Skip to content

Gara-gara Foto Bugil, Pengunjung Blog ini ramai

Februari 5, 2009

Wah…

Benar-benar pencari kata “foto bugil” di diinternet banyak sekali🙂 . Tadinya saya cuma iseng memposting sebuah artikel yang saya ambil dari fajar online yang berjudul “Foto Bugil Siswi SMP Beredar” . Alhasil dalam sehari pengunjung blog saya meningkat tajam. Pengunjungnya mencapai 1000an perhari semenjak saya posting artikel tersebut.

Saya berterima kasih kepada teman-teman netter yang sudah sudi mengunjugi blog saya, walaupun mungkin kecewa dengan apa yang didapatkan tidak sesuai dengan apa yang diinginkan🙂.
Blog ini bukan untuk mempublikasikan foto bugil, telanjang, video bokep atau segala sesuatunya yang berbau pornografi. Mari kita bersama-sama memerangi aksi pornografi dan pornoaksi (weleh kok jadi orasi…hihihi)

15 Komentar leave one →
  1. Februari 7, 2009 1:50 pm

    hehe..

  2. April 7, 2009 8:53 am

    SAYA JADI PUNYA IDE TERSELUBUNG, NIH . . . MEMANFAATKAN TAGS DIATAS, KIRA2 GIMANA, Y . . . ?

  3. April 27, 2009 6:55 am

    emang kadang banyak orang ketika membaca judul tentang bugil, kadang bikin penasaran. kadang bukan karena nafsu, tapi pengen tahu orang nya seperti apa kok sampe tak punya malu bugil kok difoto, kadang juga itu bisa rekayasa wajah yg dibuat2. seperti saya pernah lihat di situs ada judul “gadis berjilbab telanjang” bukankah itu ingin menjelekkan islam dan nyata itu dibuat oleh orang2 yang benci thd islam, karena terlihat fotonya direkayasa. so pesan saya, kalau tak bisa nahan nafsu jangan buka/lihat alamt tsb. tapi kalau udah kadung dibuka, maka jangan dilihat&jangan cepat percaya.

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:13 pm

      that’s good idea..bnyk yg benci ttg islam,entah knp??
      pdhl islam damai2 ja loh..ttg bugil mndngn di lupain ja..ngerusak bagian otak kecil manusia.

  4. Juli 15, 2009 8:34 pm

    wahaha…emang tuh bisa ningkatin tajam dengan judul yang begituan…haha…sukses berarti tuh…wkeekeke

  5. September 13, 2009 12:37 pm

    setuju..semangat mas..

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:15 pm

      bisanya cm ikut2an lo..belajar berpendapat dong..

  6. dhee-na permalink
    Oktober 20, 2009 1:05 pm

    kecewa sih…ehm tp bner jg sih hari gini tuh yg paling laku ya yg porno2 gini..

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:16 pm

      itukan menurut ente!!!!

  7. ontol permalink
    November 30, 2009 12:00 pm

    dasar lo pade otak mesum same ame gue…he…he…

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:17 pm

      same ame gw???? ———> kejelekan kaya gitu d banggain,najiz besar…

  8. Februari 3, 2010 1:58 pm

    Orang jaman sekarang memang ra nggenah. Tapi itulah adanya. Makanya kita harus mengimbangi situs situs negatif itu dengan menulis blog yang positif. Kunjungi blog saya ya. Trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: