Skip to content

Aida Mengaku diperkosa Zainuddin MZ

Oktober 11, 2010

Beberapa hari ini infotainment di TV sering memberitakan skandal hubungan terlarang antara KH. Zainuddin MZ, kyai kondang dengan julukan Da’i sejuta ummat dengan seorang gadis cantik yang dahulunya penyanyi dangdut, Aida Zaskia.

Di Yahoo OMG juga diberitakan, malah mengakunya… Aida diperkosa oleh sang Uztads. Berikut beritanya :

BOGOR – Aida Saskia terus membeberkan hubungan terlarangnya dengan Zainuddin MZ. Bahkan, Aida menyebut dirinya telah menjadi korban pelecehan seksual yang diduga dilakukan manta ketua umum Partai Bintang Reformasi tersebut.

Sore tadi, Aida didampingi penasihat hukumnya Alamsyah Hanafiah mengajak wartawan ke sebuah vila di kawasan Puncak, Cisarua, Bogor. Di situ, Aida mengaku telah mengalami perbuatan tidak senonoh yakni perkosaan.

Kepada wartawan Aida mengaku sering diajak ke vila di Cibogo saat dia masih duduk di bangku SMA. Saat bercerita, Aida tak kuasa menahan tangis. Alamsyah langsung menjelaskan apa yang dialami kliennya.

“Di tempat ini, Aida diperkosa. Dia tidak mau tapi terus dipaksa,” kata Alamsyah, Minggu, (10/10/2010) sore.

Keterangan ini diperkuat oleh penjaga vila yang tak mau disebut identitasnya. Pria itu kerap melihat Zainuddin membawa Aida ke vila namun tidak bermalam disana.

Aida sendiri berharap Zainuddin yang terkenal sebagai Dai Sejuta Umat itu mengakui perbuatannya. Bila tidak, artis pendatang baru itu tidak segan melaporkan peristiwa yang dia alami ke kepolisian.

Iklan
One Comment leave one →
  1. Oktober 15, 2010 10:43 am

    astagfirulloh hal adzim. semoga lekas terungkap jika memang benar demikian. tapi jika ini bohong belaka semoga laknat Alloh ditimpakan kepada wanita ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: