Skip to content

Foto Bugil Siswi SMP Beredar

Februari 3, 2009

Lagi-lagi pose bugil pelajar beredar luas dimasyarakat… Kenapa ya? Hampir tiap hari selalu masih saja ada yang mau berfoto demikian?

Berikut beritanya yang saya dapatkan di Fajar Online.


Berpose di kamera Hp

PALEMBANG — Dunia pendidikan kembali tercoreng oleh ulah anak didiknya. Seorang siswi SMP swasta yang sekolah di kawasan Kamboja, berpose bugil dengan menggunakan kamera hand phone.

Adegan sekali foto itu, berpose dalam posisi telanjang dada. Pemerannya siswi kelas III, berkulit putih mulus, rambut panjang lurus, berponi dan memakai kalung. Kini foto tersebut sudah menyebar luas di kalangan anak sekolah.

Informasi dihimpun Palembang Pos, beredarnya foto syur siswi SMP ini diperkirakan telah menyebar sejak seminggu lalu. Foto syur itu bisa dengan mudah didapat di sekolah-sekolah. Wartawan koran ini berhasil mendapatkan gambar dari kamera siswa SMP di salah satu sekolah.

Menurut siswa yang enggan disebutkan nama dan sekolahnya, ia mendapatkan foto dari teman satu kelasnya. “Lah seminggu ini kak nyebar foto cak ini. Dengar kabar, pemerannyo budak SMP yang sekolah di kawasan Kamboja,” ujar siswa tersebut.

Kapolsek IT I AKP Slamet Waloya SH SIk didampingi Kanitreskrim Ipda Rizka Aprianti AMd, saat dikonfirmasikan membenarkan adanya foto bugil yang diperankan siswi SMP. Pemerannya siswi SMP yang sekolah di Kamboja. Foto itu sudah tersebar di kalangan anak sekolah, ujar Slamet.

Terkait beredarnya foto, Slamet mengaku pihaknya sedang menyelidiki. “Kita lidik siapa yang mengambil gambar dan dicari identitas pemerannya. Anggota sudah mendatangi sekolahnya, tapi belum dilakukan penangkapan.

Ya, kalau terbukti sengaja menyebarkan, selain terancam UU Pornografi dan Pornoaksi, pemerannya akan dikenakan pasal 282 KUHP tentang menyebar luaskan gambar, tulisan dan melanggar kesusilaan,” tukas Slamet berjanji mengusut sampai tuntas. (jpnn)

About these ads
88 Komentar leave one →
  1. ª Close Mate .... permalink
    Februari 3, 2009 11:03 pm

    Foto ini sebenarny ditemukan dari mana? Kalo dari hp rasanya… agak blunt…
    ORiginally foto ini dari mana..
    Setau saya SMP Kamboja situ kaga pernah ada masalah sperti ini

  2. aduncozzy permalink
    Februari 3, 2009 11:11 pm

    cantik….cantik bogel….
    duh

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:20 pm

      berarti imannya kurang…

  3. Februari 4, 2009 2:33 am

    duh….duh….kiamat sudah dekat!!

  4. wohg..wogh.. permalink
    Februari 4, 2009 4:03 am

    ada yang lebih jelas ga fotonya :D…
    jadi ga bisa koment nih klo begitu biasa aja ah…

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:21 pm

      jah dasar muka mesum..awas bokap lo mantau tuh..

  5. kareare permalink
    Februari 4, 2009 8:17 am

    i just can,t believe it,s true, generasi 3G da a da a ja…

  6. Yep permalink
    Februari 4, 2009 9:02 am

    Salam kenal….
    Tulisan blog ini bagus-bagus, saya minta izin nge-link ke salah satu tulisannya ya bro……
    sering update blog nya bro, aku akan sering
    buka blog ini. TQ

    Wassalam
    Yep
    Media Blog ://y3pp33.wordpress.com

  7. Februari 4, 2009 9:06 am

    makin parah aja indonesia…..

    http://kerzt.wordpress.com

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:23 pm

      indonesianya seh biasa ja tp moral manusianya yg ancur alias parah..

  8. Februari 4, 2009 9:17 am

    Makin rusak moral anak muda bangsa ini. Gimana nanti kedepannya? Saya nggak bisa membayangkannya nanti gimana nasib bangsa ini kedepannya…

  9. winedi10 permalink
    Februari 4, 2009 10:54 am

    wah….. parah,,parah,,parah,,…… hre gene masih berpose bugil

  10. Februari 4, 2009 11:09 am

    wah,, pose bugil koq masuk ke ponsel..

    kacau beliau nih moralnya..

    makanya, PMP ilang sih

  11. Februari 4, 2009 11:34 am

    sangat mengharukan ya..

  12. tom permalink
    Februari 4, 2009 11:52 am

    kasihan gadis tersebut menjadi depresi mohon kepsek membimbingnya dan dididik dgn baik jgn sampai terjadi lagi masalah seperti ini

  13. Februari 4, 2009 1:34 pm

    waduh foto itu harus ditarik dari peredaran, kasian anak itu, pasti dy depresi, takut y dia ga mau sekolah lgi..kita harus hati2 skrang aplgi dngan hidden camera..
    stop hidden camera!

  14. iwanmalik permalink
    Februari 4, 2009 2:24 pm

    Lagi-lagi siswa, sepertinya perlu pembenahan pendidikan di bidang aklaq dan budi pekerti.

    http://iwanmalik.wordpress.com

    Info Pendidikan & Wirausaha

  15. Saluddin,M.Si. permalink
    Februari 4, 2009 2:28 pm

    Pelaku yang menyebarkan harus diusut tuntas dan diberikan sanksi pidana yang berat. biar kapok…

  16. teddysetiawan permalink
    Februari 4, 2009 2:34 pm

    nyari sensasi ojo kayak gono

  17. shapblz permalink
    Februari 4, 2009 3:03 pm

    No comment deh,dah terlalu banyak sih soalnya

  18. warungdhiya permalink
    Februari 4, 2009 3:58 pm

    salam kenal dari warung dhiya,

    sedih juga sih, lihat remaja sekarang yang kebablasan….

  19. daunbuah permalink
    Februari 4, 2009 4:00 pm

    kesalahan kolektif,

    kalau mau menyelesaikan persoalan dengan baik biasanya harus di cari akar masalahnya…
    kita tidak bisa langsung menghardik..
    bahwa ini akibat teknologi canggih!!..
    diciptakan penemuan yang berbasis teknologi utk memudahkan manusia dalam memenuhi kebutuhannya..
    hanya pertanyaanya siap tidak menghadapi dampak dari teknologi itu
    Bekal masyarakat Indonesia blm cukup untuk menghadapi era perubahan berbasisi teknologi Canggih
    Budaya kita tak selamanya kuat menghadapi gempuran dan agresifitas budaya barat yang bersenyawa dengan teknologi…
    Terbukti kasus specific yang menyalahgunakan teknologi Seperti Vidio Porno Anggota Dewan, Vidio Porno Mahasiswa, Vidio Porno Siswa SMP…masih saja terulang dan menghiasi pemberitaan di media massa yang nota bene sudah sangat agresif menyapa kita tidak terkecuali yang belum cukup bekal pun bias menikmati informasi melalui media massa berbasis teknologi yang disajikan vulgar.
    Kita tunggu saja semoga karya-karya anak muda yang berbasis teknologi lebih arif dan positif menggunakan filter budaya yang bangsa kita yang normatif.

  20. jecksen permalink
    Februari 4, 2009 4:28 pm

    iya,, Ak SEBAGAI ALUMNI.. kecewa ne.. masa dulu gak ad apa2 skrg di buat jd kyk gini.. parah ne…

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:26 pm

      kamu datang dong k sana dan cari pelakuny..bantu polisi lah..

  21. arierahayu permalink
    Februari 4, 2009 4:59 pm

    Kasian loh.. kebayang nggak, sapa tau anak ini cuman mau seneng2 buat dirinya sendiri. Namanya juga anak smp, mikir apa sih… Nggak nyadar kalo canggihnya IT dan etika serta penghargaan privasi yang kurang di Indonesia (kombinasi yang oke banget) bakal ngebuat dia jadi kayak gini. Kasian loh…
    Mestinya kita memperkuat pendidikan IT terkait nih di sekolah2 umum juga.

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:29 pm

      justru dr SD d tatar biar ga kaya gitu neng..jgn kan anak SMP, anak SD ja dah lebih jago pa lg anak SMP,payah lo lah..eraglobalisasi jgn d salahin neng dan g da hubunganny..manusianya yg perlu d bina..

  22. Februari 4, 2009 5:06 pm

    hiii………(sambil menggigil, pertanda sama sekali ga sauka…, agak risih2 gitu deh, ndenger berita porno menimpa pelajar terus……..)

  23. d3nba6u53 permalink
    Februari 4, 2009 5:07 pm

    asyikk.. makin banyak daun muda

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:30 pm

      ini contoh manusia g pny moral..

  24. dEn t0w0 permalink
    Februari 4, 2009 5:40 pm

    tau ih, saya juga heran, hawa udara semakin panas jadi pada doyan berbugil ria kwkwkwkwkwkw

  25. Februari 4, 2009 8:24 pm

    sangat memperihatinkan sekali hal tersebut…
    membahayakan moral bangsa…

  26. alifebook permalink
    Februari 4, 2009 8:27 pm

    ya.. jaman sudah edan

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:32 pm

      zaman g prnh berubah cuy…org2ny ja yg pd miring..

  27. novirizal permalink
    Februari 4, 2009 9:19 pm

    wah…kasian masa depan….d Akhirat””””’

  28. Februari 4, 2009 10:13 pm

    bagaimana masa depan negara kita klo belu ma ad kesadaran pada siswa siswi nya :(

  29. Februari 4, 2009 11:25 pm

    Parah anak sekolahan sekarang sudah banyak yang tidak bermoral !!!

    Kunjungi juga blog qu :

    http://putracenter.wordpress.com

  30. Februari 4, 2009 11:36 pm

    ok thx infonya
    http://www.loebisakaya.co.cc

  31. Februari 5, 2009 12:37 am

    aduh………..

    gw sbagai slah satu siswi di skull tsb hanya heran…..
    mnurut gw yg asli skull distu:
    Perasaan sekolah sangat ketat mendidik anak muridnya degan ulet,.. walapun sekali2 teledor dikit doang(it aj soal yang speleh,.. bukan soal in)… tpi bukan dgn masalah ini…
    gw tw skull gw it udah ngajarin tentang: HATI NURANI,CINTA KASIH,NOrma2… dan banyak dech….

    Tpi krna kebebasan yang terlalu berlebihan yang diberikan kepada seorang anak dari orang tuanya… maka semua pihak yang kebetulan skull disini hanya memikirkan sebab dari hal itu yaitu: DENDAM… tanpa memikirkan dulu akibanya……

    ya udah dechj…… gak usah aneh2 lagi lah…
    kta semua it udah gede……
    jgn kyak gtz dong………
    Jgan memanffat teknologi dgn hal yang negative… padahal kita gak prnah diajarin kyak gtz…

    tpi yg penting…
    kjadian it dilakukan diluar sekolah…
    dan kebetulan it adl siswa di skull kta

    ehm.. untuk vio…
    jgan kyak gtz lagi tw,.. udah banyak hati kita org yg terskiti gra2 tingkah kesombongan u…
    oke…

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:34 pm

      ni org ngoceh k sana kemari g jelas.dah tau da buktinya.uhh

  32. Februari 5, 2009 12:42 am

    smua tindakanmu adalah tangung jawabmu…
    hidupmu adalah hidup tuk brsama….
    jadikan lah hidupmu brmakna…
    wlau trkadang menyakitkan….
    krna hdup adalah snuh lukisan yg indah….

    • bravo permalink
      Januari 5, 2010 12:35 pm

      jiakakakakakakkakaka…die pantun..

  33. Februari 5, 2009 1:00 am

    Masya Allah.., ini mmg harus ditindak baik pemerannya maupun penyebar gambar tsb. Jika d biarkan akan smakin merusak moralitas generasi muda kita.

    • yance permalink
      Januari 8, 2010 10:10 pm

      law yang ngliat, gmn pa’?? di apain…

  34. Februari 5, 2009 1:23 am

    …waduh yang gini nih,,,bisa merusak citra pendidikan Indonesia. Apa kata dunia……

    http://.formansupradinata.wordpress.com/

  35. Februari 5, 2009 1:37 am

    inilah bangsa indonesia yang selalu ingin mencoba!!!!

  36. jamz0815 permalink
    Februari 5, 2009 6:49 am

    bugil ny dimana di rumah= wajar,t4 umum itu salah, sendiri pa rame2,klo sndiri wjar donk nak muda NArsis diri sndiri,rame2 salah, ya h lihat dr sudut ……?????tmn ny da yg iseng X, iseng moto mksd ny

  37. fadjarp3g permalink
    Februari 5, 2009 10:50 am

    Saya sudah tua dan punya anak perempuan. Sebagai orang tua, mudah2an ini tidak terjadi; saya tidak rela kalau foto anak saya (yang mungkin karena keluguannya) di pampang di depan umum begitu. Untuk yang membaca, hentikan hal-hal yang tidak baik seperti itu. Mungkin ia salah atau malah karena ulah orang lain? Apakah Anda juga rela jika anak Anda, saudara perempuan Anda, ataupun foto ibu Anda tercinta dipertontonkan di depan umum? Kalau saya tidak rela. Menurut ajaran Rosulullah, kalau kita tidak rela maka kita jangan memperlakukan hal itu pada orang lain.

  38. arian davis permalink
    Februari 5, 2009 12:28 pm

    waaaahhhh parah………..pengen jadi artis mesum yoooooooooooooooo pasti lebi ngetop lagi……………..

  39. ritasukma permalink
    Februari 5, 2009 1:08 pm

    Nih artinya kiamat sudah dekat… segera bertobatlah.. abis manusia sudah hilang malu dan moral. Yah.. inilah gambaran sebagian generasi kita yang sudah kebablasan, mau kelihatan modern dan bergaya bintang sinetron.. Generasi sakit seperti ini udah banyak, lupa diri karena nikmatnya dunia… dia lupa kalo suatu saat dia bakal mempertanggungjawabkan perbuatannya di dunia…

    Kasihan kamu ya…. segeralah minta ampun kepada Tuhan…

  40. van permalink
    Februari 5, 2009 1:11 pm

    cara dapetin ftnya gmn y??mau dong ^^

  41. Februari 5, 2009 4:48 pm

    OI memekny jg dng o iy klu mau maen ma cwo aku aj kontolny krs mantap

  42. lebhoor permalink
    Februari 5, 2009 4:48 pm

    orang yang merugi dengan menyalah gunakan IT..

  43. Februari 5, 2009 4:51 pm

    oh y klu bsa prestasiny ditingktkn y memekny jg dng biar sru ehe….. o y yg liat ne mw ga maen ma ak jg memek ak lbr n bnyk jmbotny o y 1 lg tetek ku bsr loe

  44. Februari 5, 2009 4:52 pm

    oi Lonte Mw jd Lonte BNr y Prh bgt Klu mw dgn aku aj ak da lma ditusuk ne o y klu mw buat lg memekny jg dng kn sru n 1 lg yg liat ne mw ga maen ma ak grats msi promo ne

  45. Februari 5, 2009 4:55 pm

    kau ditosok siapo aaa. agek ku kwenni kau biar pacak nyocok bekali2. ohhhhhh,,,,,,,,,.

  46. ginanjar147 permalink
    Februari 5, 2009 5:26 pm

    gmBrnYa Kurang JeLas. .
    kLo bsa d tmpilkan sepenuhnYa. .
    biar bsa Krim Comment.

  47. sinatria permalink
    Februari 5, 2009 6:20 pm

    ah biasa, akhir jaman bro’s tonk heran, loba jelema anu kabalinger, kade ah ulah kabawa ku sakaba kaba

  48. emhenhar permalink
    Februari 5, 2009 8:05 pm

    emang segh ku perhatikan orang-orang jaman sekarang sangat tergila-gila dengan foto-foto syur sampek-sampek foto anak smp telanjang pun disebarluaskan

  49. kwondoqu permalink
    Februari 6, 2009 12:13 am

    Itu foto kok tanggung-tanggung ya???turunkan dikit dong.

  50. Februari 6, 2009 2:29 am

    Ehm, gadis bugil, apakah mungkin Gadis Bukan Perawan.

  51. Februari 6, 2009 3:39 am

    untuk foto2 yang lebih jelas bisa dilihat disini : http://wartanusa.blogspot.com/2009/02/foto-bugil-pasangan-yang-sedang-kencan.html

  52. Februari 6, 2009 12:37 pm

    oi suci msi igt aq dak klu igt maen ma aq yuk ntr aq byr de

  53. Februari 6, 2009 12:41 pm

    O y yg td brcnda kq ga siuz ehe… o y bkn it nm ak tp Bela ank Skul d Maria

  54. fahty permalink
    Februari 9, 2009 12:58 pm

    sadar bro…
    cari sensasi bkan gni caray..
    atw jangan2 loe bangga ya…
    emng ortu loe gak ajrin agama ap!!!
    ingat akherat bro…
    jngan loe lp dunia hanya ti2pan bro…
    bentengi dri loe dgan agama..

  55. wangmuba permalink
    Februari 14, 2009 2:29 am

    Aku Kiro berita baek eh taunyo hmmmm….

    Mungkin yoo mugo2 kedepannyo ado berita baeknyo

  56. Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu permalink
    Februari 14, 2009 4:49 pm

    dasar munafik kalian semua.
    tak bisa lihat orang lain senang.

  57. Februari 23, 2009 5:30 pm

    hhmmm kok bisa sih

  58. Gun'z permalink
    Februari 24, 2009 2:07 pm

    elo elo pada muna semua.
    seandainya itu elo mau gimana?
    itu kan foto buat pribadi.
    ya dasar ada yang iseng jadi nyebar.
    UU pornografi n porno aksi kan di buat untuk formalitas doank (bullshit).
    kita semua tu sama pernah buat foto gituan, inget gak pas kecil kita pernah foto bugil?
    mungkin dari sana lah kita udah gak kaku lagi yang namanya buat foto gituan

  59. humar_bpr permalink
    Maret 6, 2009 11:21 pm

    tolong donk yg punya foto yg lebih jelasnya. aku uda coba di berbagai link tp ga ketemu. pls bantuin donk, mana tau ini foto mantan-ku

  60. Duktur Aas permalink
    Maret 7, 2009 5:45 am

    Wahai sobat jangan pernah salahkan indonesia, yang salah itu orangnya dan janganlah mengkritik kalau belun melihat sendiri kenyatannya, mungkin gambar itu ada yang menfitnah memang kita tahu/kenal dekat yang kita kritik? Tapi berikanlah solusi kepada siapapun yang terkena musibah, ia pasti membutuhkan saran dan pendapatnya. Biarkanlah tuhan yang akan menghukumnya siapa yang bersalah. Tolong jaga nama baik pemuda/pemudi serta bangsa ini cukuplah kita yang tau, ingat ini adalah dunia maya antara benar ga benar wahai saudaraku seiman dan sebangsa.

  61. Maret 22, 2009 5:28 pm

    Zaman dah edan, baru kelas III aja dah berani bgitu..apalagi dah kuliah. Gw cuma kasihan sm orang tuanya, dah nyari duit cape2 anaknya kaya gitu..Istighfar2.

  62. daffamedia permalink
    April 28, 2009 3:49 pm

    ABG sekarang banyak yang narsis. Jangan-jangan kalau ada yang berani bayar mahal, mereka mau buka-bukaan.

  63. fidji permalink
    Mei 29, 2009 6:13 pm

    Iya ah. Masih kecil, masih perlu dibimbing, bukan dicaci maki. Yang pejabat aja udah tua banyak yang kena kasus beginian! Sudahlah dik, semua punya masa lalu. Jangan berhenti belajar. Yang penting mau bertobat dan memperbaiki kesalahan. Hati-hati kalo iseng, bisa jadi kebablasan.

  64. jebat permalink
    Agustus 6, 2009 3:32 pm

    duh mbok nek arep h\ngocok ro aku wae

  65. Hendro priyono permalink
    September 17, 2009 12:31 am

    Makin rusak aja generasi muda Indonesia.

  66. ever cuakebbzzz permalink
    September 23, 2009 9:39 pm

    “gue suka yang gito-gito. ntar klo ada ksmpatan lo ama gw bugil garenh yahhhh…
    ato qta bwt video bokep”

  67. Henndri permalink
    September 24, 2009 1:22 pm

    Aduh kasihan banget …..

  68. Pratiwi permalink
    November 3, 2009 9:01 am

    ABG jaman sekarang mmg dah g punya malu, apapun alasannya harusnya ga berperilaku spt itu, masa masih SMP dah begitu apalagi kalau dah SMU, makanya moral, akhlak n agama harus ditanamkan sejak dini jd g kebabalasan, mau jadi apa kalau moralnya aja dah rusak, sadar dong itu kan dosa. Parah banget….!

  69. fehopar permalink
    Juni 23, 2011 10:42 pm

    emang digambar….ybs nampak bugil ya…..kalo gambarnya hanya sperti gambar diatas tuh, apa dibilang porno…..ahhhh….kayaknya gak tuh….

  70. fehopar permalink
    Juni 23, 2011 10:44 pm

    emang fotonya nampak keseluruhannya bugil ya…..kalo lihat foto seperti display diatas kayaknya gak porno tuh….

  71. Juli 14, 2011 10:25 pm

    ya allah masukanlah orng yg t,lah melangar janjimu ke neraka jahanam

  72. Oktober 7, 2011 10:37 pm

    ya inilah potret anak muda kita skrg ini..miris gan..majunya tekhologi yang tak diimbangi dengan akhlak yang kuat..berduka

  73. Januari 22, 2012 9:35 pm

    korban kurang kontrol pihak sekolah and orangtua kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  74. Oktober 23, 2012 11:13 pm

    Hi there, for all time i used to check weblog posts here
    early in the dawn, because i love to find out more and more.

Trackbacks

  1. Situs Porno,Video Porno, Video Bokep, Foto Bugil : Paling Banyak Dicari « Media Blog
  2. Situs Yang Banyak Dicari Di Internet « Kesuksesan Dan Harapan Bahagia Milik Anda.!
  3. Di Internet Website Yang Banyak Sekali Dicari Orang « Kesuksesan Dan Harapan Bahagia Milik Anda.!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: