksi di web speed-exchanger melalui email.
    d. Rate akan disesuaikan dengan Kurs mata uang di tiap” negara saat terjadinya transaksi penukaran / kurs berlaku hari itu.
    Untuk Registration/Daftar Baru eSppedcash:

    Merchant ID : XXXXXXX
    Access Code: XXXXXXX

    HANYA DIPERUNTUKAN UNTUK TRADER..

    Saat ini untuk daftar Akun SC untuk Anggota belum di perbolehkan, karena dlm tahap Upgare System. nanti juga bakalan terbuka semua..

    Link untuk Login Area adalah: https://secure.scwallet.com/appwcscwallet/onlinespeedcash/

    Sedangkan WEB pusatnya: http://www.espeedcash.com/ (DLM TAHAP UPGRADE)
    UNTUK TAMPILAN BARUNYA.

    Buat semua anggota Forum..harap tenang dan biarkan TEAM IT PUSAT bekerja biar anda juga memperoleh Kelancaran

    TERIMA KASIH SPEED MANTOP…..
    Vibiz Intlgroups
    Cara melakukan WithDraw
    =================
    1.Tunggu hingga web normal dan siap untuk melakukan WithDraw.
    2.Pastikan data Akaun eSpeedcash anda sudah terisi di bagian My Info,
    Contoh:
    First/Last Name : SAMAON BIN JULIEDI (nama lengkap yg di eSpeedcash)
    SC-Wallet Account No: 00-01254-xxxxx (No. Akaun yg di eSpeedcash)
    3.Cek Funds anda apakah mencukupi untuk WithDraw di Menu Speedcash–>Current.
    4.Langkah” melakukan WithDraw:
    -Login ke akun SL anda di link: https://www.speedlineinc.com/
    -Klik Menu SPEEDCASH
    -Klik Sub Menu WITHDRAW
    -Isikan Funds yg mahu anda Withdraw di bahagian.Amount ($):catatan:minimum Transfer adalah $50.00
    -Masukkan password extended anda di bagian paling bawah,Password Extended:xxxxx
    -Klik Next.Maka Funds anda sudah terkirim ke Akaun SC anda(ambil waktu 2hari–>>5hari).
    5.Langkah” Melihat Funds anda di Akun SC:
    -Login ke Akun eSpeedCash anda di: https://secure.scwallet.com/appwcscwallet/onlinespeedcash/?ma0&ca=0&ta=0&pages=login
    -Klik Menu Balance dan lihat total balance yg terisi.sekian terima kasih..

    ISTILAH-ISTILAH PENTING DALAM ESPEEDCASH.COM
    INFO TENTANG ESPEEDCASH.COM :

    FUND MY WALLET : kolom tersebut digunakan bagi anda utk mentransfer ke rek bank milik anda yg anda pilih

    TRANSACTION : adalah kolom yg fungsinya utk melihat hasil transaksi yg anda lakukan baik itu dr member ke member lain atau dr speedcash ke espeedcash,

    SEND MONEY: adalah kolom yg akan anda gunakan utk mentransfer ke member lain,

    BALANCE : adalah kolom utk melihat jumlah saldo euro anda yg anda kirim dr speedcash anda ke espeedcash,

    MY VISA : kolom tersebut adalah kolom yg akan anda gunakan apabila anda pemegang kartu visa card dr speedline,

    Apa bila anda ingin euro anda di transfer ke visa card maka pilih kolom MY VISA,

    jika ingin euro anda di transfer ke rek bank milik anda,maka gunakan kolom FUND MY WALLET.

    trima kasih.

    • boncel permalink
      Februari 3, 2012 5:10 pm

      pak..apakah euro udh bisa dicairkan saat ini??
      mohon penjelasannya pak…
      trimakasih

  128. efendi permalink
    Desember 6, 2011 9:16 pm

    Withdraw Dari Speedcash Speedline To ESpeedcash.com memakan Waktu Proses 2x24Jam ,Akan Masuk Ke account ESpeedcash.com
    Cara Mencairkan Kerupiah
    1.Anda Bisa Transaksi Jual Beli Antar Member
    2.MenJual EspeedCash Ke Exchanger/MoneyChanger Online
    Exchanger Akan Ada Dimerchant ESpeedCash Saat Espeedcash Online.
    3.Menarik Cash Melalui Espeedcash Visa Card

    Setealah Online Transaksi Antar member dan Jual / Beli Ke Exchanger Sudah Bisa Dilakukan ,untuk pencairan Ke 3 Narik tunai visacard menuggu sampai CardVisa Dikeluarkan.Kemungkinan Besar Awal 2012 CardVisa Sudah Bisa Diterima Oleh Member2 Speedline.

    Sekian Info Bahagia kami bagikan

    • sungguh retmawan permalink
      Desember 7, 2011 10:15 am

      pak saia udh punya akun Speed Cash ,,setelah masuk ke espeedcash trus kita jual kan ke speed exchanger ,, nah saia kurang mengerti pak cara menjualnya ,, apakah kita nanti diminta no rek pak ?? soalnya nanti uang nya masuk kemana ,, mhon petunjuknya pak ?? trims

    • sungguh retmawan permalink
      Desember 27, 2011 5:54 am

      pak saia ada ngirim email ke bapak mohon jawabannya pak !!

  129. sungguh retmawan permalink
    Desember 7, 2011 9:53 am

    pak saia mau tanya untuk daftar speedline yang baru beli pin nya sekarang dimana ya ,, mohon petunjuk bagi ada yang tau ,, trims

  130. efendi permalink
    Desember 7, 2011 11:52 pm

    to : sungguh retmawan
    1. apakah euro anda udh masuk ke SCDOMPET ???
    2. bila anda ingin membeli pin harap hub treder terdekat yang anda percaya
    3. bila anda kesusahan bisa hub email saya.
    thx

    • sungguh retmawan permalink
      Desember 8, 2011 2:53 pm

      Pak effendi : apa itu SC DOMPET dan pin itu buat apa pak ???? pak saia gak paham saia pengen cairin euro saiai tpi saia tdak mengerti pak ,, mhon bimbingannya pak ?? email bapak apa pak ?? kalo boleh saiai minta no Hp bapak karena banyak yg pengen saia tanyakan pak ?? mhon sharingnya pak ,, trims pak effendi !!!

      • yudi798@ymail.com permalink
        Mei 3, 2012 12:10 pm

        KAU ORANG TOLOL …MASIH MAU DIBIMBING……DAN MINTA BIMBINGAN…..MUDAH2AN KAU TERTIPU TERUS KALAU CARA BERPIKIRMU SEPERTI ITU GOBLOK……BEGO……

  131. efendi permalink
    Desember 8, 2011 11:31 pm

    SAYA HANYA MEMYAMPAIKAN INFO,
    YANG TERBARU YANG SAYA DAPAT DARI TEMAN SAYA JUGA
    YANG SEKARANG INI LAGI DI MALAYSIA
    EMAIL SAYA :
    all_in_one_ikcan@yahoo.com

    • julhamzah.p permalink
      Desember 9, 2011 3:50 am

      gimana cara tukar euro pak?? tolong di bantu ya?

  132. julhamzah.p permalink
    Desember 9, 2011 3:24 am

    kenapa susah nukar euro sekarang?ada apa dengan spedline?

  133. saad permalink
    Desember 10, 2011 12:49 am

    iseng iseng malam ini setelah hampir 1 bulan nggak bisa login, eh ternyata muncul juga spl malam ini dengan ROI $ 1 per hari untuk investasi gold, yach apa boleh buat, disukuri aja..

  134. rakyat jelata permalink
    Desember 12, 2011 9:25 pm

    mana….? Bos kenapa….? Speedline gak bisa di cairkan, sampai kpn …..? Kesabaran udh pinis ni

    • yudi798@ymail.com permalink
      Mei 3, 2012 12:12 pm

      KAMU SDH KE3NA TIPU GITU LHO….MASAK TIDAK SADAR……?

  135. ropik permalink
    Desember 13, 2011 9:47 pm

    tis data entis tiasa di buka te

  136. neng nova permalink
    Desember 20, 2011 8:56 pm

    dari masuk hingga kini data saya masih min z….knp ya..? sdh 1 bln blm ada perubahan , ini bisnis beneran apa bisnis boongan…tolong jelaskan,,sejelas jelasnya.

  137. Desember 21, 2011 12:14 pm

    Maaf akunya jd minus bagaimana solusinya

  138. Yovi permalink
    Desember 22, 2011 2:25 pm

    mass,, bagaimana dgn isu klo speedline cm bisnis bohongan en mo ditutup akhir tahun ini tanpa sepengetahuan member. soalnya smp skg e-speedcash kn gk jd2 juga siapnya and hr ini saya coba buka situs ny gk bs, server not found mas.. bagaimana itu mas? saya jadi khawatir deh. udh ampe sebulan gk bisa cairin bonus.

  139. Desember 23, 2011 8:48 am

    bok perawang ye :saya login 1.5 bulan shobat tapi rio tak jalan apanya masa alahnya. bagi saya tak dapat tukar euro nya tak apa ,

  140. Desember 23, 2011 8:52 am

    saya harap kepada pimpinan SL bikin aja tempo pencairanya 3 bln lagi sebab dari tgl 1 ke tgl berikutnya tak jelas.dan mitra bamyak yang tanya.bikin pusing apline.

  141. dadang permalink
    Desember 23, 2011 10:06 pm

    sebagian leader sdh terima kartu visa nya…mohon baca info update di http://www.speedline moody infinity……..dijamin gak bingun dan ragu….

  142. dadang permalink
    Desember 23, 2011 10:10 pm

    ada info tanggal 25 desember 2011 sdh bs widhdraw ke Espeedcah pak…..cair mudah2an awal januari 2012…..semoga sukses

  143. ipay permalink
    Desember 25, 2011 8:46 pm

    benerkah sekarang speedline bonus sdh bs cair..

  144. ipay permalink
    Desember 25, 2011 8:50 pm

    sudah 1 bln bonus speedline gak bs cair .saya mulai berpikir …..lain.

  145. Desember 28, 2011 11:51 am

    tolong pemerintah indonesia campur tangan urusan bisnis on line ini banyak masyarakat jadi korban penipuan bisnis ini tolong seleksi atau kasih tahu ke masyarakat agar ngak ditipu oleh bisnis online buatan malaysia ini tolong mentri keuangan perketat bisnis penipuan ini sekali lagi masyarakat banyak yang ketipu mentah mentah

  146. gino permalink
    Desember 30, 2011 9:50 pm

    sabar aja,toh kalau semuanya bisa berpikir positif insya alloh semua bisa lancar,buktinya sekarang kan selalu ada perbaikan yang tampak,bukan berarti speedline langsung menghilang,yang namanya pekerjaan kalau diburu-buru nanti hasilnya juga gak baik,kita percayakan saja sama ahlinya,insya Alloh mereka juga masih punya hati nurani,kalau memang niatnya gak baik juga insya Alloh cepat di kembalikan ke jalan yang benar Amin.

  147. Desember 31, 2011 6:16 pm

    Medan,tgl 31 des’2011 , mohon informasi pak : Bagaimana hasil pertemuan gebyar speedline tgl 29 des’2011 di grand aston medan kira kira apa ada kabar yang menggembirakan pak ? thanks

    • yudi798@ymail.com permalink
      Mei 3, 2012 12:07 pm

      DASAR KAMU ORANG TOLOL MASIH BERHARAP DARI SPEEDLINE……APA MASIH MAU KENA TIPU LAGI …..>?

  148. Desember 31, 2011 6:24 pm

    Effendi hadinata permalink
    Desember 31, 2011 6:16 pm

    Medan,tgl 31 des’2011 , mohon informasi pak : Bagaimana hasil pertemuan gebyar speedline tgl 29 des’2011 di grand aston medan kira kira apa ada kabar yang menggembirakan pak ? thanks

  149. Januari 12, 2012 7:35 pm

    sekarang speedline lancar tranfer nya tp g bs pencairan sama aja bohong yg di tungu cair nya tp g bs cair2 gmn temen2?……….

  150. Gomos Marbun permalink
    Januari 18, 2012 11:54 am

    Teman-teman:
    bagaimana caranya untuk withrow? tolong pencerahannya..

  151. elly supriyani permalink
    Januari 18, 2012 10:29 pm

    gabung speedline 16 nov 2011 diamon 7,5jt cash..berharap pundi2 uang sdh di dpn mata,tp smp saat ini Rp.1,-pun, lbh menyakitkan lg speedcash g ada transaksi,blank…..smua upline hanya bs bicara blm tau….trs siapa yg mau jwb ????????

  152. Gomos Marbun permalink
    Januari 19, 2012 11:42 am

    Saya terima sms dari leader saya, tentang regitrasi ke espeedcash, tapi setelah saya coba-dan mencoba tidak ada pintu masuknya. dan ada informasi 14 hari sebelum habis limitnya harus ditukar, nanti akan lenyap….tapi caranya bagaimana????? apa nantinya jadi alasan setelah hilang ditelan waktu? tolong kami dibantu.

  153. emen doang permalink
    Januari 24, 2012 10:24 pm

    emang bagaimana itu ko pada ribeeet sama speedlineeeee……….emangnya da……nnnniiiiiiiih harus terima resiko maassss jangan pengen untungnya doooaaannngggg……………….!!!!! emangnya ente bawa apa dari alam sana…….kan ga bawa apa apa yaaaaaa kaaaannnn…..

    • gapertano permalink
      Januari 24, 2012 11:00 pm

      KEBANYAKAN NGOCEH CONGORMU ITU ………………………………………………….

      • Gomos Marbun permalink
        Januari 29, 2012 2:57 pm

        Yang tak ada urusan diam saja……silakhkan saja kamu ketawa terbahak-bahak…sepuasmu, bertanya soal biasa,…

  154. Januari 27, 2012 3:46 pm

    waduh klo bahas uang jangan bertengkar yo… yang penting damai2 waelah… n duit ngucur terus… hehehe

  155. Parlindungan Simatupang permalink
    Februari 1, 2012 12:41 pm

    Aku sampai sekarang belum ada menerima bonusnya. Gimana caranya, ya……..?

  156. boncel permalink
    Februari 3, 2012 5:12 pm

    pak..apakah saat ini pencairan euro udh bisa dilakukan?
    mohon penjelasan senior2 speedline…
    trimakasih

  157. Februari 9, 2012 9:43 am

    tambah ruwet,..
    udah 2 bulan lebih kaga bisa di cairin…
    bagi invertor lainnya sya mnta solusinya,…..

  158. Februari 11, 2012 12:40 pm

    Speedline mana janji mu sudah 5 bulan belum juga bisa dicairkan..gimana solusinya

  159. Februari 15, 2012 7:25 pm

    BAPAK KAMU ANJING, MAU NIPU LAGI KAMU MONYET..DAK JUGA PUAS SETAN.

  160. Februari 15, 2012 7:27 pm

    JANGAN SEKALI SEKALI IKUT DENGAN PROGRAM PENIPUAN INI,

  161. Februari 18, 2012 7:04 pm

    ???

  162. Februari 23, 2012 2:24 pm

    yang ngerti isi dalam rumah tangga seorang adalah pemiliknya langsung bukan orang apalagi orang lain hanya tahu luar aja ,ibarat kta lewat jembatan kecil di atas sungai mgkin anda takut melewatinya takut jatuh nah smtra banyak orang lain berlari di atas nya nah itu gambaran penonton,msak untung sorak sorai sendiri nggak mau di cium baunya ama yang lain giliran resiko ngegonggong kayak anjing cari tulang,apapun diatas dunia ini ada resiko anda hiduopun banyak resiko jika takut resiko nggak usah hidup,mslah tipu menipu bukan hanya IBO tapi tetangga anda pun bisa nipu jadi orang baiknya positip thingking dulu klw bawaan negatif terus kapan bangsa akan maju kale di isi orang2 negatif ,beraniresiko berani inves takut bobok aja di pelukan bunda nggak usah deloke matahari terbit,pendaki gng everest pernah di tanya wartawn waktu turun bgmana anda sampai puncak simple jwbanya karna ku tahu aku pasti sampai.keep fight ,go speed,go freedom.

  163. lira permalink
    Maret 1, 2012 4:21 pm

    kalo bisnis online kyk gini…emang sih orang yg gabung terakhir yg selalu d rugikan..iya kaaa..????

    • jarot teguh permalink
      Maret 9, 2012 12:05 pm

      aq wae belum pernah ngrasain uangnya dr bln oktober…………..semprol………..

      yg ngajak gw minggat tak tau kmn…mudah2an msh hidup orangnya………….

  164. Mustofa Asha permalink
    Maret 3, 2012 12:36 am

    Banyak teman2 yg merasa tertipu dengan speedlince, termasuk saya, karena hingga bulan ke tiga ternyata tak bisa mencairkan uang,walau sudah dimasukan dalam SC WALLET SPEEDCHASH

    • johan permalink
      Maret 3, 2012 1:11 pm

      kerja yang dah nyata ja bisa lepas, apalagi cuma duduk manis…..
      mau dapat dari mana?????
      ngimpi kaliiiiiiiiiiiiiiiiii….
      makin pinter manusia tuk ngibulin yang lain…….

      • johan permalink
        Maret 3, 2012 1:13 pm

        jangan mudah d tipu….
        makin banyak penipu d dunia ini dngan iming2 yang menggiurkan… usaha kerja keras dan do’a pastinya bakal bisa bikin kita seneng….. y gak???/

  165. harry permalink
    Maret 8, 2012 8:48 am

    ??????????…………………………………?????????????………………………………!!!!!!!!!!!

  166. jarot teguh permalink
    Maret 9, 2012 12:08 pm

    mudah2an orang yg nipu itu muatine di eker2 kucing……………………………..

    lha wis piye duongkol e……………………….

    aq cm na nya info yg jelas klo emang bs cair la mbok yao ngomong jgn kabur tu orang………..

  167. ria permalink
    Maret 14, 2012 10:45 pm

    aku sampai sekarang ga ada berita nya tuh masalah speedline…..malah di tanya jawabanya ngawur kidul ga jelas …… malah nomor id dan paswoord nya aku ga di kasih….smg aja org yg nipu…dapet balasan nya….aminnnnnn

  168. Maret 15, 2012 7:06 am

    bagai mana dengan bonus saya sampai dengan sekarang gak bisa di ambil

  169. Maret 15, 2012 10:04 pm

    Bagaiman selanjutnya speedline d bulan April 2012 kedepan

  170. wong jowo permalink
    Maret 21, 2012 12:34 pm

    dungakno ae dulur iso cair temenan

  171. Yanto permalink
    Maret 27, 2012 10:39 pm

    Tidak sesuai dengan janji2 manisnya, duduk manis aja dibayar, tidur aja dibayar, saya ikut 2 point yg gold, sejak 8 oktober 2011, sudah lewat 100 hari kerja, jgnkah bonusnya…pokoknya aja gk keliatan, saya tanyain pada orang ngajakin, jawabannya malah “itulah…harus selalu siap dengan resiko”. Ini namanya janji manis berbuah PAHIT. Bagi yg belum gabung, pikirkanlah 1000 kali kalau mau gabung dengan produk serupa, bagi yg terlanjur…relakanlah walau tidak iklas. Mending punya sedikit tapi penuh berkah, dari pada mengharap banyak tapi dalam khayalan. Atau kalau benar bukan hanya mimpi…siapa yg bisa bantu informasi cara / kepada siapa harus mencairkan???

  172. Maret 30, 2012 12:56 am

    Gimana sampai saat ini sl bangkrut yah

  173. waroks permalink
    April 3, 2012 4:57 am

    speedline pmbohong besar…………….. untuk wilayah cirebon, indramayu dan brebes yang bertanggung jawab itu sdr. yudha dan ibunya, sarilah ( yang berstatus guru smpn 1 gunung jati), karena dialah koordinatornya. kami pastikan klu ibu dan anak ini tidak mau mengembalikan uang kami, maka siap2 aja nyawa kalian berdua sebagai gantinya !!!

  174. April 5, 2012 12:01 am

    saya juga korban speedline, tapi saya coba iklas semoga keajaiban besar datang pada saya. AMIIN.

  175. April 6, 2012 8:36 pm

    TOLONG PAK PALISI AGAR DI LACAK KEBENARAN SPEEDLINEINC TENTANG KEBENARANNYA

  176. EDO SYAHPUTRA PARAPAT permalink
    April 10, 2012 7:45 pm

    TOLONG PAK LAKUKAN YANG TERBAIK, AGAR SPEEDLINEINC INI BISA MELAKUKAN PENCAIRAN !!!!! SAYA SEKARANG LAGI KENA KANGKER PAK
    ( ALIAS KANTONG KERING}

  177. budy permalink
    April 12, 2012 12:51 pm

    selamat siang…kami sudah menangkap pembobol speedlineinc. mohon berhati hati …saya mau hubungi admin untuk pemeriksaan…boleh dibantu nomor kontak nya..

  178. April 14, 2012 8:28 pm

    Kalau menggunakan https akan lebih aman akun semua member dari serangan hacker

  179. prie permalink
    April 14, 2012 9:37 pm

    pertama dari niat ,tertarik dan ada dana yang akhirnya terbujuk dan terjun kedalamnya yang angan angan bisa membahagiakan keluarga dan teman 2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,eh sampai sekarang hanya cuma penantian yang tak berarti ,,,,,,,kalau memang harus begini juga ya ,,,pasrahkan sama yang KUASA ILLAHI ROBBI ,,,,,,,,,,,,,,,,,karena semua bukn kehendak kita biar ALLOH SWT yang akan membalasnya

  180. awaluddin permalink
    April 22, 2012 12:19 am

    sabar wae kepiye mene uwes takdir ko gusti allah arek di apakno mene …….hehehehhhehehehee zikir wae men intuk ridho ko gusti allahh aminnn…

  181. Noviam Catur Pustoko permalink
    April 24, 2012 8:28 pm

    mana ni ga aktif lagi….

  182. Ardiman Diman permalink
    April 25, 2012 5:47 pm

    Buat Pengelola Speedline, Kasihani sy sudah habis-habisan modal untuk ikut e kenyataannya ga ada yg bisa di cairkan ????

  183. April 26, 2012 11:38 am

    sip bro… pilih-pilih kalo mau investasi

  184. yudi798@ymail.com permalink
    Mei 3, 2012 12:01 pm

    KALIAN INI GOBLOK DAN TOLOL SEMUA ….SUDAH DITIPU TAPI TIDAK TAHU DIRI……KALIAN SEMUA SUDAH TERTIPU,…..TIDAK USAH LAGI MENGHARAP DURIAN RUNTUH…..SEGERA TINGGALKAN KERJAAN INI ……MASIH MAU DITIPU YA …? IKUTI SAJA SPEEDLINE …..BEGO…TOLOL….GOBLOK………

  185. dipo permalink
    Mei 8, 2012 12:57 am

    wkwkwkwkwk…dulu memuja speedline sekarang menghujat…dasar nggak punya prinsip…

  186. irhas permalink
    Mei 12, 2012 3:38 pm

    Ahh………………… Bisnis investasi online seperti di Speedline yang saya alami sampai saat sakarang sudah tidak bisa WD alias sudah tidak dibayar, diharap harap tapi hanya harapan yang kosong belaka, entah kapan mau dibayar, apa dibayar atau tidak juga tanda tanya besar. Kalau Speedline sudah tidak mampu membayar seharusnya jangan menerima anggota baru, jangan menyengsarakan orang banyak, kasihan orang2 yang baru gabung kalau tidak bisa WD. bisnis online ini adalah bisnis kepercayaan, seandainya mempermainkan anggotanya sama saja dengan menghancurkan kepercayaan orang dan juga sangat mengecewakan. Ini harus benar benar diperhatikan oleh pihak speedline , yang saya rasakan sekarang ini sangat kecewa dan merasa tersiksa dengan menunggu menunggu yang terlalu lama, dipaksa harus sabar tapi tidak ada ujungnya keterlaluan namanya, kesabaran ada batasnya , kekesalan yang sekian lama terpendam ahirnya meledak juga, kalau mau scam ya scam sekalian jangan membual membuat janji janji, saya yakin semua orang yang pernah begabung dibisnis yang menyiksa ini akan kapok termasuk saya, saya tidak akan mau gabung dibisnis ini lagi ,saya sudah sangat tidak percaya ,dan benar benar kapok, kecuali mungkin bagi orang yang masih awam dan benar benar belum tahu sama sekali dibisnis ini mungkin akan terpancing juga. Maka berhati hatilah kepada para pecinta bisnis online. Apa yang sudah saya rasakan dan alami jangan sampai menimpa anda semua , pengalaman ini ingin saya sampaikan kepada para pembaca agar tidak mengalami kekecewaan seperti saya, menurut saya jangan mau lah…… dipermainkan orang. Tapi ini hanya saran ya….terserah kepada anda semua. Mudah mudahan tulisan ini akan ada manfaat untuk para pembaca semuanya. Terimakasih kepada pengunjung blog ini. Kepada speedline saya bukan robot, saya manusia yang punya perasaan. cepat bayar uang yang sudah saya investasikan, itu uang saya bukan uang kamu……saya yakin kamu juga tidak akan mau diperlakukan seperti robot…

  187. HENDRI permalink
    Juni 14, 2012 12:12 pm

    BAGI PIHAK SPEEDLINE tolong… balikin uang kami….

  188. Juni 15, 2012 7:37 pm

    Sudah…sudah….jangan dibahas lagi semuanya mulai detik ini jangan pernah lagi ikutan yang namanya bisnis online model beginian (HYIP). kalau kita sedikit saja berpikiran waras coba logikanya begini mereka sanggup memberi kita profit yang tinggi jauh diatas bunga bank sementara bank saja yang jelas-jelas uang yang masuk lalu mereka kelola dengan berbagai program kredit, tidak berani kasih bunga setinggi itu.kalau mereka bisa untung besar kenapa tidak pinjam saja diBank?bukankah mereka mengaku sebuah perusahaan besar?masa perusahaan tidak punya aset, perusahaan macam apa itu. Apa benar uang kita dikelola?ditradingkan?saya rasa kalau ada orang yang bisa untung terus dengan trading lalu dia koar-koar kepada orang banyak supaya uangnya dipercayakan untuk dia kelola dengan sistam bagi hasil, maka saya nilai orang ini tolol bin bego alias guoblok atau dungu. kenapa mesti ajak orang lain?jalanin saja sendiri kan duitnya dimakan sendiri gak perlu ribut-ribut dengan orang lain betul tidak?hal ini sama dengan dukun yang berkoar-koar bisa melipat gandakan uang lalu dia suruh orang untuk gandakan duitnya pertanyaannya sama kenapa tidak pakai duitnya sendiri kan enak tidak perlu kerja duit berlipat dengan sendirinya tinggal tunggu saja betul tidak?jadi pesan saya kita ini telah dibodohi dengan terang-terangan, kok bisa?ya…karena kita maunya hanya kerja dikit bahkan ongkang-ongkang kaki terus duit ngalir(seperti bos besar). Sementara bos besar saja dia kita lihat santai tetapi tetap saja mereka dulunya juga pekerja keras sebelum memperoleh itu semua. Jadi jangan main HYIP lagi dosa,haram,riba,najis panjang angan-angan sama seperti syethon la’natullah’alaih-na’udzubillahimandzalik. sekian dan mohon maaf kalau tersinggung ini untuk kebaikan semua.

  189. Juli 4, 2012 1:25 am

    Apa alasan speedline sampai hari ini tdk terbuka menu transper.dn kpan bisanya.

  190. Juli 25, 2012 12:54 am

    pada pihak speedline, lw mang g bisa byar.
    tolong balikin duit kami.
    masa dari w awal daftar sampe saiki. ga da hasil yg w pegang.
    TAI DOANK LAH…….

  191. Juni 22, 2014 8:04 am

    Hidup tidak akan berarti jika tidak ada semangat dan motivasi untuk maju …. http://ingat.in/xfKK

  192. Juni 24, 2014 4:07 am

    I will right away grasp your rss as I can not to find your email subscription link or e-newsletter service. Do you have any? Kindly let me realize in order that I may subscribe. Thanks. http://is.gd/uqCGMX

  193. Juni 24, 2014 4:44 am

    I like it when people get together and share views. Great blog, continue the good work! http://tinyurl.com/lxrcg8u

  194. Juni 24, 2014 11:42 am

    I visited many blogs however the audio quality for audio songs present at this web site is in fact excellent. http://is.gd/MYsqGP

  195. Juni 24, 2014 4:49 pm

    Very good information. Lucky me I ran across your website by accident (stumbleupon). I have book-marked it for later! http://cort.as/DDyh

  196. Juni 28, 2014 3:48 am

    website yang otoriter manfaat, menang ya http://shawty.it/wanita_438429

  197. Juli 4, 2014 3:29 am

    Waw informasinya nian menarik paling, saya menunggu informasi selanjutnya, terimakasih,,, http://ow.ly/yvqjX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: