Skip to content

Malam ini nggak bisa browsing…

Juni 17, 2008

Duhh kesal neh…

Kenapa ya beberapa website.. malah sebagian besar website yang saya buka tidak bisa diakses, tapi kalau buka website google dan yahoo bisa. Tapi kalau pakai TelkomNet Instan website yang tadinya saya buka pakai koneksi StarOne tidak bisa kebuka, di TelkomNet bisa terbuka. Ada apa ya?

Saya sudah coba menghapus cookies dan history files di internet explorer, hasilnya masih sama. Coba buka pakai Mozilla, hasilnya juga sama😦

Hmmm… tapi mudah-mudahan ini sementara aja troublenya, mudah-mudahan masalah di jaringan aja.  Sayang sekali… baru dapat akses internet yang lumayan murah, eh nggak bisa dipakai browsing🙂

2 Komentar leave one →
  1. eagle permalink
    Juni 19, 2008 1:06 am

    Pake ind*sat jg ya, bro? Sama nih saya juga tidak bisa sejak semalam… bahkan mau buka blog bro ini pun ga bisa sebenarnya… ternyata ada yg alami hal yg sama dgnku…. semoga segera normal lagi deh koneksi kita…. ^_^

  2. Juni 19, 2008 8:47 pm

    @eagle

    Iya, saya pakai StarOne – punya Indosat. Udah dua hari begini. Ternyata memang jaringan mereka yang mungkin ada trouble.

    Malam ini sudah normal kembali.. Alhamdulillah sudah bisa akses internet murah lagi.. sip🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: