Skip to content

Spesifikasi Laptop

Juli 30, 2008
Laptop Acer Apire 4920

Acer Aspire 4920

Spesifikasi:

  • Intel Core 2 Duo Processor T5750 (2 GHz, 667 MHz FSB, 2 MB L2 Cache)
  • 14,1″ WXGA Acer CrystalBrite LCD
  • Up to 256 MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3 100
  • 1 GB DDR2
  • 160 GB HDD
  • DVD Super Multi DL
  • 802.11a/b/g WLAN
  • Bluetooth 2.0+EDR

 

Alhamdulillah Laptop spesifikasi diatas, sore ini sudah saya miliki. Mudah-mudahan bisa menunjang aktifitasku.🙂

15 Komentar leave one →
  1. Afriadi permalink
    Agustus 8, 2008 1:51 pm

    Berapakah harga laptop Aces Aspire 4920?

  2. Agustus 8, 2008 7:11 pm

    @Afriadi

    Untuk harga Laptop Acer Aspire 4920 pada tanggal 30 Juli 2008 di Makassar sekitar 7,8 jutaan.

    Kalau mau ngecek harga skrg bisa liat di http://www.glodokshop.com atau situs sejenis lainnya.

  3. welz permalink
    November 11, 2008 2:19 pm

    mas……
    mau tanya,,
    kalu maslah harga gimana??
    khususnya di lampung

  4. Desember 20, 2008 4:19 pm

    mas abdul… saya da dapet laptop acer aspire4920 dengan harga 7,2 jt mas. itu saya beli 6 bulan yang lalu…

  5. Desember 20, 2008 4:21 pm

    mas, trimakasih infonya ya…

  6. gigih permalink
    Desember 21, 2008 5:25 pm

    laptopnya harganya berapa sekarang??

  7. Januari 17, 2009 10:41 am

    mas apakah laptop acer aspire 4920 itu kuat untuk nonton dvd dan main game-game berat seperti football manager 2009

  8. Indra permalink
    Juli 10, 2009 11:47 am

    EmMm Mas Dlu harga dolarnya brapa mas. . . .

  9. qulby permalink
    Juli 11, 2009 5:38 pm

    minta spec laptop acer yang 4,5 dan 6 jutaan dong…

  10. indah permalink
    Agustus 9, 2009 4:22 pm

    mau nanya laptop utk kerja di kantor spek yg cocok gimana?
    klo laptop game dibuat utk laptop kantoran apa ada pengaruhnya terutama spek nya ?

  11. daniel sirait permalink
    September 30, 2009 11:16 am

    aduhh…jadi bingung gw ada tuh laptop apple hargga bawah Rp.8000.000

  12. daniel sirait permalink
    September 30, 2009 11:18 am

    kalo laptop buat anak sekolah apan ya…..
    dan procesornya bagusnya apa ya? tolong ya

  13. Desember 1, 2009 5:11 pm

    Mas ada ngak situs Komputer, Notebook atau pun laptop yang terima sistem afiliate nya kita jualan link mereka lengkap dengan gambar barang dan specifikasi barang dan harga nya

  14. jurex permalink
    Maret 4, 2010 11:42 pm

    aDa Yg berminat beli acer 4920..
    cuz ada yg dijual..

  15. jurex permalink
    Maret 4, 2010 11:57 pm

    bisa lewat ym: jurex_suck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: