Skip to content

Cara menambahkan foto di FaceBook

Januari 26, 2009

Cara menambahkan foto di FaceBook :

  • Login dengan menggunakan email dan password facebook anda.
  • Klik Nama FaceBook Anda (letaknya bagian kanan atas disamping menu Pengaturan)

  • Klik menu “Foto” (dibawah status facebook)

  • Klik salah satu album yang telah anda buat (jika Anda sudah membuat Album). Bila belum klik tombol “+ Buat Album Foto”
  • Isi Kotak Nama Album, Lokasi, Keterangan dari Foto, serta Privasi (siapa yang boleh melihat foto tsb) lalu klik tombol buat album

     

  • Akan muncul window baru untuk mengupload foto, jika anda kesulitan dengan mengupload foto dengan menggunakan window yg muncul ini. Bisa menggunakan upload (pengunggah) sederhana, caranya Anda klik teks yang bertuliskan “Coba Pengunggah Sederhana”.
  • Akan muncul window seperti dibawah

  • Klik tombol browse untuk mencari lokasi file di komputer anda. File-file yang bisa diupload adalah file berekstensi .jpg, gif, dan png. Setelah menemukan file foto yang akan diunggah, klik open. Lokasi file foto akan tampil dalam kontak disamping tombol browse.
  • Kemudian centang persetujuan “Saya mentayakan bahwa saya memiliki hak untuk menyebar luaskan foto-foto ini dan foto-foto in tidak melanggar Ketentuan Penggunaan “.
  • Klik tombol Unggah Foto. Tunggu hingga proses mengunggah foto selesai. Jangan menutup browser pada saat proses mengunggah berlangsung.
  • Kemudian tekan tombol “Simpan Perubahan” dimana sebelumnya anda bisa menambahkan keterangan dalam foto tsb jika anda inginkan.
  • Selesai

Semoga bermanfaat :)

Catatan Tambahan :

Ukuran file gambar yang diupload usahan untuk tidak terlalu besar, sebaiknya sekitar 100 Kb saja. Jika Anda punya gambar/foto yang ukurannya besar, anda bisa memperkecilnya dengan menggunakan program photo editor seperti adobe photoshop, photo editor atau program sejenis lainnya. Namun jika Anda menggunakan program tersebut, proses untuk memperkecil gambar akan cukup membutuhkan waktu. Kami punya program kecil, yang sangat simpel penggunaannya, anda tinggal mendrag dan mendrop gambar/foto yang anda akan perkecil kedalam window program tsb, dan gambar/foto anda akan langsung diperkecil sesuai dengan ukuran yg anda inginkan.

Anda ingin mencoba program untuk mempercepat memperkecil ukuran gambar/foto, silahkan download gratis disini

About these ads
211 Komentar leave one →
  1. Uwie permalink
    Februari 5, 2009 11:25 am

    GImana cieh cra masukin foto di facebook lewat hp,tRuz gmN Crny memverifykasi fs? Blz ke email aku ya.please

    • Agustus 13, 2010 4:49 pm

      jangan ke email dong, di kolom komentar sini aja, kan bisa bermanfaat untuk banyak orang.

    • Mei 29, 2011 2:12 pm

      gmna cara msukin foto di fb

    • revan permalink
      September 17, 2011 7:44 pm

      ka mau tanya nieh klu mau upload kand bsar foto di ats tertera 100 kb lah di komper saya itu malahan 4 mb gmn cara nya gk please help me thanks :)

      • September 10, 2013 7:00 am

        Ukuran file fotonya harus diperkecil dulu, bisa gunakan fasilitas resize di aplikasi photo editor seperti adobe photoshop, atau gunakan aplikasi image resizer.

  2. n_nda permalink
    Maret 11, 2009 5:17 pm

    Thx yach infox

    mbantu bgt

  3. Bintang permalink
    Maret 19, 2009 1:07 pm

    makasih bnyk buat info-nya…….berarti bgt……

  4. melyza permalink
    Maret 22, 2009 12:21 pm

    GImana cieh cra masukin foto di facebook lewat hp…?Blz ke email aku ya.please

  5. Maret 23, 2009 10:02 am

    mantab…………

  6. April 2, 2009 5:27 pm

    FB saya gak bisa tambah foto, mncul pesan seprti ini “click here to download plugin”,
    trus passs di click, gak bisa2 juga.
    please tlogin dongg,
    thx, b4…!!

  7. Ferdian T.N permalink
    April 7, 2009 12:01 am

    Maaf nih mau nanya. Bgmn cara upload foto ke facebook? (bhubung saya daftar pas bikin account facebooknya pake no Hp, bukanya dg alamat email). Saya sudah coba buka link bwt upload foto di tampilan home facebook tp ga mo kebuka. Dimohon infonya.. Tq..

  8. Ferdian T.N permalink
    April 7, 2009 12:08 am

    Oiya klo bs bls ke email saya saja. Sbg tambahan, slama ini saya buka fb lewat hp. Tq..

  9. agung permalink
    April 10, 2009 12:34 pm

    makasih trik nya

  10. April 14, 2009 6:54 pm

    Gmn sih crny unggah almt email ke facebook lewat hp, tlng y crny dkrm ke email q

    • zuzin imuetz permalink
      Agustus 31, 2012 6:24 pm

      hla mboh iia. . .

  11. April 24, 2009 10:01 am

    Gmna ch mskn fto dri hp ke facebook ,brhbungn w daftr’a dri hp bkn dri emaik ,jd gmna sh cra’a.blz ke email w ja yaw…..

  12. ddea permalink
    Mei 7, 2009 7:44 pm

    gmana cra msukin fto fb dari hp ?

  13. Cha permalink
    Mei 7, 2009 11:43 pm

    Gmn crny upload fto dfb lwat hp?
    Krm ke’e_mail ak j y..
    Mksie..

  14. Ayu permalink
    Mei 9, 2009 8:43 pm

    Gmn upload foto lewat hp? Kok g ada menux? Tlg bls k email gw pls.. Thanks

  15. Mei 14, 2009 8:49 pm

    Gimana ya cara ganti foto di fb dari hp 5310 kirim ke email ya……

  16. resty permalink
    Mei 18, 2009 1:11 pm

    keren,,,,

    thx banget ya….

    • Februari 9, 2011 9:45 am

      loe cphaw, nyuruh” orang….!!!!!
      yang sopan dong aluw nyruh…

      gag s’enagk_a cendiri.
      aluw emang butuh, ea umung_a bae”.
      key coookkkk!!!!!!!!!>

  17. resty permalink
    Mei 18, 2009 1:17 pm

    oya..

    kalo dari hp w810i gmn cara uploadnya??

    lez k email,,

    hehe,,

    thx..

  18. farid permalink
    Mei 19, 2009 10:50 am

    gimana maz cr upload pake hp,hp sy soner k530i pake indosat

  19. Chayo permalink
    Mei 19, 2009 5:02 pm

    Gimana carax upload foto lewat hp nokia 3500c blz d emil saya ya..terimakasih

  20. wahyu permalink
    Mei 20, 2009 11:55 am

    gimana cara msukin foto ke facebook mlalui hp?

  21. Ray permalink
    Mei 21, 2009 5:55 pm

    Bgmn cra mngupload fto ke facebook dng mnggunkn hp?

  22. Mei 22, 2009 11:51 pm

    thank’s yach ..,,
    skrG gw dach bs mengupload foto….,,

    tp…,,

    koQ meng upload videO gi mna bOs…????

    please ksoh tw Gw DOnk….???

  23. Mei 29, 2009 4:33 pm

    Informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih atas infonya.

  24. Noe permalink
    Juni 1, 2009 11:19 pm

    Gmna c crax upload foto di FB wat hp..please,

  25. Arini permalink
    Juni 1, 2009 11:30 pm

    Waduh….. kok saya tidak bisa upload foto di Facebook pakai mozilla

  26. daman permalink
    Juni 4, 2009 4:44 pm

    makasih mas abd malik

    • paemen permalink
      Juni 20, 2010 5:01 pm

      gimana cara mengisi foto di fb dengan cd room

  27. Echvan permalink
    Juni 5, 2009 11:40 am

    Gmn seh upload foto via hp??q bgung nie!!blz d emailQ zaow.,

  28. Ayati fadhilatunnisa permalink
    Juni 6, 2009 10:59 am

    Aslm, afwan sy br buat fb lewat hp 5300 pake no hp bukan email.. Dan slama ini sy bukanya dr hp jg.. Bgmn ya cara masukin foto ke fb saya.. Makasih.. Mhn balas ke imel saya.. Makasih

  29. Mr.dhabox permalink
    Juni 7, 2009 4:23 pm

    Ass,bos p’tnyn sy sm dg ayati fadhilatunnisa & rkn2 yg ln.mhn bntuan’a bos krm aj k emaik oe.thnk,wass.

  30. Juni 8, 2009 2:06 am

    So mch hlpful tuh gak berbelit2 kayak yg lain. Thnks Mas …

  31. Juni 9, 2009 12:44 am

    Gmana ya cara upload foto ke facebook lewat hp?aku daftar fb lewat hp,hp ku nokia 2600 c…tlng di bls ke emailku ya..mkasih banyak.

  32. dede permalink
    Juni 10, 2009 11:25 am

    thank’s for information

  33. Juni 10, 2009 1:14 pm

    makasih tas sharingnya????

  34. Juni 15, 2009 10:04 am

    Gimana se cara na masukin foto ke fb?
    Pls krm ke alamat email Q!
    Makasih . . .
    ^_^

  35. Atsil permalink
    Juni 17, 2009 5:23 pm

    Gmn cra\’a ngeupload foto ke fb lewat hp ?

    Krm ke email q! Iia. . Iia. .

  36. Atsil permalink
    Juni 17, 2009 5:23 pm

    Gmn cra\’a ngeupload foto ke fb lewat hp ?

    Krm ke email q! Iia. . Iia. .

  37. august permalink
    Juni 19, 2009 11:39 am

    gimana caranya masukin foto lewat hp?

    blz.. HUrrY Up!

  38. Adhy permalink
    Juni 19, 2009 3:51 pm

    BgmNa crax upload foto lwat hp??
    Tlg blas ke email ku yah.
    Thankz b4…:)

  39. Juni 20, 2009 11:18 am

    Iya gimana cara upload foto ke facebook lewat Hp ko Q gak nemu Link buat Upload?
    Plz kirim lewat email,makasih!

  40. Tedi permalink
    Juni 21, 2009 12:32 pm

    Tlg dong krm ke trustandi929@yahoo.com cr upload foto k fb dr hp

  41. mulyadi permalink
    Juni 21, 2009 11:26 pm

    gmna cra upload foto k fb dr hp?

  42. widya permalink
    Juni 24, 2009 11:43 am

    gimana cara upload foto ke fb dari HP

  43. rita lolita permalink
    Juni 25, 2009 1:27 pm

    gimana cara masukin foto k fb lwt hp e63?tlg y mas bls k email sy tq

  44. idrus permalink
    Juni 26, 2009 8:05 am

    mksh dah ksh tw
    thanks for all :D

    • Putri permalink
      Juli 1, 2009 5:26 pm

      Gimana sich?upload foto dari handphone? Bls ke email sy ya.thx

  45. adhymantovani permalink
    Juni 26, 2009 2:49 pm

    nice posting

    kpn” jalan jalan ke blog saya pakdi :

    http://adhymantovani.wordpress.com

    salam hangat maju terus blogger indonesia !!!

  46. Refna Dwiyana permalink
    Juni 30, 2009 11:33 am

    thanks bgt lho infonya…….

  47. wal asri permalink
    Juli 8, 2009 6:30 am

    sy sdh mengaploud berkali2 tp knp ga bs muncul di kiri bawah kolom teman2 sy?
    mohon bantuanx.
    trims

  48. ndut ayip permalink
    Juli 8, 2009 6:35 am

    wih mank bs masukin foto d fb lewat hp.,???

  49. sri permalink
    Juli 8, 2009 5:04 pm

    thankX!!!

  50. Juli 17, 2009 3:10 pm

    Gmana cra memuat foto lwat hp k email tp fotoy da d galeri hp.

  51. Helmi permalink
    Juli 21, 2009 10:19 am

    Mas gimana caraxasih memasukin foto di facebook ,aku bingung tolng blasinya di e-mail ku

    • ryan permalink
      Februari 19, 2011 4:22 am

      sini gw ajari tp email helmi mana?

  52. Juli 21, 2009 12:12 pm

    Maz or mba’ mua, w jg lg kbinGungan cAm mane cra ny log in faceb0ok wat hp n0kia 3500c, w kgax ad sitUz na,W cB wat opera mIni.blz k email W Ya.

  53. Agus waluyo permalink
    Juli 24, 2009 2:08 pm

    Mau tanya nih! Bagaimana cara auplud foto difacebook menggunakan hp.soalny ak daftarny pake no hp,tolong bls ke emailku
    Ya .mksih sblumny

  54. Muhammad ipsa permalink
    Juli 24, 2009 4:00 pm

    Saya ingin memasukkan foto ke facebook, bagaimana caranya? Tolong kasih tahu ya? Terimakasih sebelumnya.

  55. Bintang kristina permalink
    Juli 29, 2009 7:56 pm

    Gmna ne cra upload fto k FB lwt HP?soaly q aktfn FB lwt hp..

  56. chris george permalink
    Agustus 4, 2009 11:59 am

    apa bisa upload foto ke facebook dgn Hp Lg kf311..klo bsa.,gmna cranx? Thanks…!!

  57. lulu permalink
    Agustus 9, 2009 2:51 pm

    thanks a lot

  58. Agustus 16, 2009 5:07 pm

    aduh agk ssh y…

  59. Agustus 18, 2009 10:27 pm

    thank’s ats blognya om…

  60. Agustus 20, 2009 8:58 am

    Gmana seh cra menggnti primary foto d fb_? Q da pnya kolksi fto ny, phy xrimny lwat MMS/e-mail… Brhubung q bka fb ny lwat hp…
    Blez x email q y…

  61. wibbieunderson permalink
    Agustus 25, 2009 8:51 pm

    thanks alot bantuannya…..mga membuahkan kbahagiaan..

  62. Iva Chimoet permalink
    Agustus 26, 2009 4:34 pm

    Gmna z crax apload foto ke facebook lwt Hp Q NOKIA 2600-c…
    Blz d email Q lngsung z..,
    TRimz..

  63. Zhaga permalink
    Agustus 28, 2009 6:22 am

    Gmn cr menambahkan foto lwt hp .

  64. ayu permalink
    Agustus 29, 2009 8:46 am

    thanks for your infomation :D

  65. September 1, 2009 7:33 pm

    G mana cara masukkin foto ke facebook ku?

  66. Feby permalink
    September 3, 2009 2:05 pm

    Klw hp ku e71
    Cr mski fhto ke fb ak lwt nie hp acem mn
    Bls y pliz. Ke e~mail ak
    Feby_dyna@yahoo.co.id

  67. erick permalink
    September 11, 2009 1:58 pm

    mas, tolong kasih tau cara membuat facebook pake hP.di tunggu balasan ya ke imail qu.thanks

  68. erick permalink
    September 11, 2009 2:03 pm

    makasih ya udah kasih tahu cara masukin poto ke facebook.tapi aq masih pengen minta tolong gmana cara buat facebook ke dalam HP.di blas ke Imail. Q ya?

  69. hudriansyah permalink
    September 24, 2009 12:59 pm

    gimana yaa caranya untuk tambahkan foto kita di album teman tolong yang tau caranya kirimkan ke email ku yaaa

  70. September 29, 2009 5:15 am

    Mas.Ksh tw dong cr masukan foto di fb. Saya pake hp.Fotonya ada digaleri hp nya ini.Bnt y mas. Soalx g bs.

  71. September 29, 2009 5:16 am

    Krm ke email sy y mas

  72. Umi permalink
    September 29, 2009 7:25 am

    Gmn cranya upload fto dr galery hp ke fb?
    Thanks

  73. zulfahmi permalink
    September 29, 2009 9:32 pm

    gmn cih cara masukin foto ke face book lewat hp..?
    saya pakai nexian
    kirim lwat email saya

  74. Finny Dwitasari permalink
    Oktober 3, 2009 2:09 pm

    Hai mau jadi teman gw gak?
    please!!!!!!!
    kirim lwt e-mail gw ya?

  75. Adek chandra permalink
    Oktober 6, 2009 12:32 am

    Haii gw adechandra,,gw mau doong jd tmn lho.tp lho dah punya pcr p blm?….

  76. Ajie zhara moreno permalink
    Oktober 7, 2009 3:16 pm

    thanxs”brow,,

  77. Oktober 22, 2009 8:34 am

    gimana donk caranya masukin foto k fb dari nokia e71,balez ke emailku ya mas,thanks

    • ari permalink
      November 10, 2009 5:08 pm

      sama nie…..
      loe sama kaya gwe, klo loe dah tau kasih tau gwe ya………..

      tinggalin no hp loe donk

  78. Yana permalink
    Oktober 22, 2009 9:39 pm

    Mas klo upload foto ke facebook pke e71 gimana c? kasih tau donk… Bls ke email aq ya… Thanks before… ^_^

  79. Oktober 22, 2009 11:45 pm

    Tolong gimana caranya menambah foto baru ke facebook lewat hp nokia N70.Tolong info nya.Balas ke email ku ya,thank

  80. Oktober 23, 2009 11:00 am

    thank” bnget nih,,,w skrang udah ngerti gmna cara nya ubah foto..profil

  81. lala permalink
    Oktober 23, 2009 8:02 pm

    gimana ci upload foto ke fb lewat hp nokia e63??pliss infonya donk ke email aquh..thanks be4 yah..

  82. Oktober 24, 2009 4:41 pm

    gmn sech cr mnmbh fto dr hp ?
    thx

  83. Prie permalink
    Oktober 29, 2009 6:30 pm

    Gmna carany dftar fb lwt n5310.ok .thanx.

  84. ari permalink
    November 10, 2009 5:04 pm

    gwe ga bsa bsa ni buat upload foto d face book gwe………

    gmane caranye ye……………….

  85. dhavira permalink
    November 16, 2009 4:22 pm

    makasih ya!!!!!!!!!!!!!

  86. November 16, 2009 10:03 pm

    bingung cara masukin poto ke facebook,untk hp nokia E63
    Makasi

  87. rahmat permalink
    November 23, 2009 2:39 pm

    bgymn ya… crny nyimpn foto d fb ku dgn hp nOKia 5130?.blz d mail ku.thank’s

  88. November 25, 2009 3:08 pm

    aku belum ngertini kayak mna sih ksih tw kek ah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  89. kartisah purwadinata permalink
    November 27, 2009 4:38 am

    Gmn cih cra nya menambah foto ke facebook? Dari hp LG GW 300. Tx y…

  90. nurul permalink
    November 27, 2009 9:43 pm

    gmn cra ny upload foto melalui hp nokia E63?? Trima kasih

  91. ayumie permalink
    November 28, 2009 8:12 am

    iya udah…….
    tapi tetep g bisa………

    qr2 apa yang salah??????

  92. Nurintan farah permalink
    November 28, 2009 11:18 am

    kalo hp nokia n70 bagaimana?

  93. Nurintan farah permalink
    November 28, 2009 11:26 am

    :d blz ke email q ya…

  94. November 30, 2009 12:25 pm

    terima kasih atas impormasinya

  95. Syifa permalink
    November 30, 2009 4:39 pm

    Dimana yach!! Cra daftar fecbook
    q pngn bgt bkn fecbook

  96. Syifa permalink
    November 30, 2009 4:39 pm

    Dimana yach!! Cra daftar fecbook
    q pngn bgt bkn fecbook
    bls

  97. Syifa permalink
    November 30, 2009 4:41 pm

    Gi mana yach!! Cra msk,n foto q k,faceb0ok

  98. nesti permalink
    November 30, 2009 5:40 pm

    bgmn cara memasukin foto di facebook melalui hp nexian G922

  99. aji permalink
    November 30, 2009 7:44 pm

    gimana ajarin donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  100. Ruly permalink
    Desember 2, 2009 4:10 pm

    GmNa yach!! Cra membuka facebook

  101. Scelta permalink
    Desember 3, 2009 9:39 pm

    Bagaimana cara upload foto di facebook dgn LG GW 300?
    Bls di email saya ya.
    Thanx

  102. Desember 10, 2009 4:13 pm

    yach lumayanlah untuk menambah wawasan gue jadi semangat kan low ada photo’y he…………..

    • Desember 10, 2009 4:22 pm

      v gak nakya low katauuuuan dech foto bugil’y fyuh………. payah nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………

  103. yuli permalink
    Desember 11, 2009 12:48 pm

    saya kesulitan dalam mengupload foto .

  104. tika permalink
    Desember 12, 2009 3:52 pm

    tolong dunx jelasin gmna caranya msukkan foto d fb…..???

  105. abigael permalink
    Desember 12, 2009 5:45 pm

    weh,gmana sih cara buat foto dri hp sony 2530i
    ke facebook!!!
    gue ga tau tlong aq dong!!!
    penting bangety ni foto
    blezzzzzzzzzzzzzzzz ya
    yhanks

  106. Desember 22, 2009 11:57 pm

    Pa..sy daftarkn facebook teman sy mmg sdh berhasil tp, ada satu pernyataan pd bagian depan (beranda) atas facebook “akun anda blm dikonfirmasi, periksa kembali email anda” saya blm ngerti dgn pernyataan seperti ini dr facebook..mhn penjelasannya..Trmksh.

  107. lina permalink
    Desember 24, 2009 8:43 pm

    makanya jadi orang harus gaul dok ???????

  108. lina permalink
    Desember 24, 2009 8:44 pm

    kok enggak gaul si ??????????

  109. Eiliane Angela permalink
    Desember 27, 2009 9:08 pm

    Thaxz 4 your information…… :D

  110. RinA permalink
    Desember 27, 2009 11:30 pm

    makasih,,,, banyak sngat membantu

  111. riki permalink
    Desember 30, 2009 1:50 pm

    makasih ya infonya sngt bermanfaat

  112. Frigia permalink
    Desember 31, 2009 1:11 am

    Tks Bos……..

  113. RACHMAT IDISETYO permalink
    Januari 1, 2010 11:09 pm

    Terima kasih atas infonya. Sangat berguna sekali. Salam kenal dari saya, Rachmat Idisetyo. Facebook-ku: r_idisetyo@yahoo.com.
    Foto-fotonya terisi setelah baca cara input foto di Facebook yang Sampeyan tulis.

  114. rena permalink
    Januari 10, 2010 12:32 pm

    thank’s info ini sangat membantu…

  115. Januari 12, 2010 6:41 pm

    Cara mengaktifkan foto di album foto menjadi foto profil

  116. adioakley permalink
    Januari 20, 2010 7:33 pm

    Sory sob aq mao tanya neh aq masih blm paham gmn sih crnya upload foto lewat hp selain unggah lewat email soalnya unggah lewat email ngga prnh brhsl cm bs 1x aja abis itu g bs lg…tlngin kita ya sob&bls d email aq ya pleace

  117. dina sari permalink
    Januari 25, 2010 11:48 am

    terima kasih banyak…semoga Allah selalu melindungi anda

  118. ardis m permalink
    Januari 27, 2010 11:56 am

    thank you…

  119. Februari 8, 2010 7:30 pm

    tolon donk gimana caranya menganu foto ke e-mail sih ajarin ya dari: dhama

  120. ucciee permalink
    Februari 8, 2010 10:19 pm

    tthankssssss yach
    dah bsa ne

  121. Februari 8, 2010 10:24 pm

    thanks ya
    yaz ptunjuknya

  122. Indra permalink
    Februari 17, 2010 12:38 pm

    Gmn cara masukin foto di facebook dari hp nokia 6600 ke komputer,apa memori cardnya di masukan ke CPU atw mmori card nye ke cardreader,atw pke kabel data(klw nokia 6600 ga da kbel datanya)mohon bntuannya mas,blz k email saya..

  123. touper permalink
    Maret 2, 2010 8:46 pm

    itu ma aku bisa ada cara lain gak..yg cpet gt…

  124. Maret 4, 2010 3:55 pm

    cara memasukan foto kedalam fb tuh 9mn tah????

  125. putra permalink
    Maret 23, 2010 2:16 pm

    ingi masukin foto dalam fb

  126. cholis permalink
    April 7, 2010 1:36 pm

    thq bgt yow!!!

  127. puma scoutdiary permalink
    April 9, 2010 1:52 pm

    matur nuwun….?

  128. April 10, 2010 3:48 pm

    Wah, bagus dan sangat membantu sekalii.. :D

  129. Evan permalink
    April 20, 2010 2:54 pm

    Kalo cara upload foto ke facebook dari HP juga mudah bgt kok. Gua udah bisa bikin album facebook pake HP yg amat teramat jadul, Nokia 6030.

    Gua upload fotonya via email. Lancar, murah meriah, gak ribet.

    Kalo ada yg mau tanya tanya tentang upload foto ke facebook pake HP, bisa lewat Message/ Pesan di facebook gua dgn add vanz@yuurok.com

    thanks a lot…!

  130. melly nia permalink
    Mei 9, 2010 1:15 pm

    susah banget caranya

  131. sarina salsa permalink
    Mei 16, 2010 10:23 am

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  132. Mei 16, 2010 1:57 pm

    makasih atas tips nya semoga bermanfaat

  133. Juli 7, 2010 11:12 pm

    yah trlambat…

  134. juan permalink
    Juli 10, 2010 11:27 am

    tapi nyimpan berkas nggak

  135. yosep permalink
    Juli 18, 2010 1:20 am

    tenkyu…..akhirnya bisa jg
    I like u

  136. Agustus 1, 2010 12:27 pm

    mantep kang…kelihatannya sederhana tapi rumit juga buat yang belum tau…matur nuhun kang semoga tambah pinter amin……

  137. Agustus 8, 2010 1:52 pm

    by: agus jabon

    terimakasih ya atas tutorialnya …salam kenal dari saya :-)

  138. Agustus 25, 2010 10:16 am

    Nice info

  139. Agustus 25, 2010 11:50 am

    Baca juga ini Cara menambah foto di facebook lewat handphone

  140. Agustus 29, 2010 8:16 pm

    thx’s for all

  141. Januari 24, 2011 5:44 pm

    makasih ya,udh bntuin aq

  142. Dado permalink
    Maret 8, 2011 7:07 pm

    Apa hp nokia 6600 bisa nambah foto lewat hp ?
    Kalo bisa tolong kasih tau caranya .
    Please.

  143. DIANAYU MUTIA permalink
    Maret 17, 2011 12:23 pm

    GAK JELAS

  144. darlis permalink
    Maret 29, 2011 12:19 pm

    trlalu rumit, ada ngk cara yang lbih simpel,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  145. April 21, 2011 12:35 am

    saya oi nak mangkang,saya cmn pingin lbh paham adjah tntang informasi tentang cara mengouploade foto n video lewat hp…..gmn ya k?

  146. Andi permalink
    April 25, 2011 4:14 pm

    thanka gan info na…

    http://softcollections-andibuzz.blogspot.com/

  147. Andi permalink
    April 25, 2011 4:15 pm

    thanks gan info na..

    http://softcollections-andibuzz.blogspot.com/

  148. chubby permalink
    Mei 12, 2011 6:05 pm

    mohon bantuannya donkz,,
    gmn ya caranya buat foto di bawah status relationship???

  149. Mei 23, 2011 1:40 am

    gimana sih upload foto ke hp tolong kasih tau
    kirim ke email saya ya kk thx

  150. Mei 23, 2011 1:41 am

    gimana upload foto ke hp
    kirim ke email saya ya kirim pesan kk

  151. Mei 23, 2011 1:42 am

    gimana upload foto ke hp tolong ya kirim ke email saya thx .

  152. nisrina ariani permalink
    Mei 28, 2011 12:59 pm

    gmn cranya klu gx pake’ KABEL DATA MASUKKAN FOTONUYA PLISS JWB KE FACEBOOK SAY OK……….

  153. Juli 8, 2011 5:29 pm

    Mantab infonya. Jelas dan akurat. :)

  154. romi permalink
    Juli 14, 2011 9:18 pm

    gmn caranya upload foto dari hp nokia n81 ke fb gan?

  155. merry permalink
    Agustus 7, 2011 1:23 pm

    ggimana sech cara masukkin foto kefacebook

  156. dannisa permalink
    Agustus 21, 2011 12:23 am

    saya melihat punya teman saya,bisa menampilkan banyak photo,tpi itu ada dua tulisan FOTO PROFIL dan FOTO DAN VIDEO,klo yg foto dan video itu menampilkan semua tidak disembunyikan kaya di FOTO PROFIL.tlong carax gmna ya??

  157. ael permalink
    Agustus 21, 2011 12:11 pm

    gmn……….pyng ni…………..

  158. yani permalink
    Agustus 25, 2011 12:33 pm

    gimana ne caranya upload foto dr hp nokia x2-01..?????

  159. September 4, 2011 12:44 pm

    ada cara yang lebih simple gag ????

  160. randi putra permalink
    September 20, 2011 10:47 pm

    mohon bantuannya gan. gmn crnya upload foto ke fb lewat hp nokia n81.udah cpk nyoba2 ttp ngak bs gan.

  161. Oktober 11, 2011 5:48 pm

    gi mana cara nanmbahin foto korea khe facebook

  162. Nurul chiqueenheart permalink
    November 13, 2011 7:51 am

    Saya tdk bs mengunggah foto

  163. November 15, 2011 3:38 pm

    Trimaksaih teman. kami masih bloon,dan blog saya saja murat marit ngak tauh mau di apakan. trimakasih

  164. levi permalink
    November 23, 2011 5:24 pm

    gak mudeng

  165. Desember 31, 2011 12:17 pm

    BisnIz q

  166. Zeta Cathleya S permalink
    Januari 18, 2012 9:28 pm

    tolong upload foto korea

  167. Januari 22, 2012 2:25 pm

    gak di mengerti

  168. Januari 31, 2012 1:14 am

    knp yah, kok skrng gw ga bisa unggah poto lewat phoncelk

  169. Januari 31, 2012 1:24 am

    knp ya, skrng susah sekali mengunggah poto lewat phoncell

  170. Februari 6, 2012 8:48 am

    walau postingan lama tapi masih sangat membantu
    terima kasih

  171. Februari 10, 2012 11:21 am

    gmn sich cara memasukkan foto fu ke modif fu
    yg ad dlm gogel tu

  172. Jaya permalink
    Februari 24, 2012 3:55 pm

    Kalo menggunakan hp gimana caranya simbou..?

  173. Maret 3, 2012 6:40 pm

    Bantu saya memasukan foto ke fb saya

  174. Maret 4, 2012 12:12 am

    bagaimana cra upload foto dr hpmito9700

  175. Maret 20, 2012 9:12 am

    “sy’ cba buat album di Opramini,,kq g’ bisa y? klu sdra ad’ info http:// java ksih infonya,,

  176. mhocay permalink
    Maret 25, 2012 10:39 am

    saya ingin memindah kan foto fb saya ke memori hp gmna crx?????

  177. yono permalink
    April 1, 2012 11:07 am

    jelas banget,aq jadi paham

  178. April 15, 2012 8:14 pm

    gmna msukin fhoto/vdeo kfb, tlong rinciannya mllui hp

  179. marlianaaji permalink
    Juni 16, 2012 11:22 am

    aq mnta tlong donk … gmna cra nya msuk’in fto ke fb ya ?

  180. Oktober 9, 2012 12:01 am

    mas aku masih baru di dunia elektronik aku pengen banget masukin foto aku dari hp ke fb…. tapi aku sulit banget buat nya… klo bisa tolong bantu dong gimana caranya….

  181. syifa c'gadiezz tunggal permalink
    September 9, 2013 8:02 am

    bisa gak menambahkan photo di facebook seluler, tapi hp nya croos cb85at ? tolong jawab !!!

  182. piraa permalink
    Januari 3, 2014 12:51 pm

    sya pake hp cross, sya pngen uplaod foto ke fb.. bgaimna sih cara masukin nya..?? truz lw pke email. email nya yg mana..? apakah yg ada d’profil ku..?
    d’tunggu jawaban nya
    089609173610

  183. Januari 6, 2014 6:00 pm

    Wah bagus juga toh

  184. desty permalink
    Juli 25, 2009 10:11 pm

    Tx a Lot, Sir!

  185. yatzz permalink
    Agustus 1, 2009 3:30 am

    w dah kirim mms k m.facebook.com
    truss gmn lg???
    cra na gmn c???
    blss plzz k email w

  186. maharani permalink
    Oktober 15, 2009 4:10 pm

    makasi bget ia?
    Ni berati bgd buad aku

  187. Rahmat salam permalink
    Oktober 16, 2009 12:20 pm

    Cara detail menambah atau menganti foto difacebook

Trackbacks

  1. Ngedit Artikel Cara Menambahkan Foto di FaceBook « Abd. Malik’s Blog
  2. Cara Cepat Mengubah Ukuran Foto atau Gambar « Abd. Malik’s Blog
  3. Cara Kirim Foto Ke FB Teman « generasi maghfiroh
  4. bikin foto profil gif | Bikin Foto Profil Gif Facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: